X



【朗報】神ゲー「スターフィールド」に神アプデ降臨!【VRR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:18.51ID:Gssmvb780
XBOX SERIES X のディスプレイ設定
PC プレイヤーがエクスペリエンスをカスタマイズする方法と同様に、Xbox でのグラフィックの忠実度とパフォーマンスをより詳細に制御したいという声が多数寄せられています。Xbox Series X では、プレイスタイルとディスプレイに最適なものを見つけるためのいくつかのオプションが用意されています。
これらのそれぞれについて、120hz で動作する可変リフレッシュ レート (VRR) ディスプレイを使用し、Xbox がそれを使用するように設定されていることを確認することを強くお勧めします。この方法で設定した場合、Starfieldはデフォルトでフレームレートターゲット40に設定され、完全なビジュアルの優先度は維持されます。
フレームレート目標:VRRディスプレイで30、40、60、または上限なしのフレームレートから選択できるようになりました。120hzのVRRディスプレイがない場合でも、30または60から選択できます。非VRRディスプレイで60を選択すると、画面のティアリングが発生することがあります。
優先 順位:ビジュアルとパフォーマンスの優先順位を付けながら、フレームレートの目標を維持できるようになりました。フレームレートの目標値を 60 以上にする場合は、これを [パフォーマンス] に変更することをおすすめします。ビジュアルを優先すると、特殊効果、照明、群衆のディテールを維持しながら、最高の解像度が維持されます。パフォーマンスを優先すると、特殊効果、照明、群衆の内部解像度とディテールが低下します。どちらのモードでも、シーンやアクションが重くなったときに内部解像度を動的に調整できます。モードを切り替えると、システムが新しいモードに追いつくにつれて、照明が一時的に変化します。
https://bethesda.net/en/game/starfield/article/174M0cdUyxhn9mI0AvkcN9/starfield-update-1-11-36-may-15-2024

Starfield Performance Upgrade - 40FPS, 60FPS, VRR And More - The Complete Breakdown
https://youtu.be/2fOJaIJmsrU
https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2024-starfields-big-new-patch-adds-60fps-support-for-series-x-but-does-it-work
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:38.93ID:Gssmvb780
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:47.90ID:Gssmvb780
ついに来た!
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:50.65ID:Gssmvb780
ついに来た!
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:13:42.10ID:Gssmvb780
>>1
>最後に、フレームレートの上限なしでゲームを実行できます。ただし、このオプションは、VRR を有効にして 120Hz 出力でゲームを実行している場合にのみ使用できます。小規模な環境では、パフォーマンス モードで 90 〜 100fps を達成できるようですが、他の場所ではより緩やかなフレーム レートの向上が見られ、VRR なしで確認されたのと同じ低下が見られます。ビジュアル モードでは、利用可能な場合のパフォーマンスの向上はより緩やかで、エクスペリエンスの大部分は依然として 60 未満です。
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:17:36.60ID:s38Sk/SI0
・XSX→パフォorビジュ and 30fps or 60fps
・XSX+freesync等モニター→パフォorビジュ and 30fps、40fps、60fps、上限なし

フォールアウト4といいもうPC準拠ですな
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:41:00.83ID:OBTZ+bdT0
>>1
ビジュアル1440pVRS
パフォ900pVRS
→FSR2.0で4kアップスケール
モード差による群衆密度の差なし
レイトレON

神アプデワロタ
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:42:05.14ID:OBTZ+bdT0
>>1
pbs.twimg.com/media/GNovuccaQAId1Fy.jpg
pbs.twimg.com/media/GNovv-0akAAj30X.jpg
pbs.twimg.com/media/GNovxAkacAAtdaG.jpg
pbs.twimg.com/media/GNow9lJaQAIMXex.jpg
pbs.twimg.com/media/GNow-UxaQAAY7rW.jpg
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:42:32.19ID:OBTZ+bdT0
>>1
pbs.twimg.com/media/GNovmI6aQAEJW3T.jpg
pbs.twimg.com/media/GNovnLiaQAMgE7N.jpg
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:42:49.78ID:OBTZ+bdT0
>>1
pbs.twimg.com/media/GNoxXG3aEAAujD8.jpg
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:43:49.20ID:OBTZ+bdT0
>>9
グラ系がないだけでゲーム自体の神アプデは適用されてますがな
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:50:30.98ID:Mgmqa5m+0
問題はゲーム内容よな、DLC死ぬ気で作れよ
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:55:12.46ID:pIXkpV2j0
ゲームの大半がヌルヌル快適なのにひたすら映像はノビグラドみたいな激重ゾーンリピートしててブレないねえという感想
ではスタフィー行ってきまつ
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:12:44.69ID:Dld43Sax0
完璧すぎてゴキブリ寄ってこねえのマジウケる
XSXがすごすぎたな
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:40:17.04ID:GOYHYfgR0
宇宙服を剥いでるのに死体が宇宙服来たまま変化が無い2024年のゲームとは思えないクソゲーさんじゃないっすか
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:54:18.20ID:ejgEPoIf0
フォールアウト3やNVよりも面白い

