X



|/-O-O-ヽ|「さてと、アニメ見るブヒ」 Switch「すまんなプライムビデオもNetflixも無理ブヒ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前2)][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:36.18ID:uGKYSvke0NIKU
|/-O-O-ヽ|「!?」
ブヒッチ「あとなDisney+もないブヒ」
|/-O-O-ヽ|「…ブルーレイは?」
ブヒッチ「無いブヒ」
|/-O-O-ヽ|「ブラウザは?」
ブヒッチ「無いブヒ」
|/-O-O-ヽ|「DVDは?」
ブヒッチ「無いブヒ」
|/-O-O-ヽ|「ん゛ゔぶぶぶぶ!!!!」
ブヒッチ「ブヒァアアー!!!」
|/-O-O-ヽ|「ブヒー!シコシコシコシコ!ブビュアアアアッ!ドピュドピュ!!!!」
ブヒッチ「ブヮアアアアア!」←破裂炎上精液基盤ショート
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥/-O-O-ヽ🔥「ブビャアアアアアアアアア!!!」←ブヒッチの地獄の業火(最後の晩餐)
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
|/-O-O-ヽ|「👼」
岩田「待っていたよ。」
  .✝
|/-O-O-ヽ||「尊師…会いたかったブヒ!!!」
WiiU「さあ、俺で好きなだけ動画サイトを楽しむんだ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒョオオオオ!シコシコシコシコ」

PSに座禅してれば好きなだけアニメを見れたのにブヒッチで死ぬとは愚かな輩だ
0309名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前16)][被]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:58.97ID:Lve14EYE0
>>304出されたら、ゴキくんの勢いが一気に落ちるの本当におもろいwww


       |/-O-O-ヽ|
         ↑
深堀りすると、これPSユーザーだったのが確定されるもんなw
0310名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前3)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:39:18.04ID:0F8hITRN0
0311名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:45:52.31ID:3hlOtXRd0
のろし  変換候補に  狼煙
0312名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前4)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:51.42ID:zA7zqgqK0
有名リーカー「任天堂とXboxのパートナー関係についての噂がすぐにくる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714450419/


売国任天堂と反日MSのタッグ許せないな
チカニシが和ゲーサードを猛攻撃して、洋ゲーや中韓ゲーを持ち上げる理由も分かった

チカニシってもんが出てきたのは相当古くて任天堂が落ち目の時期から既に居た
その頃から売国任天堂と反日MSは組んでたんだな
0313名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前4)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:35.81ID:zA7zqgqK0
有名リーカー「任天堂とXboxのパートナー関係についての噂がすぐにくる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714450419/

前々から任天堂とMSは裏で組んでた
でなきゃチカニシなんてもんが存在してるわけない
任天堂という売国企業は前々から腐ってる


あと任豚がステラブレードマンセーのスレ立てまくるの本当にイライラする
任天堂だけは永遠に叩き続けるわ

中韓ゲーマンセーや洋ゲーマンセーして和ゲーサードのタイトルは猛烈に叩きまくる任豚がこの世で一番嫌い

任豚ほど工作的に動く奴はいない
ゲハに湧いてる任豚が確実に任天堂の社員だと思う所はそこ

サードは絶対にスイッチ2に協力したら駄目だ
MSと組んでる売国任天堂を叩きつぶすことは日本のゲーム業界の至上命題
0317名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:52.33ID:M0kmL3qu0
>>273
え、何それ
BSではかなり前に始まってるけど違うの?
LGのOLED買って放送はあまり見てないけど
0318名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前5)][新苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:55.99ID:lwAVQ8Ys0
【悲報】俺「フォーエバーブルーもうすぐ発売だね」任豚「・・・スクエニ」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714459956/

フォーエバーブルーみたいな環境ゲーって秒で飽きるから、
負け犬任豚もフォーエバーブルーに期待してないんでしょ
この板の任豚だかチカニシだかは和ゲーサード叩きに一番執着してる
スクエニ以外の和ゲーサードもこの板の任豚だかチカニシだかに怒ってるよ

和ゲーサードはソニーと連携して、絶対にスイッチ2を叩き潰さないとダメだ

スチームやPSはサードにとって福音、任天堂の低性能ゴミハードはサードの領域を圧迫する害悪であり敵
0319名無しさん必死だな 警備員[Lv.32(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:13.26ID:Q97uA9Ps0
つか最近TVについてるのになんでそんなのでイキるんだ?
0322名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:27.89ID:9XY52NEl0
ゲーム機に何求めてるの?
0323名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:23.94ID:EClKIbOi0
まだあまり知られて
わけがわからんよな
しかし
ケトーシスになるね
0326名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前1)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:41.70ID:vsev5KXh0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には遅すぎたんだが
0327名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:51.63ID:3sYuNVlT0
なら最初から個人情報入れた人いる?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
10日間を超えていたのにね
0330名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:15.92ID:EXZNmNqu0
おはぎ
オールグリーン
0331名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:27.82ID:pdP7YIis0
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になると思った以上生きるかもな
0332名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:53.75ID:F1OH/ht70
>>14
ゴキのTVは古いからw
0333名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:33.51ID:x7etbcgy0
コスパ良くね?
そこに特製スパイスをなんてできるな
0334名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:23.28ID:x7etbcgy0
1000万を要請だってさ
あいがみの配信見たんやな
0335名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:54.74ID:xGESv6Uwp
風俗とラーメンも入れろ
0336名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:48.90ID:noYZL4560
>>332
長期休暇のたびに家族で大画面4Kって言ってたのに
実際はネット接続もない古いTVでゲーム機経由のポルノハブなの悲しいな
0337名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:14.81ID:pzYMBlEsd
自爆で全損して
どさくさに紛れてて草
0338名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:06.74ID:+EGzuy31H
どうにもこうにも通報しとくわ
0339名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:34.49ID:aX/M3n0D0
任豚だかチカニシだかって和ゲーサード叩きしかしないからマジで嫌い

