X



■■速報@ゲーハー板 ver.62709■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新苗] (8級) (ワッチョイW f3aa-Mqm3 [126.168.198.228])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:09.57ID:c+bGybcu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62708■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715882671/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:29.97ID:hAIHePZQ0
デスストってわりと王道じゃないかい(´・ω・`)?
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.198.228])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:03.89ID:c+bGybcu0
無能スレは死刑よ(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.91.166])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:48.44ID:vz141bNR0
>>2
ゲーム性自体はかなり尖ってるやんやん(´・ω・`)
独立したスタジオならではって作り
0007名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.43.208])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:55.09ID:AseuJvxUd
孵りたい(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.43.208])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:23.05ID:AseuJvxUd
>>8
任天堂が王道の理想(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.91.166])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:24.98ID:vz141bNR0
>>8
速報の王となれ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.91.166])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:18.28ID:vz141bNR0
王道は王が作る
つまり任天堂さいっきょ!m9(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eaa-YREO [60.71.27.101])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:46.93ID:wyHy2dGG0
弥助「……昔……、カルタゴという国、象に乗った大将軍いた おまえ、似てる。」
信長「ほう……その将軍はどうなった?」
弥助「戦に敗れ、死んだ」
信長「俺はそうはならん、なぜなら俺は将軍も、王をも超える存在になるからだ」


この信長と弥助の会話いいよね(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:11.32ID:hAIHePZQ0
https://i.imgur.com/O8SnWyf.jpeg

チルきゅんチンチン見えそう(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:12.49ID:NPt09Pbad
王とは、誰よりも鮮烈に生き、諸人を魅せる姿を指す言葉(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.91.166])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:55.92ID:vz141bNR0
>>16
チルチャックのちんちんってデカイの?(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:21.67ID:NPt09Pbad
>>21
いわっちを殺した麦チョコが憎い(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:28.63ID:hAIHePZQ0
速報の玉座を求め様々な勢力が動き出す(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.91.166])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:29.14ID:vz141bNR0
>>27
我らが別棟の王を玉座へお届けする!(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.143.46])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:48.14ID:egcZl9rZ0
速報の王に相応しいの誰?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5sHcPeh.jpg
0038名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.43.208])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:40.18ID:AseuJvxUd
>>17
それはデシマエンジンが凄いってことだよ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:20.71ID:NPt09Pbad
ゲハの王におなり(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.43.208])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:39.14ID:AseuJvxUd
デスストはどこ行っても灰色ばっかりの殺風景で撮影が捗らなかったからロケーションは改善して(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:38.74ID:hAIHePZQ0
目隠し中のライオスがセンシにタッチしたりアーンして食べさせて貰ってるからその界隈ではバカウケしてるね(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:56.38ID:hAIHePZQ0
今からここはウェスタロスです(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 2233-M76o [240a:6b:1331:112d:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:57:25.80ID:q3+ZYtys0
8450円ケチって罰金134万は草(´・ω・`)

茨城県は15日、出張時に正規の鉄道料金を支払わず不正乗車したとして、日立市にある出先機関で勤務する50代の男性職員を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。不正金額は総額8540円。職員は「不正乗車損害金」134万7600円をJR東日本に支払ったという。

 県によると、職員は昨年11月28日、自宅最寄りのJR水戸駅から乗車し、県北部の高萩市へ出張するため高萩駅で降車。通勤定期券の区間外となる運賃420円を支払う必要があったが、事前に準備していた別の区間の切符(190円)を使用し、改札で記録が残らない無人駅から乗車したように装っていた。
0098名無しさん必死だな (スップ Sdc2-w8Ck [49.97.14.111])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:02.24ID:QAB+4g0Vd
でもGTA6秋で良かったわ、モンハンに集中出来るし(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 2233-M76o [240a:6b:1331:112d:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:07.11ID:q3+ZYtys0
>>91
マラソンのランナーズハイもこれだし運動するやつも頭おかしいよ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 2233-M76o [240a:6b:1331:112d:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:42.28ID:q3+ZYtys0
>>109
痛がる(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:17.63ID:hAIHePZQ0
何度もリマスターされるのは需要があるって事だかんね(´・ω・`)
0116 警備員[Lv.4][新苗] (ドコグロ MMd4-Gvzd [125.196.230.47])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:05:02.77ID:gmOh4pboM
ニシくんがGTA6は2026確定で2025のPSはなにもないなwって言ってた(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:09.55ID:hAIHePZQ0
仮にGTAが延びても来年は少なくともモンワイ、ウルヴィ、デススト2がある(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:51.82ID:UFmF7YFPM
2025年はソニーファーストも結構出るみたいだしね(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW ae1d-M76o [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:15.05ID:pWrTZezW0
来年はウルヴァリンあるやろ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW ae1d-M76o [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:02.51ID:pWrTZezW0
ニシくん発狂してて草(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:21.49ID:hAIHePZQ0
MSがサードになったのに盟友のスイッチには出してくれないの面白いよね(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:10:25.23ID:UFmF7YFPM
>>139
それじゃあ学習しないカプコンが馬鹿みたいじゃないですかー(´・ω・`)
0152 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:12:04.36ID:NzG2VYgJ0
あんまり詳しくない人からしたらベテランでそれなりの地位の安田が書く記事がまさかあんな適当な内容とは思わないんやろな
ていうかメディアってどのジャンルもその程度なんじゃね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:36.26ID:hAIHePZQ0
PS6は28年頃だろうから今年Pro出せばちょうどいい(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:47.98ID:hAIHePZQ0
PS5はヨドバシの初回抽選で当たったんだけどカートにPS5入ってたときはニチャアした
担当者の人のチンポしゃぶってもいいって今でも思ってる(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:35.27ID:hAIHePZQ0
PS6は少なくとも12万とかそこらだろうからお金が無いにぃにはバイバイだよ(´・ω・`)
0169 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:02.87ID:NzG2VYgJ0
PS5は2月くらいにゲオの抽選で当たったので今もゲオ神を信仰しています(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:51.01ID:NPt09Pbad
いつになったらゲハなくなってクラウドになるの?(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW ae1d-M76o [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:18:24.21ID:pWrTZezW0
ニシくんPS6は12万はするんだとか発狂してて草(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-cBlU [106.130.138.75])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:18:31.63ID:/BryBWOKa
PS5proが望まれてる理由って
・昨今のPCスペックの上がり方が異常
・そもそも発売当初からPS5が割と抑えめなスペックだった
・単に最近出たゲームがパフォーマンスギリギリを攻めてる
これのどれになるの(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ d228-8FIX [219.102.248.35])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:01.93ID:IhBGGJTz0
買えたのは半年後だったけど全体で見ればそれでも早い方だったんだな(´・ω・`)
いつも使ってるビックカメラで良かった、普段からディスってるヤマダで当たってたら気持ちの整理がつかなかった
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW ae1d-M76o [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:21.74ID:pWrTZezW0
>>172
中裕司をスクエニ松田に紹介したのは三原じゃん(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:53.17ID:NPt09Pbad
ゲームやるしか取り柄のないゲームハードがスマホより高くなったら終わり(´・ω・`)
0189 警備員[Lv.4][新苗] (ドコグロ MMd4-Gvzd [125.196.230.47])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:21:37.51ID:gmOh4pboM
モンハンライズでティガレックス回復薬切れてラストチャンスでギリギリ倒せました(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:21:43.82ID:hAIHePZQ0
今の状況でPS6が10万円以下になると思ってるならお花畑っしょ(´・ω・`)
0192 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 3e94-JjKJ [2001:268:9a38:6a64:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:22:21.06ID:V9tSTNKA0
洋ゲーが特に単純に物量増やしていくだけのが多いから必然的に性能が要求されるのがね(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:16.24ID:hAIHePZQ0
カットシーンだけ2160/30になるモード作ってほしい(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:05.84ID:hAIHePZQ0
聖剣Vって7月くらいがベストなんだけど今発表してないとなると最速で8月下旬だよね
その頃もう新作ラッシュ突入しちまってる(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:05.85ID:NPt09Pbad
>>155
やはりタッシか…(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e3a-tLhM [240a:61:3173:e795:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:48.22ID:ZhH0zz3k0
>>150
いつまでもウジウジとウザいなぁ
ずっと同じことを書きやがっていい加減にしろやここはおめえの日記帳じゃねぇんだみんなの便所だぞ

デカいと感じるのは視聴距離が近すぎるからだよ
愚痴ってねぇで離せ、部屋狭くて離せられないなら引っ越せ
こちとら広いリビングに55型でもう少しサイズ欲しいかなって思ってるくらいよ
失敗してるのはお前の頭だ馬鹿(´・ω・`)
0206 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 3e94-JjKJ [2001:268:9a38:6a64:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:25:36.06ID:V9tSTNKA0
>>199
PCのそれと完全に量産体制整えてるのでは全く違いますからね(´・ω・`)
0207 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:25:52.39ID:FXfBtA910
というよりもPCのグラボ性能の平均値が伸びてこない(´・ω・`)
海外大手のEAとUBIでもPC市場での売上がCS以下の比率だし、PCユーザーは多いけどそのうち金を使ってくれる層はかなり限定的になってるのかもね
0209名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:28.58ID:NPt09Pbad
もういい加減ゲハ卒業してクラウドゲームしたい(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (スフッ Sd70-Kk/+ [49.106.205.252])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:48.06ID:Hx1+0OT1d
完全感覚Dreamer(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:06.08ID:hAIHePZQ0
>>209
PS5版のクラウドいい感じに進化してるからまずはそれやってくれ(´・ω・`)
0215 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:17.54ID:FXfBtA910
XSXやPS5の値段見る限りでは実際とんでもないことにはなってる(´・ω・`)
0217 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:34.28ID:NzG2VYgJ0
>>193
今まさにそれくらいが普通じゃないの(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:34.64ID:iHj3DiEp0
今グラボ高すぎじゃん
PS5以上とか望んだら15万くらいになってくるし
普通にPS5買った方がいいわ(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:45.44ID:hAIHePZQ0
今どきのオタクは金持ってるからゲーム機10万ちょい程度なら出せるよ
PS5も値上げしても売れてるのが現状だし(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW d723-2p88 [2400:2200:72a:d334:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:28:12.32ID:ztZ/JJLt0
そもそもPC勢もアペやヴァロやLoLみたいなのにしかやらんやろ(´・ω・`)

