X



【朗報】ソニーの神ゲーヘルダイバー2にスペンサーが泣きついてXBOX版を交渉中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:10.53ID:z2l/YQTb0
糞箱版なんて土下座して出してやるレベルだろw
誰が買うんだよwwww
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:51.50ID:AqMq8yvN0
はい〜
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:25.32ID:xoP5IY8D0
痴漢理論だと他のハードでもPSアカウント使えたら実質PSらしいです
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:27.72ID:GT7HeVdX0
全く理解できんわ
頑張れ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:49.21ID:UqUIPqZK0
>>3
発売日からお前らの主人のフィルがクレクレしてたじゃんw
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:15.15ID:B3e5DESj0
不人気でも金がもらえるゲーパスに入れろとごねてそう
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:14.25ID:vjtp6YpF0
さすが札束土下座が得意技のペテンサー(笑)
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:07.08ID:45XTU/sa0
朝寒いの別アカがフォローして
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:16.03ID:mpGlzhSt0
>>2
ps5生産終了のメドがたったら出すんだじゃないのかな
十時がSIE指揮してんだし
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:21.15ID:aIiwEvHV0
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのは全く意味ないぞ
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:14.62ID:W9BdwwHq0
カプレーゼと春巻きと
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 03:36:37.83ID:jk+OC/dzD
まさに十時が言ってた通りのことを実行してるだけやん
「これからはPS以外のプラットフォームへの展開を強化していく」ってやつ
0021 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:16:05.29ID:IblurdKq0
ベセスダやアクティのタイトルを永久にマルチにするならヘルダイバー2を提供するのもやぶさかではない。
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:27:28.89ID:Ig59yJyi0
PlayStation Store、今売れているゲーム20位のうち7タイトルがマイクロソフトのタイトルに。
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-94462/
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:35.62ID:BiiEBIqh0
ゲーパスに来るのならやってやっても良い
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前30)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:30.69ID:lQdvEWrC0
こんなんより海外勢はSO2Rの方が嬉しいだろ
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:33.26ID:DzdAgM8n0
ベセスダ提供しなくていいからヘルダイバー2なんていらんぞ
スタフィーアンチ活動で散々嫌がらせして来たのがPS信者だからベセスダのゲームは金輪際提供する必要ない
出涸らしでも買わせとけ
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:38.77ID:9/8bQgdL0
>>1
まぁ、コレはどーでも良いから、ブスとハゲをくれ あとダーマン あくしろよ
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:46.29ID:BJqYyG0z0
ヒスンは歌うのに
国会がリモートダメなだけやろ
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:36.76ID:bE/LrCCF0
俺が今取り組んでいることを認識しないと危険だろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
思うけど
身の丈に合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況