X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 328っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ eb0e-joyD)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:57:01.21ID:XYoefUJF0
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900が立ててください、反応がない場合は>>950
諸事情で立てられない場合は代理を依頼
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いてください
※このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます
※質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう

◆前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 327っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1490511184/

◆関連スレ
【PC】閃乱カグラ総合 Part2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1490259517/

閃乱カグラPBS オンライン募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1490093382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb0e-joyD)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:57:28.77ID:XYoefUJF0
PEACH BEACH SPLASH
■Q&A
Q.敵の武器が強い!敵が削りきれない!強化の仕方がわからない!
A.【L1】の[シノビカスタマイズ]→【▲】の[デッキ選択]→強化したいカードを【▲or●】で選択

Q.キャラクターすぐ死ぬんだけど?
A.キャラクターも強化できるので強化

Q.強化するときにカード使うみたいだけど大丈夫なの?
A.あれダブった奴が溜まってるだけだから問題ない

Q.最初は何したらいい?
A.サバイバルでマネー貯めカードを買いましょう

Q.三姉妹、神楽が使えない
A.ストーリー四校クリア後のストーリーを進めれば三姉妹、Vロード一つ目クリアで神楽が使えるようになる

Q.勢力別パック以外でのURカード教えて
A.
パラダイス:斑鳩/葛城/詠/日影/夜桜/叢/紫/忌夢
サバイバル:飛鳥/焔/雪泉/雅緋
ヴィーナス:柳生/雲雀/未来/春花/両備/両奈/四季/美野里

Q.運営に文句を言いたい
A.https://creativesurvey.com/ng/reply/6a3cc4561fd66a5062d22dfacbed70/
0004枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9348-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:01:42.77ID:6jCYGH1A0
>>1
しかしこれ砂強すぎやない? トレーニングだからかも知らんけど
0005枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9348-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:01:42.89ID:6jCYGH1A0
>>1
しかしこれ砂強すぎやない? トレーニングだからかも知らんけど
0006枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f964-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:02:11.26ID:CLni8cUg0
>>1とアプデおっぱい
0017枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f964-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:04:16.30ID:CLni8cUg0
弾速遅く感じないし大きさも変化感じないし
めっちゃ当たるようになっただけ
スナイパー
0021枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11e2-zmGI)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:04:45.99ID:6dPpCPpE0
砂めちゃめちゃあたるじゃんwww
中々いいパッチだな
0030枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:07:23.52ID:+bn3jMoTp
スナイパー 変わったのかよ
マニアな武器で面白かったのに
当てにくい感じの方が、当たった時気持ちいいのにな
0034枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7115-3Osq)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:08:17.27ID:PRRfuvE10
通信問題はどうなのよさ
0041枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31a4-zU3D)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:09:36.17ID:kDDLcGeu0
パッチ来たのに切断?おま環やおま環!
0044枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7115-3Osq)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:10:54.78ID:PRRfuvE10
>>40
うせやろ?
0045枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f964-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:11:57.74ID:CLni8cUg0
フリーでスナイパー試してみた
今までのオートエイムのエイム範囲が、今の威力重視と同じかそれ以上のエイム力あり
オートエイムはもう広過ぎてなんだこれってレベル
だけど距離が離れると動いてるタゲにはバシバシはあたらない
けど体感的にはエイム範囲が広がって大分使いやすくなってるからアプデ前に比べてかなり強化
0054枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31a4-zU3D)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:14:07.76ID:kDDLcGeu0
変更調整は武器だけやな
また別にネットワークは来るんじゃない?
0057枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-RzXj)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:14:44.75ID:L4vwLmBLd
着地にスナ入るならぴょんぴょんゲーに終止符打たれるか
神パッチかな??
0059枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f964-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:14:54.67ID:CLni8cUg0
グレランゼロのランクマ初めてみたわ
0060枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31a4-zU3D)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:15:18.01ID:kDDLcGeu0
ロボさえいなけりゃ完璧なんだが
0066枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb0e-joyD)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:00.17ID:he1nDOHU0
2017年3月27日月曜日
PS4『閃乱カグラ PBS』パッチ1.03配信のお知らせ

