X



【GE】ゴッドイーター募集スレ13【インフラ他】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:51:59.79ID:nFHqrUBu0
PSVita/PS4ソフト『GOD EATER:ゴッドイーター』の募集スレです。
マナーを守って楽しいハンティングを心がけましょう。

■募集ソフト
・GOD EATER 2 RAGE BURST
・GOD EATER RESURRECTION

■公式サイト
GOD EATER OFFICIAL WEB
http://www.godeater.jp/

■ゴッドイーター関連スレは↓から
【PSP/VITA】GOD EATER:ゴッドイーター総合
検索結果が表示されるので最新スレを探してください。
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=GOD+EATER+%E7%B7%8F%E5%90%88

■ローカルルール
1:チート等はお断り。ここは健全なプレイヤーの募集スレです。
2:相手はNPCでなく人です。お互い気持ちよくプレイできるようにしましょう。
3:基本的には自由ですが、部屋の主旨に反するプレイは控えましょう。
4:部屋主から尋ねない限り、他人の部屋に注文はやめましょう。定例も同様です。
5:迂闊な晒し行為はやめましょう。
※荒らしは触れずにスルーしましょう。


募集テンプレ (■は必須、□は省略可)
■募集タイトル:(2RB、Rなど)
■開始時刻:
□終了時刻:
■online-ID:(※頭文字のみなどでも可)
□メッセージ:
□プレイ方針:
□PASS:
□部屋人数:
□NPC有無:
□チャット設定有無:
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:
□備考:(縛りやプレイング方針、アドパ使用など)

次スレは>>980の方お願いします。
スレを立てられない場合は必ずレス指定をしてください。
0042枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 18:20:24.19ID:nFHqrUBu0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の22時
□終了時刻:
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:色々なところに行ってみたいです
□備考:黒BA、銃攻撃、BRなし


どなたでもお待ちしてますね
こちら初心者なのでご迷惑おかけするかもしれません
0061枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 23:27:05.46ID:9Hnf1zaF0
>>54
埋まり報告は建てるのが遅れてるのか埋まってるのかわかり辛いから申告する人がいた
絞め報告はGEは短いミッションを何度も回すので途中退室とかもまぁまぁあったので埋まってるのかもう絞めたのか判りやすくするため報告する人がいた

どちらも親切心の報告でルールではなかったんだが、報告無いと絡んでくる奴も現れるようになったから面倒ごと避けるために報告は推奨かなぁ
0074枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 03:31:17.97ID:/Q9ZPi7b0
本スレはともかく、愚痴スレや募集スレを見てると
荒らしは存在する!ワッチョイは正義!荒らしを許すな!と不安を煽る人の発言が目立つけど
実際はワッチョイなしのスレでも十分通常運用可能なレベルってことが多いね
ここもトリップ使用でよさそうだし
それくらい下火というか末期ともいえるけれど
0075枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 08:44:27.34ID:49R/+moC0
>>74
いや、ここでも荒らされかけてるしIP付ける前の本スレホント酷かったからな?
ここ潰したらまたIP付けられるから前みたいにスロットで埋めるとかアホなことはしてこないと思うが

問題はただでさえ募集する側少なかったのに、酉付けるとなると一層部屋立てが億劫になるってことだと思うんだよ…
0081 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 21:39:05.37ID:c4IwQmsL0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の22:30頃から
□終了時刻:
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:色々なところに行ってみたいです
□備考:黒BA、銃攻撃、BRなし

募集するのが遅すぎかな…年越しゴッドイーターやりたいです
良かったらどなたでも、ぜひよろしくお願いします
0082 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:30:13.95ID:X2zZfdiH0
なんかWi-Fiつなぎ直す度にID変わっちゃうのでまた変わってるのかな…
>>81です、部屋立てたので良かったらどなたでもお気軽に!
0085枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:12.34ID:bX7ew4mu0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の23時40分
□終了時刻:
■online-ID:頭文字はBです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:なし
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:162
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:色々なところに行ってみたいです
□備考:BRなし
徐々に+追加

年越しプレイしましょ
四人そろってからスタートします。
0087 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 20:51:56.46ID:g5yP7qfR0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の23:00頃から
□終了時刻:
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:
□備考:黒BA、銃攻撃、BRなし