俺が思わされるレベルの
追加シナリオ出してくれれば良いだけなのに
グラキレイする手間に比べたら
舌先三寸でペテンに掛けるような事なんだから
ずーっとお手軽に出来るだろ?
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:54:23.46ID:P8PDjbeL0
宇宙船の内部自在構築 良いね!
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:00:17.13ID:LwS6/Rmc0
ゴキブリに都合が悪いスレマジで伸びなくなったよなぁ
0023 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:06:52.86ID:hZgV5sRn0
ディアブロで忙しいのでやってる暇ない
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:31:15.15ID:LwS6/Rmc0
>>25
ゴキブリがよくやる乱立して勢いを分散させる手法か
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:34:17.74ID:bxyIBzEz0
最初からって言うかHALOの時点ではっきり差別化すべきだったよSSとSXはさ
コレで開発者が気良い使う必要無くなったしSSユーザーは安いハード買ったのが悪いんだし
0029名無しさん必死だな ハンター[Lv.50][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:10:26.99ID:EVVikiQD0
>>28
このゲームの不満の結構な割合がコピペ施設だと思うけどな
流石に同じ周回で3回も4回も全く同じ施設が出てくるのはアカン
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:30:38.10ID:uNaKgj1md
ゲーム部分が面白くないんだよなー
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.34(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:38:46.56ID:mDvp0SUt0
ストーリーもアイテムもFO4より劣ってるからビジュアルよくしても無駄
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:41:50.96ID:GhROkeOA0
>>29
これは酷かったな、別の星行っても全く同じ構造の建物あるとか萎えるどころじゃなかった
こんなん作るなら星の数半分以下に減らしてそれぞれ作れと
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:51:15.77ID:PuC7I6NV0
>>1
DFって120HzVRRの測定環境無いの?w
LGのテレビ使ってるけど、マジでゴミメディアじゃんw
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:43:32.98ID:ythiPP5F0
XSXで遊んできたけどくっそヌルヌルやで😂
ビジュ&60fpsで十分ヌルヌルだわ
一部の都市で落ちるらしいがこれで十分ですよはい😂
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:51:15.44ID:X1o4bbkk0
>>31
さすがに使えない武器だらけでメインは強制ゴミ拾いよりマシだわ
76やったあと4やったら武器バランスひどすぎてすごアンインストールしたわ
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:56:55.69ID:+H89duyI0
バグで町に入れなくなった時
近くに宇宙船で降りて後は歩きで行こうとしたが無理だった事に1番驚いた
PCだったら行けたのかな
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:13.87ID:GOYHYfgR0
このクソゲーを擁護する狂信者はソニー信者馬鹿にできないレベルで宗教決めてるわな
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:25.48ID:GLcAlGes0
スターフィールドクレクレまだしてんのか
開発からPSには出ませんっていわれたのに
可哀想にGKもうPS5で終わるんじゃないか閉鎖レイオフ中止ばかりだし
0043 警備員[Lv.9(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:51.52ID:k2PABjpD0
アプデまだー?
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:09.09ID:0WcURzqP0
>>43
スレタイくらい読んだらどうだ?
26ギガくらいあったがな
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:21.47ID:GOYHYfgR0
>>42
現状は山もなければ谷もない球体(マップはひたすらほぼ平面)のゴミしか生成されないから正直ランダム生成自体なくて良いゴミシステムでしかないわな
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:11.13ID:GYUiCtBr0
XSXだがゲーム内容とデザインも酷いがそれ以前に30fpsガクガクブラー環境がネックだったので、
パフォFSR2.0フレーム上限なしレイトレでガクガクブラーがなくなるだけでかまりマシで、ようやく遊べるゲームになったという感想。

