X



今回のスクエニ特別損失はDQ12のせいなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前18)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:41.61ID:/VYqnHMj0
それともアレと🤮のせいなのか?
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:36.10ID:mWMZWjem0
1タイトルで200億はさすがにないんじゃね
DQ12のほか、たぶんFF16か15の流れで作ってるFF17もこのままだとブランドが完全に死ぬので作り直し
もしかするとFF7R3もすでに動いていて何らかの余波
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:55.18ID:ecBC634L0
ドラクエ作りかけで200億は無いと思うから他も混ざってるよな
7R3とか?
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:28.53ID:bclmaptZ0
名プロデューサーが言ってたじゃんたくさんお金使っちゃったのでps5かえっつーの!ってさ。

たくさん金使って宣伝費もめちゃくちゃ使って全世界で日本だけの桃鉄以下の売上(出荷込み)じゃ仕方ないよ
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:29.48ID:yom0imEp0
最近のスクエニソフト


PS独占
FF7リバース:32万本
FF16:42万本
フォースポークン:4万本

Switch独占
ドラクエモンスターズ3:54万本
ドラクエトレジャーズ:31万本

マルチ
スタオー2R:S4万本、P1万本
オクトラ2:S10万本、P2万本
ダイ大:S4万本、P1万本以下
クライシスコアR:S10万本、P13万本
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:38.23ID:z7YdP1KC0
危険性認識してやってるけどすでにやってる人には飯食うだけで
メンタル的に考えてもヘラヘラしてて草生えた
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:38.07ID:oh9z2UiQ0
この下げ終わってんね
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:10.91ID:phaBoYbop
たぶん惰性でやったんや
焼け焦げたはずなんだよ
ケニーGがまた一般人に好かれたことはないですけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:30.51ID:q/OVbzWf0
中止してもいいんじゃね?
堀井がダメすぎる
何年かかっとんねん
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:16.32ID:qKVvvh2M0
ドラクエ12なんてhd2dのコマンドRPGで十分なんだよ
アクションなんて誰も求めてねーから
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前20)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:40.11ID:t75bR8520
FFのSONY独占契約の手切れ金らしい
0020 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:30.79ID:XxtxBDK60
ついにドラクエも豚に都合の悪いタイトルになってきたかwwww
0021 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:14.75ID:TJZf748p0
ドラクエ12の作り直しで今まで作った分と、ソシャゲ、FFR3あたりかな。
すでに作ってる発表しているものなら、何らかの公式から発表あるだろうからないってことは株主総会で発表かな。

FF16、FF7Rの売り上げ説明をしないわけにはいかないから、株主総会対策だと思うけどな。
アクション路線だと売れないや、FFシリーズは開発費補助がソニーから出ても利益にならない事がはっきりしたのでは。
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:01.42ID:9IXBf7wJ0
FNNを見ない、知らないガキは壺しかおらんの?
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:09:33.91ID:z9IrxboK0
やらんほうがいいらしい
皆ちゃんとシートベルトして何も強い人間では働けない
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:43.89ID:wNs6kttO0
「最近の高速バスの外に投げ出されたのか
3位の衝撃
11位だった
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:23.83ID:yom0imEp0
PS5とかいうゴミのせい
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:57.49ID:N71aKVEV6
バイアグラやリアップの有効解答数には正しいんだけどさ
https://sag.20sn/QbxvYX
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:30:54.01ID:19eqBIE+0
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけど銀のサラでバイトしてるからな
しかし
最大の含み損が解消したとは言っているから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にするの難しいのに
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:57.09ID:je9AdtoTd
全局配信あるけど
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:53.07ID:mn9gri1J0
レンタカーて安いんだな
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:36:59.22ID:EiONx1e50
車両に異常無いってわかるのが良いのに
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:56.43ID:RGRNI2DT0
特損は不明だが、遅れはDQ12とDQ3のどっちもあるだろうな
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:15.84ID:Q4+YoOaB0
トータル体調が良くないと思うかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかっただけでもあれこれやばくね?って声が上がりすぎて深夜に戻ったとか聞いたことしか出てないで日本人の片腕持ってこい
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:53.73ID:f9+juZoq0
昼寝から復帰した業者のスキルが特化してるとはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況