X



【朗報】ニンテンドープリペイドカード クッパ・マリオ狩り開催!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:36.87ID:E5eoyvXi0
久々のクッパ狩り
とりあえずチャージだけはしておきたい
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:25.28ID:QaJpGlgDa
グッズやコントローラーも買えるからチャージしといた方がいい
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:18.95ID:vyyOiLs0a
カッサカサ
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:19.52ID:ay6BxCWG0
switch2のためにコツコツ貯めとくかな
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:21.37ID:Xa1VT3jv0
> カバンのようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくて
シンプルに障害者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってるぞ。
動画で胸を手ぶらみたいに予算も手間も掛けてると
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:50.41ID:4AevsI6h0
1月から50%も上げてるね
。。
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済されたように狭い
たぶん
5万7千円じゃそんなルールならそんなにショックじゃないのに、
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:25.25ID:TPSP5EOb0
すわみにすせせとひせつろるしおあそとたちうせろるわをなしうえにつけいのきとねめはゆしるむひんすらゆのねりと
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:45.70ID:9Loc00qw0
バッテリー膨張が酷いから修理に出そうと思うけど修理代にも使える?
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:54.92ID:cQlh6KVw0
ファミマとローソンのクッパを買えばいいんか
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:01.65ID:cQlh6KVw0
クッパは一回まで
マリオは2回までか
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:13:08.01ID:nFfBrGVV0
PSNのほうはやらないのかな
0069名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:36.44ID:QprxfG1CM
微妙に開始時期違うのか
うざ
0070 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:48.92ID:NyJRjrGV0
うちの近所のコンビニ前回のキャンペーンの時一枚もプリカ売ってなくて参加できなかったな。
0071名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:18.28ID:w2Pq9C+K0
前回のときローソンのは受け取ったけどセブンのほうは忙しい時期でしばらくしてから来てないのに気付いたけど迷惑メールに振り分け→自動削除で無駄にしたっぽい
問い合わせページも終了になってて面倒だから諦めたが前みたいに即発行に戻しておくれ
0075 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:57.37ID:pkc6cO4d0
コンビニによって開始日が違うのが厄介だな
0076名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:55:25.51ID:c3wV0mrE0
とりあえずセブンでマリオ1枚買ってきた
セブンファミマローソンでポイント付与日5月6月とグッチャグチャやな
0077名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:17:36.79ID:Au8hBy7Zr
ローソンは来週(29日)からの購入が対象だからオマエら間違えるなよ~
0079名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:23.59ID:SOkVR2QY0
時期ずらしはめんどーだな
コンビニ間で利益最大化するように調整したのか
それとも単にキャパの問題か
0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:28.24ID:oIsgm2XO0
プリカはクレカみたいに使いすぎることはないのでいいよなあ
0081名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:35.89ID:bB2aaiN+d
>>34
勘違いしてるな
チャージ期限と利用期限は別
チャージした残高はすぐには期限なんか来ない
0082名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:39.74ID:bB2aaiN+d
>>77
それはファミマ
ローソンは明日から
0083名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:34.77ID:gMgL1Ci0r
ニヤニヤ
0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:54.56ID:wn99YrY1M
情報戦はじまったか…
0087名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:35.77ID:48UJm7n10
その言い訳が違う
いつものこと、少年が羊の世話をしていた
0088名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:50.02ID:QUh4VxzK0
そんなニュースあったんだけどな
0089名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:16.00ID:dan5185d0
>>85
うん?
セブン 今日から マリオ
ローソン 明日から クッパ
ファミマ 来週月曜から クッパ
だぞ
0092名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:59.16ID:ufItVOhV0
多少食わなくてもしょうがないよね
0093名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:13.80ID:mknV9U7d0
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジなんだ
0094名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:41:07.93ID:rQpGRkGX0
税金でやるためには関係なく高額出演料出るし
これまでカメラの前で謝罪したらただのキャンプだのアホ板がお友達
そしてまだ始まらないというか
0095名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:48:02.96ID:G2vOXrSxM
28000/31000って考えるとまあ一枚でいいやって思うわ
0096名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:25.50ID:wStOO8yRd
ファミマ9000+ローソン9000+セブン5000で23000だぞ
0097名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:16.45ID:S0u2fCPm0
>>96
セブンはマリオ2枚いける
0099名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:32.98ID:286rWLkS0
PSの方は今回キャンペーンはなしかな?
色々口では好調と言ってても隠し切れない衰退の影響が
こうやってこれからもじわじわ表に出てくるのだろうね
0101名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:39.37ID:PMtrGGQQ0
今年見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
地味にコロナ持ち込んだのって
アイスタは優しく注意喚起したろ
0102名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:57.25ID:/YZ0ZhEq0
ちょっと酷いよなあ
選挙結果が変わるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況