追加シナリオやシステム改善、FSR3.1以降の適用でこれからの伸び代に期待と、 XSXのスペックが生かされている感が素晴らしい。
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:05:09.37ID:ADLaJDvu0
ヌルヌルになるだけでモチベがダンチになるのゲーマーあるあるすぎて草生える
ほんっとヌルヌルだな
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:12:31.45ID:o1jSHyeA0
24.7GBのアプデしといたから後で確認しとこ
しかしMSだなサポートが手厚い2023年だっけ最も売れたゲームだけあるわ
0050名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:49:56.18ID:cT5g2Zgu0
>>46
エアプだって判明しちゃったねw
配信だけ楽しんで仲間内にだけ知ったかぶりしとけば良かったのにww
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:51:24.62ID:cT5g2Zgu0
>>41
半年間毎日アンチ活動に励んでスタフィー関連のアンチスレをゲハにわざわざ立ててたからなw
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:30:34.62ID:/NMQutdz0
こんな定価のモンハンワールドにプレイ時間も売上も負けるクソゲーを欲しがるゲーマーはもう居ないでしょ
完全に宗教の信者だわ
Steamですら売れないゴミを他ハードでクレクレしてくれーwって思い込みは普通に異常者のそれなのではないかな
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:47:38.46ID:/QapCuyr0
久々にゲーパスクラウド起動したがXSS版で起動するな
ゴーストワイヤーもXSS版で起動したがサーバーをXSX版にアップグレードしたってのはなんだったんだ
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:32:42.43ID:ZmqL8SIt0
>>49
は?
2000万も売れてないのに一番売れた芸ゲームのわけないじゃん
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:18.12ID:iLT3EtDT0
ゲームが新生するくらいのDLC出さないとユーザーは帰って来ないぞ
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:32:47.32ID:g+cTxgfS0
現在 Amazonゲームランキング
上位がXbox関連だらけ 何故?
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:55:48.41ID:l4ytn62a0
>>58
なにがあったっけ分からんがXboxの良さがバレ始めて買われてるんでしょiPhoneみたいに流れが変わってきてる
2500万以上売れたパルワールドで一般受けしだして広まったんだろうか
ハードもゲームも売れてて健全なXbox市場って感じ
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.37(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:17.75ID:va93E3ZW0
唯一低価格帯で外部アセット(Mod)使えるCSだからじゃね
ゲーミングPC持ってない中間層の俺でも正直これ(mod)なかったら
SX買ってなかったもん
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.37(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:29.94ID:va93E3ZW0
まぁかくいう俺もFo4のアップデートで最近
ゴキブリから痴漢に転生したけど、電源の差し込み端子ゆるゆるで
それだけ不満に思ってる
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:32:21.91ID:nLKx8Llb0
fpsも上がってグラも綺麗に見えるな
今までボヤ〜っとしてたけど、クッキリ綺麗に見えて全然違う
やっぱりfpsって大事なんだなぁ
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:51.39ID:CkLESyrsM
VRR対応モニターでヴィジュアルで上限なしでやってるけど凄いなこれ
FPS向上のためにグラ落としまくってると思ったら
グラは以前のままで60fps化できてるやん
VRR対応モニターなのでティアリングもない
最初からやっとけよ
0067名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:33.03ID:zvU1ZpwC0
これでDLSSも何も使ってないんやで?XSX😂神ハード
0068名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:12.94ID:zvU1ZpwC0
>>55
グローバルイルミネーションはレイトレではないんですかぁ?😂😂😂wwww
0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:01.02ID:MWvER6GQ0
箱sXでアプデしてやってみたけど
120HzVRRでのパフォーマンス無制限でVRRカウンタ調べだと80~110fpsくらい出てるな
別の設定だとVRRカウンタ自体は変わらんがLFC効いてる模様
絵もそんな眠くないしAMD忖度というなら最初からこの位やってれば良かったのに
というのはPC版でも何度も書いた
0071名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:34.61ID:nLKx8Llb0
DFの検証動画が糞過ぎて笑う
120HzVRR環境無いのかしらんけど、最後の1分ぐらいでLGのモニター直撮りを写すだけ
動画の殆どが糞環境で測定して30-60fpsの所ばっかり紹介してたわw