さっきPCしか持ってない友達にツシマ出たからおすすめよって言ったら「時間あったらやる」って返答きたわ
アペ毎日やる時間はあるのにな(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW ae1d-M76o [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:28:34.83ID:pWrTZezW0
>>210
書き込めてるじゃん(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-cBlU [106.130.138.75])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:25.04ID:/BryBWOKa
スト6は高性能PCだとラグが2f程なくなるらしいけどproになったらスペックの暴力で同じようになるんだろうか
だからといって大会の時使うPS5が全部proになるとかそんな豪遊スポンサーいるわけないのだけど(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:29.28ID:hAIHePZQ0
2年前に3080積んでるPC買ったけどインディあんまやらないからこの先出番なさそう
3060くらいでよかったかも(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.43.208])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:00.23ID:AseuJvxUd
>>216
サーニーの発想が無かったら無理だった(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.43.208])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:14.61ID:AseuJvxUd
>>216
サーニーの発想が無かったら無理だった(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW ae1d-M76o [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:21.30ID:pWrTZezW0
高性能のAIつんだらそれに性能とられてほかがしょぼくなるよ(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:23.99ID:hAIHePZQ0
今から4〜5年後にPS6買えず弾かれた貧乏人が速報で恨みつらみを書き連ねると思うと今から楽しみすぎる(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:56.33ID:NPt09Pbad
冴えない主人公のおっさんが実は元最強の傭兵だったってゲーム最近見ないよね(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:09.16ID:iHj3DiEp0
PCってどうしても割れ文化あるからね
金属バットなんか置いてあったら逆にそれでぼこぼこにされる可能性あるぞ(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:29.86ID:OQL/oFIs0
パトカーでピースする人って
処刑台ルフィみたいなもんだよな(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.43.208])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:33.82ID:AseuJvxUd
>>232
薄々使わないと分かってるのに大事を取って少しいいやつ買っちゃうよね(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ae5-739I [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:50.02ID:o6vGZAua0
nvidiaのグラボにしようとするから高いだけじゃないの
ゲーム目的ならnvidiaじゃなくていいし
ボクのゲーミングPCはPS5ちょい上だけどラデのrx6650xt使ってるから
グラボだけなら3万円ぐらいだょ(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:52.07ID:iHj3DiEp0
大事なのは入ってこられないように対策することだ
男が複数家に侵入してきた時点でゲームオーバーだ(´・ω・`)
0251 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:32:45.11ID:FXfBtA910
今ならソニストの抽選でアカウント紐づけで転売弾くとかはできるだろうけど、一般店舗で転売ヤー弾くのは1クレカ1台とかでやるしか無いからなぁ(´・ω・`)
0252 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:13.16ID:NzG2VYgJ0
>>247
ツシマは結構売れてて大勝利って速報で見ました(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.13.218])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:17.69ID:NPt09Pbad
予約はクレカ紐づけにすればええやんJCBやろうや(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:30.58ID:iHj3DiEp0
むしろ今の時代ゲームするならnVidia一択では?(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:40.42ID:OQL/oFIs0
窓ガラスっていう簡単に割れるもので作られてるからな日本の家屋(´・ω・`)
0258 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:15.17ID:FXfBtA910
PCで同時接続5万超えたんだっけ?(´・ω・`)
ツシマのセールスって800万超えてたし、うまく行けば1000万超えも目指せそうですね
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:20.62ID:pZKf9YJh0
>>256
スケルトンハウスに住んでるの?(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:17.85ID:hAIHePZQ0
マイナンバー使って予約できるようにして(´・ω・`)
0265 警備員[Lv.5][新苗] (ドコグロ MMd4-Gvzd [125.196.230.47])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:47.84ID:gmOh4pboM
サーニー今AI解像度研究してるのかな(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:50.27ID:OQL/oFIs0
>>259
あの家の人どうなったんだろう(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:03.20ID:hAIHePZQ0
どうせ高くなるんだから安っぽいパーツじゃなくてちゃんとしたの使ってほしい(´・ω・`)
0268 警備員[Lv.0][新芽] (スッップ Sd70-e35l [49.98.167.116])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:38.29ID:wCbz7WINd
ヴァンパイア男子寮ってアニメ見たんですけど
男装した女(周りにはバレてない)が男にちょっかい掛けて
何考えてんだあいつは男だぞって悶々とさせる速報民が好きそうな感じのやつでした(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:09.71ID:pZKf9YJh0
結局転売対策はゾウさん島来るしかない(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ cee3-kxyn [153.169.182.73])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:41.60ID:RqXvIkSH0
大分マシになったけどこれを最初からやっとけよなとも思っちゃう
だからまだ「良くなった」とまで言ってやらんぞ
あくまで「(ようやくスタートラインに立ったという意味で)マシになった」だ
調子乗るんじゃねえぞD4運営m9(´・ω・`)
0274 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:59.28ID:FXfBtA910
今は次世代スイッチで同じ戦いをしてるからね(´・ω・`)
0275 警備員[Lv.5][新苗] (ドコグロ MMd4-Gvzd [125.196.230.47])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:03.60ID:gmOh4pboM
Switch2間違いなく転売商材だろうね(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ae5-739I [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:25.26ID:o6vGZAua0
>>255
ハイエンドならnvidia一択だけど
一般的なミドルまででゲーム目的だけならラデ一択だと思うよ
日本はグラボ=nvidiaでグラボのiphone版みたいな感じになってる感じある(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:25.54ID:iHj3DiEp0
現実問題PS6にメーカーがついてこられるのかって問題があるわな
さすがに開発費が上がり過ぎた(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eed-CQf/ [240b:252:45e0:af00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:32.94ID:+cW6IErs0
PCのグラボとかいくら高くても解像度とfpsの変化くらいだからね
しかもDLSSとかのアップスケールの進化で今後より高額グラボの必要性がAIだけになるよ(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:32.94ID:hAIHePZQ0
早くPS5Pro予約して安心してえ(´・ω・`)
0284 警備員[Lv.5][新苗] (ドコグロ MMd4-Gvzd [125.196.230.47])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:41.76ID:gmOh4pboM
ディアブロ泥わいてきた(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:39:13.44ID:hAIHePZQ0
モンワイ出たタイミングでPS5がまた枯渇すると思うからそれまでにPro入手できないとつれぇな(´・ω・`)
0292 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:40:09.98ID:FXfBtA910
PS6の性能をフルに使い切らなくても、それぞれのメーカーでできる範囲でソフトづくりすればいいだけ
10の性能で10の作品を作るより20の性能で10の作品作るほうがコストも安くすむからね(´・ω・`)
0293 警備員[Lv.5][新苗] (ドコグロ MMd4-Gvzd [125.196.230.47])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:40:11.08ID:gmOh4pboM
>>291
本文(´・ω・`)だけだとできない(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:40:16.17ID:hAIHePZQ0
累計1000万のゲームが初動100万とかはよくあるからロンチ時点で1割が購入してるのってそれなりな数字の気がする(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:40:49.27ID:hAIHePZQ0
>>292
そこを勘違いしてる人いるんだよね
大は小を兼ねるのだ(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:19.41ID:5C9yVTMn0
Switchで作ってps展開するファルコム戦略ですね(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:28.87ID:OQL/oFIs0
わいせつな行為ってなに(´・ω・`)
0305 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:45.38ID:FXfBtA910
現実は全体の上層50%の中の8%とか言ってなかった?
PCで積極的に新作を買ってるユーザーって(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ae5-739I [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:42:06.21ID:o6vGZAua0
switch2はちゃんと予約しとかないとね
ゼノブレとかをちゃんとしたフルHDの解像度で再プレイしたい
…(´・ω・`)流石に内部解像度フルHD出せるよね?
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:42:07.51ID:hAIHePZQ0
「わいせつな行為」には性交が含まれない!
そもそも「わいせつ(猥褻)」というのは、刑法に登場する言葉。

刑法176条によると「13歳以上の男女に対し、暴行または脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、6月以上10年以下の懲役に処する。13歳未満の男女に対し、わいせつな行為をした者も、同様とする」とのことで、「わいせつな行為」という言葉が登場しています。

ちなみに判例には「わいせつ」の定義について「いたずらに性欲を興奮又は刺激せしめ、かつ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義に反するもの」とあるのですが、ちょっとよくわかりませんね。

簡単に言えば、キスをしたり、身体を触ったり、服を脱がせたり……といったもの。ちなみに性交に関しては刑法177条で強姦罪が規定されています。

つまり、性交は「わいせつな行為」には含まれない! ということです(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:43:11.76ID:OQL/oFIs0
>>307
投げキッスは大丈夫?(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:43:46.04ID:hAIHePZQ0
>>311
やられた人がレイプだと騒いだらレイプになります(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:43:54.49ID:iHj3DiEp0
携帯機はあり得ないでしょ
任天堂が携帯機切り捨てて利益あげてるの見て携帯機参入しますはとときんから考えてないですわ(´・ω・`)
0321 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:45.01ID:FXfBtA910
特許は将来的に使うかもしれない可能性の物もとりあえず取っとけってやつだからね(´・ω・`)
任天堂の特許見たらスイッチ後継機はVRギミックつんでくるとかなっちゃうよ
0322名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:50.71ID:UFmF7YFPM
>>292
問題は20の性能で10の作品作ってるのに値段は20の作品と一緒ってとこ(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:52.03ID:hAIHePZQ0
普段からスイッチやSと足枷呼ばわりしてるのに携帯機を望んでる人って謎だよね
全く同じポジションになるだけなんだけど(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:02.77ID:pZKf9YJh0
>>313
ポータル関連の特許も出てたような(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW d64a-E9ar [2400:2200:739:602e:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:19.27ID:Ka2Vtnpl0
泡値下げしてんじゃん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VKTNesZ.jpeg

