X



エアプ任天堂信者「痕跡集めはクソ!クラッチクローはクソ!導きの地はクソ!」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:57.56ID:mQegUmE00
ライズより売れててすまんwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:30.83ID:kxunuYAO0
任豚は任天堂のゲームすらプレイしてないからな
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:39.14ID:1LAmYzuz0
必死こいて作った全ハード対応のライズが6年前のワールドに去年の売上負けるのは笑えるわな
サード売るのに向いてないよ
0007 警備員[Lv.21(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:57.28ID:w4gOx5vV0
多分百竜夜行のほうがMHWそれらよりクソだと思う。だからライズはそこまでハネなかったんだろ。
見た感じ面倒そうに思えた。
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:53.13ID:1bdiDL/i0
痕跡がクソなのは同意だが百竜とかいうどこにも楽しみを見いだせないなんちゃってタワーディフェンスの方がクソ
クラッチも導きもアプデするたびに改善されてたけど討究はアプデするたびに上がるレベル上限で新規は置いていかれて既存プレイヤーは護石や怪異錬成の追加で今までのものがゴミになる賽の河原を繰り返させられてた
サンブレイクが売れなかったのはこういうプレイヤーのこと考えてないところじゃないかな
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:41.27ID:LL1PGZMq0
今まさにワールドをまた買ってやってるけど痕跡もクラッチもいくら改善されようとクソな物はクソ
導きの地とか本当ゴミシステムだって再認識
百鬼夜行も酷かったけどあれはまだ数回我慢すれば後半で消え去ったから許すけど導きの地はまさに最後にやるコンテンツだから本当クソを強制され続ける苦行でしかない
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:54.68ID:1LAmYzuz0
🐖「買ったけど糞だったんだぁぁ(買えない(貧困))」
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:08.39ID:D+d1zNzC0
百竜は糞だがワールドの大砲の弾運びイベント戦よりは面白いしサンブレイクでは削除されてる
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:10.29ID:C/H55V1K0
ゴキちゃんが買ってすらいないということがよくわかる
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:44.66ID:+YnEw0jT0
百竜なんてゾラマグダラオスの代わりに入ってるイベント戦みたいなもんだろ
全てのモンスターとの遭遇に絡む痕跡集めと比較するもんじゃない
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:53:39.74ID:btb4c7EL0
>>1
エアプはテメーだろクソハゲ
なに知ったかしてんだ?
よええ雑魚の計算もできねえクソジジイがよ
ぶっ殺されてえのかてめえはよ?あ?

116: 警備員[Lv.6][初] 05/11(土)01:34 ID:iOqVZVTEd(1) AAS
>>102
解放されるだろ
エアプならエアプらしくもっかい動画見てこいよ
発達障害のゴミカスがぶっ殺すぞ
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:14.10ID:wZqVWyKl0
アクション面ではライズの方が面白いだろよ
長く遊ぶなら画面綺麗で迫力もあるワールドだと思うが
CSでやるならライズ
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前27)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:35.71ID:8AFaKyZX0
ちょうどアイスボーンの導きの地まで来て数日だけどクラッチスロー導きの地痕跡集めはクソだぞ
てか導虫いるんだから痕跡くらい自動で回収してこいって思う
0022 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:52.62ID:IwvUekf50
あまりワールド持ち上げすぎるとワイルズの発売の時に困るよ
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.29(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:16.86ID:bms8FcKd0
傷付けは余計な儀式自体がくそだからどこまでいってもクソだぞ
導きは落し物拾わないといけないという1番のクソ要素が何も変わってないし
改善したからとか言ってるキチガイはエアプだから知らないんだろうが
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:59.43ID:1LAmYzuz0
どこまで行ってもクソなワールドに負けたライズは糞未満の何なの?
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:31.39ID:FxhJWNH50
本来ワールドと比べるのは正当続編のワイルズだろうけど数字落とすのが目に見えてるし
「MH最新作なのに」が通用する来年まで散々外伝扱いしたライズに勝った勝った言っときたいんだろう
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:45:46.09ID:mbsv+/rL0
>>24
むしろライズで入った層がワールドにながれてるんじゃね

昔はコンスタントにモンハンでてたけど、
大分感覚空くようなってきたからな
0030 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:47:01.51ID:HNIfQ5IK0
ワールドでガンランス使ってたけどクラッチクロー2回+ハナクソ追加は歴代一の改悪だと思うよ
0031 警備員[Lv.23(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:34.16ID:NUQLA5Oo0
クラッチクローと相性がいいのは双剣だしそれはしょうがない。
0032 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:54.51ID:HNIfQ5IK0
>>31
全武器に片手剣や双剣みたいな一発で傷つける攻撃やハンマーみたいな快適に傷つける攻撃を追加すれば良かったんだけどね
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.25(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:41.13ID:FamHHUlx0
ワイルズのハンターはスリンガーつけてないのでほっとしたわ
代わりにガルクを滑空できるようにしたオトモンみたいなやつで移動できるみたいなので
ライズの良い所を継承してるのもいい
0034名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:43.83ID:vk1CzOMD0
>>31
ハンマーが一番恩恵受けてねぇかあれ
双剣と違ってリーチがあるから少々の移動ならひっかけて避けつつの傷つけスタンに簡単に持ってけてるやん
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:35.28ID:XdrV4131d
ワールドは移動がめんどい
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:11.34ID:TH/lEEzr0
クラッチは100歩ゆずっていいとして、即死ギミックがマジで糞すぎる。
なにがおもろくて王の雫とかエスカトンいれたのかマジ理解不能。頭FF14かよ。
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:01.04ID:TWdeXQwW0
ベヒーモスコラボで思想汚染されたんじゃないの
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:20.20ID:lcDtETRG0
痕跡は他モンスターレベル下がるしクラッチすら無かったベータ版じゃんPS4のワールドってさw
ロード1分弱ww
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:07.87ID:8T/OGTyh0
ゴキちゃん、まだワールド遊んでんだ?
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:35.04ID:en78wCKR0
>>38
拠点でクエスト受けた時のロードも忘れてはいけない
アレはなんで30秒だか40秒くらいロードしてたんだ?

フィールドで受けた時はあっさり終わるのに
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:33.12ID:GaVRYlcD0
痕跡も糞だしクラッチも糞だしビチビチも糞だよ
ライズのサンブレが糞以下の汚物出してきたからワールドより売れない盛り上がらないってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況