X



Switch2はWiiUの二の足になるしそもそもスペック上げたらゲームは売れなくなるから絶対に出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:47.20ID:ecyCNPto0
その代わりSwitchのアタッチメントでブーストする追加機器を出すべき
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前6)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:03.10ID:qjfO9KT20
任豚はどんなのだろうと買わないじゃん
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:51.53ID:PbpV+kLF0
糞するわ
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:03.63ID:PbpV+kLF0
ブッリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:21.55ID:PbpV+kLF0
−−−−−−−糞スレッド終了−−−−−−−
0008 警備員[Lv.13][苗][芽]:0.00052312
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:40.62ID:0gc5vN7+0
撃たれたヤツばっかやんww
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:47.91ID:b/t1VTzg0
ことわざを知る辞典 「二の足を踏む」の解説

一歩目は踏み出したものの、
二歩目はためらってその場で足踏みする。
思い切って物事を進めることができないさま。
どうしたものかとためらう。

二の足を踏む(ニノアシヲフム)とは? 意味や使い方 - コトバンク
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:19.77ID:JF7X+nvN0
wiiuと違ってSwitchの次世代機はポケモン新作が約束されてるからなぁ
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:13.96ID:lfq8vdbl0
>>11
スレタイは「二の足になる」ですよ?
都合よく「踏む」を継ぎ足して曲解する意味は全くありませんよ
この文脈はどう考えても「二の舞になる」のほうが正解ですよね?
そうやって無理やり擁護しても>>1のためには全くなりませんよ...(´・ω・`)
0018 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:48.31ID:tSJuAfn8d
>>17
ポケモンとぶつ森が出た3DSがコケたじゃん
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:35:17.76ID:wm4EEOlc0
>>18
びー太君の話する?
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:48.31ID:tGkceiD70
日本語不自由な奴はPSファンボーイばかりw
まあソニーからして中身中韓だからな
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:08.21ID:6BNItwk8d
ちなみにwiiuはミリオンたくさんありました…

ミリオンがムリオンなプレステごときと一緒にされては困るね
0030 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:50.34ID:tSJuAfn8d
>>25
だから何?

Switch2も3DSみたいにコケる可能性があるってことだよ
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:54.82ID:JF7X+nvN0
PSの失敗ばっか見続けてきたから心配してるんでしょ
杞憂だから安心していいよ
0035 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:14.35ID:h7E8DVPy0
アンチは何があっても失敗ってことにするから
何ならSwitchですら失敗って言ってたことあるんじゃないか
0036◆sqM8NEBJaw 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:52.59ID:IJpNceyE0
>>22
で、どうぶつの森と3DSの供給が不足しすぎて、岩田さんが謝罪動画を公開し、
新ハードWiiUの発売時期と重なり、欲しいのはそっちじゃねえよとWiiUの足を引っ張ることに。
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:23.80ID:UnKRzMDn0
売るのにswitchより厳しい要素が多いとは思っている
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:05.20ID:tGkceiD70
>>30
PS3以降全部失敗してるPSほどのコケっぷりはないから安心しろw
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:58.46ID:h/Ol2i0h0
ゴキの間では3DSは失敗になってるのか・・・
はて、それ以下のPSPやPSVITAは失敗どころか大爆死って事かw

まぁ、「二の足になる」なんて馬鹿な事言う奴の同類だしなぁ〜
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:53:58.78ID:sgIACERb0
別売り拡張は売れないって一番理解してるメーカーだろ
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:47.88ID:4b8qJbRA0
当初の路線バスみてみ
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:58.54ID:O3i8ER5X0
本国ペンブチギレてるじゃん!
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:15.34ID:AeDRfCss0
スペック上げたらじゃなくてさ
価格と機能決めたら最後についてくるのを
いつになったら理解するの
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:42.30ID:Tda9wShZ0
僧帽筋
ガーシーなんてないの?
https://6iv.oae.1yp/jLxNJUcnA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況