X



任天堂次世代機「ポケモン!どう森!ゼルダ!マリカ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:10.28ID:vofwSjwP0
レジェンズZA発売
ゲーフリだからSwitchでカクカク
でもSwitch2で動かすとヌルサク
比較動画が配信される
Switch2 爆売れ
0004 警備員[Lv.2(前14)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:46.15
ルイージマンションなんかいつの間にかAAAタイトルだからな
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:24.36ID:Nti977sx0
>>5
PS5が辿った道だな
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:25.59ID:KzGeG7C30
性能向上なんて10年に1度でいいんだよ、常に本体が3万円台で売りに出せるくらいの性能でいい。
もう解像度が粗くて表現さえできなかった時代じゃないから有難みを享受できない
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.27(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:28.53ID:Z/Tosdaw0
>>5
任天堂が縦マルチしたことなんてほぼないやん
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前3)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:48.35ID:Jh8MPVrNd
任天堂タイトル自身もカクカク描写でSwitchは限界だろと散々煽っておきながら
縦マルチで自滅する苦しみを味わえとかなんなの
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:36.76ID:N6X1pBDd0
>>5
switchでも発売するなら任天堂は次世代機発売しないでしょ。
switchで発売予定のソフト以外の完全新作は次世代機のみだよ。移植やリメイクはswitch続けるなら発売するかも?
最有力がポケモンZAとメトロイド4が縦マルチか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況