X



【PSP/VITA/PS4】ダンガンロンパ総合part440 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (プレステP e95c-dxUs [126.220.39.81])
垢版 |
2016/12/12(月) 20:21:32.31ID:pKLlDR3y01212
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ(下記のどちらかは必ず入れること)
  IP有の場合 !extend:default:vvvvvv:1000:512
  IP無の場合 !extend:default:vvvvv:1000:512

◆株式会社スパイク・チュンソフトのダンガンロンパシリーズ総合スレッドです。アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止
※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※公式アンソロ関連の話題はこのスレでOKですが、その他同人やPixivの話題は同人板でお願いします。
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

◆ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生http://www.danganronpa.com/1/
【対応機種】PSP
【ジャンル】ハイスピード推理アクション
【発売日】通常版:2010年11月25日 / Best版・超高校級の限定BOX:2011年11月23日
【プレイ人数】1人
【CERO】D(17歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】通常版:5,229円(税込) / DL版(Best版仕様):2,800円(税込)
PSP the Best版:2,940円(税込) / 超高校級の限定BOX:5,229円(税込)

◆スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園http://www.danganronpa.com/2/
【対応機種】PSP
【ジャンル】ハイスピード推理アクション
【発売日】2012年7月26日
【プレイ人数】1人
【CERO】C(15歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】通常版:6,279円(税込) / 超高校級のスーパー限定BOX2:9,429円(税込) / DL版:5,200円(税込)

◆ダンガンロンパ1・2 Reloadhttp://www.danganronpa.com/reload/
【対応機種】PSVITA
【ジャンル】ハイスピード推理アクション
【発売日】2013年10月10日
【プレイ人数】1人
【CERO】D(17歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】5,229円(税込)

◆絶対絶望少女 ダンガンロンパAnother Episodehttp://www.danganronpa.com/zetsubou/
【対応機種】PSVITA
【ジャンル】コトダマアクション
【発売日】2014年9月25日
【プレイ人数】1人
【CERO】D(17歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】6,500円(税込)

◆ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期http://www.danganronpa.com/v3/
【対応機種】PSVITA / PS4
【ジャンル】ハイスピード推理アクション
【発売日】2017年1月12日予定
【プレイ人数】1人
【CERO】D(17歳以上対象)
【発売/開発】株式会社スパイク・チュンソフト
【価格】Vita 通常版:6912円(税込) / 超高校級の限定BOX:13392円(税込)
    PS4 通常版:7992円(税込) / 超高校級の限定BOX:14472円(税込)
※前スレ
【PSP/VITA/PS4】ダンガンロンパ総合part439 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1481143282/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (プレステP e95c-dxUs [126.220.39.81])
垢版 |
2016/12/12(月) 20:22:40.21ID:pKLlDR3y01212
※ダンロン画像を貼る時に便利なアフィ対策用ツール
https://c5d9f46f571eb19ef1f8acfc8500f03fae76b26b.googledrive.com/host/0B911yZHuQR9IemdFUW95SzF0bE0/afi.html

http://i.imgur.com/C3qAYF1.jpg
http://i.imgur.com/OymGLEE.png

新情報やまとめを貼る時は転載禁止と文中に入れといてください
★注意
□本スレでの書き込みや画像はアフィリエイトブログへの転載厳禁です
□アフィの話題は対策のみ可。安易なアフィ認定も荒らし行為です。