≪アップデート内容≫
ゲームの安定性の向上、ならびにバランス調整の為のアップデートです。

■全般
・各種不具合対応によりゲーム全体の安定性を向上

■通信対戦
〇ランクマッチ
 通信の安定性を向上

■武器性能の調整
〇スナイパーライフル
 ・ウォータージャンプの挙動を滞空できるように変更
 ・オートエイム特化の威力を調整
  Lv1:40から30へ調整
  Lv10:130から120へ調整
 ・威力特化のオートエイム範囲を300%拡大
 ・オートエイム特化のオートエイム範囲を260%拡大
 ・弾のサイズを20%に縮小
 ・弾速を30%に減速
 ・マニュアル操作時の射撃の挙動を調整

〇グレネードランチャー
 ・ウォータージャンプの挙動を徐々に落ちるように変更
 ・バウンド弾の威力を調整
  Lv1:60から40へ調整
  Lv10:195から130へ調整
 ・バウンド弾の射程を38%短縮
 ・即着爆発弾の威力を調整
  Lv1:40から60へ調整
  Lv10:130から150へ調整

〇ロケットランチャー
 ・ウォータージャンプの挙動を徐々に落ちるように変更
 ・ふとまきバズーカの高速直進弾の威力を調整
  Lv1:60から40へ調整
  Lv10:195から130へ調整
 ・ふとまきバズーカの3連誘導弾の威力を調整
  Lv1:15から10へ調整
  Lv10:51から37へ調整

