X



【最強タッグ】もしソニーがSteamと手を組んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:42.79ID:U5lm+LUkM
覇権ハードになるわな
PSでSteamも遊べるなら箱(爆笑)もSwitchもいらんがな
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:28.62ID:vIjdo4g60
それってソニーにメリットなくね
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:34.90ID:y/e9e4DY0
steamにデメリットしかない
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:58.43ID:m/p8m7Tb0
昔組んで幸せ家族とかやってただろ
その後、PSN一億アカウントおもらしやらかして無かったことになったけど
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:15.28ID:2ZCWC9LE0
steamでハードってどういうこと?
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:35.19ID:2fsxb/pz0
CSにsteam対応とか無理に決まってるだろw
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:09.45ID:cQWcT8+B0
今回の撤回で勝負ついたよなぁ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:37.46ID:CQeBEsuYa
侵略して欲しいんかw
ソニーだって元締めになりたいんだぞ
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:46.10ID:Nhd5+q+3d
ソニーの必要性が無い理由にしかならない
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:51.36ID:DMl5nOFj0
なんでチョニーはPCの自前のストアもないままsteamでウチソニやってんだ
キチガイすぎるだろう
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:14.63ID:2G2rYG8w0
いつもの様に足を引っ張ったり傲慢ムーブで煙たがれるのが目に見える
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.42(前40)][UR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:23.90ID:UWQOYqTW0
昔手を組みかけてたけどすぐやめたよな
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:31.73ID:LbZkT2880
箱信者と同じこと言ってるな
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:31.48ID:+gYl8TySd
ただ「そしてサードメーカーへ」が実現するだけという
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:33.66ID:l+Yln+ey0
PC上に公式エミュ入りランチャーでも作って
PS StoreからPSのソフト買って自由に遊べるようにしてくれ
買いまくるぞ
アケアカ
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:00.90ID:e0ogrW1A0
EPICと組んでなかったか?
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:22.35ID:8T/OGTyh0
タッグを組んだ結果…PSN必須化というしょうもない事してキレられるという…
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:17.15ID:kdIck5Ws0
steam使いたいってそんなにPSだけで満足できなくなってるのか?
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:49.06ID:4fo8N3zs0
実際に2010年頃に提携が実現して
SteamアカウントとPSNアカウントの紐付けが可能になり
さらにPortal 2がクロスバイ・クロスプレイ対応で販売された

しかしタイミングを見計らったかのように
Portal 2発売直前でPSNハッキング流出事件が起きて
しばらくPSNが機能せずいつの間にか提携もなくなった
0032 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:58.03ID:VMMPujhx0
組んだらっていうか、ハードは止めてソフトシフトしていくからいずれ協力関係になるだろ
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:56.30ID:ZSlYK50P0
ディックが完全無風になってんのにまだステ豚おじさんは都合の良い妄想に浸ってんの?
もうPSは撤退だっての
0034シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.8(前18)][苗](帝国中央都市)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:21.89ID:+ISRHIJT0
ソフト屋がSteam入りすればいいと思ったがソニーはもう開発力すらないしスタジオ閉鎖したし
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:44:08.87ID:gt5vceDi0
手を組んだっていうか既にsteamにpsソフト出してる時点でsteamに下ってるじゃん
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:37.18ID:ZSlYK50P0
>>38
どう足掻いて屁理屈ゴネても「PCあればPSイラネ」に帰結するからな
0040 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:41.31ID:ukoCiyoT0
ゲーム部門を売り払うんで、残ったネットワーク部門の数字を大きく見せたいんだろう
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:59.10ID:JlP6J58a0
SONYよりもMSと組んだ方がメリットありそう
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:02.17ID:sSm20/7d0
発展途上国や資本主義ではない地域では
ハードとネットワークを揃えるのが難しい
今回のヘルダイバーのようにPSアカウントがない地域は
スチームで補いスチームに責任を押し付けたほうが楽
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.33(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:23:58.86ID:SFFu6nkF0
PSNで晩節を汚してるね

はよ撤退すればいいのに本当に残念
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:04.64ID:QKLmWN+C0
直近でsteamと逆に大迷惑かけて土下座して世界中に毎年の如く恥を晒したばかりなのに最強?w
裁判でMSに土下座したばっかなのに屈むの好きだよな、ソニーは
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:29:39.42ID:ltswpu3Y0
>>1
バルブがPS買収するのが最強って言うの
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:31.27ID:+MahcWBM0
空想w
0051 警備員[Lv.20(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:51.77ID:v1ygQ/G20
つい最近ダイバーでやらかしたのに妄想が都合良すぎ
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:49.40ID:0fye9bFJ0
PSteamとかいう死ぬほど気持ち悪いステイ豚の自己暗示
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:31:29.94ID:JRq/kasaM
PS6はWindows11を載っけるって事?
それただのPCじゃん
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:11.53ID:NRL3bQ4r0
>>1
ゴキにとってはValveがソニーを買収するのが最後の望みか
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:53.97ID:u629UWJ50
PSNのアレでもうそれはないと断言できるな
VALVEにとってみてもSIEなんて木っ端に過ぎないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況