X



有名ゲームサイト「大英雄伝は何故ヒットした?」という提灯記事を上げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:36.18ID:zRluhYLA0
【特集】『百英雄伝』はなぜヒットした?伝説のRPG『幻想水滸伝』のスタッフが贈る、正義と真実の物語
https://www.gamespark.jp/article/2024/04/28/140842.html
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:27.36ID:6MJtY+0S0
タイトルを間違えるな
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:57.56ID:+a1uvIaW0
また、昨今の黄金期JRPGを目指した作品にありがちですが、古参プレイヤーからの評価がやや割れている点も気になるところです。
度重なるアップデートや修正によって評価が上向いていくことを期待します。
しかしながら、何本かのDLCも予定されているので、その都度クリアしたプレイヤーや序盤で投げたプレイヤーが戻ってくることも大いに考えられます。


AIで書いたのこれ
なぜヒットしたのか?って書いておいて賛否激しいこと書いてるし
なんで予想を書いてんだよ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:19.93ID:EZxyyb1N0
ビジネスホテルの魅力」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況