レティクルがオレンジになっている際の軌道補正も行いました。
※スナイパーライフル使用時。

ご迷惑をかけておりますが、
たくさんのご要望・ご報告をいただき
ありがとうございます。
いただいたお声は、全て開発一同にて
確認をさせていただいております。

今後もゲームをより一層、お楽しみいただけるように
継続して機能向上の為のアップデートをしていきます。

引き続き『閃乱カグラPBS』を、よろしくお願いいたします。
0071枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bdd-imCW)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:18:06.90ID:/0U5KkIZ0
相変わらず回線ゴミ
お前ら有線光でやってんのか?
0081枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bdd-imCW)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:21:28.34ID:/0U5KkIZ0
お前ら無線でやってんじゃねーよ
0083枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f964-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:21:40.23ID:CLni8cUg0
アプデに浮かれてチーバト仕様のまま砂担いでランクマ行ったらモミネでぼこぼこにされたわ
いくらキル取れてもロボ無双には勝てなかったよ
0087枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:23:03.95ID:/JX/sjOza
>>81
LANケーブルが短くてな。
すまんな
0090枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bdd-imCW)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:23:47.13ID:/0U5KkIZ0
>>87
長いの買えやw
0094枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:25:18.12ID:/JX/sjOza
>>90
せやな
今まで無線で問題なかったけど、このゲームはあかんわ。Amazonでぽちるわwww
0095枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61d3-23mh)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:25:27.80ID:3afpbvdR0
両備グレが両備砂になっただけ
0106枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:27:37.14ID:+bn3jMoTp
砂相手に張り付いてツインでごり押しは出来ないの
0114枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:28:41.38ID:+bn3jMoTp
ガンダムで言うケルディムに張り付くみたいな
0127枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:30:58.02ID:3p8+YJaFa
ラグの関係か砂当たる人と当たらない人がいる
グレ地獄終わったし好きな武器でランクマ行くわ
0128枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-6+Ho)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:31:34.84ID:uzFYIt8za
そもそもバッタなくせよ
CoDでさえピョンピョン不評で人気低迷だというのに
0131枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f964-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:31:45.73ID:CLni8cUg0
フリーにしか担いで行けなかった砂を人が多いランクマに担いで行けるだけで幸せなんだ
0137枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71a1-/EZ6)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:33:20.93ID:BnR07gzF0
もしかして良調整の可能性…?
0151枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f90a-FAJs)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:37:49.40ID:AlaZrRAc0
え?まだ回線クソなの?
0153枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bdd-imCW)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:38:30.55ID:/0U5KkIZ0
>>94
おっ、おう
言い過ぎてすまん
0158枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f964-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:39:36.39ID:CLni8cUg0
ツインとかアプデ前から砂のカモやんけ
0162枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:40:32.38ID:+bn3jMoTp
後はロボと回線ぐらいか
0164枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:40:49.34ID:9dV3UEtla
>>134
グレロケは使用率99%の厨武器から
使用率90%の最強武器になった
0172枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f90a-FAJs)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:43:52.21ID:AlaZrRAc0
よし、あえてガトリングで攻めてみるか
0173枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9bd3-WJXw)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:44:08.17ID:y6UrOBR10
むらっち修正入らないのか…(困惑)
0175枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbd-aDjb)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:44:25.61ID:MgLVS5mrp
>>168
その感じだと砂の弾速20%も20%低下ってこと?
家に帰って触りたい
0181枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11e2-zmGI)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:46:54.94ID:6dPpCPpE0
グレラン弱くなってホントまともになったわ
あとはロボをどうにかしてくれれば言うことない
0184枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:47:37.60ID:3p8+YJaFa
弾速度が速すぎてちゃんと判定しないから速度落とします。
エイム範囲が狭すぎてロックオンできないから拡大します。
これで良かった気が…
0186枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:47:46.53ID:9dV3UEtla
グレポンが弱くなってグレポンゲーになったよ
これならグレポン以外でもなんとか試合になる
0196枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbd-aDjb)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:51:09.52ID:MgLVS5mrp
>>190
それは前から、アサルトライフルとかシャワーガンとかも当たってなかったりした
0199枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:51:47.98ID:+bn3jMoTp
>>187
マジ
でも皆いなくなってるでしょ
0212枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:53:58.65ID:9dV3UEtla
試合開始二分からのガンダム化は相変わらずだな
結局ロボから逃げれる大ジャンプ安定やな
0219枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4120-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:55:47.29ID:hzQ+HK6o0
>>208
昨日で100%にしてて良かったわw
0227枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71a1-/EZ6)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:58:02.59ID:BnR07gzF0
砂の出現で今までにないタイミングで攻撃されてやられるなこれ。楽しい
0231枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11e2-zmGI)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:58:47.06ID:6dPpCPpE0
武器の調整はバランスとれてこれでみんな満足だな
なんか一個忘れてる気がするけど気のせいだな
0236枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ac-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:59:40.44ID:Lu8X0xF80
これスナ強いのか・・・?
俺前までMTスナでやってたけど弾速おそくなりすぎて全然あたらなくなったんだが・・・
ATは近距離はあてやすい感じあるけど、飛ばれるだけでほぼあたらんのだが
前の仕様のまんまのほうが俺はよかったんだけどorz
0239枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:00:59.31ID:AGevpAES0
>>222
元々入ってないんだよなぁ…
0250枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ac-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:04:19.75ID:Lu8X0xF80
結局俺は近距離のときATでかえるくらいで
あとはMTで偏差打ち慣らさないといけないわけかorz
前の弾速が恋しい
0262枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:07:12.74ID:AGevpAES0
オートエイムしやすくしといて威力も弾速もそのままにしたらもっと荒れるだろ、弱めにして徐々に強化した方がマシだわ

とりあえず>>243みたいなのが運営じゃなくてよかった
0273枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:11:11.55ID:AGevpAES0
>>256
大丈夫大丈夫、ポイント自体は減ることないし、全戦全敗なんてほぼありえないからいずれたまるよ
0296枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:17:22.41ID:AGevpAES0
>>252
カグラなんてライト勢しか想定してないんだからそういうのはちゃんとしたTPSかFPSでやろう
0297枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11e2-zmGI)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:17:26.61ID:6dPpCPpE0
オレ以外露骨に砂だらけで笑うw
バランスとれた相手チームに惨敗とか、いい感じや
0299枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b64-6RS7)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:17:39.77ID:lgD6yWb10
スナはワンパンゲーでもいいと思うわ
動き回ればそう当たらんし狙い定めて当たればワンパンてのはスナの醍醐味じゃね?
今までの回転率の良すぎるグレを近くに放り投げれば直撃せずとも運でワンパンとかが頭おかしかっただけだわ
0304枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ac-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:19:23.88ID:Lu8X0xF80
スナはオートエイムとかいらんから
まじで弾速戻してくれと切実におもう
0307枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:19:48.35ID:AGevpAES0
>>302
他3人「3人全体バフいるな!違うの使うか!」
0311枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:23:44.74ID:B5eCDilP0
なんで人数不利でランクマやらせるか意味分からんしグレよろけあるから結局3発で死ぬし叢修正しないし
5対2でどうやって叢とロボをさばくのは高木には今日の21時からの放送で教えてもらいたいわ
0315枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:25:02.75ID:AGevpAES0
>>311
???「こちらの環境では発現していません」
0319枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:26:42.62ID:B5eCDilP0
ランクマ切断されるし結局グレで3発で死ぬしロボ叢両備は修正なくて無敵ロボ火力で押せゲーだし売った方がいいかもな
0322枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a108-FAJs)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:27:17.38ID:AzjyrqU70
一応両備でスナはワンパンだから感度MAXにして超絶上手い匠が使えば
理論上最強武器じゃね?w
0324枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ac-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:27:55.58ID:Lu8X0xF80
いやスナは普通に弱体だからもっていってもいいと思うぞ
むしろ今のスナにあたるやつは動きが悪すぎるだけじゃね?
0325枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e15c-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:28:58.19ID:XhB60xxM0
こっちは切断してないのにペナルティ地獄から抜け出せないんだがどうしたらいいのか・・・
でもランクマ行くと他に数字半端なのってあまりいないし自分のせいなのかな
0328枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:29:53.21ID:B5eCDilP0
まぐれあたりでも当たらないわけないんだからワンパンゲーは駄目だろ
他の武器も何かしらワンパンあるならいいけど