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/...9F%E6%99%82%E3%81%AF

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)
http://www55.atwiki....antiru/pages/16.html
0047枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (プレステPW f55c-Bw9h [220.3.34.177])
垢版 |
2016/12/12(月) 21:43:07.96ID:/XaC9vW701212
星ってもしかしてさくらちゃんとにだいと同じ変身キャラだったりするかな
二人とは逆ででかかったのが小さくなったとか
0048枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (プレステP 839f-yjCS [223.219.110.87])
垢版 |
2016/12/12(月) 21:44:10.81ID:mirNxl9P01212
                    _ノ
                   // ,.. -‐'                        ┼‐ \
                  __j ∨ ∠,....,_                        ノ の
              z―'"´: :ノ '′: : : : : ヽ、             ノ ー
              フ¨´: : : : : : : : : : : : : : : \_          イ 丁      /
           ー=彡: : : : : : : : : : : : : :\: : :ヽー一                 /^Lノ
            イ : :, : : : : : : : :i: : : : : : : ヽ: :}、              つ
            レ'": :} i__L_: : !_L,_ : : 、 V、                   ―ァl l
           ノ.ィ: : ノ}ノ x==、: :ヽ.==x : 」: :ト-                   (_
             乂_{!《 し^丶: i__j 》h}:!            ┼―
                 `'ヘ     '`    /ノ^ヽ            ノ こ    | ̄ ̄ ̄ ̄|
                 丶、 i´ `i /                        | l l 、/  |
                  |` `ニ´ ' |                 /     |  /`  .|
              ,,. -r‐''}!     {ト--r-x、           /^Lノ    |____|
          _,,. -‐'´{:l:l:|  {{     }}-‐ j:l:lj-`'‐- 、              ――|ー┐
         /--[]---V从 ヾ、   ,リ  /:l:リ-----,ハ、        ―|―    .三三|三|‐
        ./-----[)---`くi>x,.ヾ、__,〃,ィ:l:ル'-----/ -ヘ          9       ―‐┴―
       /-------V)----`''‐-ヾ=イ-‐''"------i' ---ヘ              l三三三l
       ノ--------{--------- |~| ---------j-----ヘ      ┼-、\   ┌―┴―┐
        {----------〉---------l_,|----------------ヘ      ,」  }      二Z二、
      /--------- |---------------------|--------〉             ―|―
     ./---------- |-----------------::---{--------i、   _,レ‐、      ̄ ̄ ̄
    /---く`ヽ.----〈------------:...----::---V--------゙、   .4 の     ┼‐ \
   ノ----- ヽノ>、,ノ1------:..--...:::::-:::::::::-:::::::!-------- 〉               ノ の
  /------二j「   ヽj--------::-:::::--::::.--:::--.::}--------/〉    ⌒!
 ./----/⌒7^i    ゙ヽ-----..::::::--::...-::::::-:::-::-j-------- ヘ     !       /
 .V-- /   { ,jr ノ7/7_ク--.::::..:::::.---::..------」----------}           /^Lノ
  ∨-へ,___ニj___,イ__ノ----:::::::----:::..::-------{----------」
  ヽ----------ノ }----.......--:::::::::::::::::::-------L-----,,斗''"           ┼-、\
   `''<---->'  ,j-------::::::..--..:::-:::......----.::::..-| ̄  .′                ,」  }
       ̄     〈-------...:-::::.--..:::-..:::-::::-::.--::..|   .′
            }----------::::..::::--.:::-:::::--二,,:::|  .′              |  ‐¬
            /イ`''‐--------------‐'"二,, ノVト--!              L ー‐
            〈弋''‐--- ,,,_____,,.. -‐''"イ1jミ三!
0057枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bae-nckt [219.103.237.45])
垢版 |
2016/12/12(月) 22:00:50.73ID:nMzwoAhm0
最後のしまどりる絵のカットインのところってこの中に十神を殺した犯人が〜みたいな裁判前のシーンに使われる絵だよな?
あそこで天さんだけ明らかに立ち絵の使い回しだけどあそこって仮に死んでても赤くなるだけでその人物出ないとかないよな
だからその絵がないから立ち絵で作って誤魔化したとかでなくて天さんのしまどりる絵はまだ隠されてて
その理由は実は豹変するからとか…なーんて想像はヤバい?
0059枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa5b-yfQ4 [119.104.79.163])
垢版 |
2016/12/12(月) 22:09:23.87ID:/QVmM4Ooa
緑と白の顔のどアップは裁判開始直前の16人分のコマ割りかな?
でもこれがあるとページの割合とバランスの関係でどのキャラ死ぬか予想できるので
今回はボカすかやり口変えてきそうだな

