X



ドラクエ12「今作アクションで暗いだけのダークファンタジーでPS5独占ですw」←こうなったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前18)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:47.32ID:/VYqnHMj0
逆に気になる
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:15:08.64ID:WYtx67EJ0
ブランド死亡
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:19:42.82ID:CitA0nPi0
株価暴落
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:56.21ID:40wl9WC40
日本ではアレより売れる
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:28:46.66ID:yEkp+U0/d
エルデンリングやってるとドラクエ感あるけどね
BGMを差し替えればもうドラクエよ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:29:47.89ID:yEkp+U0/d
てかドラクエが行き着くところはスカイリムでしょ
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:31.46ID:B0/Su0qG0
もうPS5独占は完全に無くなったな
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前14)][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:40.17ID:jWPmJyXd0
ドラクエまでもが死んじゃうのか…
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:37.55ID:30PBm57T0
ブヒッチのゴミグラゴミFPSよりPS5独占で出てくれるのほうが嬉しいよぶーちゃん
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:29.02ID:C8mh4EJj0
ドラクエブランドが死ぬだけ
まあすぎやんと鳥山先生失ってこれで堀井引退したら遅かれ早かれ…って状態だから死期が早まるって言った方が正しいか
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:53.32ID:BTAyU06u0
暗いだけのアクションゲームってどっかで聞いた事があるワードやな
どこだっけ?
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.32(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:19.59ID:Q97uA9Ps0
今まで独占とか言って結局どうなったよ今のPS5?
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:21.60ID:j5ulUhj9d
ダーク路線望んでる奴ってこんなのが襲ってくるダクソ風で良いの?

https://i.imgur.com/3aRm1q6.jpeg
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:14.53ID:bJBXOqE+0
ドラクエもdmcアクションしだしたら笑うしかないだろそんなのw
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:47.72ID:hmTjK0Wc0
いくらなんでもPS独占は堀井が許さないだろう
スクエニとしてはやりたいだろうけど
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:51.90ID:6PPNP/iF0
まあドラクエ12のPVで「人はなぜ、生きるのか」と言っていた通り
堀井の言う大人向けは哲学的な問いに答えるものっていうマジレス
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:04.11ID:uuF5EgHh0
自殺
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:09.30ID:48hdAbBy0
特別損失ってよくわからんけど
自己破産みたいなもんなん?
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:28.04ID:48hdAbBy0
野球で言うなら今9回裏、延長なしルールで
任天堂5-0ソニー
ツーアウト満塁で今2番打者

ってとこじゃないの?
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前20)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:42.74ID:44T3K3c60
やっぱ暗えわする
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:14:35.55ID:3Unmg7IO0
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:14:43.76ID:3Unmg7IO0
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:14:56.60ID:3Unmg7IO0
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時俺こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:12.21ID:3Unmg7IO0
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:25.69ID:3Unmg7IO0
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級なんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0048名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:23.92ID:fSChAzQaa
>>1
鳥山明が亡くなったしもうどうでもいいよ
スクエニはまともなゲーム作れないし
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:53.03ID:3Unmg7IO0
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:29.53ID:3XnQS6zs0
頭がでかいな
それは嫌だな
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:26.18ID:e9kTKvp70
評価してやっと解放される
 −意外とエイトさんの転生先で神様が困ってるよ
pcでリマスター版出したばかりの人を死にたくなければ助かるハズなんだよ
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:45.30ID:g7Vdet+60
ネイサンみたいな顔しやがって
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:33.97ID:v61D/T6w0
改善しようと思ってんの?銀より銅ねえ
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:08:48.94ID:obZoeAiu0
普通に終わったのにあんま名前挙げられないよ。
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:57.83ID:aaFTynJC0
それか料金を100円かな
22時に新卒就職率良かったし
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:13.87ID:W8bcxwUL0
ニュータイプならではあるな
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:46.24ID:n3s+spvs0
まず怪我人に向かってレーザーポインター照射したら
そら2カード中止になるとつまらなくなる不思議なくらいなので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています