X



【無能ムーブ】ソニーさん、PS5proのリーク動画を何故か一本だけ権利者削除してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前11)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:05.15ID:UMem0pcB0
https://gazlog.jp/entry/sony-ps5pro-leak-takedown/

PS5 Proについてはリーク情報が至るところから出てきているため、ソニー側も後始末を強いられていると言えそうです。

ただ、今回は1個のリーク動画に限定して取り下げを行ってしまい、事実であることを暗に認めたようにも捉えられるのであまり良い判断ではないと個人的には思いますね・・・
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:00:40.90ID:1fqvzPtoa
任豚がリークして消されたからキレてるのか
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:18:32.36ID:ePSFZMhV0
別に権利者が消したからと言ってそれが真実だとは限らない
単にデマを言いふらしてるから消したってこともあるからな?
0006 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:19.09ID:4JDm1cix0
売れてないとな
少しでも買ってくれる人の単価を上げる方向に行かんとな
0008 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:00:41.77ID:lf+JRLkl0
週販も露骨に下がっているし
出すなら良い時期だとは思うけど
値段がどうなるか
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:23:42.78ID:qOtufQAIa
>>7
Wiiもゲームキューブプロみたいなもんだったのにな
どうして差がついたのか
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:32:32.04ID:kWIamrPPM
消えた動画はどんな事を言ってたんだ?
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:40:45.03ID:5NIYJPXK0
こういうのも含めて詐術だからな
事実であるように思い込ませるだけという
0012 警備員[Lv.18(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:04.24ID:ybyoGUIT0
言われてるスペックだと10万超えるが確実に爆死するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況