X



【朗報】女子小学生人気No.1ホロライブ・兎田ぺこらも『バニーガーデン』“神ゲーです”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:26.82ID:Rc7UJJgod
ホロライブ所属VTuberの兎田ぺこらさんが、恋愛アドベンチャー『バニーガーデン』を自身のYouTubeチャンネルにて配信しました。

◆“きわどい”ゲーム性にぺこーらも「神ゲーです」!

本作は、紳士の憩いの場「バニーガーデン」に訪れ、可愛いキャストと楽しくお酒を飲むことができる恋愛アドベンチャー。お酒を飲むだけではなく、バランスゲームやチェキ撮影といった遊びのほか、動画配信禁止のASMRシーンなども用意されており、かなり“きわどめ”なゲーム性が特徴です。

4月18日にニンテンドースイッチ向けに発売され、初日からX(旧Twitter)にてトレンド1位になるなど大きな話題になりました。

先日女子小学生の「好きなVTuber」ランキングで1位に輝いた兎田ぺこらさんも、早速本作をプレイ。とても小学生には見せられない大人な配信になりましたが、兎田ぺこらさんは本作を絶賛し、自身のX(旧Twitter)にて、「バニーガーデン、神ゲーです。」とコメントしました。

https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1341083.png
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1341081.png

https://s.inside-games.jp/article/2024/04/19/154690.html
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:08.29ID:+5GlNw6X0
こういうキモオタやデジタルキャバクラも全部switchだな…

オタクも女性も一般人も子供も全部switch。

陰キャチー牛おじいちゃんだけプレステ(笑)😅
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:59.94ID:l0XXMnrTd
配信見たけどタイトルに女子小学生ってほんとに入ってて笑った
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:04.09ID:bAdA0BTQ0
>>1
女子小学生は自分で釣って
おっさんはマミーで釣るとは欲張りだな
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:57.29ID:DU8Q2UJ+0
>>2
話題をSwitchで作ってSteamに繋げるのは今回は上手い事行ったなあと感心した
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:46.65ID:fcnRWHLu0
さすがにスレ乱立させすぎだろ
書き込む方も困るんだよ
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:44:28.78ID:nv9ThIRs0
擦り寄ってくるな死ね
0010 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:25:44.12ID:pzTv6WWc0
ノエルのASMRで眠りにつき
スバルのあじまるで起きる。
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:19.50ID:6Z2e3pg00
今日はDOAやるwww
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:42.31ID:XC1Taa8D0
その内広告剥がされるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況