X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 291っぱい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bf0e-Cgco)
垢版 |
2016/11/14(月) 02:46:09.89ID:2a5jA+b70
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/
◆要望を送る場合はこちらからどうぞ
https://krs.bz/maql/m/anq

次スレは>>950にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。

前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 290っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1477806896/

PCスレ
【PC】閃乱カグラ SHINOVI VERSUS 3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1466850401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0522枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9709-2pau)
垢版 |
2016/11/23(水) 15:27:33.74ID:fEivvzS50
>>521
オリラジ田中マジうざい。
で草
0524枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7ea-S3Pk)
垢版 |
2016/11/23(水) 15:37:30.76ID:2N/FRlCC0
複垢作るのがかなり難しくなった今、新しい垢を作って懇願する暇があるんなら働けばいいのに。
0527枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7b-XpIe)
垢版 |
2016/11/23(水) 16:51:18.43ID:+ccZsaU/0
ニート2度目の超糞豚駄目人間
?@neet69debu

俺の言ってることは絶対に間違ってない!!
最初にVITAで出しだり、ずっとVITAで出してきたにも関わらず、
いきなりVITA切りする向こうが間違ってるし、頭イカれてる!!


だったらFFもファミコンで出さなきゃ(使命感
0542枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa13-rb75)
垢版 |
2016/11/23(水) 19:45:52.43ID:nGsbhdfDa
>>539
フェイトエクストラ結構面白いよな。あまり設定詳しくないから話とか世界観分からないケド。衞宮士郎とか遠坂凛とか間桐桜出てこないのかな。黒さくら好きなのに。
次は月姫無双とかメルブラ無双出して欲しい。
0550枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9709-2pau)
垢版 |
2016/11/23(水) 21:58:05.34ID:fEivvzS50
ほーんとvitaのこと叩くばかりのゲハカスしかおらんな
お前らvitaに親でも殺されたの???
0560枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9709-2pau)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:36:09.27ID:fEivvzS50
あ〜だめだこりゃ
避難避難
0561枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa13-rb75)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:38:39.88ID:UQgbZdZ/a
俺はEV両方買ったけどな。(フェイトエクストラも両方買った)綺麗な大画面でガッツリやるときはps4だし、出先でちょこっとやりたい時はvitaやるし。今回はともかくXVはどうなるんだろ。出来れば2機種で出して欲しいけどな。
0564枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5dea-rh0l)
垢版 |
2016/11/24(木) 00:11:55.70ID:GHwKkCX80
ゲハカスもなにもvitaに足引っ張られてps4版がショボくなったらいやだからな。
つーか3dsからvitaの時もそうだったんだからvitaからps4への移行も変わんねぇだろ買えよ
0565枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5909-aG/E)
垢版 |
2016/11/24(木) 00:11:57.13ID:A7eZAhDb0
>>563
これ
vitaとPS4で争う上にPS4とPS4 Proで争うゲハ民もいるからもうほんとわかんないw
0567枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5909-aG/E)
垢版 |
2016/11/24(木) 00:17:02.14ID:A7eZAhDb0
なんか本人と思わしき基地外が紛れ込んでるな
無視するのが一番や
0570枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 377b-lM3r)
垢版 |
2016/11/24(木) 01:12:27.40ID:51zxGMSC0
ニート2度目の超糞豚駄目人間 ?@neet69debu 11月22日

@opgame_official こんな爆死したゲームに力入れるよりも早くVITAで「海賊無双4」出せ!!!!

ニート2度目の超糞豚駄目人間 ?@neet69debu 11月22日

@FlyhighWorks なんで3DSなんだよ・・・VITAで出してくれよ・・・

返信先: 「戦国BASARA」シリーズ公式さん
ニート2度目の超糞豚駄目人間 ?@neet69debu 11月21日

@BASARA_CAPCOM マジで頼むよ!!「真田幸村伝」もしくは「戦国BASARA4皇」をVITAでも出してくれ!!
頑なにVITAだけ拒み続けてるのあんたらだけだぜ!!本当いい加減VITAにも戦国BASARA出してくれよ!!

ニート2度目の超糞豚駄目人間 ?@neet69debu 11月21日

簡単にVITAとVITAユーザーを裏切り、見捨てた「ねぷねぷ」と「閃乱カグラ」を絶対に、絶対に許さない!!

返信先: ヴァルキリーアナトミア公式さん
ニート2度目の超糞豚駄目人間 ?@neet69debu 11月21日

@VALKYRIE_VA 普通にVITAで出せよ??なんでスマホなんだよ…


ニート2度目の超糞豚駄目人間 ?@neet69debu 11月21日

@SEGA_OFFICIAL シャイニング・レゾナンスもしくはシャイニングシリーズ新作をVITAで出して下さい??

ニート2度目の超糞豚駄目人間 ?@neet69debu 11月20日

@akatsuki_ujj ブラウザゲーにする意味がまるで無いと思います!!どうかVITAで普通に純粋なRPGのパッケージ版として出してください!!




これでもvitaガイジじゃないと言うか
高木がツイッターで何か言う度にvitaで出せ出せ言ってるんだぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0573枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5909-aG/E)
垢版 |
2016/11/24(木) 01:59:37.59ID:A7eZAhDb0
>>570
語彙力ガバガバで草
ネガキャンというよりマジモンのガイジやんけ
0576枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5909-aG/E)
垢版 |
2016/11/24(木) 02:06:22.62ID:A7eZAhDb0
>>574
vita厨装ったこじらせゲハ民だと思う
0582枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5909-aG/E)
垢版 |
2016/11/24(木) 02:10:56.64ID:A7eZAhDb0
>>577
まーたそうやって便乗してvitaのことを叩く
ゲハ民は巣へ帰れよ
0585枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5909-aG/E)
垢版 |
2016/11/24(木) 02:13:52.96ID:A7eZAhDb0
あー、またゲハ関連のことでカグラスレが進んでしまった
0587枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 377b-VGur)
垢版 |
2016/11/24(木) 02:19:44.91ID:51zxGMSC0
>>584
日本語大丈夫?わかりやすく言ってあげようか?
PBSはps4だけって既に発表されてるんだよ
後からsteamで出る可能性はあるけどvitaはない
なのにツイッターのニートは出せ出せと高木に粘着してる
無理やり移植も現実的じゃないし

もしかしてキミps4持ってない人?
0599枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39cd-arwi)
垢版 |
2016/11/24(木) 02:53:34.09ID:tTzIMkpo0
前々から言われてるが対立煽りにのせられて同じゲームの据え置きと携帯機でスレ分けても過疎るだけだよ
似た様な境遇の他ゲーも一ヶ所に総合スレ建ててる事が多いしスレタイはPS総合だからPBSもここで問題無い
PC版の場合はMODや環境関連でカグラ関係無い技術的な話が氾濫するから例外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況