しかし秘密子は日寄子と似たような口(?)になってたりするんで
意外と作中の立ち位置や法則性が示されてるかもしれんね
0060枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ca-gAgu [114.175.165.34])
垢版 |
2016/12/12(月) 22:10:37.58ID:W7aNvPKq0
最原はやむをえずor手違いでなん図書を殺害してしまい、
楓たちにこれからのために推理の方法を学んでほしくて
あえて自分が犯人だと言わないでいる
だからかばわれてもビミョーな顔してる
みたいなところまで妄想した
0064枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-Fsnv [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/12(月) 22:24:59.19ID:cUC1xjSw0
>>55
楓以外は紫の文字で人のシルエットになってるからデータ化してる?
OPでこのシーンがでるなら単なる演出と取れるけど泣いてるのがめっちゃ気になる!
0065枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sd67-VwlK [1.75.248.119])
垢版 |
2016/12/12(月) 22:26:52.86ID:dAJCDEQJd
>>42
何回みても受ける
割とマジで待受にしたい
0067枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 353b-vs/j [124.47.111.98])
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:43.44ID:BXsAlfYA0
アマミとサイハラ序盤で死んだら後半が2の後半より酷くなりそう
0085枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b18d-yKTQ [114.163.18.211])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:01:41.43ID:JFn1MXvx0
あの台詞が人型になってる?とこってなんて書いてあるんだろう
解読難しい
0091枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bae-nckt [219.103.237.45])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:11:39.46ID:nMzwoAhm0
3はのぶよのモノクマのような台詞をただTARAKOが読んでるって感じだからダメだったけど(てか3は台詞自体少ないけどな)
ようやくTARAKOモノクマのキャラが立ってきたと思うで、のぶよモノクマだったらお父ちゃんを遮るとは何事じゃドゴォ だろ
てかモノクマに舌があるのがなんかウケるわ
0097枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59a-drn7 [180.45.31.180])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:14:08.34ID:ud2y+YW/0
天さん死んだってマジ?
0104枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f55c-Bw9h [220.3.34.177])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:27:59.48ID:/XaC9vW70
>>86
みおだ枠の可能性もあるんだよな…
0111枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b4a-B8MB [123.255.128.239])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:46:46.32ID:Daod1weU0
>>80これって舌出してるんやろか
0115枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-ys8Q [126.159.199.198])
垢版 |
2016/12/13(火) 00:11:25.55ID:uuQB6UKM0
まさかアンジーが片言キャラだったとは…
0148枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b18d-yKTQ [114.163.18.211])
垢版 |
2016/12/13(火) 01:02:26.31ID:QjsY0udM0
これだと裁判の席が固まりすぎてるから無いんじゃね
0157枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b18d-yKTQ [114.163.18.211])
垢版 |
2016/12/13(火) 01:09:11.70ID:QjsY0udM0
さすがに生き残りの席順が固まってるってバランス悪いし無いと思うけどなあ
0160枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c0-IaSp [118.240.57.247])
垢版 |
2016/12/13(火) 01:12:58.50ID:XGhpjlRf0
正直な話、2の生き残りバレですら一時停止を繰り返さないと発見できなかったのに普通に視認できる場所に生き残りを貼るとは思えないっす
ついでに1や2のモノクマ初登場シーンを見たところ、途中で切ったら今回と同じような図になることがわかったっす お手元のリロードで確認してくださいっす
0203枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b55c-Xjof [60.108.140.188])
垢版 |
2016/12/13(火) 02:02:07.41ID:TFRWv6IK0
一年くらい前に人狼が流行ったし、その頃から作ってるなら
天海は超高校級の霊媒師で
死んでしまった生徒を自分におろして生き残り組と交流させる(と見せかけて生き残り組を誘導する)とか
霊媒師と言いつつ実は全部演技の超高校級のアイドルとかあったりして
色々考えてしまう
はやく体験版がやりたい
0207枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9be0-yGLj [27.141.142.119])
垢版 |
2016/12/13(火) 04:23:11.34ID:qLqAWInu0
クロ以外が全員死ぬパターンが まだ残ってる。
0226枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9b3-ys8Q [222.145.194.137])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:40:18.25ID:JeyDrGMh0
発売まで一ヶ月切ったのか…早い
0255枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35a4-rXHS [124.159.26.12])
垢版 |
2016/12/13(火) 11:28:57.31ID:dzM3c+0J0
蜘蛛の糸登るは腕力的な意味で女子には厳しそうだから男子のような
あと蜘蛛は昆虫じゃないが昆虫を捕食するし
才能関係無いお仕置きはセレスの例があったし
ただ一章のお仕置きとは限らないよな

>>241
それは恒例のモノクマ登場シーンって>>180 >>181で言われてるアフィ転載禁止
0273枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spfd-4QSh [126.152.65.179])
垢版 |
2016/12/13(火) 12:26:44.69ID:kXOuXMGDp
数々の裁判映像から天海死亡を隠せていないのに
議論スクラムでは使い回しの絵で無理やり奥の方に立たせたり
何がしたいんだか分からんアフィ禁止

裁判前のカットからのバレは配慮されてるね
http://i.imgur.com/elezdTF.jpg

コールドスリープか何かかな
http://i.imgur.com/P8atSYU.jpg

星はともかく入間がキチ顔でこえーよ
http://i.imgur.com/l6bmwfW.jpg
0289枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e739-yGLc [153.231.153.243])
垢版 |
2016/12/13(火) 13:19:49.70ID:F6L0gOtd0
え??そらまる死んじゃうの???
1章で死んだら流石にやる気起きないわ
0295枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spfd-yGLc [126.199.9.190])
垢版 |
2016/12/13(火) 13:45:23.67ID:RUjHqOWCp
ブーイングが秘密子だって根拠は何なの?
0310枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5d7-bTM/ [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/13(火) 15:24:49.09ID:0Wbvh5aB0
天海はあの怪しさMAXな立ち絵があるからなぁ···
これが使われないのはまず無いだろうし
0319枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b18d-yKTQ [114.163.18.211])
垢版 |
2016/12/13(火) 15:48:59.01ID:QjsY0udM0
>>310
あの立ち絵って何処で使うんだろうな
日常パートであの感じだったら狙われてもしょうがない気がする
0329枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bdf-Pg+g [211.126.40.174])
垢版 |
2016/12/13(火) 17:19:26.77ID:zfKauRcm0
>>324
やめてくれw
PV見る度そういう風にしか見えなくなるだろw
0333枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アークセー Sxfd-l58V [126.213.128.180])
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:16.25ID:YzL9o5S1x
頭に付けた機材や、学級裁判も利用するってのが引っかかるな楓ちゃん
案外今回は真ENDがビターな終わり方して

今回の話が楓ちゃんを次回の戦犯やラスボスに成長させる話だったりしてで
是清の何処まで落ちていくってセリフと楓ちゃんがエレベーターらしき乗り物で落ちていく描写
まぁエレベーターは学級裁判に向かう描写だとは思うが

この先の作品で楓ちゃん他生き残りが敵で出てくるってのも良いかもな
精神は正常のまま闇落ちじゃなくて互いの真意や目的の違いで敵対みたいな?
0334枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-Fsnv [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:09.35ID:0Wbvh5aB0
>>332
君ここは初めてかい?なら良いこと教えるよ 火曜日はね、ファミ通っていうゲーム情報雑誌のチラ見ができるんだよ
0341枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bda-WYua [203.188.208.125])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:25.97ID:u/J+Ni0J0
先走り出る
0356枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa1-yV6l [220.102.211.88])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:07:35.44ID:B/uEsHJtM
■最初の犠牲者は天海で確定?

