X



ドラゴンズドグマみたいなリアル系ファンタジーオープンワールドってなにかいいのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:31.41ID:H6KhPXUy0
ウィッチャー以外で
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:16.50ID:IcBkLXd30
ドラゴンズドグマじゃあかんのか?
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:35.49ID:H6KhPXUy0
>>2
もうやったわ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:48.31ID:LsL9NdvQ0
リアル系のファンタジーという定義が良く分からないけど
リアルという意味では
inFAMOUS
スパイダーマン
バットマン
とか?
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:42.62ID:Zf92Pgbk0
スカイリム
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:55.45ID:H6KhPXUy0
>>4
疑似アクションのコマンドバトルで30分で返金来たぞそのクソゲー
>>5
どこがファンタジーだよカス
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:12.03ID:H6KhPXUy0
>>6
いやーないわー
古臭すぎるし戦闘もつまらんし
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:28.34ID:/geryxC50
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし!
あったよね
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:19.90ID:H2z6UEvF0
残念ながら
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:52.27ID:YQcbbp/80
>>1
ヴァーチャルハイドライド
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:02.78ID:OF5Hc7hy0
あんなん学生のとき純粋で謙虚な人は体休められていいねえ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:25.64ID:HVkT8zaV0
グリードフォール
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:15.01ID:40+4pjj+0
ホライゾンとかは
アサクリオデッセイもおもったけど、あれはファンタジー感なかったか
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:55.88ID:H6KhPXUy0
>>14
機械獣とかファンタジーちゃうやんけ
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:49.75ID:lDrz5/R90
アニメ化せーへん?
まだないんじゃねたぶん
普通に皮がめくれるらしい
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:42:51.38ID:40+4pjj+0
>>15
機械獣はファンタジーに入らんかw
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:41.32ID:9O5C6ac00
アサクリオリジン、オデッセイ
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:53.78ID:9O5C6ac00
ドグマはクズグラすぎてリアル感ないだろ

REエンジンがそもそもリアルに出来ないし
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:06:17.88ID:YQUvkeyB0
お前の指すリアルってなに?
グラか、仕様か、設定か、世界観か?
次に仮に世界観なら何が基準でドグマ2の世界観をリアルなファンタジーと思ったのか書いとけよ無能
あとオープンワールドなんて数が少ないんだからてめぇでググれ鮫の脳味噌持ちのカスよ
ゲームに毛程も興味ないくせにゲハにいるのはまとめみたいなデジタル空き缶拾いやってる社会のクズか?
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:40.74ID:LtokdqKs0
>>6
スカイリムは盆栽みたいなもんだから…
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:06.19ID:SrotK6A50
キングダムカム:デリバランス
でも難易度高いから人選ぶな
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:17.81ID:L+pxiQnd0
もう、数日すると気になるヤツの配信が始まるけど、アーリーアクセスなんでとてもじゃないが、今は勧められないな。

気になるんだったらゲームの紹介サイトを当たってくれ。
幾つかあった気がするけど、たぶんソレだから。
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:10.60ID:HcEm/YtS0
リアル系?ファンタジー?
0031 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:43.25ID:fRkww1xg0
目をつぶって過程を飛ばさないと目的地に到達不可能な耐久性の牛車がなぜか無能なNPC護衛たちに守られて運行できてる世界観のどこがリアルなんだ
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:08:37.32ID:3yVGCczv0
j中世ファンタジーだが割とアクション面ならツシマの出来は神ってるぞ
マルチは人減ったがリアル系アクション堪能できるからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況