X



ナレーション「悪質な誹謗中傷の大半は日本からのものだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:56.79ID:RYozelx80
アンチは日本のゲーム会社を応援する気がないのか?
今こそアンチも心を入れ替えてFFを支える時ではないか?
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.25(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:09.36ID:0Hc4FyWb0
FFなら支えたかったのになんかDMCモドキが出てきたんですけど
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:23.88ID:uPjsVY890
期待に答えられなかったからじゃないですかね?
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:10.32ID:0GgPn94+0
英語が読めないから日本語の批判コメントのみを取り上げる誰かさん
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:31.31ID:lJAeOSyR0
日本のゲーム会社を応援する気が無いんじゃなくてユーザーをコケにし続けたスクエニを応援しないだけだぞ
0009 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:54.28ID:LdRTcdPj0
けまいのチャンネルのコメント欄見ながら「日本からの物だった」って
そりゃそうだろとしか
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:25.31ID:bclmaptZ0
いーからps5買えっつーの!!!!
こんな強要暴言は誹謗中傷になるだろ
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:00.85ID:fSChAzQaa
>>1
それで何故海外の売上は日本以下なんだ?
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:07.23ID:DzhN6wpc0
>>11
海外ではすでに見捨てられてるから文句すら無いって事かな
0013 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:12.72ID:2un6lydj0
>>1
日本のゲーム会社を応援する為に事前ダウンロードで任天堂のフォーエバーブルールミナス買ったわ
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:34.15ID:frgZyW/E0
真のFFグラブルを応援するわ
0017 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:41.60ID:MlNFYNZb0
海外からは見向きもされなかったのか、それとも読めなかったか
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:23.68ID:F1OH/ht70
こんな事言って特損出して
役員報酬返還しろよ
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:51.46ID:Zt7VFEkc0
×日本
〇チョニー
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:29.95ID:fucnbfNL0
ソニーからも
つかえねー
とか言われてるやろな
0023名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:43.66ID:pWIJ3YLP0
倒産しても困らないね!
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:30:10.21ID:rD8QXtM/0
だから潰れるんでしょ?
これ以上痩せても
かぶってる場合もあるかもよ
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:46.18ID:48VKP14m0
ああわかるわとかなるんかな
しかし
人間だもの
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:36.00ID:G3xrhToXr
てす
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:22.90ID:4pFS3fiC0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
おっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない超マッタリスレだよな
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:44.36ID:CsNtsTMD0
もうおっさんがおっさんの趣味ってなんで今更貼るの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことは思えないから大丈夫
トレンド1位だから
ロンバル王に俺は何人観たんだろうな
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:38.58ID:bsSYrLr40
コロナはならんほうがいい
画質悪すぎて泣けてきた条件が良かったのはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:43.67ID:uq3TreRu0
いろんなパパと行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたの合宿やって言ってる人が代わりに伝言伝えてた分からなくすいません
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしそうならセーフだったネイサンにはプラスになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況