X



【PSVITA】FPS総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2014/06/11(水) 15:42:21.88ID:bRIFNQsS0
目がすっげ疲れるww
暗い絵が多いからスクリーンの油がクッソ目立つww
0007枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2014/06/18(水) 02:24:51.61ID:oUxS3KG60
どれがいちばん面白いん?
0008枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2014/06/18(水) 12:15:24.97ID:Jf0YaXMk0
unit13
0010枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 18:36:20.28ID:pgs4C4yz0
くっ
0014枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2014/08/30(土) 06:21:42.02ID:KsHrLchE0
PSPソフトの話もしていいかな?

メダル・オブ・オナー2ラストステージの脱出ミッションが難しすぎる…
特に最後の敵がわらわら出てくる所…
据え置きの機関銃で応戦しようにもろくに当たらないし、強行突破しようにも途中で蜂の巣にされて力つきる…
制作は絶対難易度調整間違ってると思う…
0015枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2014/08/30(土) 07:55:49.77ID:KsHrLchE0
あー、ようやくクリア出来た…
最後の機関銃座がある場所で、ラスト30秒ぐらいになるまで粘って敵の数を減らし続けるのが大事なんだね

後、脱出ミッションをスタートさせる前に、一旦一階へ下りると良い
すると、どういうわけか、脱出ミッションが始まってから現れる筈の敵が2名ほど既に現れてるから、そいつらを片づければ、ミッションがちょっと楽になる
0021枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2015/02/15(日) 10:27:48.64ID:6oXKtnNQ0
FPS少ないよな
0024こう@転載は禁止
垢版 |
2015/11/07(土) 17:05:51.62ID:P+v6ifh80
キルゾーンかボーターランズ、どっちを買えばいいですか?
0025こう@転載は禁止
垢版 |
2015/11/07(土) 17:06:49.34ID:P+v6ifh80
キルゾーンかボーターランズ、どっちを買えばいいですか?
0034枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 21:53:02.77ID:KuhBJneM0
こんどこそ保守age
0036枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 10:38:38.15ID:bSxMkQkG0
キルゾーンスレ落ちは故意かね
もういっそこっちに越したほうがいいのかもしれん
実質VitaのFPSって言ったらKZM一択の気がするし・・・
0039枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 20:12:41.45ID:VUWImTwj0
また落ちたな
0051枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 14:51:38.40ID:WsnsONKX0
公式サイト1
http://www.jp.playstation.com/scej/title/killzone/mercenary/

公式サイト2
PSNIDでサインインすると戦跡や最近の試合の動きとかが見られる
https://mercenary.killzone.com/

wiki
武器やマップの解説つき
http://www25.atwiki.jp/killzonemercenery/

フォーマット:PlayStationVita
ジャンル:FPS
プレイ人数1人(オンライン時:1〜8人)
発売日2013年9月5日
価格
カード版 価格:4,980円(税込)
ダウンロード版 価格:3,900円(税込)
CERO「D」(17才以上対象)

前スレ
【PSVITA】Killzone Mercenary Part58【FPS】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1457762758/


次スレは>>950が立てて下さい 無理な場合は早急に代行を指定すること
代わりに立てる人は重複防止のため必ず宣言してから立てて下さい
>>950を超えたら次スレが立つまで減速し極力書き込みは控えましょう

関連スレ
ID晒してKillzone Mercenaryを楽しむスレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1378473120/
0054枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 21:18:21.95ID:v9VONtdk0
>>52
残念だが一応乙
>>53
建ててほしいけど・・・
しかし本当に意図的なのかなぁ
言うたらなんだがFPSでもマイナーゲーなのに・・・
しかし次に落ちたらさすがに運営側に報告するレベルなんじゃないか
0055枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 09:19:38.66ID:6n7QznXm0
KILLZONEスレはここに移住したのか
やっとたどりついた・・・流石に落ち過ぎだろ
0056枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/16(水) 00:47:20.77ID:R1TRiUNL0
アクセラM2ルーパーに出会ったから晒そうと思ったらスレ無くて驚いた
さすがにここに晒す訳にもいかないし泣き寝入りするわ…

M4使う人増えてきて嬉しい皆でバンバン当たらないけど楽しい
0063枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/17(木) 15:13:19.91ID:BoH98F7B0
>>61
苦情は批判要望へって書いてあるけど詳しいことはわからんが頑張ってくれ。
0065枯れた名無しの水平思考@転載は禁止
垢版 |
2016/03/17(木) 15:50:44.49ID:JBF3Y7EZ0
運用情報板って機能してるのかな
浪人買ってこないと書き込めないけど
0078枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 02:06:52.00ID:LoyE3rbL0
きるぞーん泣
0086枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 22:22:21.22ID:fRkyy5Q50
最初の頃はよくて156で落ちてた
今は30もいかない
ここまできて故意以外に考えられる要因ってある?
まさかスレタイの検閲ワードとか関係ないよね?
0089枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 08:50:41.01ID:VJPBS8K50
なんで落ちるんだよぉぉ
うあー あー
ビールがキンキンに冷えてやがるぜー
0104枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 11:45:29.06ID:PZk+bVXw0
お前らがUNIT13面白いって言うから買っちゃった
めっちゃ面白いじゃねーか
0105枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 12:06:55.52ID:Wiewf/fg0
0107枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:56:58.85ID:LrfMdHXB0
pspのメダルオプオナーヒーローズのクイックマッチを延々とやるのが好きだったんだけど
vitaのcod,killzon、その他にもありますか?
0110枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 12:40:22.39ID:vSe0yULU0
オレもUNIT13買っちゃったよ
これ全部五つ星にしないとラスボス出ねーんだな
相当きつくねーか?
0112枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 18:04:57.51ID:S2vvy5bO0
普通のミッションはなんとかなるんだけど制限時間のやつとか警報のやつはきついな
どうやったらポイント上がるのかもはっきりしないし
0114枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 17:44:02.54ID:0WbbHs9E0
俺もデッドラインとステルスは苦手だ
とりあえずそれ以外のミッションでレベル上げてる
0115枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 19:29:10.40ID:C5zmOeqN0
最初はミッションクリアだけで精一杯かもしれないけど、星の数を気にせず一通りプレイしてみればいいかもしれない
こんなの無理!って場合でも、プレイを重ねるごとに見えてくるものがあるよ
案外死にゲーのところがあるから、死んで覚えるしかない
0124枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 00:35:02.36ID:fJDjjYZ80
UNIT13買ってみたけどターンスピードとかピッチスピードってなんだ?説明書見てもわからん
誰か教エロください
0126枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:45:31.76ID:fWdigIto0
UNIT13はあえて弾の補充をせずに倒した敵の銃をつないでやり過ごした方がリアル感が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況