X



【ソウルライク】Enotria 体験版配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:00.97ID:8Z1z0kjn0
サクッとやったけどUIからモーションやら完全にダクソだわ
初期武器とか直剣まんま

主人公のキャラデザインが華奢でダサいのがマイナスやな

でもダクソ踏襲しているからそれなりに遊べそうだと思うんだが、感想教えてくれ
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:52.87ID:8Z1z0kjn0
ちなみに最初のボス倒したら全然進めんなったし、これで終わりか?
5分くらいで終わったしダンジョン構成もイマイチどんな感じか分からんのが微妙やな
あと日本語じゃないのがクソ

なんかロール切り替えながら戦うシステムになってるよな
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:40:36.34ID:8Z1z0kjn0
>>4
やってから寝ろよ😡
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:47:49.59ID:zVmlId6h0
PRつけろよ
0008 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:18:41.99ID:f+dDfI+N0
ソウルライクって謳ってただのパクリで、オリジナリティの欠片もないようなゲーム割と見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況