動画の20秒くらいのところで被害者の名前っぽいの出てるけどモザイクで読めない
名字2文字名前3文字に見えるっスね
・天海蘭太郎
・夢野秘密子
・獄原ゴン太
・白銀つむぎ


学級裁判で喋ってないのは天海、キーボ、つむぎ、真宮寺か
ゴン太はパニック議論でちょろっと映ってるだけだけど
その隣にちょっとだけ見切れてる天海は最初のヤバい表情と同じに見えるな


数々の裁判映像から天海死亡を隠せていないのに
議論スクラムでは使い回しの絵で無理やり奥の方に立たせたり
何がしたいんだか分からんアフィ禁止


天海はスクラムに参加出来ないから横顔の立ち絵を用意出来ない
新しく作る余裕はない
だからカットイン絵を使いまわして、体だけ後からつけたの
0365枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bae-gb6D [219.103.237.45])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:12:01.17ID:gzLol9Tn0
ぶっちゃけ吹っ切れてなさそうで却って不安になるな!キャラゲーだから別にいいけど
まあおまけで希望ヶ峰が〜とか言い出したら本編では尚更関係なさそうでいいけど
あと新しいボイスは録ってなさそうだなさすがに金勿体ないし
1,2の相槌のボイスはそのまま使ってるだろうけど
0376枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f59f-DCyg [220.220.128.136])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:21:31.13ID:eGrxuMxN0
>>369
全文同意
3作らずにこっちをファンアイテムって言っとけば今よりもっと喜んでる人いたでしょ

もしも希望ヶ峰学園に入学したら?って内容だし、3キャラは出ないだろうね
少なくとも絶望編に学校関係者として出てない月光ヶ原万代ゴズあたりは出ないでしょ
0381枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ブーイモ MM95-ua7k [210.138.178.149])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:29:28.68ID:o/S4pQbhM
1、2キャラがおまけモードに出るんだね、ちょっと不安(本編にもでしゃばってきそう)だけど嬉しい。
1と2のキャラの掛け合いもあるといいな。1キャラと2キャラで話してるところに楓が出くわすみたいな感じで
0388枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ b120-XZqt [114.166.136.137])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:32:35.04ID:ApZm8Nj20
難しいね
自分は体験版はV3キャラだけで良くない?と思ってifモードは割と楽しみだけど
過去キャラはいいからV3だけにしてくれって人が居るのも分かる
どうしたって過去キャラの分に尺が割かれるだろうし

>>385
だからパラレルなんだろう
七海もAI設定だと思いたい
0403枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ブーイモ MM95-ua7k [210.149.250.54])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:44:19.21ID:D22NyvPtM
>>390
紅鮭団には過去キャラ出ないでしょ多分、前ファミ通に出てた紹介画像がフェイクじゃなければ普通に才囚学園の中でADVやるだけだと思う
でもそうすると今まで紹介されたのとは別のおまけがあるってことになってしまうか
0411枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spfd-QfwP [126.199.18.195])
垢版 |
2016/12/13(火) 18:48:18.73ID:iKN9g6Hkp
3の七海がクラスを引っ張ったっていうのとみんなの記憶をベースに作られたのが協調性?なにそれ…な2の七海っていうね
アイランドモードで七海含めはずれの選択肢選ぶと露骨にイヤそうな態度とるからどうがんばってもあのクラスがどうこうなる風に思わないんだよな
0446枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b166-lEk4 [114.134.204.126])
垢版 |
2016/12/13(火) 19:32:45.22ID:Ge9LpJzK0
火炎放射器のお仕置きは王馬って予想してる人結構見るんだけど、これってなんで?
0448枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spfd-uZku [126.247.135.243])
垢版 |
2016/12/13(火) 19:33:32.49ID:Md0rktOIp
>>419
同意
やっぱ3アニメがチラつく人が多いんやろなあしゃあない
それでも中古にする、評判見てから買うはネタバレ警戒しなさすぎでビックリするんだが
買うのやめるは最初から買う気ないやろ
0452枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-Fsnv [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/13(火) 19:36:28.11ID:0Wbvh5aB0
おもしれぇじゃねえか・・・オマケでも充分楽しませてくれそうだ
残り四人のキャラ紹介は木曜日のファミ通に詳しく載ってるのか
俺の地方は金曜日発売だから結局ここを頼らざるを得んな
0456枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-Fsnv [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/13(火) 19:38:37.37ID:0Wbvh5aB0
>>446
総統=ヒトラー
0460枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b18d-yKTQ [114.163.18.211])
垢版 |
2016/12/13(火) 19:41:31.64ID:QjsY0udM0
18日にはもう体験版の内容バレくるのかな?
0476枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b166-lEk4 [114.134.204.126])
垢版 |
2016/12/13(火) 19:58:05.83ID:Ge9LpJzK0
>>456
ヒトラーと火炎放射器って関係あるか?
0477枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cd-rXHS [175.108.210.57])
垢版 |
2016/12/13(火) 19:58:19.73ID:0JqCFZG80
>>475 絶望どころじゃすまない
0478枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-ZSPQ [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/13(火) 19:58:27.78ID:0Wbvh5aB0
まぁ全てを語れるようになるのはV3が発売してからだな
和気あいあいとスレが賑わってるか罵倒が飛び交う酷いスレになるかは神のみぞ知るってことで
楽しく語り合えればいいな(願望)
0490枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-ZSPQ [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:06:59.12ID:0Wbvh5aB0
>>476
一応「焼く」っていう行動も重要なんだけど
火炎放射器よりガスマスクをモノクマが着けてるのがポイント
ヒトラーの指示でユダヤ人をガス室に送り、銃によって殺したり、焼いたりしてる 気分悪くしたならすまない
0494枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cd-rXHS [175.108.210.57])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:10:43.96ID:0JqCFZG80
まあおしおきに関しては2のときヘリコプター見てメカニックだ!とか自信満々に言ってたし分からないんだよな…
0502枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-ZSPQ [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:14:07.74ID:0Wbvh5aB0
>>491
そうだな ただ王馬がなんで火炎放射器のおしおきに関係あるのか疑問に思ってる人にこういう多少の関連があるからだよって言いたいだけだから細かいところは突っ込まれるとうん・・・
0508枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b76-MBij [219.100.58.174])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:15:19.63ID:XB+nGVsU0
ifって言い切ってるし所詮ちょっと会話する程度のものだろうし不安は微塵も無いな楽しみ
これが好評だったら単体でifお祭りゲーも考えてくれるかもしれないし
その前にV3がきっちり売れて自分も満足な出来であることを願わなきゃだけど

