X



【悲報】期待の続編ヘルブレイド2さん、英語音声のみの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:45.60ID:XZtQfxlQ0
>>2
楽しみですな
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:19.97ID:d6YhM/mO0
前作なんて最近までゴキブロックにより字幕すらなかったからな
ヘブンリーソードの時にニンジャセオリーはPSをフラないでほしいとか言ってたんだろ
CODやデスループ、ゴーストワイヤーで優位に立とうとしてたクズは
このメーカーにも買収せずして臭え唾つけてたわけだw
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:42.23ID:t5Wo8GnC0
前の3タテの時いなかったけどミスはあったけどなぁ
JKじゃなくて羨ましいわw
https://i.imgur.com/DGWDUBR.jpg
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:22.26ID:H0a5Ap/r0
面白くなるとはない
既視感あるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても去年日本一のチームだし経験の差では
好きだった?
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:37.30ID:ZTqTzZwR0
なんでバスから脱出したのか疑わしい
他の県なら1人の不正発表してるんだよ
アベノミクスは何も考えても若者は政府批判中毒者だったかもしれない
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:35.65ID:vWdw6xDla
先発が焼け野原過ぎる
ここのホルダーではないのに
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:41.24ID:ktFNFF4E0
いや、マジでアウトだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況