X



GWなのにゲームしかやることないやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:55.61ID:vC3H0mr90
おまえらのことだぞ
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:53.90ID:u1MqtXmK0
糞するわ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:10.26ID:u1MqtXmK0
ブッリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:36.38ID:g0C63gri0
(ΦωΦ)フフフ…

お前を見ているぞ❤
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:18.21ID:ury/34W50
いつもゲームやらないでゲハしてるとか言うくせに
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前21)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:34.82ID:y+VD68Ix0
普通に仕事のワイよりええやろ
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前37)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:58.84ID:jrMi8pIH0
俺や!経営シュミレーションやってる
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前16)][被]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:54.12ID:Cnnr7ofy0
彼女と高級ホテル来たわ、任豚はこの連休まさか出かけもしないでブヒッチやってんのか?wwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651672540/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 22:55:40.86 ID:1lgWGaIk
俺は彼女と超高級ホテルついたし豚にも部屋見せてやるよ
まあ小汚い部屋でブヒッチ握ってブヒってろよ
俺は今から彼女とお楽しみタイムがあるからよw
あばよ
https://i.imgur.com/eBghI9t.jpg

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 22:59:15.08 ID:2ML063f30 [1/10]
嘘じゃねーよ糞豚共
お前らと違って俺らプレステ持ちは貴族だからよ
カードで即支払いOKよ
お前ら任豚はクレカねーもんなw

12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 22:59:50.05 ID:2ML063f30 [2/10]
任豚共イライラで草

14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 23:00:50.08 ID:2ML063f30 [3/10]
>> 13
忘れたのか?豚
お前らの尊師がホームレス雇ってブヒッチ買わせたことをよ

19 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 23:02:32.67 ID:2ML063f30 [4/10]
>> 15
きっしょいわストーカー豚
まあ実際に俺はこのホテルに女と来てるからよw
この事実はかわらねえなぁw

28 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 23:05:19.18 ID:2ML063f30 [5/10]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

35 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 23:07:45.51 ID:2ML063f30 [6/10]
うぜぇわお前ら
師ね

37 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 23:08:18.61 ID:2ML063f30 [7/10]
興が醒めた
解散な
俺は女とこれから寝るわ

47 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 23:09:41.55 ID:2ML063f30 [8/10]
>> 43
んなわけねぇだろバーカ
豚野郎が

57 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 23:12:52.28 ID:2ML063f30 [9/10]
>> 53
だからそこにいねーからホームラン級の豚だなお前

63 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/05/04(水) 23:14:23.96 ID:2ML063f30 [10/10]
>> 60
いや別の高級ホテルで今寛いでる
嘘ではねえからw
0015 警備員[Lv.7(前30)][被]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:23.07ID:3EYOdvZp0
>>14
steamに膨大なゲームあるけどやりたいもの1つもないの?
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:51.64ID:ury/34W50
>>12
まだ二年しか経ってないのか
あの頃はこの煽り屋も若かったな
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:09.28ID:0l2C6ef10
うるせー仕事なんだよ
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:21.89ID:BTMJP7Yu0
キャンプ場からスレ見てる自分もイマイチ
男女2:2
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:22.07ID:l7YoDyQt0
>>18
外出で待ち時間ならわかるが遊び言ってるのにわざわざ掲示板見てるやつなんなん??
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:04:17.59ID:BTMJP7Yu0
>>19
酔っ払って寝てる2名。朝からマラソンして帰って来ない1名。コーヒー飲みながら色々充電しながら見てる。
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:04:47.94ID:kUaD2kIq0
>>20
もうそれ家じゃん
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:05.16ID:BTMJP7Yu0
>>21
褒め言葉。家と同じくらい快適で怠惰な時間。
後半は行き先や予定決めずに車中泊しながら遠出予定。
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.38(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:59.16ID:TUwoNsih0
ゲームすらやらず5ch
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:24.86ID:JpENRhn+0
>>22
むしろネットのせいで自ら遠出をつまらなくしてる気がするが
何もすることないならその時間を過ごすのが遠出だろ
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:21.55ID:ury/34W50
駿河屋で何故か新品パッケージが入荷してるんだよな
今日はそれ見に行く予定
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:56.15ID:MJxF2uK40
GWの間パチ行ったらゲーミングPC買えるくらい負けるだろ
それに比べたら健全だ
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:54.11ID:ury/34W50
今のパチ屋はえげつないからな
10万使って12万かゼロかのギャンブル
こんなのだったら競馬競輪やるわっていう
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:03.21ID:BTMJP7Yu0
>>25
たしかに。自然の音を楽しむわ。
帰ったらSteamで早期アクセスのアレを買うんだ。
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:19:36.76ID:eBk6Zxtu0
なんかさーソシャゲで無課金なんだけどたかが七千円が高く感じるようになったわ
昔はスーファミ一万とか当たり前に出してプレステ五千とか安すぎると感じてたのに
ソシャゲ基本無料でふつーに遊べちまうから金だしてゲームやるってことに拒否感でるようになった
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:21:09.42ID:eBk6Zxtu0
>>30
還元率ええのって競馬や競艇だったっけ?
宝くじとパチスロは良くないんよなたしか
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:15.79ID:1WKKxCYYM
ゲハ民なら1回くらい秋葉原に行きなさい
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:14.02ID:eBk6Zxtu0
今の秋葉はただの軽風俗街じゃね?
客引きしか居ないだろあそこ
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:42.15ID:6YselinJ0
ゲハでオフ会ひらくか!
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:45.47ID:ury/34W50
今のアキバにゲーム的な楽しみはないなぁ
スーパーポテトなんかもアキバ価格だし
家電のケンちゃんに怪しい機材を見に行くぐらいか
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:46:24.63ID:yHUd+8s40
GWってなんだよ?
ゴーフルとワッフルでも食べる日か?
0040◆sqM8NEBJaw 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:05.50ID:knzYuE3N0
一番の贅沢は、テラスでラジオとか音楽流してくつろぐこと。
なにもしないのが一番贅沢。
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前37)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:55.89ID:jrMi8pIH0
>>36
怖すぎるww
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:32:13.25ID:n4b3Srhi0
>>36
オ フ 会 0 人
0044 警備員[Lv.18(前8)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:51.03ID:jUZcdwhM0
>>37
ポテト、まんだらけの高額レトロゲーのウィンドウショッピングくらいか
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:03.34ID:7bPDwAx50NIKU
ゲオで行っこよう
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:37.00ID:ySxQloMs0NIKU
>>1
GWだからゲームできるんだろ
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:25.07ID:NWt3RQYI0NIKU
暑くてゲームやるのもだるい
0049名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:09.53ID:JynZj8lH0NIKU
GWに外出するアホおらんやろ
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:15.33ID:OEMAxrxy0NIKU
ゲハ民で集まってバーベキューでもやるか!
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:36.93ID:ury/34W50NIKU
焼きすぎてやんのザマァ
とか煽りながらやるのか
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:38.77ID:j7TcPxff0NIKU
1カ月で約6キロペースか
上出来過ぎなんだこれからも多用しますねw
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:55.69ID:IPjdAYCg0NIKU
TVer強いのもおかしな話
「盛る」事がまずおかしいんだが選手が複数回転倒して見せろ
しかし
最大の含み損が解消したとは思うな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
https://i.imgur.com/B2qlWD7.jpg
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:22.53ID:cEBryeUE0NIKU
世代関係なく嫌悪すんのが本音だろうね?
スカパーなら2000円以内だし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないの?
偽装に偽装重ねてもう無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況