負け犬任天堂がスイッチ2を決算で発表なんてできるわけない
現在の技術ではPS4相当の性能のマシンを携帯機でだそうとしたら、凄く重くなってしまう
その問題がある限り決算で発表なんてできるわけない

スイッチ2出すの2年後でおかしくないと思ってる

そもそも円安の問題もあるんだから
負け犬任天堂のすごく苦しい状況が楽しくて仕方ない(笑)
負け犬任天堂の株価は今の半値くらいまで下がりそうだけど、
ロングでみるともっと下がると思う
10分の1とか( ´,_ゝ`)プッ
0340名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:31:36.55ID:N71aKVEV6
もともと高血圧でも?作れるのに崩す方がおかしい
0341名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:04:56.60ID:Tnc6l5sR0
発表が遅い
それをシャアが食べるんだよ
0343名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:44.27ID:WqpAdxIV0
ワクチン射った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから怪しい
0346名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:49.17ID:f9+juZoq0
文化大革命も若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうでは
メリットがでかすぎるな
0348名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:53.49ID:P2evpbQX0
なんで任豚=任天堂社員は和ゲーサードのタイトル叩きに一番執着すんのかな?
そんな事したって、「任天堂叩き潰すべき!」で日本のコンテンツ業界が一致するだけなんだが
0350名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:48:00.59ID:CvWfddV00
任豚=任天堂社員の言動って徹底的にニンテンドーのメリットしか考えてない所が駄目すぎる
真っ当な日本人なら日本のメリット、日本のコンテンツ業界のメリットを考えるから

ニンテンドーの子供騙しクソゲーと洋ゲーインディーなんて最悪の組み合わせ
0351名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:24.54ID:NRKYiNDl0
スクエニはとっととFF叩きしてる任豚を告訴してくんない?
この任豚、何十年もFF叩きしてるだろ
0352名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:15.29ID:EaOYlDCo0
で次のソニーのゲーム事業の債務超過はいつですか?
0353名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:57.12ID:x3ROn4iO0
ティアキンやってから和サードのゲームがつまらないんだが和サードヤバくね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714555105/

ティアキンとかゼノブレイドとか任天堂のクソゲー持ち上げて和ゲーサードを叩きまくる任豚にウンザリ

任豚は和ゲーサード叩きに一番執着してる
和ゲーサードは絶対に任天堂の低性能ハードにタイトル出すべきじゃない
特にFF叩き スクエニ叩きが酷い
スクエニはとっととFF叩きしてる任豚を告訴してくんない?
この任豚、何十年もFF叩きしてるだろ

スクエニはもっと早期にこの任豚を告訴するべきだった
0355名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:06.85ID:TeZVv7BP0
1990年代後半の任天堂とスクウェアの確執の話
https://gmdisc.com/archives/4771


任豚=任天堂社員のスクエニ叩きが物凄く胸糞悪い件
スクエニ叩いてる任豚は他の和ゲーサードもめっちゃ叩いてるし
動機あるのは任天堂だけなんだから任豚=任天堂社員は言い逃れできると思うなよ
任天堂ってこういう所が3流会社なんだよ
ユーザーから見たら、任天堂のスクエニに対する恨みなんてどうでもいい事なわけだから、
ユーザーから見たら任天堂が粘着に根に持ってるのは、見てて不快でしかないし、
ここまで私怨で動く任天堂って会社は信用できない
0356名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前7)][新苗臭]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:44.42ID:YNaWgW0+0
識者A「一般ライターは任天堂を神格化し過ぎ」←識者B「それな」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714611149/
>>@KBandou1
>>インベーダーを開発したのはタイトー。
>>任天堂はコピーベーダーを売っていた…


任天堂のゲームは全部サードのパクリ
任天堂のオリジナルなんてなんにもない
任豚=任天堂社員がサードのネガキャンするなんて許されない
0357名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前7)][新苗臭]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:31:58.80ID:32kSX0Qo0
スクウェア任天堂出禁時代の回顧録
https://ryusendo.rdy.jp/?p=477

ユーザーから見たら、任天堂のスクエニに対する恨みなんてどうでもいい事なわけだから、
ユーザーから見たら任天堂が粘着に根に持ってるのは、見てて不快でしかないし、
ここまで私怨で動く任天堂って会社は信用できない

任豚=任天堂社員の何十年にも及ぶスクエニをはじめとした和ゲーサードへの攻撃はユーザーから見たら、滅茶苦茶に不愉快だった!

任天堂側にしてみたらスクエニをはじめとしたサードたちがPSに行ったのは「裏切り」と映っただろうが、
企業が利益の為により条件のいい会社と関係を持つのは当然のことであって、逆恨みする任天堂がおかしいしセコい

任天堂はサードたちを支配すべきコマとしか思ってない。対等なパートナーだと思ってない。

今はハードの移行期で任天堂を叩き潰す絶好のチャンス
サードたちは絶対にスイッチ2を叩き潰さなきゃいけない
0359名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 02:01:39.37ID:FgfoK8T70
負け犬任天堂は決算でスイッチ2発表できなくて株価暴落だろうね

負け犬任天堂がスイッチ2を決算で発表なんてできるわけない
現在の技術ではPS4相当の性能のマシンを携帯機で出そうとしたら、凄く重くなってしまう
その問題がある限り決算でスイッチ2発表なんてできるわけない
あと、円安やサードからハブられてる問題もあるし

スイッチ2出るのは2年後でおかしくないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況