X



【ニシ発狂】PSが新パートナーシップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:16.99ID:vHEiHMRo0
ゴキちゃんに必要な物を用意してくれるとはね
ネームドゴキはちゃんと利用しろよ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:55.77ID:vkF4uBRA0
自社のユーザー層がよく分かってるな
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:57.50ID:rmc2Dr5r0
一緒に困ってくれるパートナーw
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:34.09ID:+vlokNLF0
これPSユーザー全員が求めていた施策だろ
神としか言いようがない
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:34.39ID:hoOemsIK0
何だこれ…
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:23.00ID:w96s3TeN0
開発中に辛い思いをした時のケアもしてやれよ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:24.50ID:kLzw3Oqv0
まーた撤退のダメコンに見せかけてゴキ君馬鹿にしてる…
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:29.41ID:YGIBIr0r0
ゲートキーパーという言葉を陳腐化させるためにやってる
とか言われてたけどマジで絡んできたのか・・・

今日からあなたも、命を支えるゲートキーパー!
www.gov-online.go.jp/article/202403/radio-1597.html
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:29.79ID:mDDwNPcF0
そっ閉じで草
0019 警備員[Lv.34(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:56.05ID:3KGaaoLv0
なんか怖いな
あなたの居場所って
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:12.60ID:5CbfjUq80
おいおいSONYはやべーもん売ってるってわかってるなら医療インフラを圧迫するゴミ出してんじゃねーよw
犯罪者ばっかり作り出すソニーコンテンツを変えろw
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:07.20ID:GK5ESkGk0
撤退を前にしたステ豚おじさん向けメンタルケアw
まぁまた犯罪者出たら売却に向けてイメージ的にも最悪だしなw
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:32.28ID:+vlokNLF0
スペシャルラインナップの先頭に付け加えるべきタイトル
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:04.05ID:xmHLI52H0
今苦しんでるのはおまえんとこのハードのせいで会社がやばすぎる
スクエニの社員やぞ 相談に乗ってやれ
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:17.62ID:w3Hpi5Xa0
SONYさんは一緒に困ってくれるwwww
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:34.75ID:YGIBIr0r0
そういえば短期間に二人も犯罪者を排出したコミュニティだったな・・・
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:12.78ID:w96s3TeN0
ゲームプレイ中に嫌な思いして居場所なくなるってどういう状況なの
ギルドがどうたらとかいうやつか?
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:14.16ID:GSgWhNr40
掲示板を荒らすことで社会と繋がっていると勘違いしている人たちの相談所?
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:57.11ID:9oObKX5O0
ありがてぇ
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:36.16ID:IxmhSUB50
ちょwwwwゴキちゃんこれwwwwwwwwww
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:59.92ID:kAWD+S7Ld
ケンノスケやホン豚英米豚や速報民に本当に必要だったモノじゃないか
0038 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:05.17ID:q0T7jojX0
やったねゴキちゃん!
一緒に悩んでくれる人が増えたよ!
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:02.91ID:l6Bp7sob0
ゲームプレイ中というより
ゲハプレイ中に辛い思いをした時の方が良いだろう
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:07.17ID:dZsf0Dzk0
なんやこれ、斜め上すぎでビビった
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:29.37ID:5CbfjUq80
>>30
PS民A「マジで女の子じゃん!おれらと遊ぼうぜ」
PS民B「パンツの色教えろ」
クラウド「やめなよ」
PS民A「うるせーダボが!」
PS民B「肉壺わっしょい!」

