X



【悲報】『トゥームレイダー I-III Remastered』アップデートでセクシーピンナップがサイレント削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:04.63ID:YvDnVYBy0
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/873116.jpg

2月にAspyrがリリースした『トゥームレイダー』シリーズのリマスター作品、『Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft』について、先日のアップデートで主人公のララ・クロフトのピンナップポスターがサイレント削除され、ファンの間で波紋が広がっています。

◇公式サイトにも載ったララ・クロフトのピンナップポスターがサイレント削除

事の発端は4月12日に実施されたアップデートでのサイレント修正です。アップデートではSteamの実績の不具合の修正やカメラ、エフェクトの改善など様々な修正が実施されていました。

しかし、アップデート後に一部のユーザーが『Tomb Raider III + The Lost Artifact Expansion』の「Sleeping with the Fishes」で登場するララ・クロフトの2枚のピンナップポスターがHDモードでは削除されていることに気づきます。この修正はパッチノートには記載されておらず、RedditやX(旧Twitter)などでは突然のサイレント修正に対してファンからの不満の声が散見されています。

有志によるModでの復活も実施されている削除されたピンナップポスターについて、公式サイトのリマスター版の変更点の特集では、ララの最初の名前である「Laura Cruz」とサインされたポスターとして紹介しています。公式サイトで取り扱ったこともあるポスターの削除について、本記事執筆時点では削除理由などの詳細は不明です。

https://www.gamespark.jp/article/2024/04/23/140672.html
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:21.37ID:xwV8WbR00
マジかよ!これはいかんな!!
Steam版ロンチで買ったのに実績見たら最後にプレイ 2/15 総プレイ時間18分だったわ
また老後に遊ぶからポスター戻しておいてくれ
戻されててもたぶん気付かんが
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:25:48.31ID:DMESNWG5a
一方任天堂はマリオに乳首を描きリンクにセクシー衣装を着せていた
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:45:13.93ID:xwV8WbR00
グラはめっちゃ綺麗だぞ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:21.46ID:jvt+iErZ0
これ目的で買う奴が殆どなのにな
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:51:43.43ID:xwV8WbR00
SDモードでは残ってるのか
SDモードのモザイク感の方がなんかそそられるじゃないか
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:09.31ID:mfeshDF+0
ポリコレウォッシュソニー最低だな
0016 警備員[Lv.10(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:56.77ID:SlF83QO2d
終わってんな、小学生以下やな
0017 警備員[Lv.10(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:01.58ID:SlF83QO2d
>>8
欧米人男と結婚するアジア人の容姿ってみんないかにもな同じような容姿だよね。
アジア系に対する美の概念が全く違うよなwww
白人の好みはアジア欧米あんま変わらんけど

不思議だ
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:40.17ID:3iUfWoT40
高卒と同じ。
逆転大奥みたいなもんだから
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:23.00ID:YOC3STuD0
義務教育を放棄」しているだけなんだよね関係絶つって
全然スピードでないし
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:12.90ID:lPq8p1kI0
エロい女の存在は許さないわよ!!!🙎‍♀💢
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:15.05ID:9KQRDazs0
ぶっさ DOA6のエロエロ下着は許されるのに
なんでこんなぶっさを許さないのか
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:33.84ID:NTPP5sT30
>>1
壁のグラビアポーズの写真て
主人公の物だからそれはおかしいって理由じゃねえの?
こういうミスって個人とかセガクラスのキモオタ向けのクリエーターがやらかすミス
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:38:20.76ID:O78jBJdM0
抜けるコミュ入ってなかった
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:06.99ID:8XSP5JX2a
ウェットスーツというと3かな?
どういう状況なんだろうな
自分の写真を貼ってる他人のロッカーなのか自分のなのか
後者なら頭おかしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況