俺も240HzVRRでやってるけどカウンター表示が80-110fpsは出てヌルヌルやね
0072名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:55.90ID:2IwuApO/0
DFはブレないねえ
0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:59.80ID:G0ZEGtVf0
なんだっけメディアを買ってるだっけ
あそこが消えれば一緒に消えてなくなるでしょ忖度してる所は共にな
0075名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:06.55ID:RDTq98FWa
>>68
GI=RTじゃねーけどw
ゲームにレイトレが使われ始める遥か昔からあるし低性能糞箱のスカスカフィールドにはレイトレ使われてません🤣
0076名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:27:23.32ID:pZKf9YJh0
>>75
ああ、そう
じゃあこれからPS5ソフトの時もその基準で頼むわ
ログ保存しとくな
0078名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:40.10ID:AfebjOJyM
>>69
相変わらず720p未満の画像で印象操作するんだな
0079名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:47:35.00ID:udMtL65Z0
>>1
DFてVRR検証する気はないの?あえてしないの?神アプデすぎるんだけど?
youtu.be/633EE4soMpA&t=300
0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:37.41ID:udMtL65Z0
やっぱビジュアル+60FPS設定が神だな
0082名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:16.92ID:5pkP8Tu4M
差別的な要素や本当に悪いやつが出てこないから世界観に現実味がない
エイリアン種族を作ってもいいからそういう要素を作るべきだった
0083名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:07:52.90ID:bOvJNn/M0
>>59
PS5proだとPSSR2160p120fps出せるだろうな。
XSXでもFSR3.1対応で1440p90〜100は出来そう。
PS5はFSR2.0以上無理だが今回のアプデ程度は可能。充分に良い!
0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:47.07ID:wsplrB4j0
>>79
忖度して謝罪しなきゃいけないような所だぞ
そんな高性能Xboxの性能を紹介してしまったらPS5との性能差がありすぎてゴミステーションにとってマイナスにしかならないからしないんでしょ
検証する所としては忖度するとかまぁこのチャンネルは検証としての価値の無い所ってことだね
公平にできないならちゃんと検証できないならイラネ
0085名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:19:38.53ID:+55waBGA0
>>76
リアルタイムGIなんてPS4のドラクエでもやってるレベルだからしっかり読んで覚えときなね🤣

ttps://www.gamebusiness.jp/article/2018/07/16/14716.html
0086名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:56:27.53ID:/0vBP0OT0
>>79
スパイダーマン2やホライゾン2の時は検証してたけどなw
熱量が違い過ぎるやろw
LGのテレビの直撮り映像を最後の1分ぐらい写しただけで終わりだもんなぁw
0088名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:46.53ID:IiVdbL/40
良くなったってスレは伸びないのな
0089名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:19.44ID:Guvb1hxnd
肝心のゲームがつまらないからな
modも終わってるし詰んでる
0090名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:53.36ID:FZFP3WS50
VRRの高fpsって、実フレームはその1/2〜1/3とかやで
スタッター防止はしたいがFreesyncの最低条件である40〜45fps(厄介なことにモニタでまちまち)確保できませんって低スペのために
ダブラー使って表示してるから
0091名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:25:58.76ID:FZFP3WS50
つーか、なんでPCゲーマーが「VRR対応で高fps出たよ!」とか絶対に言わないのか
ちょっとは考えないのかねぇ
0092名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:41:19.63ID:50SjEdvr0
そりゃまぁPCパーツのベンチで記事書いてる人たちばっかだし
それ意味なくさせる機能のVRRは無視だわね
30fpsの箱1ですら対応してたわけだし
0093名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:13:08.84ID:69iBjS+S0
>>90
あの〜VRRって理解してますか?
ゴキブリテレビの倍速機能とはまったく別の話なんですけど?
0094名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:16:08.04ID:69iBjS+S0
>>90
>Freesyncの最低条件である40〜45fps(厄介なことにモニタでまちまち)

LFCを全く理解してないですよね?これwwさすがゴミ捨て5脳www
0095名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:17:00.18ID:69iBjS+S0
ゴキブリはいつの時代もなんでこうくっさい連中なのかねえ
同じやつが20年以上がんばってるとは思いたくないもんだww
0096 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:12:28.61ID:FZFP3WS50
>>93
むしろVRRであるところのFreesync Premium Proが、如何に箱やPSみたいな低スペと相性悪いか勉強したらええでw
>>92みたいな「PCパーツのベンチで記事書いてる人たちばっかだし それ意味なくさせる機能」とかいう恥をかかずに済むかもよ
0097名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:20:30.50ID:Oh6jMpVX0
ヨドバシ 再入荷 店頭販売で
ゲームランキング 現在 XSX 4位
0098名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:24.12ID:gMo7KMkw0
PS5版は最初から完全版
ベゼスダのいつもの箱有料デバッグ乙です
0101名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:25.05ID:pFzNjKN00
スパイダーマン2やホライゾン2よりはヌルヌル動くね
全部遊んだ俺がソースな
0102名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:05.34ID:tXl9PLEwa
>>101
ホライゾンやスパイダーはスカスカフィールドみたいに20fps台までおちることないしレイトレありで100fpsいくから目が腐ってますね🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況