これがプレステの日常だからな
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.36(前35)][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:46.68ID:vtlPV8ur0
栄一郎みたいにPS本体奪われた子供部屋おじさんには無効じゃね?w
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:00.52ID:hoOemsIK0
こういう明後日の方向いた施策って落ち目の企業あるあるで切ないな
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:06.40ID:P0BX8FjVd
PSユーザーは自分の居場所がなくて辛いの心配されてて笑うわ
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:10.05ID:GK5ESkGk0
>>33
客ですらないからなそいつら
0050名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:12.43ID:As9xLzb00
ペルキチがいた頃にやれや
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:46.62ID:VpDVUB240
>>1
全員白髪混じってて草
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:48.41ID:gFf6iwao0
ファンボーイ「〇〇が××でツライです…」
カウンセラー「一旦ゲームと距離を置いてみましょう」
ファンボーイ「…分かりました…」
ユーザー減少→スムーズに撤退って流れ?
0053 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:54.59ID:nmuX0HJc0
トトキンは改めてユーザーの事分ってるね!
0055 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:52:03.66ID:q0T7jojX0
>>44
クラウドさん専用相談所か
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:01.12ID:xmHLI52H0
>>54
ゴキ「悔しくてAA連投しちゃうんです どうしたらいいですか?」
カウンセラー「では連投に使えそうなAAをお教えいたしましょう!音声ガイダンスに合わせてAAを入力してください」
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:31.48ID:uXIspR5i0
PSユーザーが犯罪おかしすぎるからなぁ
十時さんは身の危険感じるメールとか受けてるんでしょ
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:53.90ID:uXIspR5i0
>>50
今もいるに決まってるだろ
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:57:43.35ID:1qAnP4IBr
Homeが帰ってきたじゃん
喜べよ
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:29.17ID:3wmdCf5I0
「10年後は任天堂とSteamなるだろう…」
Steam=元PS5/PS6会社(PSが無くなったとしてもPC/Steamがソニー下請けで実際は残る)
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:05.19ID:6vLfa1Ifd
ひとりじゃねーよ
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:27.06ID:5CbfjUq80
加藤くんが秋葉でリアルGTAしちゃった事件からもう14年か
もっと早くSONYがゴキくんの心のケアに動いていれば、チカニシウィルスも京アニ事件も久美子も楢崎も風間くんも生み出せずに済んだかもしれないのに
0067名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:19.28ID:uZIAYqIS0
今一番PSユーザーに求められてるやつじゃん
十時有能すぎだろ…
0068名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:43.68ID:GTv1bnB+d
ゴキちゃん🥺
0069ポクポクくん 警備員[Lv.28(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:00.76ID:DkYFI8rcH
任天堂がこれやったら多分好意的に受け取られると思う
ソニーがやると胡散臭さ全開なのはなぜなんだろうな
0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:27.32ID:vHEiHMRo0
SIE「うちのユーザー攻撃的でイメージ悪いからカウンセリング始めよ...」
0072名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:05.21ID:NaT89NHGM
>>69
マジでそれだと思う
結局ゲハなんてPSたたきたい連中の集まりだから何やっても叩ける角度を診つけて叩くんだよね
同じ事を任天堂が遣ったら違う角度から持ち上げるのが目に見えるわ
0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:13.39ID:5CbfjUq80
>>72
アホか、犯罪者と善良な活動を続けてきた人が同じ評価を貰えると思ってんのか?
0074名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:56.57ID:reDSbRdz0
ステ豚「任天堂信者ガー!!ブヒッチガー!!」
カウンセラー「病院に行ってください」
0076名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:14.42ID:jwrSbI6DH
>>74
自分とこの客層をよくわかってらっしゃる
0077名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:11.57ID:sStl9BRC0
良かったねゴキちゃんのいばしょが出来たよ
0078 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:52.56ID:q0T7jojX0
>>72
前科者出しまくってるしその叩かれてるコミュニティ
0079名無しさん必死だな 警備員[Lv.35(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:21.62ID:JKFfYukn0
ゲームが好き

やばいー

まあわかる
0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:41.40ID:jwrSbI6DH
ゴキブリにはソノタランドという独立国家があるのだが
0083名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:31.42ID:vHEiHMRo0
>>72
お前もこのサービス受けとけよ
0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:43.73ID:sStl9BRC0
悲報が多すぎてゲハにゴキちゃんの居場所ないよ
任天堂系のまとめブログ荒らして優越感に浸ってるし
0085名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:17.00ID:/75OsVZE0
>ゲームプレイ中につらい思い