というか相変わらずランクマ落ちるな
0329枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:30:14.26ID:AGevpAES0
スナ弾速遅いけど打つ瞬間相手の移動先にずらして撃つとたまにあたるな
これうまい人やれば動き予測して当てるのできるんじゃない?
0332枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f916-lIWD)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:31:45.87ID:Xg6eS5uM0
ここ見る限りスナ民多いんだな
0343枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:36:17.54ID:AGevpAES0
>>336
いやみんな当たらん当たらんクソクソ言ってるだからさ
0345枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11e2-zmGI)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:36:24.86ID:6dPpCPpE0
>>337
武器のバランスはとれてると思う。後はカードだけ
0348枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:38:42.62ID:fi7VawYka
ツインは本当楽しい
ダッシュ速いし、格闘も速いダッシュ速度のおかげで一気に詰まるし、
ダッシュもスライディングモーションなんで、ちょっとした段差を遮蔽に出来るし、
最初からツインオンリーでやってて良かった
みんなもツインで遊ぼうぜ
0351枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e15c-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:40:00.85ID:XhB60xxM0
>>339
なるほどそういうことか
ペナつかん人もいるってことは回線の問題もあるのかなー有線繋げてやってるのに落ちまくると悲しい
0352枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:40:05.61ID:B5eCDilP0
カグヤとるのにお互いロボのって見合うのほんとクソ
しかもお互い1つ終わってももう1つあったから2回もカグヤの前でおみあい
0354枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f916-lIWD)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:40:57.00ID:Xg6eS5uM0
>>349
追加で通信環境もな
0370枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31a4-zU3D)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:48:11.25ID:kDDLcGeu0
叢面白くねーから使うなよ
自重ってのができないのお前ら
0404枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f916-lIWD)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:00:38.56ID:Xg6eS5uM0
ツインジャンプに難あるからスノーの中央高台に行くのつらいけど疾走感あっていいなw
0413枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ac-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:04:50.06ID:Lu8X0xF80
俺、砂のMT弱体で死ぬ
0421枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 89a1-6mau)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:07:37.74ID:oHD/yL4/0
放送が修正前のグレロケ並のガン逃げしてんの?
0442枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:13:46.28ID:B5eCDilP0
ランクマ始まらんな
落とされるわ
0447枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f916-lIWD)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:15:18.35ID:Xg6eS5uM0
>>430
せやから叢は個人的に嫌なカード筆頭やわ、リロ速減少ならわかるけど無効化ってキツすぎる
0471枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:22:34.10ID:B5eCDilP0
美野里のスキルで300まで回復しないキャラとするキャラがいるんだけどなに?
美野里、雲雀はした みやびがしなかった
0484枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137c-RzXj)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:27:32.59ID:3hZGPQeD0
チーバトは同点からのMVP多くね?
0485枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4120-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:28:02.09ID:hzQ+HK6o0
スナイナゴ大量発生中
0486枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:28:38.19ID:B5eCDilP0
フリマでも両備と叢両方つんでいるやつがいると萎えるな
5分もやりたくない
5人中1人だけなんだよなぁつんでいたの
はやくカード修正こないかな
0496枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e15c-zmGI)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:31:49.17ID:3qR+J2kW0
グレランが恋しい。。
0497枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9327-iyEW)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:32:41.42ID:UR4+Kl8W0
生放送ひたすらvロードやってるだけでつまらない・・・
0498枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ac-CcYd)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:33:22.65ID:Lu8X0xF80
だめだ空中の相手砂で偏差打ちあたんねぇわ・・・
もう俺砂でやってける自身皆無
0504枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31a4-zU3D)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:34:37.46ID:kDDLcGeu0
アイコンがみんな表示されてから準備開始押したらけっこうそのまま試合開始できる気がするよ
0505枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:35:28.43ID:B5eCDilP0
>>501
あまり関係ないんじゃない?
普通に叢両備いつも通りいっぱいいる
0510枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e15c-zmGI)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:39:33.03ID:3qR+J2kW0
