X



【悲報】今月のゲーパス配信タイトルがショボ過ぎてスレが立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:50:16.12ID:ddeP2oDA0
あれ?いつものきーたよ!スレは?立てないの?
https://i.imgur.com/KE9sWoK.png
0004 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:58:02.31ID:99f6D5410
百英雄伝とディアブロ4終わってないし
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:58:04.06ID:uKK+QyZF0
>>3
ほんとこれ
ゴキブリだけがゲハにいる
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:59:51.97ID:LhJHa1mC0
チョニー工作員があまりに発狂するから
突発的な追加のほう豪華にしてカモフラージュし始めた
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:12.08ID:3+bTRnwt0
>>6
殺人集団チョニーが命令してるからぁ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:07:47.20ID:jG4Ejtmg0
兄死とかトンボとか古いのばっかだな
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:36.90ID:0QAVz3EX0
これロゴ隠してアマプラのオマケですって言われても信じてしまうくらいのショボいラインナップだな
ゲーム専用サブスクなのに
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前35)][SR武][R防][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:35:02.50ID:+2+iijSM0
2万も3万も払ってやることは糞インディーズのデバッガーとか
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:27.12ID:ViwvIDGk0
>>1
あいつらドープくんと同じでゲームやってないからショボいとか関係無いのかも
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:45.22ID:i/4xsRqF0
P3R終わりそうだからDLしたまま積んでたLies Of Pやろうと思ってたらジェダイサバイバーが急に割り込んできた
新しめのだけでも時間足りないくらいには楽しめてるから今のところ不満はないな
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:56.99ID:ZUUlglBf0
>>1
終わりすぎててもう叩きスレすら立ててもらえず空気状態のスカスカカス
と揶揄されて悔しかったので何としてでもパスを貶めたい

まで読んだで
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前23)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:13.89ID:ZftttSy00
コールオブデューティのひとつやふたつ入れろや
0029 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:03.90ID:CUIK5pEt0
トゥームレイダー面白いからね。仕方無いね。
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:20.21ID:U/MMyhMj0
まぁ正直今月前半はショボいよ
ジェダイサバイバーは先月後半のラインナップに載って居なかっただけで先月追加のゲーム
トゥームレイダーのゲームなんてわざわざ3回に分けて追加するもんでも無いし、なんで3部作の最初のゲームが最後に追加なのか意味不明
Brothersはリメイクじゃないし
Kona2は前作が日本語無いし
実質今月前半は猫ゲーだけだな
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:20.40ID:U/MMyhMj0
>>32そういえばよく分からん中華ゲーはデイワンで来てたな
序盤で微妙だったから止めたけど
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:59.09ID:U/MMyhMj0
少なくとも6月まではCoDがゲーパスに来ることも無さそうだよね
10日にCoDダイレクトだから
来るとしても発表日当日か6月後半になりそうじゃない?
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:09.01ID:ViwvIDGk0
>>37
ゲーパス持ち上げてる奴が無料で出来るのに買う奴は馬鹿とか言い出してるのがね
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:28.30ID:WOWHK9LO0
流石にアマプラで配ってるようなゲームしか出なくなってもまだ無料煽りしてたらただの馬鹿だからな
配信タイトルが酷過ぎて優越感が感じられなくなったんだろうな
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:17.76ID:rYzeSBjW0
>>38
ゲーパスは損!買ったほうが得(だが買わぬ)!と毎回喚いてたキチガイが憤死して、わざわざ反論しなくてよくなったからな
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:13.36ID:fktCv7gm0
ぶっちゃけパッケージで買ってクリア即売りの方が得なんだよな
初回特典も売れるから場合によってはプラスになることすらあるし
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:46.11ID:REK8NJHd0
>>40
まあそれはそうなんだけど普通の感性してたら一緒のゲームをして感想を共有して楽しむもんなんだけどな
少なくともSwitchはそうやって人気タイトルの売上が拡大したんだろうしPSや箱はそういうのが無いから失速した
あと無料で〜ってのは追加料金無しでって事でしょ?
本質はそこじゃないと思うんだが
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:15:51.31ID:s5I3Ms/v0
>>45
こう言う煽りも意味不明だよな
ブランドの無い無名ゲームでも遊ぶって意味じゃSwitchや Steamユーザーの方が圧倒的に沢山遊んでて金落としてるじゃん
月に数本ペースで「ゲーパスに入ってたから」って言って運営に決められたゲームだけ遊んでるような奴が多種多様なゲームを遊んでるように威張られても
ハッキリ言ってゲーパスユーザーなんて全然遊んでないし金も落としてないぞ
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:21:41.97ID:kLgpzObya
今月の後半はヘルブレイド2

あと去年ゴキブリが神ゲーだと持ち上げまくってたカタログDay1のHumanityが
Xbox移植と同時と即ゲーパス入り
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:47.78ID:L1uDlzos0
ネコの遊ぶやろ?
買う気だったけどゲーパス来てくれてありがてぇ
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前2)][新芽警]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:48:57.17ID:fdjSIlqr0
まるでPSplusが大盛況のようなスレタイで草
0057名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:38:53.15ID:AwW6d0HF0
ゲーパスは毎回前半がショボくて
後半にDay1が集中する
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:58.73ID:ZhlpcUvK0
manor lords気になるけどグリドン村やったからこっちでいいかって気もするんだよな
0060 警備員[Lv.10(前19)][苗]:0.00382073
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:00.72ID:AZI3eWi70
>>48
PSユーザーは大作以外遊ばない買わないってわかってんじゃんw
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:26.36ID:fktCv7gm0
どこまでを大作っていうのかわからんけど
ファルコムのゲームとか大好きだぞ
ファルコムのゲームは大作?
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:21.69ID:fktCv7gm0
洋ゲー興味ないし今のMSから何が出ようが
遊びたいと思うゲームなんて何も無いな
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:24.38ID:ZhlpcUvK0
ミーハーゴキブリと言うけどXBOXユーザーもあんまりインディゲーやってなさそうなんだよな
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:03.70ID:WOWHK9LO0
>>64
そもそも Steam・Switch・PS・箱のインディーズソフトのリリース数の割合が10:3:2:1でぶっちぎりで少ないからな
この中から数本をゲーパスでやってるくらいで箱ユーザーがインディーズで遊んでるってのは無理があるわ、インディーメーカーにハブられてるのに
0067名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:52.19ID:qQurZM+X0
百英雄伝ライジングとフーガ2がゲーパス抜けるのか
ライジングせっかく本編発売したんだしもう半年くらい居残ればええのに
0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:32.07ID:U/MMyhMj0
>>51Humanityはカタログデイワンだったからなぁ
0072名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:39.05ID:T3BYnhOS0
>>51
あー それ両方とも糞ゲーだわw
0074名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:37:15.87ID:ih5+5xpV0
今月はスルーしてSALEで1000円だったfallout4のDLC全部入り買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況