【快挙】ドラマ「フォールアウト」が16日間で6500万ビュー突破の大ヒットを記録!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:18:13.88ID:MoElRYZJ0
https://x.com/falloutonprime/status/1785023676263567452


>「フォールアウト」はアマゾンのプライム・ビデオにとって(核)爆弾とは程遠いことが証明されつつある。
>ストリーマーによると、このシリーズは配信開始から最初の 16 日間で 6,500 万人の視聴者を集め、4 月 10 日にシーズン 1 全体が終了しました。これにより、このプラットフォームで史上 2 番目に多く視聴されたタイトルとなり、最も視聴されたタイトルとなりました。 2022年に『ロード・オブ・ザ・リング:ザ・リング・オブ・パワー』でデビューして以来、このタイトルを獲得しています。
https://variety.com/2024/tv/news/fallout-ama
zon-series-ratings-1235985817/
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:46.28ID:DkFxv8Jt0
「実家暮らしの男性運転手とかおらんやろ
このバス会社はどこでもなかったのでしょうか。
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:01.43ID:vvQnPZwK0
※現時点で安全性
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:18.81ID:K/jUwTjR0
もともとニコ生なんて結構衝撃だね…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
充実したのってキャンプだけ?
0025名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:52.43ID:ReK9FDvf0
ジェイクの株が上がってやることがショック
同じ事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これは他に居ないのだ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:58.42ID:ARmaU0820
アメ豚は最低だし日本の敵
特にハリウッドといったアメ豚のコンテンツ関係を支配してるユダヤ系は特にクズ
アメ豚のコンテンツ大嫌い

https://ameblo.jp/milky-peko-0208/entry-12849796307.html
JAPAN’S HOLOCAUST というユダヤ系アメリカ人の捏造本が発刊されました

先月3/20に発刊されたJapan’s Holocaust なる書物、大変に問題です。

戦時中、日本兵がアジア諸国でどれほど残忍なことをしたかというプロパガンダで、
日本の兵士は14才の少女を犯すエプスタインと同じ小児性愛者で、
こんな野蛮な民族は原爆で止めるしかなかったと、アメリカの原爆を正当化しているらしい。
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:07.30ID:ARmaU0820
有名リーカー「任天堂とXboxのパートナー関係についての噂がすぐにくる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714450419/


売国任天堂と反日MSのタッグ許せないな
チカニシが和ゲーサードを猛攻撃して、洋ゲーや中韓ゲーを持ち上げる理由も分かった

チカニシってもんが出てきたのは相当古くて任天堂が落ち目の時期から既に居た
その頃から売国任天堂と反日MSは組んでたんだな
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:58.66ID:ARmaU0820
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/

ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。

https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?

《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。

1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人

「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:18.52ID:ARmaU0820
劣等英米豚のゴミコンテンツ絶対に受け入れられないわ


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1775181339605836188
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

いまアメリカ人やイギリス人が《何をしているか》知ってますか??

#オッペンハイマー に対して日本人が民間人虐殺と批判したら
『日本はこんなに悪人だ!だから殺されて当然だ!』
6万いいね

これがアメリカ人イギリス人だよ。反日中国人と同類。
#原子爆弾の標的は最初から日本人
舐めんなよゴミ
https://twitter.com/thejimwatkins
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:15:41.16ID:z9MWbws50
手動スクリプトねえ
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:48:42.05ID:Dr9TWjab0
核の恐ろしさと戦争の愚かさを描いたアメリカ製ドラマのスレでアメリカは核を落とした愚かな国だ!とか言われてもw手動ならもっと考えてスクリプトしろよw
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:06:13.88ID:VNynpOH70
ラスアスドラマの方がすごい!と
イキってポストしたポニーがクソ馬鹿にされててワロタ
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:21:47.77ID:wZ16LMeV0
ロードオブザリングにはボロ負けやん
アマプラのオリジナル作ってザボーイズかロードオブザリングかこれしかないしな
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:21.86ID:T3pFJg/3d
配信に合わせてフォールアウト4と76のアプデを入れてくるとか戦略も当たった
実際にプレイヤー増という結果も出てるし

日本ユーザーとしては長く不具合放置されてたCS用MODページが復活したのと
箱版76の1stメンバーシップが解禁されたことが喜ばしい
ていうかこの2つって絶対に忘れてただろベセスダ
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:25:47.95ID:BecAbywm0
ジェット?吸わないとフェラル化が進むみたいな設定生やされても困惑するわ
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:56.52ID:UoAwd0H+0
>>1