ソア スペシャルセット¥6,490→¥3,850
ΔGITO スペシャルセット¥6,490→¥3,850
トニック スペシャルセット¥6,490→¥3,850
ジェッター スペシャルセット¥6,490→¥3,850
グウィン スペシャルセット¥6,490→¥3,850
ケイオス スペシャルセット¥6,490→¥3,850
マスター スペシャルセット¥6,490→¥3,850
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e6f-lgp4 [240a:6b:b30:d37b:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:24.11ID:+dgKkYw/0
任天堂ってニンテンドーストアで申し込み順に発送ってまたやるんじゃね、同一住所一台で兄弟の分が買えないってクソ仕様だったけど
自前のストアに在庫回すから一般小売にはスイッチが回らなくてゲオとか怒ってたよな(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:48:38.18ID:iHj3DiEp0
コスチュームを売りたいならもっとしっかり売れる物作るべきだと思う(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:48:47.96ID:UFmF7YFPM
>>330
まだ全然高いわ
1000円以下で売らないと駄目だよこんなの(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.43.208])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:49:16.14ID:AseuJvxUd
>>270
PS5は大型筐体で静音化してほしい
ってゆったら速報民にクソほどバカにされました(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:49:28.19ID:OQL/oFIs0
さみだれな行為したい(´・ω・`)
0349 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:03.12ID:FXfBtA910
携帯機オンリーでプラットフォーム事業やるのは無理だからね(´・ω・`)
UMPCもSteam頼みだし
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:06.60ID:hAIHePZQ0
ヘルダイとぶち当たってなければ泡はもう少し頑張れたのだろうか(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:45.74ID:iHj3DiEp0
本体大きくなると輸送費とか色々かかるからね(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:46.11ID:hAIHePZQ0
>>353
新型ちゃんってもしかしてうるさいの(´・ω・`)?
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:55.24ID:OQL/oFIs0
>>351
晩御飯食べんの?(´・ω・`)
0360 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:51:01.56ID:FXfBtA910
ディスクドライブの駆動音が耳障りになるとかいうレベルの静音性は実際すごい(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:51:46.83ID:iHj3DiEp0
まぁすでにあるPS4完全互換の携帯機とかならワンチャンなくはないけどね(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.10.234])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:13.47ID:/HDbTqH1d
学園会いますセルラン1位で大成功してるけど速報民どうすんの?(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:28.07ID:UFmF7YFPM
>>361
鉄拳8この前のセールで買って今ボコボコにされてる
でも楽しい(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:35.52ID:5C9yVTMn0
箱て(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ae5-739I [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:11.29ID:o6vGZAua0
>>325
  ♪ "彡⌒ ミ
  ∩ミ( ´・ω・`)ー―∩ ミステリアス東京♪
   ゞ⊃     i ̄ ̄´ ふふんふふーんふふん♪
      )     | ♪
 ♪ (( / /⌒\\
    (_/    \_)))
0371 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:18.78ID:FXfBtA910
他のアイマスのキャラが転向してきたりするのかは気になります(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:21.38ID:zSVyO5w70
>>365
流石に顔が溶けてるのは…(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eed-CQf/ [240b:252:45e0:af00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:23.00ID:+cW6IErs0
>>280
開発費はハード性能より業界的に得に海外でリッチなゲームを作る競争が起きてるからだよ(´・ω・`)
開発費をかけて高品質にしたほうが安全に売れる(´・ω・`)
ただ過熱しすぎて300億かけたより150億の方が売れなくて中途半端が1番失敗したりするんだよ
極論ハード性能爆上がりしてユーザーが10億ソフトと100億ソフトの見分けがつかなくなれば落ち着くかもね(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:47.25ID:iHj3DiEp0
PS4のライブラリー使えるならスイッチ2と戦うのはそんなに難しくないと思う
子供を取り込むこと考えればPS4ポータブルはありっちゃあり(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (スププ Sdc2-tLhM [49.97.51.143])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:53.12ID:7dzZIaM5d
https://i.imgur.com/oYirvxe.png
アクブリ新スタジオうわあああああああああ(´・ω・`)

Jez
速報:Microsoft の Activision チ ームが新しいスタジオ Elsewhere Entertainment を発表しました。

Elsewhere はポーランドのワルシャワに 拠点を置き、Last of Us や Witcher 3 の スタジオベテランと共同でまったく新し い AAA IP の開発に取り組んでいます。
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:04.58ID:hAIHePZQ0
箱Sは100%情弱を騙して台数稼ぐ為の存在だし買った方がバカ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eaa-5HVA [60.87.126.152])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:30.32ID:T5f8vEcX0
PS5一強
MSはソニーのサード堕ちで撤退
ソフト売れない大爆死低性能おこちゃまハード企業はソフト予定0本で新ハード出しても意味なくて出せないで撤退
PCは後進国向けでPSの養分でしかない

チカニシってどんだけ世間から嫌われてるの?www(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:20.23ID:hAIHePZQ0
>>382
PS5持ってないってこと……(´・ω・`)??
0385名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:32.52ID:UFmF7YFPM
>>377
マイクロソフトじゃ無理(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:49.35ID:zSVyO5w70
>>364
失敗煽りしてた人いたっけ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:52.92ID:5C9yVTMn0
箱失敗君(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:57:39.17ID:UFmF7YFPM
>>390
神尻ゲーステラ―ブレイドも出来ないとか(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ae5-739I [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:57:43.23ID:o6vGZAua0
>>339
Qちゃん買えなくて腹いせにsteamdeckのOLED版買って
届く前にQちゃん買えたから両方2~3日いじくってみたけど
steamdeckはこれいる?って感想でしたね
解像度低いしfpsも低いし価格もバカ高いしバッテリー2時間ぐらいだし
Qちゃんはありだなと思ったけど(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:57:57.43ID:zSVyO5w70
泡失敗した
スクエニ失敗しちゃったね(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:25.97ID:hAIHePZQ0
現状PS5すら持ってない貧困速報民もいるんじゃないかと勘ぐってたけどやっぱりいるんだな
金銭的な理由で箱Sを選んだならPS6なんてもっと無理だろ(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:31.23ID:pZKf9YJh0
>>377
ノーティとサンタモニカのスタッフ引き抜いたって自慢してたThe Initiativeスタジオはどうなりましたか?(´・ω・`)
0412 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:37.72ID:FXfBtA910
ゲオはすでに買取不可じゃない?(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:11.24ID:UFmF7YFPM
>>414
いくらなんでもPS5で10年は無理だろ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:24.94ID:5C9yVTMn0
ゲハに来るほどで箱買うなんてセンスないから、乗り換えなんてせずに箱と心中した方が良い(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-8azd [14.13.136.32])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:02:11.98ID:iHj3DiEp0
いうても10万くらいでPS5と一緒のPC買えるレベルにならん限りPS5でいけるだろ(´・ω・`)
0424 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイ a6f3-G+4P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:13.85ID:FXfBtA910
MSが据置プラットフォーム事業から撤退するならPS5の寿命が伸びる可能性は十分ある(´・ω・`)
10年寿命とか公式に言われてるスイッチと同じ状況だね
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ae5-739I [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:24.81ID:o6vGZAua0
>>407
あれ系はマジで買うの止めたほうがいいですよ
いちいちスマホに装着って時点でやる気なくなって
すぐに使うのやめるし(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:51.24ID:UFmF7YFPM
>>421
PS4から10年ちょいだけどPS4レベルのPCっていくらで買えるんだろ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:06:00.17ID:5C9yVTMn0
まだps4切りすらしてないし、アーリーアダプタ向けにps6あったとしても5も現役だろ(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:06:36.68ID:UFmF7YFPM
>>434
噂だけはいっぱいある(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW e6a6-2p88 [2001:268:9986:689b:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:17.23ID:9eQakK9a0
面接官「他に求人申し込んで結果待ちとか、これから面接とか、そういうのって今ありますか?」


