X



痴漢とPC民が地面に頭をこすりつけ任豚に「「ネガキャンをやめてくれ洋ゲーのネガキャンやめろ」」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:31:41.50ID:UEa6ha6N0
お願いしてるのに
任豚は洋ゲーのネガキャンやめない理由はなに???

あんなに!!あんーーーーなにもお願いをしてるのに

任豚は洋ゲーのネガキャンやめないよね
ほんまになんなん?
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:34:25.16ID:UEa6ha6N0
なあ!教えてくれよ!
任豚!どうしたら洋ゲーのネガキャンをやめるんだ?

PC民と痴漢がお前になんかしたか?
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:36:03.63ID:c42/V3bu0
ゴキは頭を下げないの?
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:47:29.91ID:0aMvA2d2r
ゴキは日本人じゃないからネガキャンは止めない
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:49:13.62ID:wklc6bsD0
洋ゲーわかんないからネガもポジも出来ないわ
0007 警備員[Lv.22(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:54:27.01ID:iuOVyXq70
箱とPCユーザーは洋ゲーを叩き棒にして殴っているPS信者を止めるのが先だよ
ほとんどの洋ゲーはスペライとかで殴ってくるから殴り返してるだけだよ
殴って来なければ発売されることも知らなかった洋ゲーの方が多いと思うよ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:05:47.05ID:tUOljEwD0
ジムと吉田憲一郎はなぜあそこまで馬鹿げた戦略ミスを犯したのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715105249/l50

仲間のみじめな姿を見て来いよ低能ゴキブリ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:28:51.30ID:46pMl8Qj0
彼等的にはPS叩いてるつもりだからだよ
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:53:18.13ID:dnUCCm2D0
叩いてることに気づいてない俺達は5期と戦ってるだけなんだーって😂
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:19.63ID:46pMl8Qj0
PC民はともかくチカ君はなんも言わんからな
もっとも今ゲハに存在するのかは未知数だがw
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:31.51ID:pkwzOQru0
そもそもMSのスタジオ閉鎖も洋ゲーも叩いてるのはゴキブリなのに現実はミエナイキコエナイジジイばかりで笑う
そもそもここに洋ゲーネガキャンスレなんて一つもないがな
ゴキブリがMS叩いてるすれだけだろ
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:17.04ID:mNAcsUq00
PCが洋ゲーありきみたいな言い方やめて欲しいんだが
俺なんかそこまで洋ゲーに興味無いし
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:09.06ID:l+QznLYDd
ゲハでネガキャンしたとこで何も影響無いだろ
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:12.92ID:46pMl8Qj0
PCは任天堂タイトル以外はすべて網羅してるからな
まあそんな強すぎるものだから擦り寄りつつ、でも高性能とか高グラ否定しなきゃだから叩いてしまうw
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:35.71ID:RuPpt52Xd
静かに避けられるのが洋ゲー
それを重んじて日本人が欲しい新作を出さないくせに
韓国レッテルを先回りでニンテンドーに貼り付ければ勝てるというゴキの思惑
看破されて物凄く嫌われたまでだ
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:26.80ID:iPIPIedTd
チカニシ同盟😂
そんなのもあったな今は昔だが
0019 警備員[Lv.18(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:25:04.02ID:6bTIeR/B0
洋ゲーメーカー自身が勝手に堕ちていってるんだから任天堂信者に頼んでも無駄だろ。最期の希望GTA6が神ゲーであることを祈りつつ一人五本くらい買ってやれ。
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:26.41ID:d1miYAnE0
高性能を叩き棒にしすぎて見た目が違うだけの物ばかり持ち上げる奴等の方がよっぽどネガキャンだろ
マニアは単なるベンチマークに興味はないし
ライトユーザーは「いや大丈夫なんで…」ってなるだけ
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:33:55.29ID:46pMl8Qj0
>>21
高性能ン見コンプレックス全開で全方位に喧嘩売る方がゴミだよ
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:15.94ID:PvXW9L720
裁判でボロ負けしてMSに土下座してそのままPCでソフト出し始めたソニーというゴミ企業があったなw

ゲーム事業の利益はずっとカス同然で膝がすりきれても屈んだままという惨めさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況