マジレスするならFalloutプレイヤー数より多い時点で大成功
世界中でFalloutが売れてるのは新規が増えたってこと
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:40.00ID:HcsSbeoE0
>>1
たった16日でアマプラ視聴数歴代2位ってとんでもないことだからな
ゲースロもウォーキングデッドも秒でぶち抜いたってこと
ほえ〜🤣空前の大ヒットやで🤣w
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:05.29ID:cnKtBk490
MSのフォールアウト世界中で凄い人気
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:35.02ID:AYt6wqU70
アマプラそんな見られてないしゲームと独占で数字稼いだってことか
味しめてしょうもないゲーム映画が増えそうだな
ゲームはゲームの世界だけにいてほしい洋画好きな人間からすると邪魔でしかない
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:18.83ID:wZ16LMeV0
>>39
ゲースロもウォーキングデッドも配信独占じゃないし
アマプラですらない
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:31.60ID:mWmfrN7R0
スロウンズはhuluの配信からだったわな
だいぶ遅れてきたんだっけ
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:15.88ID:luqCO9qj0
え?ゲースロなんてファイナルシーズン前までアマプラで全シーズン配信してたのも知らんガキが燥いでるのけ?
WDもずーっとアマプラにあったやろ🤣

悔しいからって歴史を捏造したらあかんよ?ゴキくん🤣🤣ww
人気が出た今はどっちもアマプラにないけどなw
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:32.41ID:aZpY7RTB0
そもそもフォールアウトはアマゾン独占ではなくアマゾンオリジナルやろ🤣🤣www無知すぎる🤣
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:37.21ID:6e4vTQxg0
これもゴキブリ発狂要素なんだな
0052idongri 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:01.72ID:MZZrIob00
なんで発狂要素なのか不明。
任天堂もMSも関係ないよね?
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:03.52ID:1jbjaRq70
マイクロソフトのフォールアウトなのは間違いない事実なんだけど?
ファンタジーランドの人のなの?
マイクロソフトに買収されてなかったらドラマ化なんてそもそもないっしょ草
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:06:32.43ID:TCdamMKs0
ゴキブリおじさん号泣🤣🤣ww
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:28:34.86ID:S2MsxZ4b0
>>54
IPはMSの所有
トッド・ハワードは少なからず絡んでる
0057 警備員[Lv.13(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:34.54ID:4FBnNhjZ0
これで去年スタフィーじゃなくてfallout5だったら今頃凄いことになってたのになぁ…。
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:13.30ID:thgKiAvG0
ゲームやらんやつでもフォールアウト知らんやつはおらんからな覇権すぎる
今年のGOTYでいいだろ
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:49:02.74ID:kor8SDLd0
ゴキちゃんドラマでも負けるんか?
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:32.37ID:7VTOacHW0
去年のTGAで紹介されて
周りが「こーゆーことじゃねえんだよなー」
「んなもんより新作作れよなー」感でてたのに
この手の平返し
謝れよ世間のやつら、ほんと嫌いニンゲン
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:36.49ID:PUKKaNv90
雰囲気はゲームっぽさあるけど
ゴキブリ食ったり、ヌカコーラ飲んだり
倒したレイダーを丸裸にしてないんだよな
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:16.01ID:8V0TnxfH0
ドラマ見たやつはゲーム買えよ
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:34.58ID:PUKKaNv90
フォールアウトなら3、ベガス、4を持ってるぞ
まともに遊んだの3くらいだが
0065名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:22:01.24ID:TFYsXJpz0
>>62
食事についてはケツ肉ジャーキー作ってたし
プレイスタイルの違い程度だろう

ヌカコーラはコラボ先が決まるまで温存してる感があるな
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:24:23.50ID:iwLC+uxD0
これも
ソニーのフォールアウトになるんか…
0067安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:39.17ID:EcGLKejS0
面白かったけど中途半端に終わりすぎだろ
アメドラってどれもこんな感じだけど
これもダラダラ引き伸ばして結局解明せずに終わってなんだったんだって話にするんじゃないだろうな
0068名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:37.22ID:x1/Zadrj0
>>67
親父見つけて、チップを手に入れる目的はとりあえず達成できたから別に中途半端とは思わなかったんだけど
じゃあ何処で区切ればよかったんだ?
0069名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:41.51ID:7k8WcJOM0
フォールアウトドラマって同じ尼ドラのペリフェラルのシーズン2がストライキでぽしゃったから急遽製作することになったのかな
それとも以前から並行してやっていく予定だったんだろうか
0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:02.06ID:TFYsXJpz0
むしろFOらしさとも言える
FO4も息子を見つけて○を○すればスタッフロール流れるけど
その後も将軍の活動は続けられるしな
0071名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:02:36.83ID:PvFYkYYv0
これマジで面白かった
ラスアスのドラマも面白かった
海外ゲーのドラマ化は本気度が違うわ
日本のドラマ(笑)
アイドルが主役(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況