これなんで聞かれるの?(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a21-G+4P [2404:7a83:3360:d200:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:29.45ID:WGGW/5rJ0
バイバイラッシュ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ae5-739I [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:50.98ID:o6vGZAua0
>>365
この時代のこういう原画とかしてる人達って
大抵今でも現役でアニメーターとかやってますよね
画風も今風になってるし(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:08:20.37ID:5C9yVTMn0
>>438
一応聞いとく(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:08:29.04ID:UFmF7YFPM
>>440
未来人かな?(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eed-CQf/ [240b:252:45e0:af00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:02.17ID:+cW6IErs0
>>424
この間の決算でも回答してたけどハード切替は緩やかに行うらしいから
10年寿命なら次世代は7年目くらいには出すみたいだね(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:27.81ID:zSVyO5w70
>>452
だから滅びそうになってる(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW ae1d-M76o [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:30.05ID:pWrTZezW0
>>364
ソシャカス死ねよ(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:41.58ID:pZKf9YJh0
>>452
バビロンは無料でも人気出たとは思えないけど(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 67a7-e7L/ [240a:61:5275:9420:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:11:33.71ID:Q31GF1UR0
ゼニマのスタジオ4つ潰してアクティビジョンのスタジオ設立か(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ae5-739I [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:11:52.23ID:o6vGZAua0
>>452
経営陣がセコくて頭悪いんだと思う(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.10.234])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:12:57.28ID:/HDbTqH1d
>>438
他にあるのなら安心して落とせるからね(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 68df-aaFR [240a:61:30b2:d492:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:24.47ID:vZ1jpMEo0
XBOXが新型開発 携帯ハイブリッド型になるかもだって(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 67a7-e7L/ [240a:61:5275:9420:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:15:11.48ID:Q31GF1UR0
学マスさんブルアカを潰すまで頑張って下さい(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ブーイモ MM7a-dImt [133.159.150.23])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:15:14.72ID:GJvJ1YUIM
>>415
むしろ10年保たせるべきだよ
開発期間長くなってるのにハードだけ刷新したって何の意味もないよ(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:16:12.71ID:UFmF7YFPM
>>491
でも開発の人ってだいたい性能が足りない足りないって言うじゃない?(´・ω・`)
0507 庵野駿 ◆SqMclg8tcs 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイW b832-OTI3 [2400:406f:3905:8900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:16:51.66ID:F50inj/40
【引率中】TDLで露出した下半身を女性に押し付けた疑い、小学校教員を逮捕🗿

男は調べに対し、「押し当てることはしていない」と容疑を否認。女性が男の服をつかんで取り押さえ、東京ディズニーランドの職員が通報した。男はこの日修学旅行の引率でTDLを訪れていた。
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 136a-6GnL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:16:56.15ID:96shs42i0
ニュース見てるけどアメリカ、工事現場やレジ係のテレワークが普及とかうらやま(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW fae3-tLhM [240a:61:1c3:99be:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:17:14.62ID:D2c5jhCP0
>>498
PS5はむしろ寿命伸びるでしょ設定できる定価には上限あるんだから(´・ω・`)
0512 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW ff2c-yV/0 [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:17:18.74ID:SgH6VeDz0
昨日腹筋ローラー5回やっただけなのに腹筋が死んでる(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d5e-2p88 [240a:61:3063:c445:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:11.99ID:f5cEY4my0
>>512
伸び代の塊ですねえ(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:40.28ID:hAIHePZQ0
『スパイダーマン』実写ドラマ「シルク」が頓挫
https://theriver.jp/silk-scrapped/

ディズニー側のコンテンツでもスパイダーマン出すようになってきたしソニピクはいよいよ35分以上の映像化権利を守るの難しくなってきたかな(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 136a-6GnL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:20.71ID:96shs42i0
東京都から外郭団体に配布されてるマニュアルに、
面接とかリクルーティングで他の会社受けてるかどうか聞くの倫理的にダメって書かれてるんだけど(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW fae3-tLhM [240a:61:1c3:99be:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:43.69ID:D2c5jhCP0
意識あったときない(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:02.72ID:hAIHePZQ0
ユーザビリティ面はファルコムが飛び抜けてる
あのボリュームでもストレスないもん(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ブーイモ MM7a-dImt [133.159.150.23])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:24.43ID:GJvJ1YUIM
>>499
隠蔽技術が進んだから少なくとも見た目の違いなんか殆ど出ない
大多数の人にとって利が無いのにハードだけ変える意味なんて無い(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW fae3-tLhM [240a:61:1c3:99be:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:25.74ID:D2c5jhCP0
>>555
ネタなんかなくても一生叩けるし(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW fae3-tLhM [240a:61:1c3:99be:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:11.69ID:D2c5jhCP0
>>563
皇族ってクソだな(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:32.99ID:Rd73ja470
>>549
高速で事故って、事故処理している間に後続車から追突じゃなかったっけ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:33.74ID:zSVyO5w70
>>555
5ch自体そういう人の集まりだよ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d5e-2p88 [240a:61:3063:c445:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:34.99ID:f5cEY4my0
つばさの党の人たち怖すぎるな
なにが目的なんだろ(´・ω・`)
0578 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイW 25fd-s9fX [202.238.17.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:44.04ID:/sJ9iGq10
>>565
かわいい子1000円で解体(´;ω;`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ cee3-kxyn [153.169.182.73])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:12.03ID:RqXvIkSH0
ファルコムは進歩してないというかそもそも進歩を目指してないだけ
その代わりに絶対潰れない財務(経営戦略)を選択しているというそういう話
ファルコムは進歩してない言われてもファルコムからしたら「そら最初から目指してませんから」としか言えんやろね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:32.74ID:zSVyO5w70
>>581
腎臓壊れちゃったね(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:42.20ID:Rd73ja470
>>555
憎しみって生き甲斐になるんだよね
さっさと死ねよと思わんでもないが(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ dc7c-txKt [153.132.75.19])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:00.50ID:M4JwluWd0
青子のガチャ終わっちゃう(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:19.24ID:Rd73ja470
>>581
あ・・・(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:24.95ID:UFmF7YFPM
やっくんのは深夜で大雨で視界最悪ってのも悪い状況に拍車がかかったね(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 67a7-e7L/ [240a:61:5275:9420:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:39.60ID:Q31GF1UR0
学マス10連チケ貰えるからリセマラやろうね(´・ω・`)
ゴミ糞みたいなSDキャラしか操作出来ないブルアカより面白いから(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (スッップ Sd70-fP7h [49.98.154.11])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:41.98ID:Zv6cvdY1d
スクエニ、またサ終

https://i.imgur.com/G21s0ZH.jpeg
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:06.80ID:pZKf9YJh0
>>526
厳しいの意味がわからん
ソニーが売らなきゃそれまでだろ(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 136a-6GnL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:21.71ID:96shs42i0
ローニンの時代、日本の人口3000万人くらいしか居なかったのか
増えすぎたね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:16.12ID:hAIHePZQ0
アンチファルコムってファルコムの事を大手と同規模だと思い込んでるからね
SIE的にあそこインディだから(´・ω・`)
0627 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW 4bb9-cDsL [210.20.219.156])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:24.00ID:ANF2OSds0
なるほど(´・ω・`)