大和田バターの元ネタがアレだから危ういオシオキネタに挑戦してるのは有り得るんだよなあ
王馬は是非セレスさんみたいな清々しいクロになって欲しい
0509枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b166-lEk4 [114.134.204.126])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:15:34.47ID:Ge9LpJzK0
>>490
なるほど
火炎放射器のお仕置きを王馬って予想してる人が多い理由はわかったけど、正直この史実を使ってのお仕置きはみたくない
いろいろとつらい
0512枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cd-rXHS [175.108.210.57])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:16:19.04ID:0JqCFZG80
>>500 単純に仮面ライダーV3からもじってそうだけど何かの伏線って可能性も?
0514枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-ys8Q [126.1.160.217])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:18:11.09ID:qA9FBs9I0
世界観一新で希望ヶ峰学園シリーズ終了からの体験版出張、狛枝アニメ、オマケで登場…どこまで引きずるんだ感はあるよなあ
0516枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ b120-XZqt [114.166.136.137])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:20:10.77ID:ApZm8Nj20
@旧キャラが出ても出てこなくても買う
A旧キャラが出るなら買う
B旧キャラが出るなら買わない


登場にどう感じるかは置いといてこの中でBが一番少ないだろうからな
個人的に体験版で主人公ズ出てこなくてもいいと思ったけど
だから体験版やりませーんって程じゃないし
0521枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1b3-rDuB [114.179.118.133])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:22:50.06ID:HsXg7h7v0
本編に出なきゃいいし、過去キャラとの絡みは気になるから楽しみだけど
世界観一新って聞いてv3から始めようとした新規からしたら「おまけは希望ヶ峰シリーズプレイしてないとよくわからんな」ってなりそうで心配
0530枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 415c-vyRd [218.127.102.4])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:30:12.38ID:q6p4pMI00
>>140裁判の席すごい偏ってるね
0531枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cd-rXHS [175.108.210.57])
垢版 |
2016/12/13(火) 20:30:32.39ID:0JqCFZG80
>>525 はえ〜ちゃんとした意味あったんすね…
0557枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59a-drn7 [180.45.31.180])
垢版 |
2016/12/13(火) 21:23:02.16ID:ZAIp7Mwb0
チャプター1生存者を予測していけば必然的に死亡者が判明する…?!
0561枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spfd-QfwP [126.152.206.140])
垢版 |
2016/12/13(火) 21:25:41.73ID:QITDF7SCp
そもそも1や2のモノクマとV3のモノクマとの関係もわからんしなぁ
CLAMP作品のモコナみたいなもん?
0571枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spfd-j1Yw [126.255.200.194])
垢版 |
2016/12/13(火) 21:41:31.83ID:j+/zxvT0p
声の使い分けの心配はないんだけどな
1匹しかおらずモノクマの味方なんじゃと思わせられる言動で実はこっちの味方ってのは強いな
モノクマーズはお父ちゃん殴ったりお父ちゃんに殴られたりはしてるけどシロクマクロクマみたいに傀儡なんじゃなかろうか
0575枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35a4-rXHS [124.159.26.12])
垢版 |
2016/12/13(火) 21:47:57.36ID:dzM3c+0J0
>>336
ありがとう
確定なネタバレじゃないならちょっと安心したわ

