X



サガエメラルドビヨンド、未だにアメイヤ編ラスボスと戦った報告がないと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:42.39ID:B8f3idXv0
なんでや
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:25.20ID:iisXavlh0
おやつも3周してラスボス遭遇できなかったから次のキャラ使い始めてたな
ソシャゲのRSの隠しエリア的な謎解き要素ぶっこんでるんだろうか
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:58.57ID:4bVNWWSX0
それは良いことなのか?
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:56.77ID:Z1IO1UUA0
簡単にラスボスに会われたら悔しいじゃないですか(笑)


サガシリーズって老害河津の簡悔の塊だからな
0007 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:41:23.04ID:U0YQ1R8x0
アメイヤ編のラスボスはおそらく最初に出てくる天界の男
強制負けバトルと見せかけて周回して引き継ぎを重ねると勝てるようになるんじゃないか
0008名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:12.33ID:cDeYsMGn0
サガフロンティアのブルー編てラスボスのバトル中にthe endって出るよね?あれは度肝抜いた
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:59:10.98ID:iviEFfhb0
他の全キャラで
結界関連のイベント見ることとか
聞いた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況