事故直後、マネージャーが左後部座席から走行車線へ出て警察に通報していた最中にトラックに跳ねられ、それを見た直後に、本人が車の後方へ近づいたところ、別の後続車に跳ねられた
(Wikipediaより引用)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-F0AK [180.63.3.163])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:53.92ID:K3mWBtN80
ファルコムちゃんも軌跡は閃の頃に比べると最新作はかなりグラも変わってるよ
イース最新作はまあ察してくれ (´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.8.170])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:55.35ID:ko5Wv5WVd
ダンバインとグローバインとムゲンバインって同じシリーズだと思ってたよね(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:58.89ID:Rd73ja470
>>627
ひどすぎる(´;ω;`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:08.23ID:hAIHePZQ0
コナミってサイヒルとメタギのリメイク控えてるのにSGF出ないって怠けてない?
Showcaseで出すのやもしれんけど(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:28.37ID:Rd73ja470
>>632
ヒュッケバインとエクスバインも入れて(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:12.84ID:zSVyO5w70
ファルコムに冒険しろってゆってる人って潰れてほしいんかな(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:25.18ID:zSVyO5w70
スクエニくんはネタが尽きねえな(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:27.44ID:hAIHePZQ0
うおおおおお!!
レゴ版のHorizonが来るらしい(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:30.21ID:UFmF7YFPM
>>651
敷地内でしか乗れないのも可哀相だけどな(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f25-2plN [60.34.248.21])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:34.91ID:b8UbNOx10
のっち 吉田さんがこのゲームを作るうえで意識した「FFらしさ」って何かありますか?

吉田 僕は子供の頃に「1」をやって以来、リアルタイムで全部買ってるんですが、何よりも響いたのがストーリーだったんです。だから今回は1本のお話で主人公を完全に描き切ろうと、それが「FF」シリーズとして絶対に果たさないといけないことだろうと思ったんです。「16」はそう決めて作り始めました。

のっち なるほどー!

吉田 あとは「バトルシステムが洗練されている」「何十時間も遊べるボリュームがある」「グラフィックスのクオリティが素晴らしい」「サウンドが最高」「チョコボとモーグリがいる」が「FF」らしさですかね。


吉田直樹のFFらしさ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:10.37ID:Rd73ja470
会社のチャットバトルに勝つと思わず勃起しちゃうよね(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (スッップ Sd70-2p88 [49.98.153.74])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:32.39ID:DQJgEKoFd
ファルコムがスイッチマルチし出したの根に持ってる人いるけどファルコムだって商売でやってるんだから仕方なくねって思うけどね(´・ω・`)昔みたいにPSだけでやっていけるんならわざわざマルチにはしなかっただろうけど売り上げ下がってきて焦ってるんだろうし
チカくんがなんで箱版出さないんだ!ってキレてるのに対して商売にならないからだろ、ってみんな思うのと一緒でしょ
0670名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.8.170])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:34.24ID:ko5Wv5WVd
サ終したら自殺者が出そうなソシャゲ当てるまで帰れま10(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:42.44ID:pZKf9YJh0
スクエニは3年後本気出すから(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:03.03ID:hAIHePZQ0
SGFって時間長いから途中で尽きるよね(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:09.63ID:zSVyO5w70
>>664
バトルしないで(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:28.12ID:hAIHePZQ0
フェルガナは2000代イースの最高傑作だから未プレイだったらやってくれ(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:54.40ID:Rd73ja470
だって一月前に報告したのに、〇〇どうなってんの?とか言ってくるんだもん(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:44.15ID:Rd73ja470
ファルコムは外資に買われても微妙だろうし、国内で買うとすればコエテクぐらいじゃね(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:59.73ID:UFmF7YFPM
>>669
クルマ止まってガードレールの外に逃げたのにその車避けた車がそこにツッコんできて轢かれて亡くなった親子の話があったね(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:32.20ID:Rd73ja470
>>687
せめてちんぽビンタにして(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:52.79ID:hAIHePZQ0
サ終になるソシャゲって8割くらい聞いたときないのばっかだしそりゃ終わるだろうなってなるよね(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:03.08ID:zSVyO5w70
>>682
おちごとによるけど一月前ならそりゃ聞かれるんじゃ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:49.12ID:hAIHePZQ0
ガンダムの死にゲー作れせてほしい(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.8.170])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:03.67ID:ko5Wv5WVd
>>696
ラーメン屋みたく腕組した写真をアイコンにさせられてます(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b99-e7L/ [240a:61:40a1:2f7c:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:03.97ID:Q8uNE0DV0
SIEさんスクエニ買っちゃいなよ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:54.27ID:Rd73ja470
>>704
終盤ファンネル乱舞とか月光蝶の無双ゲーになりそう(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.8.170])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:13.43ID:ko5Wv5WVd
>>703
17は素数だぞ?素数のFFにハズレなしをお前は達成できるのか?(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:29.97ID:zSVyO5w70
>>718
日本でも求められてない…(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:49.86ID:hAIHePZQ0
FFが2000万とか3000万売れるなら買収してIP抜いたらポイする手段もあるけど1000万行くか行かないか程度だからあんま美味しくなさそう
ゲーム以外の余計なのも付いてくるし(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:54.17ID:Rd73ja470
>>719
なんで上場してるんやとツッコミ入れたくなる比率(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (JPW 0Hb4-Jqh5 [133.106.36.25])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:23.42ID:KN9ftlnlH
スクエニって買う価値あるの?(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:32.94ID:hAIHePZQ0
>>727
ど真ん中にいる件(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-as/Y [36.11.225.72])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:45.47ID:UFmF7YFPM
>>733
ピクリマ1~6通しでやったけどハズレではないな(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:50.10ID:zSVyO5w70
速報民は脳内友だちたくさんいるからね(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.8.170])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:23.43ID:ko5Wv5WVd
ガンダムの死にゲーってなんだよ…
僧侶ガンタンクで戦うのか?(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:29.78ID:hAIHePZQ0
ディズニー
集英社
堀井
ヨコオ
旧スクウェアの老害OB
アニメ、ドラマの映像制作会社

スクエニ買うとこいつらの相手もしなきゃいけなくなるから絶対嫌っしょ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:41.45ID:pZKf9YJh0
>>738
レベル5でクソゲー作ってる(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:55.40ID:OQL/oFIs0
ザク側でガンダムと戦えば死にゲーじゃね(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 7c79-X6TC [122.133.163.235])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:58.35ID:567LrQ9R0
>>704
目に見えない速度でライフル避けながら迫ってくるアムロとかトラウマもんだよ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ dae2-739I [153.229.221.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:51.82ID:Rd73ja470
>>751
原作死にシチュを自分の力で打破するゲームよ
ガンダム大地に立つのジーンからスタート(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 1823-ZOUp [2001:ce8:107:68b7:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:23.66ID:24v9I6J00
>>743
ああそうそう作戦組み直せたら完璧なゲームだし
アクションストラテジーって結構レアだから価値上がるな
エクバフォも一人遊び用にもマルチプレイ用にも部隊をぶつけ合うゲームに真価の余地あったろうな
売れないゲームはひかるものあっても続かん辛いな(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (オッペケ Sraa-qtKU [126.179.5.124])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:31.52ID:wuDLYAX3r
おちごと疲れた
労って(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 7c79-X6TC [122.133.163.235])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:49.72ID:567LrQ9R0
スクエニはFFとドラクエの神信仰をやめさせないと無理だな。対した内容でもないのに1本作るのに何年かかってるんだよ(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.8.170])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:53.41ID:ko5Wv5WVd
白い悪魔と赤い彗星と青い稲妻がぼくを攻める…(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW f0b3-VUTD [240b:c010:4c6:b2b4:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:35.45ID:er7JGvlp0
(´・ω・`)


