X



なんで海外だとXboxとPSが争ってて、日本では任天堂とPSが争ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:33.25ID:aY+OOWs00
なお海外だと任天堂の話題は殆ど上がらない、一方日本ではXboxの話題は殆ど上がらない
FF7リバースは海外では絶賛されてる意見の方が多い
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:29.14ID:KsZPjVVZ0
日本の PSが任天堂と争ってるっていつの時代の話だよ、勝負になってないじゃん
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:54.92ID:aY+OOWs00
失礼
売上げで争ってるんではなくて、けなし合ってる
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:20.39ID:abBqILfQ0
日本でも海外でも一番は任天堂で海外ゴキブリは抵抗を諦めて似たような箱を攻撃するが、国産ゴキブリはゴミステが死んだことを認められずゲリラ戦やってるトコ
0005 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:45.20ID:BM4fom420
海外からみたら任天堂もSONYも外国企業だから派閥みたいなモン無いんだろ?
箱オタなんて少数だろうし
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:55.78ID:fgUXx97T0
場所、時間を問わずすべての争いにソニー信者が関わっているという事実
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:09.02ID:fmvoqL+v0
日本だと任天堂の圧勝
海外だと任天堂とソニーが争ってる感じ
MSは随分前かは蚊帳の外
0008 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:15.92ID:A11A2Ixu0
国内外でPSユーザーが喧嘩を売ってるってことだろ
日本と海外で喧嘩を売る相手が違うだけ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:35.23ID:aY+OOWs00
でもX見てると任天堂ファンとソニーファンが争ってるのあんま見ないんだよなぁ
いつもSONY信者がXboxを馬鹿にしてる
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:10.71ID:j25mT6Bld
Wii時代はWii単体が圧倒的すぎてPS3と箱360陣営が勝手に戦えしてたぞ
DSとPSP陣営はマジコンと割れで殴り合ってたから、より悪い意味で悲惨だったが
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:10.65ID:ek6o2I5y0
デジカメ界もメディアぐるみでキヤノンを貶すソニーが目に余るからなあ
オリンピックの件とか胸糞だし、なんでソニーはFUDが当たり前になってんのか
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.32][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:35.18ID:8HHq5fFK0
ステマはダメでも他社ネガキャンはOKなんだろうか
スマホもオーディオもテレビもアニメも銀行も損保もソニー製品がある市場は荒らされまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況