大晦日は通信切れで終わってしまったので…
通信改善してきたのでリベンジです
0091 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 18:11:40.92ID:9n0uamwF0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の21:00頃から
□終了時刻:私一人になったら終わります
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:いっぱい行きたいです
□備考:黒BA、銃攻撃、BRなし
0096 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:59.34ID:l27/4yHz0
誰も来なかったので閉じちゃいます
>>91と同じ条件で0時頃にもう一度募集してみようと思います、良かったらよろしくお願いします!
0098 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 23:18:12.34ID:alvcxb5q0
>>97
そうですね!
みなさんに希望があったらそこに行きます
なければ私の好きなミッションに行きます!サバイバルはあんまり行かないです
+はだんだん増やしていく感じで様子を見て
0101 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 16:46:23.41ID:3CksPoVf0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の23:00頃から
□終了時刻:私一人になったら終わります
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:単体〜2、3体までのクエストを中心に(双竜乱舞、ダスティナッツ、シャッターチャンス、虎の瀬踏み、流血の原野、餓狼の居城、DLCホリデーパック系とかが多い気がします)行ってみたいです!
行けそうだったら+もちょっとずつ増やしてみます。参加してくれた方から希望があれば行くクエストや+の量をそれに合わせたいです
□備考:黒BA、銃攻撃、BRなし

私が初心者なのでご迷惑おかけするかもしれませんがそれでも良い方!
0109 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 02:11:12.07ID:jiggFPKv0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の23:00頃から
□終了時刻:私一人になったら終わります
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:難易度13〜15の単体〜2体までの乱戦が多めです。
□備考:黒BA、銃攻撃、BRなし

私初心者なのでご迷惑おかけしたらすみません
0114 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 08:16:09.96ID:SFG0Y+8L0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の23:00頃から
□終了時刻:私一人になったら終わります
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:難易度13〜15の単体〜2体までの乱戦が多めです。
□備考:黒BA、銃攻撃、BRなし

私初心者ですので、粗相あるかと思いますが許してください
0123枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 08:23:29.14ID:EjhoNqB30
誤射上等のアサルトオンリー部屋って需要あるかな?
誤射上等の捕喰以外の近接一切不可、コンボ捕喰の時に1発殴っちゃうのはノーカンって感じで
0129 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:55:27.16ID:SiyWV5G70
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:今日の23:30頃から
□終了時刻:私一人になったら終わります
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:難易度13〜15の単体〜2体までの乱戦が多めです。
□備考:黒BA、銃攻撃、BRなし

私初心者ですので、粗相あるかと思いますが許してください
0135枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:42:25.75ID:zsDwDJnO0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻: 01/14 23:30ごろ(変更の際はお知らせします)
□終了時刻:
■online-ID:
□メッセージ: スレから
□プレイ方針:
□PASS: 5151
□部屋人数:
□NPC有無: 人数が少なければ補充として入れます
□チャット設定有無: あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的: 色々なミッション
□備考:特になし
上手い下手関係なく楽しくやりたいです
0136枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:44:13.22ID:zsDwDJnO0
>>135
肝心のID書き忘れた!!
ekko-1218です
0140 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 04:13:53.30ID:O2lK4sDq0
■募集タイトル:2RB
■開始時刻:1/20(金) 23:30頃から
□終了時刻:
■online-ID:頭文字はyです
□メッセージ:スレの人
□プレイ方針:
□PASS:1111
□部屋人数:4
□NPC有無:あり
□チャット設定有無:あり
□ストーリー進行下限:
□ストーリー進行上限:
□部屋の目的:難易度13〜15の単体〜2体までの乱戦が多めです。+は少しずつ増やしたりするかもしれないです
□備考:
・黒BA&弱点命中時威力上昇系BA禁止
・銃攻撃は店売りバレットによるもののみ可。回復弾はなんでも大丈夫です
・BRはミッション開始から10分以上経過した場合のみ使用可。ただし誓約は全て選択。誓約履行中は全員銃攻撃禁止。1ミッションにつき誓約挑戦は成功失敗に関わらず1人1回まで


初めてやる条件なので上手くいくかわからないのですがやってみたいです
まだ初心者なのでご迷惑おかけすることもあるかもしれないですが、もし気が向いたら一緒に遊んでください☺
0142 ◆0w5f0pw9EsZx @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 02:16:16.07ID:mB+GXXan0
今日はありがとうございました!
私がぶんぶん丸なせいでペアだと負担がもう一人に集中してしまってもうしわけないです🌚
良かったらこれに懲りずまた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況