過去数時間のニュース🍒

➡ Fallout 76 で誰かがフィル・スペンサーのキャンプを爆撃

➡ Switch から直接 Twitter でスクリーンショットを共有できなくなりました

➡プレイステーションがブラッドボーンの新商品を発表

➡プレイステーションは、より多くのモバイル ゲームの開発を目指しています

➡ 「スーサイド・スクワッド」ゲームの発売は残念だったと WB が認める

➡ Frostpunk は 500 万枚を売り上げました

➡ Little Kitty, Big City は 82 で Metacritic にデビューしました

➡ Animal Well は 82 で Metacritic にデビューしました
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:56.18ID:hAIHePZQ0
>>784
FF16の300万もDQM3の100万も一昔前なら国内だけで達成できてたし両方頭打ちなのは事実だね(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:15.52ID:zSVyO5w70
>>784
だから叩かれてんでしょ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (スップ Sdc2-ETUn [49.97.8.170])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:31.81ID:ko5Wv5WVd
なんかおかしいと思ったら青い巨星と真紅の稲妻が混ざっちゃった(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (オッペケ Sraa-qtKU [126.179.5.124])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:35.30ID:wuDLYAX3r
君たち最近いつみてもスクエニ叩いてるね(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:44.64ID:hAIHePZQ0
ノムティスが絵師として枯れたのは認めるけど代わりがいないのも事実だよね(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e19-Jqh5 [240b:c010:422:2010:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:00.11ID:ssFrHK+X0
海外GKからはパラマウントなんか買うなよ、投資するならゲーム事業だろ、スクエニ買えよってすげー言われてた(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-F0AK [180.63.3.163])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:16.16ID:K3mWBtN80
>>621
ニンテンドーもいない (´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:47.06ID:hAIHePZQ0
任天堂はE3の頃は主役ヅラしてたけどSGFでは蚊帳の外だからイライラしてそう(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:59.59ID:OQL/oFIs0
ブラボカートついに出るのか
ぼくは目玉豚で行くからね(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:04.48ID:zSVyO5w70
>>795
速報のお外はもっと叩いてるよ(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e19-Jqh5 [240b:c010:422:2010:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:48.95ID:ssFrHK+X0
でもカプコンってモンハンとバイオ以外パッとしなくない?(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:30.44ID:hAIHePZQ0
>>812
ストファイ、DMC(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:41.38ID:zSVyO5w70
>>812
なんでSF忘れるの?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 4a52-m5DU [240a:61:50c2:583d:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:14.05ID:aJVvQW7p0
ガンダムの死にゲーってパブリク突撃艇で戦場を駆け抜けるゲームですか(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a21-G+4P [2404:7a83:3360:d200:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:14.55ID:WGGW/5rJ0
DMC1って探索要素あったよね?(´・ω・`)
なんとかソウルライクにできないか
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:18.45ID:hAIHePZQ0
バイオが確実に1000万売ってくるのってあれ凄いよね
RE3も到達できそうだしブランド力鬼でしょ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:46.87ID:hAIHePZQ0
ズゴックからの隠者弐式を神ボスに仕上げる自信がある(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-F0AK [180.63.3.163])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:33.43ID:K3mWBtN80
カプはプラグマタちゃんがパイセン化しそうで (´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:34.90ID:hAIHePZQ0
DMCと死にゲーって真逆だろ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:42.37ID:pZKf9YJh0
野村が枯れてるのは同意だけどFF16も酷いわ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a21-G+4P [2404:7a83:3360:d200:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:55.74ID:WGGW/5rJ0
>>827
死ななきゃいい(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:46.89ID:hAIHePZQ0
>>836
5が今も伸びてますよ〜(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (スップ Sd14-ETUn [49.96.233.254])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:06.27ID:weZK/L5vd
また今日もモーグウィン王朝でカエル狩りする仕事が始まるお(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 760a-y9Fy [2402:bc04:1021:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:31.21ID:vcaWFAFb0
>>829
DMCも死ぬやろ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:32.81ID:zSVyO5w70
>>838
声がでかいだけだったで賞ってこと(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:05.81ID:hAIHePZQ0
>>847
ヘタクソー(´・ω・`)!
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:07.84ID:OQL/oFIs0
カプコンで死にゲー作るなら鬼武者だろうけど
すでに似たような仁王があるな(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:35.07ID:hAIHePZQ0
バイオ4〜6も全部含めるととっくの昔に1000万超えてんだよね
1と0も行ってそう(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (スップ Sd14-ETUn [49.96.233.254])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:49.76ID:weZK/L5vd
>>849
マルチやるんなら120か132か150ですね(´・ω・`)
0865 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW ff2c-yV/0 [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:53.14ID:SgH6VeDz0
FFの過去作がセールされたとしてアンチの吐いた唾でベチョベチョになってるのを買ってくれる新規さんいますかね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 4a52-m5DU [240a:61:50c2:583d:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:09.86ID:aJVvQW7p0
カプコンで死にゲー
魔界村か(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:54.14ID:hAIHePZQ0
バイオ村の巨大赤ちゃんがMAXだった
あれ見たくないから2周目できてない(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイW 4e19-Jqh5 [240b:c010:422:2010:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:17.30ID:ssFrHK+X0
バイオ5からはリメイク対象になるの違和感ある´・ω・`)
0876名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイW 760a-y9Fy [2402:bc04:1021:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:37.97ID:vcaWFAFb0
>>853
いやボス戦とか普通に死ぬやろ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:54.16ID:hAIHePZQ0
バイオ5は構えながら移動できないしかなりクラシックだからリメイク必要(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイW 4e19-Jqh5 [240b:c010:422:2010:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:17.21ID:ssFrHK+X0
ロスプラ2協力プレイ楽しかったなぁ
一般的評価はボロくそだった覚えあるけど(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:28.60ID:zSVyO5w70
>>878
まずアジア人になります(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:35.52ID:OQL/oFIs0
グダグダで飽きられがちなゾンビもので手を変え長い間やってるバイオは凄いよ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 68ac-2p88 [2001:268:9ba0:4890:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:56.87ID:pZKf9YJh0
>>882
やはりカプコンには稲船が必要だ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:58.05ID:hAIHePZQ0
バイオの世界ってパンデミック起きて30年経ってるのにすげえ平和だよね(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 760a-y9Fy [2402:bc04:1021:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:04.50ID:vcaWFAFb0
>>880
そういうのを作ってみた結果DMCが出来上がったんやぞ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:51.58ID:hAIHePZQ0
ステブレのホラーステージも何度か飛び上がっちゃって暴言吐いてしまいました
ごめんなさい(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 7c79-X6TC [122.133.163.235])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:51.73ID:567LrQ9R0
そろそろフル3Dの新作ロックマン作ってほしいね(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ ebe4-txKt [2001:ce8:107:23c0:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:11.80ID:icCPKrX30
>>865
FFってバイオとかと違って毎回別ゲーだけど新規って言うか若い子はそんなの知らないからな
16も続いてるシリーズやってられるかってなるらしい(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:11.96ID:zSVyO5w70
そういやDMCってもう作らんのか?(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:19.89ID:OQL/oFIs0
細胞レベルまで黒人差別が染み付いてるんだろう(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e19-Jqh5 [240b:c010:422:2010:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:58.67ID:ssFrHK+X0
外人ってポリコレ受け入れてるのかと思ったら日本人以上に拒否反応示してるんだね(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a21-G+4P [2404:7a83:3360:d200:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:22.80ID:WGGW/5rJ0
バイオ8はちょっと肩透かしだったかな(´・ω・`)
もっと探索要素欲しかった
0904名無しさん必死だな (スップ Sd14-ETUn [49.96.233.254])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:43.43ID:weZK/L5vd
ウェスカーの息子とイーサンの娘を配合してミュータント作るんじゃなかったの(´・ω・`)
0905 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW ff2c-yV/0 [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:49.38ID:SgH6VeDz0
>>892
結構油断するタイミングで不意打ちしてくるよね(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a21-G+4P [2404:7a83:3360:d200:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:30.79ID:WGGW/5rJ0
神谷は今でもDMCはバイオって言ってる(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:01.73ID:hAIHePZQ0
…ディノクライシス(´・ω・`)
0912 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:06.54ID:NzG2VYgJ0
>>894
16は若いユーザーが増えたって吉田が言ってたよ(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 7c79-X6TC [122.133.163.235])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:18.37ID:567LrQ9R0
>>901
待ちに待った日本版アサクリに黒人主人公は流石に切れるよ。アサクリ3のアメリカのときですら黒人主人公やらなかったのに(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW fa3e-+mb8 [2001:268:98d2:79d5:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:28.66ID:JxL0iiHw0
https://twitter.com/V_Jump/status/1791076865052164561
【ステラーブレイド】ハード全ボスノーダメージ撃破集(アイテム・タキモード未使用)
ラスボス含む20戦をまとめました。ストーリー上のネタバレが含まれますのでご注意ください。イヴの衣装がどれもこれもよいです!