世界観一新でまた過去キャラに頼るのはどうかと思うが本編に一切関わってこない"if"編としてならまだいいかな
評判は何であろうと予約済だし楽しみな事には変わり無いから発売当日に買うが
0576枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b18d-yKTQ [114.163.18.211])
垢版 |
2016/12/13(火) 21:48:59.38ID:QjsY0udM0
先出しファミ通でうっすら見えるけど来週もファミ通に記事あるのか
多分最後の記事だと思うけど内容なんだろう
0577枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59a-drn7 [180.45.31.180])
垢版 |
2016/12/13(火) 21:49:51.82ID:ZAIp7Mwb0
今回のpvと前のpvでパニック議論のとき同じシーンっぽいけど内容変わってるね
0578枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-Fsnv [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/13(火) 22:08:24.80ID:0Wbvh5aB0
>>574
なら見せてやろうか?もっと面白いモノ(顔芸)をよおおおおおおお
顔芸は関係ないと思うぞ
0579枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41db-tMib [218.222.35.224])
垢版 |
2016/12/13(火) 22:10:01.25ID:N4FuQPBb0
スクラムの斬美、立ち絵では左側に前髪がかかってるのに下の弾丸にある顔グラでは分けられてる
これ元々は左側に立つグラとして作られてて弾丸グラだけ左右反転にしたものをそのまま使ってるんじゃね?
だとしたら左側=敵陣営で出てくるのは確定か
0584枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sd67-VwlK [1.75.248.173])
垢版 |
2016/12/13(火) 22:36:36.45ID:/veGVSNjd
旧キャラが嫌ならオマケやんなきゃいいだけだしね
図書室がマジキチキャラなら、狛枝、アンジー、天海のキチキャラ絡みが見たい
0599枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sd07-RHf7 [49.104.15.103])
垢版 |
2016/12/13(火) 23:02:11.64ID:ovtPBZCud
希望が峰勢が出てくるのは素直に嬉しくて滾るが3の七海や小泉みたいにキャラ崩壊させられてないかだけ
1や2のままV3に召喚してくれれば最高だよ
それこそファンへの恩返しみたいなサービスなのに過去キャラに頼ってるとかはひねくれて取りすぎじゃないかね
0604枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sd07-1Hnd [49.98.7.51])
垢版 |
2016/12/13(火) 23:08:07.35ID:BzOIX6Lid
今後の予定
15日0時 ファミ通
18日12時 アニメイト札幌体験会
19日18時? キャラクタートレーラー4
20日10時過ぎ? 体験版
20日18時 先出しファミ通
22日0時 ファミ通
25日21時 ダンガンGRAVITY生放送

年内はこんな感じか?あと1ヶ月長いようなあっという間なような
0606枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Srfd-c3eP [126.212.140.19])
垢版 |
2016/12/13(火) 23:11:51.58ID:gDzLVvyZr
名前キーボ(希望)で外見も苗木っぽさがあるのわざとか?
0626枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59a-drn7 [180.45.31.180])
垢版 |
2016/12/14(水) 00:54:58.77ID:fVEakNE20
本編で見ることが出来なかった青色十神
http://i.imgur.com/mBzXjY1.jpg
0647枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-l58V [182.251.255.2])
垢版 |
2016/12/14(水) 02:50:17.48ID:FEW2ERwTa
>>640
最初はというか初報の演技がおかしすぎたね
寝起きにいきなり原稿渡されてやらされてるんじゃないかってぐらいボソボソ棒で逆にびっくりしたわ
PVだと違和感ゼロだから神田ってちゃんと役に入らないと中途半端にでも演技するのが難しいタイプなのかと思った
0687枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e79b-X3EU [153.226.238.47])
垢版 |
2016/12/14(水) 11:59:52.29ID:4DU5JCQc0
Twitterとかでも22日から見ないって言ってる人多いいね、22日に何かあるの?
0693枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d308-rXHS [39.111.56.16])
垢版 |
2016/12/14(水) 12:36:55.53ID:FziRzycZ0
http://i.imgur.com/isosgd3.jpg

