【悲報】痴漢が週末には同接上がると主張してたHellblade II日曜に同接1398人と下降wさらに売上も54位w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:18:55.77ID:awiDw/Uh0
ここも来年にはスタジオなくなってるだろうなあ
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:22:04.80ID:akosEPvW0
やりたいゲームはいくらでもあるしこれ選ばないかな
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:25:49.48ID:99N1OSLOd
まじで箱独占すると全ソフト死んでいくな
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:26:07.45ID:ccBh5eeD0
なお数ヶ月前に社内レビューでメタスコア90以上を期待できる評価を獲得し
2発売前に3の企画が承認された模様
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:27:31.81ID:oE9CLjib0
チカブタ「デイワンなのに売れるってどういう事www」って喜んでたのにw😂
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:28:25.98ID:eyRVeCBg0
うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0012 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:30:20.73ID:/+s+X03R0
1200万人どこに行ったんだよ
0013 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:30:50.02ID:/+s+X03R0
ごめん素で間違えた
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:31:04.31ID:YHL7SmWc0
海外箱信者諸悪の根源に気付く

Xbox ファンはソーシャル メディアでプレイヤーにゲームを購入してスタジオが存続に十分な利益を上げるように促しました。十分な利益を上げれば、Xbox にはスタジオを閉鎖する理由がなくなるというのが論理です。
www.thegamer.com/unfortunately-ninja-theory-isnt-actually-safe-from-microsoft/
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:31:07.64ID:/KK/1oMx0
売れてないと喜ぶんじゃなく買えよゴキブリ
ゲーム業界にダメージ与えるなボケ
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:31:17.95ID:eyRVeCBg0
というかツシマがランキング下がらずにずっと上位にいるのすごいね
DestinyもHelldiversもずっと上位だしSIE強すぎる(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:32:09.22ID:awiDw/Uh0
しかしこれ
赤字何百億になるんだ?
同接からみると売上ほぼ0みたいなもんだろ?
やばいやろ
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:45:30.90ID:eZDs7TTV0
ゲームとして面白くない
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:48:28.99ID:2eFLQUahd
もう終わりだね
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:51:27.93ID:Ta2hjuAw0
サードになった先にも絶望しかなかった
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:53:18.16ID:sac6WEsC0
昔から同接の表示ってあったのに最近頭悪そうなやつが擦り始めたのっていつぐらいから?
やっぱパルワールド?
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:54:13.07ID:tCWw/h+bd
>>24
そんなにヘルブレイドの
同接調べられるの都合悪いの?
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:00:51.71ID:sac6WEsC0
>>25
は?
頭沸いてる?
スレタイに同接書いてんのに調べるもクソもないだろ
文字が読めないガイジというかガイジンの方?
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:02:54.41ID:tjYmYooad
まぁたプレステユーザーがあなたのいばしょ探してる🥺

switch様には勝てないからな…😀
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:03:55.15ID:akosEPvW0
>>24
2017年のPUBGの同時接続でスレ立ってみたい
ゲハは数字大好きだからね
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:04:31.37ID:tCWw/h+bd
>>26
ヘルブレイドの大爆死がばらされたからって
発狂するなよw
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:09:19.72ID:oetQAwJ+0
PS4でコンソール時限独占でリリースされた前作も
ロンチ当時は空気だったよ
Xboxでリリースされてやっと100万超えのタイトルだったし
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:11:14.78ID:sac6WEsC0
>>29
これもう脳みそダウン症だろ
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:12:06.18ID:sac6WEsC0
つかこれ評価が非常に高いの方がビビるわ
やったけどゲームとしては賛否両論くらいだわ
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:12:17.33ID:eyRVeCBg0
>>31
ウルトラ核爆死くやちいw(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:18:52.85ID:sac6WEsC0
>>28
その頃から同接って確認できたのにゲハ民がチラチラ気にしだしたのは最近だよな
まぁヘルダイバー2がパケ版3000本で同接は数十万だから都合のいい数字擦るわな
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:19:30.17ID:yfGaEp6Q0
去年のワールド再ブレイク辺りからじゃね
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:21:11.20ID:oetQAwJ+0
>>32
前作もBAFTAで5冠くらいとったし
他のアワードもグラフィック含めてとってたからね
2も現時点でUE5のタイトルでは最高峰のグラフィック

内容は万人受けする作品ではない
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:21:55.00ID:oetQAwJ+0
>>35
パルワールドがきっかけだよ
0038 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:30:34.03ID:eyRVeCBg0
いやいやHaloもテイルズもエルデンも同接スレは話題になってたよ
都合が悪かったから見てなかったんでしょ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:30:58.71ID:eZDs7TTV0
最高峰グラで戦闘とパズルの一本道
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:32:01.64ID:oetQAwJ+0
>>38
同接で関係するのはオンライン要素あるゲームだけどテイルズ??
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:33:46.27ID:sac6WEsC0
>>38
こいつ自分境界と他人の境界の違いわかってないからマジで病気かもしれん
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:40:49.79ID:AGpf0F3gd
痴漢はこのゲームが売れてるといいたいの?w
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:52:51.62ID:eyRVeCBg0
>>42
Haloとか一瞬で同接減りまくって死ぬほど馬鹿にされてたスレ大量に立ってたでしょ 都合悪くてもう忘れちゃったのか(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:01:23.83ID:sac6WEsC0
>>44
前のレスの意味理解できてない感じ?
せめて繋がるようにレスしてくれよ意思の疎通取ってやろうとしてんだから
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:25:16.97ID:V57i1RNt0
>>17
こういうゴキ脳の糞多いよな
同接少ない=売上0とかに話を持っていきたいんだろうな
なんでそれが売上0になるん?説明してみろよアホ
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:14.67ID:CAlscNLid
>>46
全世界順位もくそひくいし
これが売れてるは無理あるだろw
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:52:04.99ID:+BTODjDj0
Redfallのがマシで草
0049 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:44.00ID:Unz7WWcF0
ムービィゲーだしバズる要素ゼロだろ。
0050名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:27:35.26ID:xAUpRL1f0
あれ?ソニーのヘルブレイドって言ってなかったっけ?
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:36:37.83ID:0Y7iwXTD0
割合短いゲームだし挑戦に金払ってるようなもんだろ
MSは今までもその時期で最高レベルの能力を引き出すソフトを作ってたしその影響もあるからそのまま認めたんだろ
別のソフトを作ってるから今後の評価次第よ
ゲームを作る企業なんだからいろんなチャレンジがある中で成長もしてくってもんよ
金のないやつらは基本ゆとりがねえなあ
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:38:45.56ID:0Y7iwXTD0
そもそも"痴漢が週末には同接上がると主張してた"っていうレスをせめて貼った方がよくねえか?
こういう叩き専スレみたいなのは一人で勝手に盛り上がってそれこそ"勝ち誇ってる"からみっともねえな
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:28.95ID:rqoAfQC4a
典型的なテックデモって感じのゲームだからな

普段ソニーのムービーゲーを批判して任天堂の低グラ遊び優先のゲーム作りを称賛してるような手合にかぎってなぜか擁護しがちという
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:06.13ID:h1Qjd/Wi0
>>19
これもドグマ2も評判悪いのはSteamユーザーに低スぺグラボ勢が多いからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています