X



【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズPart352 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7aa1-2Hy/ [219.167.25.236 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:46.57ID:T6bnrmd60
対応機種:PSVita/VitaTV
発売日:2014年6月26日
価格:パッケージ版 5,800円+税/ダウンロード版 4,800円+税
ファミ通DXパック 8,800円+税
※パケ版/DL版どちらとも早期購入特典が付きます
CERO:B(12歳以上)
プレイ人数:1〜4人
ネットワーク要素:協力/アドホック・インターネットオンライン
原案:シフト
開発:ディンプス
販売:SCEJA

Best版発売日:2015年6月25日
価格:PS Vitaカード版3400円+税/ダウンロード版2800円+税

フリープレイ絶賛配信中![PlayStation Plus]:2016年1月5日(火)まで

■関連サイト
オフィシャルウェブサイト(登場人物やシステムの詳細、予告ムービーなどはこちら)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/freedomwars/001/
ポータルサイト(制作報告、商品開発に関してはこちら)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/freedomwars/
フリーダムウォーズ 攻略Wiki
http://wikinavi.net/freedomwars/

■関連スレ
【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズ質問スレ6
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1408622115/
【VITA】フリーダムウォーズ武器総合 レベル15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1417973147/
FREEDOM WARS フリーダムウォーズ キャラクリスレpart8
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1411525266/
【VITA】フリーダムウォーズ インフラ共闘募集スレ2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1410089406/
フリーダムウォーズ 愚痴・不満スレ Part71 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1420275463/

・次スレは>>950が立てて下さい。
>>950が無理な場合は代役を指名すること。
・踏み逃げの場合は>>970
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。
・他作品のdisはNG。ここはフリーダムウォーズのスレだというのを忘れないように。
・ここに来た事であなたには懲役100万年の刑が課されました!皆で楽しく、今日も明日も明後日もレッツ貢献!

※前スレ
【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズPart351
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1496840211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0433枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23c6-qRZ/ [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:17.83ID:BDirw06B0
でも放置市街区域のマップの大きさじゃディオーネには狭過ぎるよな
大規模プラント並の大きさの放置市街区域を新たに作ってあげないとね

二脚アブの四つん這いモードやパージ後パラドクサが大規模プラントの壁とかをガシガシ登って来たら楽しそう

>>432
プレイヤー4人が最強武器装備状態でも苦戦する高難易度ボラが欲しいんだよ
今みたいな初級者でもハメ殺し可能なぬるいボラは飽きた
0439枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23c6-qRZ/ [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:53:48.67ID:X+EDTPVW0
そもそもフリウォスレが平和だった時期なんて一度も無かっただろ
発売前も発売後も他ゲー信者の荒らしとアフィクソに狙われて毎日フルぼっこだった
だから俺は毎日毎日毎日毎日PCとスマホを使ってフリウォを擁護する書き込みを沢山続けてた
だが手動書き込みでは擁護が追い着かないから辛かった

>>436
心配するな5chの運営が続く限り俺がフリウォスレを建て続ける
すでに消滅した某狩りゲースレの様になってたまるか
0446枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23c6-qRZ/ [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:43:37.35ID:KRmQbQcM0
>>441
多分連投コピペで隔離スレ埋め潰ししたの本人だろうな
そのあと晒しスレに移住してたけどそこでも自作自演して連投コピペ埋め
そして被害者装って仕方なくフリウォ本スレに戻ってくるという手の込んだ自作自演

隔離スレと晒しスレを連投埋めしたのに本スレを連投コピペ埋めしなかったのが何よりの証拠

今検索して隔離フリウォスレ見つけたけどわっちょい表示のみだねIPが表示されてなかったわ
0449枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3c6-/Rci [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:12.51ID:l7UT2P8q0
ペルタ以外の煉獄アブダクターってどんなやつ居るんだろうね
楽しみだなぁ

しかし煉獄アブを鹵獲って発想がすごいよな
他のPTは主人公PTとは違う次元のことやっちゃってるよね

ありきたりだけど煉獄はネザーやエンドみたいな世界なのかね
もう続編は煉獄探索編でいいや
ついでにアーベルは復活ルート
0450枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3c6-/Rci [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:32.49ID:l7UT2P8q0
アブダクターってアクセと同じ様にAIで動いてんだよな?
拉致する市民と味方咎人と敵咎人区別して行動
鹵獲したアブはそのAIを入れ換えた感じなんだろうね

アブってドラッグダウンや捕縛荊の耐性無さ過ぎだから案外簡単に
鹵獲出来ちゃうのかなぁ
何かイバラ対策考えないといかんね
0451枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3c6-/Rci [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:38:54.03ID:3papOWjz0
2キル0デス
1キル0デス
2キル0デス
とかで謝りまくってた奴居たけどフリウォのPvPバランスならこれで謝る必要ないだろう
そもそも回復アイテム大量に持ち込めるし

まぁどうでもいいか
クソバランスだから他ゲーみたいなキルデス議論は意味無いわな
0452枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3c6-/Rci [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:37.04ID:3papOWjz0
今やってる奴等はみんなエンジョイ勢だもんな
平和でいいね
他ゲーTPSに比べてフリウォのPvPは平和過ぎてびっくりだよ
やっぱり野良参加プレイヤーが少ないからなのかな
フレンド同士やツイッターフォロワー同士の対戦なら険悪な雰囲気になりにくいもんな

俺は
0455枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3c6-/Rci [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:13.18ID:cV8KnDhK0
ていうかPvPなんて余計に荊ゲージ使用量多くしてて開発者は分かってない
フリウォのセールスポイントなんだし荊の移動使用量0でも良いくらいだと思う
もっともっと荊移動を積極的に使わせる方向にするべき
だがダイブアタックは使用した瞬間荊ゲージ空になればいいよ
与ダメ確定期待値くそ高いしリターン有り過ぎだから一回使用したらしばらく使用不可でいい
0460枯れた名無しの水平思考 (HappyBirthday!W e3c6-/Rci [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:08.19ID:UzdTSnp40HAPPY
ボリュームって言っても開発が何を重視するのか分からないから不安だよ

キャラゲー要素なのか
狩りゲー要素なのか

予想としてはキャラゲー方面になりそうでなぁ
きっとファミ通の続編アンケートにも新アブを増やしてくれって意見は少なかったんじゃないかな
0462枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3c6-/Rci [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:13.51ID:UWpr8Y9T0
きみの望むゲーム内容とは?
フリウォのどこが一番気に入ってるの?

俺はストーリーやキャラクターは二番目
フリウォに一番求めてる要素はアクションゲーとしての狩りゲーだ
だから多種多様な大型アブと高難易度ボラを求めてる

ブラボやダクソは難しいアクションゲームだが苦労してクリアした時の達成感や昂揚感はとても気持ち良くてクセになる
俺はフリウォにも同じ様なものを求めてる
0467枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3c6-/Rci [61.197.123.47])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:51.63ID:II69Loke0
インフラでアクセ乗り連射バグを同時に2人でしてたらアプリエラー起きたw
部屋自体消滅してたから四人ともエラー落ちしたっぽい

刑期持ち三人居たから市民が連射バグの自慢したくなっちゃったのかな?
俺もその真横に並んで連射バグしてたらエラーですよ
張り合おうとした俺のせいだな共闘してた皆さんすみませんでした
0468枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25c6-UvlX [124.154.84.200])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:43.75ID:Cqa8SN510
もしかしてエイムボタン押してずらし押し射撃だとSRのエイムアシスト発動した状態で弾が撃ち出されてなくない?
クイックショットってシューティングゲーごとにフレーム仕様違うからフリウォが何フレームから発動しだすのか謎なんだよね
0471枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25c6-UvlX [124.154.84.200])
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:04.84ID:WH1oS/690
オン部屋のホストのみは自分のカスタムアブダクターを戦闘のお供に連れて行けるって仕様だったら
部屋建てするプレイヤーがくそ増えてインフラが大盛り上がりしそうじゃない?
俺天才だなSIEにメール送っておくわ
0473枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25c6-UvlX [124.154.84.200])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:10.01ID:RvcJsSTW0
インフラ実装したあとにボラ数少なくてすぐ飽きたとかで辞めてて
最近またフリウォやり始めたプレイヤーに会ったんだけど
天罰ボラ無制限に遊べることに驚いてて素材収集など楽で神ゲーって騒いでたw
幸せな体験出来た奴も居るんだね...
0474枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25c6-UvlX [124.154.84.200])
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:26.24ID:RvcJsSTW0
連射速度アップモジュラーを3個装着と2個装着したカッツェを用意して
両方にダメ変動率±0も装着

これで捕縛後ケージ破壊までの時間をスマホストップウォッチで測ったら両方ともほぼ同じタイムなんだけど...

3個装着は意味無いんじゃないかなぁ
0475枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25c6-UvlX [124.154.84.200])
垢版 |
2017/11/25(土) 23:52:30.17ID:RvcJsSTW0
あとSRのエイムアシスト発動する限界距離がカッツェとあまり変わりないんだけど一体どういうことだよ

一応カッツェよりは長いが5メートルちょっと長くなるだけ
PVP1対1での2人で検証したから間違いないと思う

ていうかLボタンの一瞬押しでキャラ視点正面向く機能をオフにしたい
大体斜めや横にダッシュしてる最中にクイックショットするからやりづらすぎる
0477枯れた名無しの水平思考 (ワイエディ MM93-h3cN [119.224.171.150])
垢版 |
2017/11/26(日) 20:47:42.11ID:hyCXDQOAM
中古で買ってアクション結構好きだったから、オンチケ買ってマルチ行こうと思ってたが
わりかしマルチは殺伐とした感じ?上見たらID、名前晒し云々あるけど
ドジ踏んだら晒されるの?
0482枯れた名無しの水平思考 (ワイエディ MMab-h3cN [123.255.131.251])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:43.11ID:KA8OzKJMM
>>481 その一人って上で晒されてるM○○って人?
一体全体その人は何やったんんだ?
0483枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cdb7-VL1k [122.220.246.150])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:08.83ID:DEvLpTix0
ここの民はSAO FT買うの?
フリヲ続編を諦めたわけじゃないが、一応新作に向けての技術デモでもあると信じて自分は買う
0485枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cdb7-VL1k [122.220.246.150])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:41.85ID:DEvLpTix0
>>484
楽しみだよね
ゲームスピードはフリヲほど速くなくTPSゲー基準だけどアクセ要素引き継いでいてくれたのは嬉しいわ
0493枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cdb7-VL1k [122.220.246.150])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:59:22.20ID:VSlVoCsV0
SIE時代になってからは本当にJA部の海外病も酷かったよな...。
最近になってまた本来の和ゲー基準の方針に戻したいとか言ってたし、現行のJスタ新作プロジェクトらが国内ユーザー層に向けたものだったらフリヲ新作も期待したいところ。
0494枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25c6-UvlX [124.154.84.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:58:43.39ID:0lx7oXHu0
>>483
ストーリーや萌えキャラには興味無いがTPSでのPvPあるから買う
開発担当のディンプスはフリウォのPvP製作したノウハウあるしFBでは結構バランス良い対戦が期待出来そうなんだよね
とりあえずYouTubeでPvPのライブ配信するから対戦中コメントよろしくな
0495枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25c6-UvlX [124.154.84.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:24:07.93ID:0lx7oXHu0
>>479
今のPvPはツイッター勢が大半を占めてるから雰囲気はまったりしてて良いよ
ただどの部屋もフレ同士やツイッター同士で繋がってるメンバーだから身内ノリがキツイくらいかな
昔晒しスレで頻繁に晒されてた人達も今は随分性格がマトモになってて普通に会話出来る

残念なのは話相手のCTPが低いと態度を変えるプレイヤーがまだちょこちょこ居る事くらい
こいつ等の事はいまだに擁護出来ないわ
0496枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25c6-UvlX [124.154.84.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:56.75ID:0lx7oXHu0
>>476
ガチ戦でSR必須なのはナンブアクセのせいもあるな
あの回避不可能なくそ性能じゃなければ荊移動が今よりも多用されてるだろうからダッシュキャンセル撃ちした所で命中させられなくて平凡な武器になってた

荊移動というフリウォのアイデンティティーを破壊したナンブアクセはまじで戦犯だわ
0501枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 13c6-NTtE [219.102.127.183])
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:00.36ID:bFL+UzPc0
>>498
AAWの問題点は威力よりも4発ある装弾数だろうなぁ
他ゲーのバランス調整されたTPSのほとんどはロケラン装弾数1発しかない
リロードモーション中は走る事も前転も出来ない

PvP実装当時はどうせすぐ装弾数1発にバランス調整されるって言われてたが
結局バランス調整アプデは一度もされないというくそ運営にはがっかりしたわ
0502枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 13c6-NTtE [219.102.127.183])
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:50.91ID:bFL+UzPc0
過去スレ内でもSRのダッキャンとエゼルハメとナンブの回避不能誘導と近接クリティカルと槍ハメがバランス調整されるはずって期待されてたが放置され

結局大不評のロビー制マッチングも相待ってPvP過疎化の最大要因だったね
0510枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b1fa-e8nD [202.177.79.122])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:50:17.57ID:w0aomYfR0
Lv17になってエンカウントのライトマシンガンもった護衛に勝てないんだけど
おすすめの攻略はありますか
メインAL サブ砂 転がる爆弾とタレット使ってます
0511枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b1fa-e8nD [202.177.79.122])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:53:47.21ID:w0aomYfR0
失礼スレ間違えた
0513枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 13c6-NTtE [219.102.127.183])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:01.62ID:aFF7Fhuo0
AAWが高火力なのは弾頭ダメと爆風ダメの2種類のダメが当たるから高いって言ってる人居たんだがそんな検証結果ないよな?
ナースイーゲルナンブ炎龍ARなどの爆風付き武器にだってそんな仕様聞いたことないし攻略サイトにも書いてない

例えば天兵にダメ変動率0装着してあるAAWの弾頭直撃させた時のダメと
足下付近の地面に着弾させて爆風のみ当てたパターンではダメージが同じだよね
これは2種類のダメが存在してないって根拠になるよね?
0517枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23c6-+Ap1 [219.102.127.183])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:41.70ID:4xjvRlD40
昨日フレと検証したけどどの爆発あり武器にも2種類のダメージなんて存在してないよ
PvPメインの古参フレにメッセで聞いたりもしたけどそんなの初耳だとさ
(ARのシールド貫通爆風ダメはバグという検証結果出てるらしい)

あと検証の最中に気になったのが
どの武器の爆風にも広がり方や爆風の範囲自体にランダム性があるかもしれない可能性が見つかったこと
それに爆風ダメージは球体状の広がり方をしてないっぽい
これは以前から指摘されてたけど球体状なのかの検証は難しいから検証されてないそうで未確認要素らしい
0521枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23c6-+Ap1 [219.102.127.183])
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:43.86ID:4xjvRlD40
てかここ2週間ほどエイムアシストをオンにしてPvPしてみたけど俺には無意味だった
周りのSR使ってる奴等はみんなオンにしてるって言うからしてみたけど
PvPでSR多用する数人と話をした結果、そもそも俺のSRの使い方と彼等の使い方が全く違ったw
今までSR当て易いコツとか強ポジなどの手の内は秘密にしときたいから曖昧な返答やボカした言い方でしか会話してなかったけど
やっぱりみんないろんな工夫したやり方してるんだね
結局フルパも野良パもSRは断トツで最強武器って結論ですわ
0527枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 05a4-STLO [124.159.85.187])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:02.55ID:U/Zoz0gu0
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のダンガンロンパつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/JFtVcvQ.png
https://i.imgur.com/EeTIvZB.jpg
https://i.imgur.com/HNdxtki.jpg
https://i.imgur.com/3I17Kpc.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のダンガンロンパの同人誌、よろしく☆
https://i.imgur.com/x1I3oVp.png
https://i.imgur.com/oUkS1DX.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
https://i.imgur.com/GPwGXXA.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
https://i.imgur.com/ND6Z0nu.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0528枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 05a4-STLO [124.159.85.187])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:29.33ID:U/Zoz0gu0
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/avLxBQ6.png
https://i.imgur.com/tR1i4G6.png

