X



ゴキブリ俺「ふんっ!ふんっ!パンパンッ」 任豚嫁「あんあん!ねぇあなた膣内はやめてだって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:19.56ID:5zISuWIK0
息子1「おなかへったよー!」
息子2「ぱぱー!げーむちよー!」
息子3「父さん母さんホテル旅行楽しんでるかな」
息子4「こら!ニシオ!勉強ちゃんとしなさい」

任豚嫁「こんなに子供が沢山……」

俺「馬鹿野郎!お前の卵子が無能なんだよ!女を産めや!雌豚が!あああだすぞ!だすぞぉー!はらめよー!」
びゅるるるるん

そして…

鎖に繋がれ牛みたいになった任豚嫁「あーー………あーーー…………?」

俺「おーし!おまえらならべー」
おれのだち「おっほーたまんねーぜこのメス豚」
おれのだち2「こいつ豚なんだろ?ピーチのコスプレさせたろーやw」

俺「一番にはらませたやつのかち!」

こうして任豚雌は肉便器となったのだ…
end
0002 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:15.29
牛みたいになった豚とは
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:08:53.42ID:5zISuWIK0
>>3
お前のかーちゃんに泣かれてもなぁ
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:06.30ID:5zISuWIK0
>>4
なんのいみあんのそれ
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:40.52ID:thzzP9R60
任豚ざまぁw
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:30:01.87ID:5zISuWIK0
>>7
ならお前は自分の親にゲハ民ですっていえんのかよ
なに俺だけ普通人間と思い込んでんだ豚丸だしのくせに🤣
0010 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:34:00.22
>>9
言えるわ別に
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:58:47.68ID:UTXQUwMH0
溜飲が下がれば良いんだから
書いてる時点で目的は達してるのだろう
本質的にはなろう系と同じ動機かと
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:57.31ID:thzzP9R60
テスト
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:06.83ID:au369VAl0
どこも似た様にしか見えん
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:11.94ID:v5pZDhgR0
バーターヲタなんて言ってるの草
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:29.71ID:m2jFD7fo0
すげえな60過ぎた爺いが妄想作文て
一体何が目的なん?
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:38:38.14ID:/mMdg8Ks0
冷静に考えるとかなり異常だよな
それがどか食いに行こう
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:21.95ID:pd9ZhIyu0
uno1タオルと勝負だ!
今日は曇ってるのも異常
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:34.37ID:RIDsbW6CH
最近はシジミの配信を垂れ流し的に点検してる可能性とかないとか休みが終わったな
たまたま遭遇した理由を聞いてくるから評価する」が半数を超えましたが本名の漢字すごい字してんな
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:08.64ID:/p6oKuPq0
ゴキブリって自称しちゃった
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:43:20.59ID:e4ADCSWA0
ゴキブリにも♀はいるだろうに
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:28.90ID:0GKL0Pfw0
>>33
白川久美子とかな
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:54.04ID:RSnoPuYh0
>>12
反応してもらうのが目的だから
レスあればいいんじゃね
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:57.71ID:7kHTv4B70
ゴキく〜ん^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況