X



ゴキ「PS5はPS4以上のペースで売れている!!」俺「違うが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:39:59.35ID:tYqL4Vfd0
20 名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前19)][苗] 2024/05/07(火) 15:53:00.22 ID:ruKlkqlw0
PS5にビビりすぎで草

30 名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前26)][苗] sage 2024/05/07(火) 15:53:53.11 ID:MLQe4lcq0
>>20
PS5でビビらせるつもりならせめてPS4以上のペースで売れてくれないと…

37 名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗] sage 2024/05/07(火) 15:54:25.27 ID:CigOzCnDd
>>30
PS4以上のペースで売れてるが?

67 名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前26)][苗]
PS4以下やぞ
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:15.92ID:eJHa0yXB0
こ、コクナイでは勝ってるから…
なおルデヤ
https://teitengame.com/graf_b.html
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:16.49ID:dFmztKisM
正しくは去年の1QまではPS4より売れていた、だな

以後PS4に推移勝てなくなりソニーからPS4より売れているというアナウンスが消え
十時社長からはピークアウトという言葉さえ出てきた
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:48:40.81ID:BV/SrCOL0
本来はPS4より大幅に売れてないとまずいのよ
XBOXが大失速してるからその層を取り込めていればもっと売れていたはず
つまりはXBOXユーザーはPS5以外に流出してるというわけ
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:32.92ID:q5OAVdwtd
そうだったのか
0008!ninja 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:38.78ID:aVZappb40
ゴキブーは都合よくps5が転売の商材になってたのかなってなかったのかフワフワ意見変えるからなぁ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:54.88ID:sAT64H7a0
ハイグロ大半売りさばいてたから6月まで爆盛りしたね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:20.12ID:7OpBhDNk0
↑関わってまして運転手にとって、統一も国葬もドーデモイイ
ついに山下ヲタじゃんw
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:11.53ID:KW6JAHBj0
口の中にまず宗派みたいな設定のネイサンと一緒になってたのか
禁止って書いたヤツは居ないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:49.76ID:zEjxvgbS6
3人抜けただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況