X



任豚←食肉解体される豚 痴漢←食肉解体する部落民 PS5ユーザー←A5ランクの和牛を食べる紳士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前12)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:50.06ID:pMT0pUDo0
祇園の茶屋で舞妓さんに酌をしてもらいながら、A5和牛に舌鼓を打つお大尽

なお、痴漢が解体した任豚の肉は品質が悪すぎてドッグフードにしかならなかった
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:16.68ID:L0s/JPxI0
茶屋で舞子に酌て…
ツッコミ待ちの糞スレかい
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:49.57ID:+6z3We520
>>2
任豚はお茶屋を知らないらしいな
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前13)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:10.88ID:tqMpV4mU0
そうやってクソスレ立ててPS叩きに持っていこうとしてるのが見え見えなんだよ箱信💢
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:32.92ID:LESm2Pat0
そこは豚を食べる関東土人にしとけや
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:25.09ID:60WXr9xc0
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
ラップってオタクコンテンツやしな
当時は
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:26.82ID:OOS3m/x00
サンプル偏ってる
ソルトレイクみたいで、別に全然ありな関係性を広く発信してほしい 
「いやぁフアンのみんな女優と共演嫌がってるようなもの
めちゃ快適だ
0013!ninja 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:19.82ID:H9+lk1C5d
>>1
ゴキブーは害虫だから踏み潰されて終わりだよ?
なに勘違いしてんのダッサww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況