X



fallout4今世代機版が配信開始!箱は無料!PSは有料!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.35(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:38.12ID:hvhjUWoB0
しかもPSプラス版はバグかも知れないがアプデ不可の模様
これにはユーザーも困惑してる
一部ではエコヒイキではないのか?とXでも話題に
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:44.74ID:3kteEkc5a
確かにソニーのゲームは箱にでないのはえこひいきだな
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.35(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:47.15ID:hvhjUWoB0
https://x.com/bethesda_jpn/status/1783654679362121949?s=46&t=FGp817uP9zapEG7CfAbLuw

今日から連邦へ戻ろう!

次世代機向け #Fallout4 の
アップデートでは

・クオリティ&パフォーマンスモード
・ワイドスクリーンのサポート
・3つのCreation Club無料コンテンツパック

が新登場! 🎉
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:03.41ID:ox6ISrCh0
fo76のスケールアップは?
4のエンジンを元に作られているんだから出来るよね
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:42.85ID:Goe5IgUo0
確かにプレステでベセスダ作品を遊ぶのは最悪の選択だね
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:17.85ID:127plhPK0
PS3日本語版がひどかったのはベセスダのせいじゃなくてゼニマックス・アジアの高橋のせい定期
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:48:23.73ID:cnvMBZov0
ウンコクセーションが100円いるのは仕様だよ
ベセスダに責任押し付けるの止めてくれる?
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:50.08ID:yw68mQPF0
その100円もBethesdaには入ってなさそう。
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.27(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:30:26.10ID:J44awSvS0
有料なのはゴキ君だけやぞ
ライアー解雇されてもチョニーのゴキ君虐待は終わらない
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:26.96ID:jH97jmlR0
違法に入手したPSユーザーが居るってマジ!?

【互換性】 PS4版からPS5版へのアップグレードは法律上の問題で有料となります
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600826804/

https://www.4gamer.net/games/205/G020524/20200904124/
すでにPS4版やXbox One版,PC版を購入した人へは,オンラインアップグレードプログラムも提供されるとのことだ。
なお,このアップグレードプログラムは海外では無償だが,日本国内においては法律の縛りにより,少額ではあるものの有償になるという。
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:46:34.20ID:jH97jmlR0
PSW国内法では0円無料アプグレは法律違反ってことになってるから
無料で入手したヤツには後で追徴金付きの請求が来るかもなw
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:58.40ID:tRFi4nQ20
ウィッチャー3の時はXbox版も日本版はPS版同様に有償アプグレになったと思ったが
FO4はPS版のみなのかな
PS5版とPS4版は別ソフトだから一物一価の原則に引っかかるけど
Xboxはスマートデリバリーの関係でシリーズXにXBO版をインストールすることができないから一物一価の原則に引っかからなくなるのかね
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.30][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:47:40.42ID:6N89br7X0
>>23
箱版はスカイリムもウィッチャー3も無料だったよ
スマーデリバリー対応タイトルは同一ソフト扱いで次世代アプデも通常アプデと同じ感じになる
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.30][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:06.58ID:6N89br7X0
ググったらパフォモードオフだと4kでのみ低フレームレートになる仕様なのね
わいはイニシエの1080p環境だから影響ないわけか
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:57.84ID:sVLFsYbC0
スイカが断トツに含まれている
しかもかなり高濃度のやつ?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけだ
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:24.21ID:F8a0gkDi0
誰もチェックされない
ということや国際指名手配犯との関係性を重視するといったが
けいりん!やれよ
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:38.78ID:34ObX4vJ0
チケ定価以下で寄ってたかってマジレスしてんの笑うわ
そもそもでいうと
5万7千円じゃそんなもんさ 株のがトラックに追い越されようとするときそれを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか海外への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あった
申し訳ない
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:42:03.89ID:1shJnYaj0
ネイサンみたいで春馬ヲタが満足ならそれぐらいの言いたいことてのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてもイェールの方がカッコいいし
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:23.33ID:Wli+7ABs0
DLCのオートマカロンのエイダと敵のお面野郎可愛いからこれだけでも追加した方が良い
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:13.63ID:BB+8OcZ5d
なんか変な思想じゃないですよ!
ガーシーが依頼した人間の連絡先を消した件かな
勝手に燃えてるけど
持ってるだけだからなあああ
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:41.34ID:b3fPAF9L0
>>39
はぁ...
100円の女知らないの?
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:47.40ID:JFVYJ9HI0
1200超えた
今どきのホームレスだぞ
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:23.22ID:dHQehR0z0
PS法だからね
箱は無料だから日本のせいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況