ずっと5chにいるゴキには関係ないな
0086名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:24.96ID:rMlQloao0
まっ暗なゲーム画面、ドス黒いストーリー、銃器や刃物で片っ端から●●
しかもそれらが実写さながらの映像で展開される
そんなゲームばかりやらせてたらそりゃ精神的におかしくなるって
まずそこから改めるべきなんじゃないの?
0087名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:56.76ID:ZwqdThFt0
0088名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:35.73ID:jwrSbI6DH
>>86
ゴキブリはゲーム買ってないのに頭おかしいのだが?
0089名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:12.60ID:9WsCUHYy0
ちょくちょくソニー公式がゴキブリの背中から撃ち抜いてくるの草生えるわw
0090名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前5)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:35.42ID:nQXxpnUo0
客層を熟知してなければこんなサービス思い浮かばないだろ
免罪f・・神対応
0091名無しさん必死だな 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:38.72ID:YLkVxsBR0
ゴキ専用wwwwwwww
0092名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:02.79ID:+Qc4sCSB0
十時お墨付きか
ゴキ、お前ら病気なんだってよ
スクエニに関してもPSが悪いのにPSは悪くないって言い続ける
そんな人に大本営が心の拠り所を提供しました
ゲハでもアフィブログでもない、SIE直轄やぞ。行け。
0093名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:09.05ID:J37pUuUk0
ゴキブリ専用ひまわり学級 って名前の方がいいと思う
0094名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:46.63ID:rScUMvT80
窓口開いただけじゃなくて運営から直接メールが飛んでくるんか
こんなん公式キ◯ガイ認定じゃん
0095 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:11.79ID:JDXtHmwNM
ちゃんと看病してくれるとか手厚いねえ
0096名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:12.86ID:5CbfjUq80
キチガイに反応したら自動でお薬を飲め!病院いけ!もう寝ろ!
凄いサービスだぜ、、
このサービスが一番活きるのはプレステ独占
0097名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:50.95ID:nIG6l2kDM
プレステで頭がイカれた人向けってこと?
0100名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:09.29ID:Iuackm02r
>>98
優越感を侵害されてメンタルやられてる人ら多いじゃん!
0101名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:03.83ID:rScUMvT80
ゲームプレイしてないじゃねーか
0102名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:22.61ID:+FaC7jT30
ゲハで構ってもらいたいキチガイは率先して活用した方がいいだろう
親身に構ってもらえるんだこら
0105 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:34.74ID:bebxITL10
本当に相談員?
だったらマイニン見せて!
0106名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:27:33.43ID:RGQs2FRe0
>>104
想像したら切なくなった…
そいつしかも非正規なんだぜ…
0107 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:31:46.19ID:eDtYY+CN0
某吉田「スクエニの株価が暴落して辛いです」
SONY「PS5独占にしなくちゃ」
某吉田「安心しました」
某吉田「株価まだ暴落で...」
SONY「英語で問い合わせして下さい、ガチャ」
0108名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:32:23.27ID:8ALHU9h+0
ゲームでメンタルヘラるやつの窓口とか狭すぎだろ需要
0109名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:37:36.26ID:9nD9azPZD
なるほどこれでSIEからどんな悲報が出てもゴキのメンタルケアはバッチリってわけか
0111名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:16.67ID:jC32pfyh0
これでぎっくりの母親の負担が減るといいな!
0113名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:12.06ID:I49lK3xzr
プレステ界隈はメンタルやられてる人たち多そう
0117名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:18.82ID:Cpihtp1M0
テキストベースの安いChatbotだろうな
0118名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:42.98ID:YGIBIr0r0
>>117
和製AIの発展普及に役立つならPSユーザーも本望だろうな
洋ゲーアンチのあいつとか特にw
0119名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:42.60ID:XFUumGJM0
「キチガイはPS独占」だよね…
0120名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:46:47.35ID:kMYnDgOP0
優越感教相談室
0121名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:28.69ID:783zXsDM0
>>1
激ワロタwww
PSユーザーはぼっちで○チガイって事はソニー公式認定なんだねwwwwww
そりゃ死刑判決出ちゃった凶悪犯罪者の部屋からPSが出て来たからなぁ…
0123名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:38.06ID:LUjYl2MO0
クソワロタwwwwww
0125名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:29.63ID:rZpl9/nU0
ゴキ君は手帳持ちだからね
メンタルケアも必要なんだろうw
0129名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:19:54.52ID:bWvzWhW+0
もう手遅れやろ
居場所があるやつはこどおじにはならない
0131名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:34.14ID:DzhTRESv0
>>108
それだけPSユーザーにはヘラってるのが多いということだ
0132🏺 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:37:35.17ID:n7cIvXfS0
事件起こしそうと思われてるのかこれ…
0133名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:30.16ID:5CbfjUq80
キチガイを検知したらセーブデータが消えるようにすれば社会復帰できるかも!!


いや、発狂して人様に迷惑かけるだけか
0135名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:24.18ID:6Na8P7XR0
こんなのに相談するような軟弱者はPSにはおらんよ
シャゲダン ファンメ なんでもあり
これが戦場の空気よ
0139名無しさん必死だな 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:32:33.82ID:pUPNI0Z30
ソニーは客の事がよくわかってるな
0140名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:19:59.21ID:Le6TjB1s0
ゲハのPSファンボーイはPSNに未加入だから検知されないのか?
あっ、プレステもってない、の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況