X



なんでPSVITAって最強のハードであらゆる携帯機を過去にし、新型のSwitchも敗北して勝利を得たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:35.46ID:mlS+1dEp0
PSVITAこそ最強であり無敵
あのハードこそ携帯機の鑑

据え置きなのか携帯機なのかわからない
どっちつかずのSwitchは許されない
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:55.93ID:nLi7fmzX0
>>4
どうしようもしねえよ。
今売れてない理由の「やりたいゲームがない」が解決しないと買わないだけ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:45:48.25ID:B7L1FYWu0
ps4の性能で
Vitaのサイズで
TV出力(FHD)出来て
3万円代で
ps~ps2のアーカイブスは¥1000~¥2000で
ps3~ps4のDL版も出来るなら

新作無くても買うわ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:49:01.05ID:/BOW77r6M
妄想の世界に逃げるしかない限界配信者😢↓
俺「ゲーム実況しよう!ツッコミ沢山下ネタ沢山サムネも文字入れて…こりゃ伸びるぞー!」結果
129 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前11)][苗][]:2024/04/17(水) 09:15:57.74 ID:mlS+1dEp0
>>126
もう1年半続けてるよ
つらいよ
金なんかいらんからせめてみてほしい
誰も見てくれないのに
楽しそうにやるって辛いよほんと
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:21.49ID:dbzkIrZp0
>>1
VITAが任天堂に異世界転生したSwitchLiteを見て勘違いしてしまったんだな…
そういえばVITAを彷彿とさせるカラバリもあるし混乱もやむなしか
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:18:07.71ID:u9WBk+1d0
また妄想でスレ立てかよ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:21:14.97ID:cEd/AqLj0
ここまで何を言ってるのか分からないスレも珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況