【終戦】ソニーとうとう任天堂と「密接な関係」になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:57.47ID:PctEvpzMd
いつまでおまいらはいがみ合ってるんだ、大人になれ

『ゼルダの伝説』実写映画版、任天堂との「密接な協力」で開発中 ─ スタジオ幹部、宮本茂は「真の天才」
ttps://theriver.jp/zelda-movie-tom-rothman-talk/
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:33.00ID:4mHbeAvC0
ソニーの「ゼルダ」やね…
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:30.44ID:TZvRXgkX0
>>2
嫌なら任天堂は断れば良いじゃん
ソニーが優れてるから任天堂も受けざるを得なかったのだよ
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:55.88ID:c+oOGRNW0
ゲーム以外のソニーは前から任天堂と仲良くやってるよな
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:35.12ID:IZ28b7ff0
ソニーも糞なのはSIEだけだろ?
0009 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:36.16ID:MmxGLtp30
リンクを中性的な顔立ちの165cmくらいの華奢な少年に出来るかに全てが懸かってるわ
間違っても成年とかムキムキとかにしたら雰囲気ぶっ壊れるからな
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:02:59.66ID:T+t1ubmS0
>>5
この手の案件は常に「権利者が上位」だよ
つまり
任天堂「やれ」
ソニー「御有難う御座いますぅ!(平身低頭)」
ぐらいだろうな
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:03:51.95ID:ieiefkG90
>>9
白人って時点で無理ゲーだろ
0012 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:06:22.34ID:/+h36awc0
つーか、任天堂はソニーとは仲良し。
SIEとはよく知らんが
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:07:12.56ID:HOI8xAw8M
SIEのIPより稼げるの確実だから
Horizonとか計画してる映画がGTみたいにコケたり期待を下回ったら
SIE捨てられる機運がより高まる事を意味してるからな
自社IPより任天堂のゴマでも擦ってた方がいいんだし
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:07:44.35ID:zaN4TCgS0
>>10
だからなんで任天堂がわざわざソニーに頼むのよ
他の会社に頼めばいいじゃん
くじで決めてんの?
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:56.21ID:RSjtj6qf0
なんでってソニー・ミュージックと監督の伝でソニピクが合同出資に名乗りを上げたからだろ何いってんだコイツ
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:11:05.83ID:zdI02he80
仲がいいんじゃなくて普通なのでは…SCEの系譜がヤバくて麻痺してる
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:11:19.45ID:HjA4vdlIa
>>1
スレタイ

ゴキチョニー「宮本茂は『真の天才』」

にしろよ
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:12:25.28ID:SU1fuzD60
ゴキブリも任豚も仲良くしろよw
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:12:33.42ID:yGVbFOkz0
ゴキちゃんがすぐイキるから最初に50%以上出資してるのは任天堂だって知らせてるのに文字も読めないのか
0020 ハンター[Lv.83][苗]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:12:57.72
>>14
任天堂からしたらハード戦争の相手にもならない雑魚が下に就く事なんてどうでもいいんだろ
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:30.77ID:HvyJOOtr0
>>5
任天堂が何を受けたんだ?www
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:39.96ID:RSjtj6qf0
>>18
この件でSIEはなんの関係もないんでゴキちゃん出てくる必要ないですね
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:49.61ID:VJMyjNCx0
今後は映画メーカーへ
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:56.76ID:oPkQPqMOd
ゲハで遊んでるだけだぞ
ゲハ外でゲハのノリしてる奴は相当ヤバいけど
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:16:46.54ID:lvY1K+1T0
任天堂のゲームのサントラはSMEから出てるし
SMEも任天堂のハードでソフト出してるし
昔からソニーと任天堂は仲良いよ(SCE、SIE除く)
0028 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:16:54.84ID:EzvpPRhs0
ソニーのブレワイか
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:47.52ID:nm33XoJp0
そもそも一方的に恨んで潰してやるーってやってたのがどちらかというと…
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:00.75ID:isCNKHjH0
>>28
ソニーのブスザワ
ソニーのタマキン だぞ。散々言ってきたからな
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:10.25ID:Dm0VIR3v0
ソニーて本来ならインフラ屋やりたいのに何故かコンテンツメーカーの
任天堂と対立していたというイミフな状況に置かれていたからな
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:23.11ID:WFl7+tNW0
任天堂もMSもソニーと組んでて同じなのよね
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:10.52ID:wNxdvHpN0
リンクのカッコイイけどお茶目さもキュートさも併せ持つ感じのキャラを実写で表現できるのかな
ゼルダもガノンドロフもインパもイメージ的には大人だけど
リンクは少年だからな
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:56.41ID:RSjtj6qf0
まあ、スパイダーマンのところだからなあ
ポリコレどうなるかだけが心配だわな
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:37.74ID:kZzi5tJQ0
ゲームでは手も足も出ず、映画でも任天堂の靴舐めるのか、ソニーw
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:17.07ID:775MJT74d
そもそもソニミュともソニピクとも仲悪くないでしょ
SIE(旧SCE)が業界荒らしただけで
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:45.66ID:nMJbEBjW0
>>39
だいたいクタラギが悪いな
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:43.39ID:65gvsj0Z0
リンクやゼルダを黒人にしないと
また批判されるんだろうな
メンドクサイなもう・・・
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:41.76ID:65gvsj0Z0
SIEが任天堂に土下座すりゃ
全て丸く収まるのにな・・・
ほんとガキだわSIEって
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:47:49.54ID:HOI8xAw8M
SIEが本社吸収で消滅したりゲーム事業の管轄をSMEに移したり…ってんでも
割と解決しそうな事柄ではある気はする
SIEにいる無能集団は人員削減でリストラして切り捨てて膿を吐き出しさえすれば…
人そのままで新しい名刺に変わるだけじゃ駄目
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:59.88ID:Pm+GtAtrd
ゲハなら「蜂蜜の関係」にして欲しかった…
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:17.77ID:LGK8rlcJ0
>>20
何がどうでもいいの?
適当なことをされて映画が失敗したら困るじゃん
やっぱりソニーが優れてるから任天堂が依頼したんじゃない?
0047 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:54:25.22ID:MmxGLtp30
ゲルド族とガノンで黒人要素消化出来るからリンクは普通に白人ですわ
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:41.88ID:pyVjNDdl0
ソニーのゼルダはソニーのスパイダーマンを超えられるのか(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:36.19ID:I0GkDSWMM
>>48
ゲームカテゴリでは任天堂のゼルダはソニーのスパイダーマンを越えてるんだから
ソニーのゼルダがソニーのスパイダーマンを越えなければ
ソニーは任天堂より無能ってことになるな
0050名無しさん必死だな 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:39.19ID:sZZ7+oOod
設定通りガノンを黒人にすればいいだけなのに余計なことしそう
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:56.02ID:RSjtj6qf0
ゲルドにレズ、ガノンの配下にホモ出せばトランスも解決ってか
0052 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:18.40ID:MmxGLtp30
ゲルド族は設定的にムキムキマッチョ黒人女なんだからバケモノ探してきてええぞ
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:38.59ID:zdI02he80
まあソニー(ピクチャーズ)のダーマンは真っ当に面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況