グレラン劣化させたら誰も死なないってわかりきってたことだろ
0516枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9327-iyEW)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:41:48.48ID:UR4+Kl8W0
グレポン弱体
砂強化
両備kawaii
0524枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f916-lIWD)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:44:06.57ID:Xg6eS5uM0
>>522
大型オトモで壁すり抜けるバクならあるよ
0533枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd3-FAJs)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:49:17.20ID:MrxrFp4s0
コンロトーラ配置変えたからすこし修行しなきゃ
0537枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137c-RzXj)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:50:14.29ID:3hZGPQeD0
やっぱスナの判定おかしくない?
ヤグラ棒立ちに下降しながら撃っても外したんだが
0551枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31a4-zU3D)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:59:03.36ID:kDDLcGeu0
スナイパーが多い方が負くる!
0556枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f916-lIWD)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:02:01.86ID:Xg6eS5uM0
>>540
ニンジャ屋敷の階段の中にロボで入れるよ、他にもスプラッシュスタジアムの鉄網の所の中に入れてそこでロボ離脱すると相手の攻撃は当たらずこっちのは当たる、友達によるとチャンク抜けらしいが
0559枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4120-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:02:41.47ID:hzQ+HK6o0
>>554
チーム一回か削除で良い
0563枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:03:03.01ID:B5eCDilP0
もう両備とか叢とか調整する気ないよな
明日売ってこよ
単発火力が高い武器がかって単発威力、リロが遅い武器が産廃すぎる
0564枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 81d2-J3AN)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:03:44.07ID:MrNRV+u00
もう全員ハンドガン&カード無しスタートでマップに落ちてる武器とアイテム拾って戦う感じで良いよ
0566枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:04:00.40ID:AGevpAES0
このゲームでも壁抜けして無敵場所から撃つような輩いるのか
0573枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:05:57.85ID:AGevpAES0
とりあえずモミネの時は無敵バリアとロボ禁止にしてくれればいいよ
0575枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-z9lu)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:06:37.95ID:iEwHDXyTd
まだ帰れてないからわからんのだけどワンパン無くなって全体バフかけても良くなった?
そうなら全体バフかけまくって叢潰す
0576枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09b8-VHv+)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:06:42.79ID:gWh1q2CB0
発売済みのやつを、チュートリアルからやるかよ、ゲストに放送前にさせておけよ
後、普通に英語禁止とか構成がつまんない、進行がゲストにゲームさせて実況しながらも
高木にうまくゲームのことを聞き出せよ、無能すぎる、ドグマがすごい人に見えるだろ
生放送なのに、質問は事前うけつけかよ
0588枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:12:43.08ID:RWj63OJqa
グレポンという厨武器が弱くなって武器勢力図が激変して
グレバウンド、グレ即爆、着地ロケの三国時代に突入したと思ったら
ムラクモロボの近未来戦争が始まってたでござる
0603枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31a4-zU3D)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:19:31.09ID:kDDLcGeu0
ロボ使ってるやつには容赦なく煽っていけ
0604枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:20:28.64ID:AGevpAES0
一旦ランクマのモミネ止めろや高木ィ!
0605枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:21:16.00ID:IrWBXwKK0
ランクマ上位マッチングが、もうグレポンしかいなくて草
0616枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09b6-+0zz)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:24:49.94ID:v5m5w1290
武器はばらけてるからやっぱスキルがおかしいわな。
ロボは稼働時間10秒くらいが妥当だろ
0621枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:26:40.71ID:IrWBXwKK0
>>608
それはねえよww
終始バッタ時代に比べたら今のバリアはかなり柔らかくなったわ
0627枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4120-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:28:27.57ID:hzQ+HK6o0
ロボをどうにかしてくれたらバッタゲーより今の方が良いわ
0631枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137c-RzXj)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:29:28.98ID:3hZGPQeD0
>>578
ほんとそれ
低ランがスコア献上するだけの糞ゲー多発するから糞
0634枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:29:57.79ID:IrWBXwKK0
>>630
グレポン使い乙
0637枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f98a-v24p)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:31:02.04ID:w7Hn+UP60
最強武器使いからするとつまんないかもな、バランス良くなって前のグレ程の1強って感じの武器がないし
