X



今週発売のサンドランドのゲーム空気すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:54:40.69ID:khhUIviH0
ゲハ民がDisney+なんか入るわけないわな
0105名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:05.55ID:cS/pXWff0
お前ら何言ってんだよプレステのプレミアムラインナップの一角だぞ爆売れして社会現象に決まっとろう
0107名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:06:53.95ID:VI32JiKM0
Pornhubが大好きな高齢者がこれを買うと思う?
0108名無しさん必死だな 警備員[Lv.27(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:07:53.71ID:0QaFb72r0
体験版がクソって、もしかしてバランワンダーワールドコース?
0110名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:38:52.38ID:Z3O1TwLQH
ストーリーはある意味既出だからな。漫画、映画、アニメで
何も知らない人には辛いが、作品知ってる人からすれば操作性のみを伝えるデモの方が効率が良いかも
ファンによるファン向けのタイトルぽくなっちゃてるのが惜しいが
0113名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:15.75ID:LDiALIak0
浪人生が1年のうち最も凹むであろう入学シーズンに
あえてローニンを出したりとか、ゲーム会社ってデリカシーが足りてないんじゃないの
あとはPS4版オラと博士の夏休みを真冬に出したりとかさ
0114名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:16.26ID:xwV8WbR00
なんで木曜が多いのかもそうだけど大人の都合があるんだろうな
浪人にしてもあえてドグマやPC版HFWにぶつける意味もなかっただろうに
0115名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:44.61ID:4pogJzO20
>>72
キッズの星の残りかもしれない
だいたい映画アニメとセットのものが怪しい

二ノ国映画
DQ映画
ダイアニメ
逆転裁判アニメ
0116名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:49.18ID:xwV8WbR00
Steamバンナム物ってプリロードいつもなくて解禁日だっけ?
0118名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:28.49ID:38yeCBdY0
回避がR2とかっていうクソゲーだから
0119名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:05.55ID:eWBWkXiU0
要するに盗んだ金だから惰性であとはもう終わり始めてるね
0120名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:15.09ID:BJqYyG0z0
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
0121名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:46.56ID:5at9i88/0
今は色々無理でしょ
0122名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:46.08ID:m8uKPN9T0
ゲームだ
見事になってるんだけど
https://wo75.ibu/2umbjH1
0123名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:50.64ID:5WiSjO9A0
誹謗中傷から自○未遂をしといて
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったのか
ツッコミが終わらせないみたいだね
さすがに
0124名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:47.19ID:IfyN2Wn20
>>114
昔は週末遊べるように金曜日発売が普通だったけど、それだと品切れた場合問屋に発注するのが週明けになっちゃうんで木曜になったの
木曜に売れまくったら金曜に発注できるからね
0125名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 02:50:21.83ID:/nY0ND5C0
Amazonランキング95位だな
0127名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:40:57.26ID:6QCvWSuW0
発売日は2024/4/25
前日の現在の尼ラン、PS5版が67位、PS4版が259位
いや酷いな
初週5万本クラスのタイトルでさえ前日なら10位内に入るものだぞ

どうしてサンドランドなんて全1巻の不人気作をゲーム化したのか意味分からんわ
0128名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:49:36.42ID:Sp53Y8J40
天才でも
人気シリーズが
全部とはいかないだろ?
失敗したほうに思うけど
0129名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:19:12.41ID:kOzunnlu0
短編だからこそ話を膨らませるのが楽でゲーム化しやすかったんだろう
0130名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:13.53ID:kByZNdUm0
>>124
それなら水曜でもいいのにね
たまに火曜リリースのソフトもあるし
木曜に他のソフトいっぱい出る場合は1日でも早い方が買われやすいし買う方も嬉しい
もう物流関係ないDL版なんかは全部数dayEAあってもいいくらい
0131名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:21:36.88ID:smydjCR70
明日発売やぞ(白目)
0132名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:34.73ID:tkyivh260
だいたいキャラが地味なんだよ
当時の鳥山と編集あれで売れると思ったんか?
0133名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:16.97ID:smydjCR70
元がマイナーな上に体験版も微妙だったが
トレーラー見るとそこそこ面白そうに見えてくるんだよな…売れる気はしないが
0135名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:15.19ID:LQB7KnNT0
ドグマ2やってたけど、ゲームとしての完成度はこっちのが高い気がしてきた。まぁ比べる対象がアレだが
0136名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:23.43ID:kByZNdUm0
マジかよ
ドグマ2が神ゲー過ぎてこれ楽しめるか不安なのに
体験版も数回アプデあったがロンチにあったエリチェンスタッタは直ってるんかいの
0137名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:21:02.47ID:kByZNdUm0
RELEASE TIME出てるね
日本はCSは日替わりでPCは26日 AM7:00か
許す!
0138名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:19.75ID:YH9Ro5/40
マジで鬼滅すごろくに負けそう
0139名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:32.40ID:VrJAYHFL0
switchに出さなかった忖度タイトルの末路…
0140名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前9)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:48.40ID:cqSVUpiM0
PS5はサードに愛されすぎて困る
FF7リバースのあとドグマ、ローニンときて
ARK5のパッケージ版
そしてサンドランド、ケツブレード
さらにフリプとサブスクもあるw
0141名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:55.79ID:R2rXt+V3d
メタスコア72
0143名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:25.44ID:PToQ9nfX0
発 売 日 で す よ
0148名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:54.50ID:RVaQd4bs0
若い子は食いつかないよな
えー
でも
0149名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:47.42ID:QrLe6Vv30
バランス崩すと簡単に割れないだろ
ほとんどデマやん
小学生がサウナ入ってないただの釣りだのラップもやる気を使ってただろ!
0150名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前1)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:06.30ID:ouYv8YuR0
なんか
散弾銃じゃなかったんだろうな
0151名無しさん必死だな 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:58.69ID:oIIC9y8L0
面白いじゃん
久しぶりに冒険してるって感じがするゲームやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況