X



逆転裁判6の本音・不満を語るスレ39 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:20:20.50
今蘇るクリアしたけど
最後失意のミツルギにナルホドが「法廷でまた会えるよな」ってのよかったわ
これくらいの関係がいい
いつから一緒に腐臭く捜査する仲になったんだよ
0203枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 04:47:02.37
>>201
脚本家は高城沙耶と成宮寛貴のおかげでキャリアの半分以上潰されたな
>>202
昔のインタビューやコメントを見るにタクシュー自身の持ち味だけでなく
他のスタッフの協力が大きい印象
その人らが誰もいないからなあ…
0204枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 06:16:20.07
ナユタは改心後の見せ場が竜は屈せず(笑)しかないのが酷い
国際弁護士として世界を渡りながら自分もソウスケの手掛かりを探してましたとかでソウスケの写真渡す役割とかなんかやらせりゃよかったんじゃね
23年前の事件のお膳立て全部ドゥルクだよね
0220枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 02:52:39.22
5話の弾丸の位置が右後ろにある矛盾を指摘できないことを
次スレのトリック崩壊まとめに追加してくれ

ガランは権力でインガを潰せるのに
わざわざ自分でインガを殺しにいくのもおかしいし
0222枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 05:00:45.15
そのままインガがドゥルク(まだ生きている事にする)に殺された!で裁判起こさずに革命派殲滅する口実出来た
その辺は裁判ゲーだから仕方ない
ヤマシノだってPの立場利用すれば安全にミヌキを社会的に抹殺出来たし
0231枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 13:48:40.61
最近買ったんだけど
DLCのエピソード800円買ってもよいレベル?
0234枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 14:22:06.56
>>232
>>233
サンキュー買わないことにします
0239枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:14:40.10
まじで裁判6のムジュンだらけのシナリオとトリックでも
3を超えたと大絶賛ゲームカタログも良作扱いなんだったら
逆転裁判をプレイしてる層は変わってしまったんだろうなぁ
0240枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:16:54.27
自分の推しキャラが活躍して萌えれば名作
裁判ゲームとしての楽しさは二の次
そういう連中とそうすれば一定層から満足されると手抜きするスタッフ
随分と落ちぶれたもんだ
0244枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 07:52:12.87
自分の推しキャラが活躍してたら
他のキャラが踏み台宣伝詐欺に使われてても気にしない
キャラに萌えるのが前提なので裁判ゲーム要素なんてどうでもいいまた知能レベル低いからムジュンに気がつかない

マンセーしてるのはこういう連中
0250枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 17:22:12.49
大丈夫だよ
もし信者の評価のように6が良作でオドロキサイコーレイファサイコーだったら
7は売り上げ上がってオドロキの人気もうなぎ登りになるんだろ?w
0268枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 16:09:00.57
ボクト→旅先のガイドだが仲良しに
みぬき→上司の娘
真宵→元助手、元師匠の妹
すする→母親の元弟子の行きつけの蕎麦屋の大将の弟子
ドゥルク→元義父

被告人の知り合い率高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況