vジャンが一番ゲームメディアしてるわ(´・ω・`)
https://twitter.com/thejimwatkins
0918名無しさん必死だな (JPW 0H9a-v6hn [194.195.89.44])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:55.86ID:kPH64KRbH
実質3年の立て直し期間宣言して、からの自社株買いS安最安値更新するまで暴落して、そんでもって今日でもソシャゲのまたサ終発表やろ?

アンチなんか叩かなくとも普通にスクエニは無能企業なのでは?(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:04.21ID:hAIHePZQ0
変態共の大好きな女性主人公が日本人なんだからいいだろ(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:25.62ID:OQL/oFIs0
>>896
この物体がナニナンダよ(´・ω・`)
0922 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:31.30ID:NzG2VYgJ0
>>911
子供向けロボットアニメの予算でイデオン作った富野みたい(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 7c79-X6TC [122.133.163.235])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:32.07ID:567LrQ9R0
甘すぎて血糖値爆上がりしただけ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 760a-y9Fy [2402:bc04:1021:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:34.28ID:vcaWFAFb0
>>899
バイオ4がまだPS2予定だった頃
マンネリを打破しようと三上が取りあえずこれまでのイメージに捕らわれない案を出してくれってやったら
神谷が出してきたのがレオンが剣振り回してゾンビとかをザクザク斬るゲームだった
バイオとしては流石にボツだけど別モンにするならアリとなってDMCになった(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:13.22ID:OQL/oFIs0
>>927
くっそー
商品名でも分からん
新手のステマか(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (スップ Sd14-ETUn [49.96.233.254])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:16.79ID:weZK/L5vd
スクエニ開発者の転職先教えてください(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:04.67ID:zSVyO5w70
>>933
サイゲとか…(´・ω・`)
0939 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0c3d-4Nhj [217.178.51.203])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:04.78ID:a4XMQMgX0
まあ日本の評価はシナリオとシステム次第だよ
見た目もだけならまあ許される
黒人で目立つ事をシナリオやシステムに取り入れてたら感心する
言動がポリコレだったら死ねクソUBIってなる(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-F0AK [180.63.3.163])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:40.84ID:K3mWBtN80
アメリカはいい加減黒白対立やめんのかね
なんで移民しかいない国でずっと対立してんだか (´・ω・`)
0945名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:36.56ID:hAIHePZQ0
ゲームオタクはいい加減ハード対立やめんのかね
なんでオタクしかいないコミュニティでずっと対立してんだか

↑これに言い返せますか(´・ω・`)??
0948名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイ ebe4-txKt [2001:ce8:107:23c0:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:50.39ID:icCPKrX30
>>912
言ってたね、16って凄く続いてるシリーズだけど毎回独立した作品なので
16から遊んでもらっても全然問題ないって毎回言ってたから
若いユーザーに合わせた宣伝だったんだな(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:53.36ID:5C9yVTMn0
>>560
ニンジャラいんじゃね(´・ω・`)?
やったことないけど
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW fe28-JIsi [2001:240:242d:f09a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:05.61ID:zSVyO5w70
>>940
ニシ君にPS信者になれと言うくらいには無理なことゆってる(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:11.53ID:OQL/oFIs0
>>947
学者仲間に入れるか
学者で始めると良い(´・ω・`)
0953 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:14.31ID:NzG2VYgJ0
売り厨と買い厨が対立してて僕の仮想通貨が全然上がらない(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:02.81ID:5C9yVTMn0
売り厨って売り続けてんの(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:59.36ID:5C9yVTMn0
オクトパストラベラー失敗君(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな ころころ (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:23.51ID:hAIHePZQ0
>>965
女性蔑視に人種差別って酷いムーブだよね(´・ω・`)
0970 ころころ (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:29.68ID:NzG2VYgJ0
>>965
叩くのに都合の悪い要素を無視するのは基本戦術だからね(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-739I [113.39.37.76])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:46.56ID:cCpDLiWp0
>>975
いいよ(´・ω・`)
0977 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:11.84ID:NzG2VYgJ0
別に弥助が気に入らないならそれでいいけど日本人が怒ってる!みたいなデマ飛ばすのはやめろや糞反ポリって思ってる(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:35.75ID:hAIHePZQ0
ダサステやウンコマンと間違えられると蹴り飛ばしたくなるよね(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 681d-Hnix [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:51.79ID:hAIHePZQ0
ちょっと待って!
次スレ(´・ω・`)!!
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 4a52-m5DU [240a:61:50c2:583d:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:04.02ID:aJVvQW7p0
いざ発売されれば普通に売れるそんなアサクリ(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e25-txKt [180.63.3.163])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:18.79ID:K3mWBtN80
すぐに買収だのって言うやつ多いけど
そもそもスクエニが身売りする気もないから無理だし
別に決算赤でもないからな(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW fad9-2p88 [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:21.26ID:OQL/oFIs0
ダサステ以上のが居るね(´・ω・`)
0991 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW 18c3-ZeGW [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:30.92ID:NzG2VYgJ0
毎回誰がどれだけ叩いても何故かノーダメなのがアサクリなんだよね(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-2p88 [2001:268:9ad3:b071:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:51.35ID:5C9yVTMn0
マリオみたいなモンやろ(´・ω・`)
マリオ久しくやってないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況