0644枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:32:55.40ID:IrWBXwKK0
>>641
それらを弄るなら、バリア、両備、両奈もコスト上げないとダメだわ
0656枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:35:35.70ID:IrWBXwKK0
>>648
夜桜はともかく、葛城のスキル弱すぎなんだよなあ
0664枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1134-KSAe)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:37:15.30ID:C6nUI8fC0
みんな勝率どれくらいなんだ?
ランクのチーム分け適当過ぎて困る
0665枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4120-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:37:30.84ID:hzQ+HK6o0
夜桜→バリア破壊→半バリア発動
この流れが糞
0669枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e15c-n/U6)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:38:30.88ID:Xo2Ipp2N0
もしかしてジオラマ貼る流れではない?
http://imgur.com/h9lXj5Q.jpg
0675枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1134-KSAe)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:40:10.89ID:C6nUI8fC0
>>668
両脇歪んで見えるのは何故だ
0677枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:40:29.40ID:AGevpAES0
5戦やって一度も同じ人数で試合できてないんですがこれは
チーデスはまぁまぁいい勝負で楽しかったけど相変わらずモミネはクソだな
0682枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:42:17.42ID:IrWBXwKK0
ロボ3枚積んで中盤からずっとロボ乗ってた
これがアーマード・ムネか
0697枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f98a-v24p)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:46:24.38ID:w7Hn+UP60
>>685
無料のは範囲は変わらないけど無敵の有無が違うよ、因みにDLCパックの夜桜は無敵付きで威力が180くらいから150になっただけで2コスだから大人なら明らかにそっちのが強いね
0707枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 414f-FAJs)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:49:34.94ID:Unuks+eN0
帰宅してここみてパッチ着たのしっていろいろ読んだけど
・スナイパー強化でワンパンで使用者増える、ただ前のグレランほどじゃない
・グレラン弱体、ほかの武器と同じくらいだけどまだ戦える
・グレラン減ったことでほかの武器使用者がちらほら増える
・ロボ、叢、おま環は健在
って感じか。
0711枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-xuK/)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:50:33.41ID:HqVR7oQCa
>>695
fpsでヌルヌルのグチョグチョとか思ってたが
そうなのか 有難う
0713枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f916-lIWD)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:50:39.94ID:Xg6eS5uM0
ガマノユとか密集地帯がある所なら夜桜当てやすいんだがな
0714枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f98a-v24p)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:51:06.86ID:w7Hn+UP60
>>707
砂増えたけどすぐ減りそうだしな
0722枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-xuK/)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:52:33.89ID:HqVR7oQCa
>>701
情報有難う
0729枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41df-/EZ6)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:54:14.95ID:jrVAi9Cl0
ロックオン中にあいてがカードで消えてもロックオンし続けるのな
0739枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f98a-v24p)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:56:27.02ID:w7Hn+UP60
>>726
チームバトルだとそうでもないけどもみネーションがクソゲー過ぎるのがちょっとね
0740枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7115-3Osq)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:56:29.81ID:PRRfuvE10
どうせお兄様参戦っていうエイプリルフールネタするだけだろ
0741枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:56:29.96ID:IrWBXwKK0
>>707
まだ戦えるっつうかグレポンはまだ最強やで
0760枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f98a-v24p)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:03:14.80ID:w7Hn+UP60
ロボ自体は10コスだしこんなもんかって感じだがモミねでクソすぎるからロボ一枚しか入れれなくしてほしいわ、モミねあるせいでロボ2枚入れてるし
0770枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:05:52.54ID:9c4MAkMEa
>>754
野菜に避妊具被せるなw
0774枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:06:52.77ID:IrWBXwKK0
>>765
試行錯誤で武器を使ってる勢力と
相変わらずド安定のグレポンを使ってる人に別れた
スキルは前回と同じテンプレがほとんど
0776枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137c-RzXj)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:07:31.05ID:3hZGPQeD0
まじで回線悪化してるんだが…
6級引きやすいからか5VS5で始まる確率低くなった気がするわ
0802枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:16:39.84ID:IrWBXwKK0
S グレポン
A ロケラン、スナイパー、シングル、ツイン、シャワー
B アサルト、ガト
C ショットガン
D スプレー

