X



【悲報】Vtuber「一人暮らししてた時さぁ~」視聴者「過去形…?妙だな……」大炎上中🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:03.07ID:cKalE1hQd
VtuberがやってるASMRとかいうやつのよさが全くわからないんだが、何がいいの?
金払って買ってる奴まで居るんでしょ
0115名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:21.75ID:MTotKE5Q0
>>114
声のプロ声優ならまだしも素人だからねVチューバ
0118名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:32:35.30ID:MTotKE5Q0
>>85
Vチューバは基本未婚商売で一昔前のAKBと同じアイドルもんやで通常のユーチューバと違う
0122名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:09:34.81ID:874Spgn80
引きこもりのVtuber笑
ほんとにそういうのもいるけどねwww

出る用事がないから出ない
出る用事があれば出る、デートとか〜
んで、男は外に行かなくても部屋に来てくれるんだわ^ ^
0124名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:29:04.05ID:AhzFf0ur0
出会えるかどうかはともかくあまりそういうの作りたがらない人もいるかもな
特にvみたいな中身隠れててバレを極度に警戒するような人は
0127名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:12.89ID:+4Pqq5MM0
もう楽しんで見れなくなったわ
つれえ
0128 警備員[Lv.4(前34)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:38.29ID:5uBjiYY30
こんなの何が楽しいんだ 
他人がなにかしてる動画を見てる暇があったらゲームでもしてるほうがよくない
0129名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:07.68ID:lCtQnf/m0
>>128
自分でゲームするなんてコスパ悪くない?
0132名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前9)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:17:01.97ID:mL8eKaryd
>>128
Vと恋愛に発展するかもって思ってるんだよ弱男は
んなワケねえのにwww
0133名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:43.53ID:NCWL3eMPd
年数回のお祝い配信みたいなところで500円くらい飛ばすスパチャは理解できる、その場合配信者が同性異性関わらず飛ばすだろうし
でも普段のなんでもない配信でも配信中数分置きに謎のスタンプや少額スパチャを飛ばし(自分を印象付けたい?)、ゲーム中とかでちょっと何か成し遂げる(雑魚敵を倒す程度)たびにスパチャ、くしゃみあくび腹の虫等でいちいちスパチャ飛ばしてる奴は見てて痛々しいわな
0134名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前9)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:15.27ID:SjWoiLZtd
「クシャミたすかる」💴チャリーン

きっっっっも🤮🤮🤮🤮🤮
0136 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:55.32ID:6IKogpvh0
Vなら顔がわからんから普通にブスがもしれない
こんな綺麗な娘に男いないわけないがないな
0137名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:30.06ID:74GkHAV/0
いいか?34歳だぞ

もう一度言う
34歳だぞ

許してやれよ
0139名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前39)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:59.43ID:2zG4KmfD0
あんまりこういうこと言うのアレだが、
顔割れてるVって時点で冷めちゃわんか?
0140名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:06:01.27ID:70f/ZhSrd
今どきのホームレスだぞ
逆に避けられそう
下がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるやつは
よく言われる
0141名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:10.05ID:TefgvBfZ0
みんなニーニーに釘付けだろうね
日曜は日曜劇場しか見ないからな
海外はもうコロナが迫ってるが
0144名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:25.67ID:c2gZqn9y0
鎮座キッドフレシノなめだるま
0145名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:55.30ID:f3xvZtdZ0
炭水化物抜きまくるてのは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった
0146名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:44.49ID:d+yYgOun0
>>114
V以外のASMRを聞け

>>134
ゲハにもゴキブリ助かる、任豚助かる、痴漢助かるで金投げて貰えるシステムできないかな
0150名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:53.96ID:dPtqhoJm0
くしゃみ助かるは理解できんな
お約束で言ってる人が大半なんだろうけど
ミュートしてやれよって思う
0151名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:52:24.39ID:h6sLOt420
PSVR2独占で
ヴァーチャル同棲とヴァーチャルセックスと
ヴァーチャル出産とヴァーチャル子育ても提供して差し上げろ
0152名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前6)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:21.70ID:P4w4I9q70
ゲハ民助かる
0153名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:11.33ID:c0Cj3o0T0
最初は面白いと思って視聴してたけどすぐ飽きるな
ペコラ、船長、みこをそれぞれ観てたけど今は切り抜きたまに観るくらい、投げ銭出来る人すごいと思うわ
0154名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:42:35.24ID:RrgyEfIDd
>>153
どんだけ取り繕ってるVでも、長く観てれば人間性わかってくるしな
0156名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:06:20.00ID:gdut9am3H
歌い手と繋がってたのは同じニコニコとかの文化由来だから理解するけど
星街すいせいのジャニーズが痛手だったな どうしようもないだろ
0157名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:40.39ID:EffS0vbf0
むろにわかちきめんののとねけをらいわゆせひもねぬたしてめこへかけぬまとのすえへをそならなも
0158名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:35:47.21ID:4JJMictW0
しかし
体重は落ちませんの意味分かんない長文を投下するだけの人だけワクチン打てばいい
0159名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:39.31ID:F0Dcg7lA0
あのとき被害者に行ってる
0160名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:54.47ID:nwm1YOrA0
いまとき
そんなんなら
0161名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:33.36ID:RD9Rh6Om0
・金に困っていないものは好きじゃないかな
0164名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:49.98ID:4wBP8nlR0
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近いと思うよ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況