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
一緒に写ってたり私を撮ってくれた写真大抵うわクッソブスなの選んでツイッター載せやがってwwwって
むしろ笑うし、ああこの人私のことそんな好きじゃないんだなぁ・・と撮ってもらった写真でわかる。

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
逆にうわ??すごいこれが・・私!?ってぐらいいい顔で撮られてる写真はこの人
私のこと結構好きだったのか?ってわかる。写真は撮る人の心を表すのは本当だと思った。

うきゅ様をブスに撮る奴は心が汚い〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもうきゅ様はどんな風に撮られても美しい☆

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
接客プロ一家の娘からしたら事務職の対応の当たりの悪さ(高確率で態度冷たい)は
精神をえぐられるほど怒りと悲しさで渦巻く、、、

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
ちくしょー????こっちがガチ困ってるのに若い事務の女ってのはわかりませんー
はいー失礼しますーはいーみたいな真剣味ゼロのクソ接客しかできねえのかー!
????なにが代理店に任せてますのでこちらは一切ーはいーじゃ??もうちょっと親身に??

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年6月13日
マナーとか会話術ない人間が接客業やらないで、、、、サービス業一家の私の前に二度と姿を現さないで???????

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年5月13日
接客業でスカした態度取るやつは全員目からレーザー出して焼き払いたい

愛ある尊い美しすぎる接客のプロであられるうきゅ様の接客受けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜い☆
0529枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 05a4-STLO [124.159.85.187])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:55.89ID:U/Zoz0gu0
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/OXUWJzh.png
https://i.imgur.com/HfJi0LN.png

うきゅ? @komarukoune ・ 5月28日
教育実習こわすぎて寝れない

うきゅ? @komarukoune ・ 6月2日
1日目にして四つほど大失敗を繰り返して実習やめれば?と言われ、滝のような鼻水をだし泪の止まらない職員室での失態を徐々に取り返すこれからの私の活躍に期待

うきゅ? @komarukoune ・ 6月8日
人生初めてパワハラといじめをもろに受けて負けた。

うきゅ? @komarukoune ・ 6月9日
いじめられたことなかったから自分より立場が上の人に無慈悲にパワハラうけたのは耐えるのがきつかった。こんなことになるんならいじめられとくんだった、、、、。

うきゅ??@komarukoune・2時間前
めっちゃ性格の悪い教師エピソードみると六月のパワハライジメトラウマ思い出して吐きそうになるので、どうにか教育現場になってほしいです??????

うきゅ様が大〇の先生に〇ワハラを受けている…!?権力使って弱い者いじめする権力者マジ最低!!

うきゅ? @komarukoune ・ 6月28日
年増が若い女引っ掛けるために権力使うとか生き恥にもほどがあんだろ。創作物みてこの世の品を再確認しろクソ野郎
うきゅさんがリツイート geek@akibablog? @akibablog ・ 7月8日
「子どもが欲しい女性は年下男性をパートナーにすべき」、研究 (The Telegraph) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int … ショタ需要
うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
おじさんの精子なんて濁ったもの胎内に入れたくないとは前から思ってたら研究成果にでてるのか
うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
女だけ若くないと価値ないとか前々からなんやねん!クソ!!!って気持ちだったけどやっぱ男女平等だね!ほ
おじさんは若い女を権力で買うな!うきゅ様の愛ある尊い美しすぎる作品を見て醜さを改めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況