X



【PS悲報🍉】「ゲームにグラはいらない」日本中に完全浸透★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:47:38.28ID:oqjiiIXPM
龍ニシ「ゲームにグラはいらない」
0169名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:33:43.64ID:LjYWQ3T/a
逆ギレ発狂してて草
0170名無しさん必死だな 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:45:50.72ID:5WqteU3V0
一定程度は絶対に必要
過度なグラは不要
2K以上とかになれば開発に時間と費用が掛かるしアクションしてれば2Kなんてほぼ不要
綺麗に越したことはないが開発期間が延びるのでは次世代ハードが先にきてしまう
0171名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:50.61ID:f7S7hEo6M
グラ厨ファビョってるwww
0172名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前15)][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:00.73ID:PGUlsd3d0
>>170
でもそれすらも必要ないみたいだよ
グラなんて要らないってさ
0173名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:55.97ID:SZ8M/UYEa
マジで日本中がグラいらないニシだらけで発狂しちゃったんだな…
0174名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:51.62ID:tEQMjSPLM
ニシだらけで🪳発狂か
0175名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前15)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:16.36ID:ohHESpiu0
そうだね誰もグラなんて求めてないね
本当にそのとおりだよグラなんて必要ないんだ
0176名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:50:16.12ID:E6opLTEFM
スクリプトが青筋立てて騒いでるやん
0177名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:30.27ID:OlBHA05bM
>>175
わかったわかった
現実はチカニシと…φメモメモ
0179名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:53.40ID:wF90Y6t1a
マジで完全浸透して焦ってる節はある
0180名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:32.35ID:Me3s44oEa
龍ニシ「え?ゲームにグラなんかいらないけど?」
https://www.comgnet.com/ranking/
0181名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:24.46ID:X3s+EXMJd
マジで完全浸透したな😂
0182名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:36.60ID:2Q8ijBGTd
スクリプトが青筋立てて騒いでるやん
0183名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:04.06ID:TrS/FN4Rd
ゲームにグラは要らないが完全定着したな😂
0184名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:37.23ID:YMDKBqK4a
お、スクリプトgwなのに頑張ってるやん
0185名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:07:06.08ID:B37QwVvRa
グラ厨発狂ウィークになっとるな
0186名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:09:46.06ID:l2YQPIzkr
フォトリアルはリアルになればなるほど現実と比較してアラに注目してしまう
0189名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:06.62ID:yCdt6mdFa
なんだよ市場から帰ってきたらグラ否定派しかいないじゃん
0191名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前15)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:37:55.20ID:HFiDN2QC0
グラなんていらないが完全浸透したからな
0192名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:24:03.37ID:nk/agxoNM
PS5はそれ以前の問題だと思うが
0193名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:25:44.44ID:E61FUbImd
いや見てて面白いレベル、それこそ映画を凌駕するようなグラやムービーなら見てても面白いよ
ゲームのグラが良くなってもまだゲームだし、ムービーに関してはお遊戯レベルで見てて退屈だからだよ
0194名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:58:44.57ID:EcgO3IRU0
リアルレンダなんだから当たり前だ
その代わり操作できるしリアルタイムで介入できる
これいくら言っても映画という全く別のものと比較する脳ミソ空っぽが現れるのなんだろうな



あっ
空っぽだから、かw
0195名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前35)][SR武][R防][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:28.59ID:H8pQmPSF0
たいしてリアルでもないのにリアルリアル言ってる高齢者に
世の中が付き合いきれなくなっただけだからな
0196名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:40.08ID:TWGEN9NJM
中途半端な自称・最先端の美しさに
「Switchよりマシだから素晴らしく思え」と
キチガイバカマヌケなこと言ってる病人が淘汰されただけよw

ゲームは映画プリレンダCGの二級品画質として他で勝負すればいい
勝てないからと臭いものに蓋した臆病者、それがゲハのグラ厨www
0197名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 23:50:57.14ID:EcgO3IRU0
本当に映画と比較する醜態を理解できてないんだな
0198名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:11:42.23ID:HwrGOxLc0
綺麗さに拘る害虫って考えたら笑えるよな
0200名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:24:58.31ID:uwczNcHr0
Switch2が出た時点で
「もうSwitchのグラには戻れねー」と手のひら返し始まるからw

Switchが出た時にそうだったようにね
0202名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:03:24.19ID:I2DR9Ws9a
ゲームに限らなければもっと素晴らしいグラフィックがあるのにリアルタイムだからショボグラだのSwitchより豪華だの言ってる時点で惨めな弱いものイジメにしか聞こえない
しかも市場全体で考えればPS5はSwitchよりはるかにソフトなくてつまらない
0203名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:21:51.35ID:uwczNcHr0
ゲームに限らないとかもう頭ヤバすぎw
グラって付けばなんでもいいのかこいつは
0204名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:53.00ID:e0vLQUvJM
以下、完全論破されたゴキブリのカサカサをお楽しみください👍
0205名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:36.74ID:MRc14BGdM
グラはいい方がいい(ただし対Switch限定、PC映画持ち出してPS5馬鹿にするの禁止)

こうですねわかります
0206名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:39.38ID:uwczNcHr0
映画とか言ってるやつはただの馬鹿で笑われてるだけだぞ
陣営関係ない
0208名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:23:31.49ID:EVwdzUBJM
>>206
グラ綺麗な方がいいに越したことないじゃん
0210名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:44.55ID:uwczNcHr0
>>208
そうだよ当たり前だろ
まさかその理屈だけで映画と比べるわけじゃなかろうなw
0212名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:42.60ID:0+VxaZlza
まあすごいグラ見たいなら映画でいいわな
ゲームは映画の劣化CGと割り切ってプレイするもんだ
0213名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:07.50ID:uwczNcHr0
そういう人はゲーム買わないで映画を見てればいい
それだけの話だね映画板に行こう
0214名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前2)][新初警]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:10:26.09ID:xixtxDEfM
FFリバース見てると映画でいいわってより映画の方がいいわってなるな
違和感半端ない
0215名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:19:28.87ID:uwczNcHr0
ティアキンもマリオも映画でいいかなっていう個人の感想と同じだね
0217名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:21.09ID:VbjIWe6VM
映画でいいわって言われただけで急に手のひら返しが始まったな
0218名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:30.97ID:ZvbMnapva
タイパ世代はガチでゲームより映画だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況