>>578
奪える可能性がないってのはストームアーマーを使った場合でしょ?
未投資の領地にストームアーマーを使うかどうかは判断が分かれるよ
奪われたとしてもマイナスは100Gだから(7連鎖以上なら連鎖減少による影響なし)ストームアーマーを温存して次の周回ボーナスで投資した領地や既存の投資済み領地を守る為に使うと言う選択肢もある
総魔力6000Gってことは7連鎖に投資する資金があったか(この場合ほぼ詰み)
ゼラチンウォール以外にLV4くらいの領地があったってことだからね
あと俺が言ってるのはあくまで「侵略ミスる初心者は高額領地に自殺リープするやつと同レベル」と言う暴言に対する反論だよ
7連鎖低レベルゼラチンウォール(ストームアーマー所持)に応援盛り盛りブーメランティアマト侵略するやつはNGってのはさすがにおかしいよ