SSSだったグレポンと、SSだった太巻きが大幅弱体して良い感じになった
0817枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7115-3Osq)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:22:14.23ID:PRRfuvE10
勝ち試合でもうすぐ終わるって時に切断→ペナ警告

やってら蓮香てやんでぃ!
0818枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-xuK/)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:22:29.30ID:HqVR7oQCa
>>791
fhのサリーナちゃんが入っているのかもしれない
0828枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:26:27.84ID:IrWBXwKK0
>>824
攻撃スキル使ってどうぞ
冗談抜きで地上から攻めてくる敵には
人数差あっても返り討ちできるくらい強いぞ
0829枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f916-lIWD)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:26:30.66ID:Xg6eS5uM0
>>808
周りにかぐらいるかいないかじゃね?たぬき使っているやつの周りにたぬきが見える感じで
0832枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:26:47.64ID:9c4MAkMEa
>>827
あっ…(
0844枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:31:39.92ID:9c4MAkMEa
エロジオラマダメなんですか?
なんかモチベ下がった…
0864枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:38:03.80ID:IrWBXwKK0
蘇生する意味はなんにもない
でも絆はある
0870枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:29.63ID:9c4MAkMEa
ゲームプレイした後このスレでランクマの愚痴聞いたりジオラマ見たり貼ったりしてる時間が1番楽しいわ
0881枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91b8-HNw4)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:45:23.36ID:36pH36Ef0
バリア無し部屋めっちゃ楽しい
バリアの害悪さがよく分かる
0885枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:45.91ID:9c4MAkMEa
オリジナル武器か。
これで男根作ってリロード動作したら…
0896枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1319-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:36.13ID:IrWBXwKK0
俺も1日2回機動します
0910枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13d3-zWGG)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:02.84ID:SrKFsHsd0
ちょっとオン過疎過ぎない?
0912枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a108-FAJs)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:58:45.41ID:AzjyrqU70
>>861
美野里の顔wwあのキャラで腹グロとか怖すぎるわww
0913枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:20.54ID:9c4MAkMEa
逃げるからダメな後ろに張り付いてたら攻撃されないって事無い?
0915枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13d3-zWGG)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:02:00.43ID:fWpjMm5V0
>>911
クリアおめでとう
0917枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a108-FAJs)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:03:54.51ID:gBcCz1O10
奈落と未来が同い年とかどうなってんねん
0920枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a108-FAJs)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:08:31.28ID:gBcCz1O10
>>918
結局いつものカグラのパターンで草生えるわ
来月はほとんど紳士だけになってそう
0923枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-fpyk)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:14:03.70ID:8JyK+1vva
新キャラってコラボキャラなのかな
ズコーなやつじゃなきゃ良いけど…
0924枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0d-zWGG)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:15:21.74ID:N39YIk6Ba
ヤグラぶっ壊されて既に何も無い所を延々守ろうとしてる奴は何がしたいんだ
0942枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-VnB2)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:24:59.05ID:hJOC0L6H0
>>940
それならいいんだけどたまに壊れてるの気づいてないのか残ったヤグラに敵が来てるのに放置してる人いるよね
0945枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a108-FAJs)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:27:32.67ID:gBcCz1O10
奈落
身長:151cm
スリーサイズ B:91 W:56 H:82

華風流
身長:152cm
スリーサイズ B:73 W:52 H:60

http://i.imgur.com/31hMRrW.jpg


俺には奈落のほうが身長が高く見えるがきっと錯覚なんだろうなうん
0961枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:40:23.41ID:WhbsTxHw0
相変わらず両備つむとワンパンされるのな
頭おかしいんじゃねぇの両備考えた奴
どうしてこれを頑なに調整入れないのか理解が出来ない
0971枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a108-FAJs)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:50:17.35ID:gBcCz1O10
折角だから未来も比較した
http://i.imgur.com/VtFGXJI.jpg
0974枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a5-KJvH)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:54:33.34ID:WhbsTxHw0
>>968
発売されてずっとテンプレで9割のプレイヤーが使っているぐらい強いんだから1週間で調整するべき
810枚もあるのにその10枚ぐらいしか使われていないのなんてわかっているはずなのに放置している意味が分からない
みんなおくっているはずなのに
0999枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a108-KD7n)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:31.08ID:gBcCz1O10
糞が叢に見えてきた
1000枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a108-KD7n)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:48.99ID:gBcCz1O10
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況