X



純粋に全世界合わせたゲームのコンシューマーPC合わせた売上ランキングみたいなのはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新苗] (3段)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:30.14ID:5JAc4O220
ハード間争いとか無意味だよね
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:11.55ID:E+Xda1OW0
まあマイクラ無双の予感はある
0004 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:06:08.91ID:1rgElPdR0
>>2
>>3
そういうので週販みたいなので純粋なゲームだけの比較みたいなの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/30(火) 13:16:16.19ID:EgHBWJre0
無料配布やDLCまで売上にカウントする必死なところがあるから無理
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:13.76ID:siOmPPOs0
パブリッシャーが数字出すから普通にあるよな
このスレ何がしたかったん
0009 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:55.72ID:OjtoCVbU0
>>4
なるほど週販ね
大型タイトルは初動だすけど、その後は累計だし週販は厳しいだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/30(火) 13:41:19.31ID:5LMO3mLK0
マイクラ、テトリス、Simsで殴り合いだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:38.01ID:OF+AqnLK0
週販が公表されない調査機関もあるし
DL含めたデータを週単位で公表してる調査機関も無い気がするな
月販ならDL込みデータが公表される地域も多いけど一部メーカーはDL無しのデータだし
結局は各メーカーの公式発表や国内メーカーだとゲーム白書頼りになる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:49.21ID:Lve14EYE0
3DSとPSのDQ10を合算して喜ぶようなアホが湧いてたからなぁw

まぁ負けハード信者なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況