えろい(確信)
0697枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-hnqU [182.251.252.51])
垢版 |
2016/12/14(水) 13:05:53.94ID:bAXMwWZsa
0698枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-hnqU [182.251.252.51])
垢版 |
2016/12/14(水) 13:08:18.63ID:bAXMwWZsa
星のAVルームの扉は〜のところの声がほんと渋くてかっこいい
0702枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f55c-Bw9h [220.3.34.177])
垢版 |
2016/12/14(水) 13:28:26.73ID:mxn8I40R0
星がavルームいってるの
みて二度見した
0704枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sd67-lEk4 [1.72.5.119])
垢版 |
2016/12/14(水) 13:33:01.04ID:BJbGcaWHd
AVルームって視聴覚室のことじゃないのか?
0706枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-ZSPQ [114.160.193.165])
垢版 |
2016/12/14(水) 13:36:18.73ID:1RzAwjh10
AVだけを見るルームなんて必要あるのかw
まぁ防音だったら欲しいけど
0711枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fc4-xr3+ [61.120.165.4])
垢版 |
2016/12/14(水) 13:46:30.25ID:4kKdUtTG0
ウエスタンおしおきってつむぎのじゃない?
色んなアニメや漫画のパロで、主人公の立場で勝てるはずの悪党どもにオシオキされてさ
作品愛を否定されたうえであくまで「キャラ」として死んでいくの
なかなか皮肉効いててありそうだと思う
http://imgur.com/Mpedxmh
0757枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59a-drn7 [180.45.31.180])
垢版 |
2016/12/14(水) 17:58:37.06ID:fVEakNE20
なんか嘘使いすぎてBADENDとかありそう
PVの全論破も皆髪ちょっと汚れてるし嘘で押し通したんかな
0771枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ブーイモ MM95-ua7k [210.149.254.124])
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:42.60ID:gzD/0dWeM
>>764
メガテン?
0774枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7e3-PTxy [113.157.203.65])
垢版 |
2016/12/14(水) 19:52:05.55ID:zy3AM/Fw0
PVの3:02あたりのみんなが上から吊るされてる絵はなんなんだ
0777枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f55c-Bw9h [220.3.34.177])
垢版 |
2016/12/14(水) 20:16:22.37ID:mxn8I40R0
>>764
希望→天海
どっちでもない→入間
絶望→獄原
0782枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59a-drn7 [180.45.31.180])
垢版 |
2016/12/14(水) 20:27:58.30ID:fVEakNE20
天海は超高校級の椅子職人に違いない
0801枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e59a-drn7 [180.45.31.180])
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:51.54ID:fVEakNE20
お前ら予想してるけど外れてケチつけるのは無しな
0812枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-6LJV [182.251.241.14])
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:05.09ID:bPm+8onma
                    _ノ
                   // ,.. -‐'                        ┼‐ \
                  __j ∨ ∠,....,_                        ノ の
              z―'"´: :ノ '′: : : : : ヽ、             ノ ー
              フ¨´: : : : : : : : : : : : : : : \_          イ 丁      /
           ー=彡: : : : : : : : : : : : : :\: : :ヽー一                 /^Lノ
            イ : :, : : : : : : : :i: : : : : : : ヽ: :}、              つ
            レ'": :} i__L_: : !_L,_ : : 、 V、                   ―ァl l
           ノ.ィ: : ノ}ノ x==、: :ヽ.==x : 」: :ト-                   (_
             乂_{!《 し^丶: i__j 》h}:!            ┼―
                 `'ヘ     '`    /ノ^ヽ            ノ こ    | ̄ ̄ ̄ ̄|
                 丶、 i´ `i /                        | l l 、/  |
                  |` `ニ´ ' |                 /     |  /`  .|
              ,,. -r‐''}!     {ト--r-x、           /^Lノ    |____|
          _,,. -‐'´{:l:l:|  {{     }}-‐ j:l:lj-`'‐- 、              ――|ー┐
         /--[]---V从 ヾ、   ,リ  /:l:リ-----,ハ、        ―|―    .三三|三|‐
        ./-----[)---`くi>x,.ヾ、__,〃,ィ:l:ル'-----/ -ヘ          9       ―‐┴―
       /-------V)----`''‐-ヾ=イ-‐''"------i' ---ヘ              l三三三l
       ノ--------{--------- |~| ---------j-----ヘ      ┼-、\   ┌―┴―┐
        {----------〉---------l_,|----------------ヘ      ,」  }      二Z二、
      /--------- |---------------------|--------〉             ―|―
     ./---------- |-----------------::---{--------i、   _,レ‐、      ̄ ̄ ̄
    /---く`ヽ.----〈------------:...----::---V--------゙、   .4 の     ┼‐ \
   ノ----- ヽノ>、,ノ1------:..--...:::::-:::::::::-:::::::!-------- 〉               ノ の
  /------二j「   ヽj--------::-:::::--::::.--:::--.::}--------/〉    ⌒!
 ./----/⌒7^i    ゙ヽ-----..::::::--::...-::::::-:::-::-j-------- ヘ     !       /
 .V-- /   { ,jr ノ7/7_ク--.::::..:::::.---::..------」----------}           /^Lノ
  ∨-へ,___ニj___,イ__ノ----:::::::----:::..::-------{----------」
  ヽ----------ノ }----.......--:::::::::::::::::::-------L-----,,斗''"           ┼-、\
   `''<---->'  ,j-------::::::..--..:::-:::......----.::::..-| ̄  .′                ,」  }
       ̄     〈-------...:-::::.--..:::-..:::-::::-::.--::..|   .′
            }----------::::..::::--.:::-:::::--二,,:::|  .′              |  ‐¬
            /イ`''‐--------------‐'"二,, ノVト--!              L ー‐
            〈弋''‐--- ,,,_____,,.. -‐''"イ1jミ三!
0815枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5d7-Fsnv [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/14(水) 22:51:07.11ID:csEeSlar0
唐突な歌舞伎で笑うw
新たな考察ポイントでも見つかったのか
0825枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 353b-vs/j [124.47.111.98])
垢版 |
2016/12/14(水) 23:15:48.18ID:vmvQMv6M0
キルミかマキちゃんが序盤で死んだらvitaぶっ壊すかもしれない
0846枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ beda-hLkw [203.188.208.125])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:03:31.86ID:2MX/E7yp0
【朗報】秘密子ちゃん、超高校級の魔法使いだった
0871枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 353b-7XTd [124.47.111.98])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:11:16.36ID:zkuSXtiy0
結局誰が一番の人外なの?
キルミ?獄原?
0892枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 353b-7XTd [124.47.111.98])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:17:21.16ID:zkuSXtiy0
>>886
あれは現実感無視してるからファンタジーとしてしっくり来たけど 今回はなんか中途半端だよね
0893枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp33-3Pgg [126.245.87.167])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:17:29.04ID:2wf14Yz2p
何度も言うけど希望ヶ峰の超高校級は各分野で超一流の高校生で、学費免除だの卒業したら成功間違い無しだの国宝みたいな扱いだけど
今回の超高校級は政府認定のギフテッド制度とやらでせいぜい選挙権が付くくらいのものらしいから(他にもあるかもだけど)
割とポンポン与えられるのかもね超高校級って
0905枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 14b0-BQpQ [133.208.211.180])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:23:03.70ID:VB7tOeyo0
オマケモードは@カードDEATHマシーンを回してキャラを入手→A育成計画でキャラを育成→B育成したキャラで絶望ダンジョンを攻略して金を稼ぐ→@稼いだ金でDEATHマシーンを回してキャラ入手
っていうループで楽しむ仕様っぽい。こういうシステムならキャラ多いほうがやり応えあるし、前キャラ登場は納得かも

