X



俺「ペパマリ予約した?」任豚「そんなのはどうでもいい!スクエニを叩くぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:28.07ID:uggKUszZ0
任豚ってペパマリ嫌いなのか・・・?
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:39.19ID:P2q+U3+x0
すくえに???👧🏻???
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:59.96ID:jJvtHRAv0
世間「人生や人としての最低限の理性はと」どうした?
ケンノスケ「そんなのはどうでもいい!ゲハで気違いを撒き散らすぞ!」
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:57.39ID:Az0dm/8+0
別にゲハは叩き叩かれしてなんぼだから
ソフト買うかどうかなんてどうでもいい板だぞ
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:10.47ID:uggKUszZ0
>>10
え、ペパマリを買わない理由は?
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:26.58ID:uggKUszZ0
>>9
一人だけじゃ駄目よ
スクエニ叩いてるやつ全員が見せなきゃ
0014 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:50.57ID:ZBixVNVh0
ペパマリもスクエニもどうでもいいからいつからハゲだしたか教えてくれよ
オレはもっとハゲの事が知りたいんだ
お前もかまってほしくてこんなクソスレ立ててるんだろ?教えてくれハゲよ
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:12.84ID:sO2q2Lqt0
そんなことはどうでもいい!スクエニを叩くぞ!
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前5)][新初告]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:23.76ID:uggKUszZ0
>>13
マリオRPGなんてもうSwitchに移植されたしミニスーファミにも入ってるしどうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況