X



俺「てぶくろを逆から読んでみて」 任豚「ろくぶて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:42.06ID:vMPtJGxF0
俺「デュクシッ! @」

任豚「いたいぶひーーー(><)」

肋骨3本骨折

俺「デュクシッ! A」

任豚「いたいぶひーーー(><)」

半月板損傷

俺「デュクシッ! B」

任豚「いたいぶひーーー(><)」

上腕骨を開放骨折

俺「デュクシッ! C」

任豚「いたいぶひーーー(><)」

骨盤を粉砕骨折

俺「デュクシッ! D」

任豚「いたいぶひーーー(><)」

眼底骨折・網膜剥離・両眼失明

俺「デュクシッ! E」

任豚「いたいぶひーーー(><)」

頚椎骨折


哀れ任豚はボクシング八段そろばん初段の僕君に六回叩くことを許可してしまったせいで、半身不随で要介護になってしまったのでした・・・
本人が暴行を許可したので僕君はおとがめなしでした。
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:45:52.97ID:Rq2ad9Ap0
さようなら、任豚
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:46:04.48ID:jmZngLLw0
つまんないよ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:25.45ID:6aVGgN140
そろばん初段と43歳とニートたけ本当定期
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:41.23ID:6q6KICwi0
昔から思うけど「ろくぶて」を
「六回ぶってください」の意味には聞こえないんだよな
なのでこれはぶった方の拡大解釈となり犯罪になり得る
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:59:19.30ID:yj4Qt28N0
>>7
殴れって言われて殴っても犯罪だよw
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:19.48ID:vMPtJGxF0
>>10
10年前ぐらいにテレビでやってた「殴られ屋」
歌舞伎町路上で1000円渡すと1分間殴り放題という商売。
ふつうのサラリーマンみたいなのがストレス解消で利用している。
なんでそんな商売やってるのか知らないが、片目は失明しているそうだ。
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:14:33.80ID:tIHO+M+W0
ゴキブリって精神が小学生のころからまったく成長してないよな
これもPSの影響?
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:34.18ID:rDMRHTaP0
昭和時代のそれだよな
いい加減小学校から卒業しろ
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:54:00.39ID:Nf8eMElO0
誰か良い医者紹介してやってくれよ
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:01:20.37ID:n784u4Bnd
そもそも「ろくぶて」だけでは意味が通じない
「ろくぶて」が6回ぶてって意味だとしても
誰が何をという指定すらない

相手から被害を訴えられた場合、不利になるのは>>1
0020 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:38.19ID:nULLNHSK0
祖父が言ってた定番ネタ
昭和さんが恥もなくこんなスレ立てて、今でもゲームとかで遊んでるなんて世も末
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:43.00ID:vMPtJGxF0
>>20
昭和の男に無理なんて言葉は通用しねぇぜ
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:30:18.86ID:tsRS4xFxr
>>1
60超のジジイなのに未だに小学生並の頭脳なんだな。
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:31:48.85ID:TRFxUeagd
1は50歳くらいのおっさん
0027shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:37:43.08ID:2P5/7kCh0
この手の言葉遊びが継承されてるの謎だよな
今の子供もこれ言ってるぞ
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:14.82ID:yxPOXT5s0
こんだけ殴ってもいたいブヒで済む任豚ヤバいな
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:29:16.64ID:j7D7ribW0
60過ぎたらボケ始めて
年齢退行を起こすんだよ
小学生レベルとかもう駄目だよ
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:30.73ID:DMj8t1690
>>21
キショ
死んで
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:25:27.99ID:vMPtJGxF0
>>30
「キショ」「死んで」

あなたはよくそんなことを人に言えますね
あなたのお父さんお母さんや先生はあなたに、人に「死ね」と言うことは良いことであると教育したのですか?
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:11:21.68ID:TbnxNNWu0
なんのこっちゃと思ってぐぐってみたらなるほど昭和にはこういう遊びがあったんやね。
歴史に一つ明るくなった。
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:04:14.07ID:SgZ3qprjF
自分から悪意振りまいておいて
嫌悪を返されたらブチキレて支離滅裂な長文書くとかどんだけ無能なんだよこの1😅
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:24.21ID:PnIFTs5WM
クソワロタw
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:08.33ID:vMPtJGxF0
>>36
ほほう
デュクシ
って
石器時代からあったのかwwww
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前14)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:35:37.05ID:7uMhssVN0
これが面白いって思うのは
脳機能に問題があるのでは?
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:20.31ID:HfsBkn970
>>42
アンカ誤爆して間違った対象を攻撃してしまった人間は切腹して詫びろよ。
平安時代からの常識だぞ。
古事記にもそう書かれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況