紅鮭団はこのループに入ってないから、V3キャラだけのオマケだろうし
0910枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-0G5/ [218.33.150.249])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:24:55.27ID:cKBVy4uG0
百田の才能が微妙みたいに言われてるけど宇宙飛行士なんて
トップクラスの有能しかなれない職業だし、高校生縛りだということを考えると設定的にはこれが限界かもしれない。
高校生の年齢で訓練生として採用されてるだけでも十分に凄いはずなんだが。
0918枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5d7-IYp1 [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:26:58.00ID:TzZDQLMQ0
全国にいる超高校級を拉致して監禁したのが才囚学園だよな
だから16人は会ったこともないはず・・・
0924枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ af20-O4y/ [114.166.136.137])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:29:20.51ID:gOzPXjiq0
マフィアを壊滅させた理由とは
今までのキャラもそうだったけど今回もどいつから通信簿埋めようかワクワクするわ
真っ先に逝きそうな天海か過去が重そうな星かで特に迷う

>>911
1&2&3の共演めちゃくちゃ楽しみだわ
花村と転子とか相性最悪どころじゃないだろ
0926枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dccd-KNaT [125.54.1.39])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:30:06.04ID:JpdxHig40
>>898
ぺこがおるやんけそのケースだと。
更生施設だと2とかぶるしなぁ。
0934枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dccd-KNaT [125.54.1.39])
垢版 |
2016/12/15(木) 00:34:30.76ID:JpdxHig40
>>922
ちょっと違うけど苗木が居なかったら幸運枠で選ばれてた人。
0970枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-BQpQ [126.220.39.81])
垢版 |
2016/12/15(木) 01:05:04.87ID:QWmZAPPm0
電子版だけどキャラ説明だけ置いとく

星竜馬

将来を期待されてテニス選手だったが特注の鋼鉄テニスボールでマフィア達の頭を撃ちぬき殺害
組織を壊滅させ死刑囚となった
壮絶な過去のせいか高校生とは思えない冷静さを持つ、才囚学園に閉じ込められ、コロシアイを強いられる極限の状況下でも動じる様子はない

百田解斗

偽造書類を使って宇宙飛行士の試験に挑み不正がバレるも
おもしろい人材として訓練生に採用された
夢とロマンに生きる熱い心の持ち主だ

夢野秘密子

自分の手品を魔法と言い張る、超高校級のマジシャン改め、自称超高校級の魔法使い
相手の選んだカードやコインを当てたり、鳩を出したりできる
高度な手品テクニックの持ち主だが、極度の面倒くさがりという面も

夜長アンジー

鳥の神さまがいつも隣にいると信じる、信仰心の厚い少女。
絵画や彫刻を手がけるが、彼女は「実際に創作をやっているのは神さま」と語っている
ポジティブかつマイペースな性格、「不思議ミラクル」「ぐっばいなら」など独特の日本語を駆使する変わり者な所もある
0974枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5d7-IYp1 [220.156.210.228])
垢版 |
2016/12/15(木) 01:07:17.34ID:TzZDQLMQ0
>>970
グッバイなのら?
ドカバキグシャー
0994枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ beda-hLkw [203.188.208.125])
垢版 |
2016/12/15(木) 01:24:46.74ID:2MX/E7yp0
>>988
説明文はそうだけど
入間はカメラもドローンも作ってないみたいな事言ってるのがいつかの動画に映ってたし
つむぎもスポンサーついてると言ってもコスプレの実力だけでついたとは限らないし
楓だけ主人公で特別って可能性ある
0998枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd9a-0G5/ [180.45.31.180])
垢版 |
2016/12/15(木) 01:27:38.21ID:dDA8YzBs0
>>1000なら天さん生存
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況