X



ゴキブリは任天堂を叩くためにいつまでも同じネタを使い回してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:41:01.72ID:t0d8Pc6A0
反面、┏チギュアアア!┛とかいうゴキを煽るための絶好の文句を全然見かけなくなったあたり任天堂派閥の民度の高さがうかがえるわ
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.28(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:35.21ID:njDhR6ko0
ゴキブリが次から次へと新しいネタ提供しすぎなだけ
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:55:15.46ID:fwtfbZWH0
同じネタ擦ってれば頭使わなくて良いからね
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:56:20.47ID:BWk8YDkX0
任豚はセンスがないからね
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:01:50.32ID:iNsh3Gq+d
ハゲノスケとかセンスないパクリしかできないからね


【悲報】俺「ステプレどうだった?」ゴキ「・・・パルワールド」俺「は?」


【悲報】俺「フォーエバーブルーもうすぐ発売だね」任豚「・・・スクエニ」俺「は?」
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:16:22.26ID:QFk27Dhtd
>>5
都合が悪いから伸びないんじゃなくて我慢しきれずにすぐ任豚任豚って言い出すからだぞ
今どき任豚って言葉を使い続けてるのって地雷ですって自己紹介してるようなものだからみんな回避余裕なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況