X



【PSVITA】シェルノサージュ part316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:08.19ID:cUcCzID/0
■Ciel nosurge(シェルノサージュ) −失われた星へ捧ぐ詩−
surge concerto 〜サージュ・コンチェルト〜第一弾

【ジャンル】 7次元コミュニケーション
【プラットフォーム】 PlayStation VITA
【発売日】 2012年4月26日 / RE:Incarnation:2013年2月21日 / Best版:2013年10月10日 / OFFLINE版:2014年10月2日
【価格】 AGENT PACK:7,344円(税込) / 通常版:5,184円(税込) / Best版:3,758円(税込) / DL版:3,292円(税込)
      RE:Incarnationパッケージ版:7,344円(税込) / DL版:6,480円(税込)
      OFFLINE AGENT PACK:9,504円(税込) / 通常版:6,264円(税込) / DL版:5,554 円(税込)
【CERO】 C(15才以上対象)
【プレイ人数】 1人
【備考】 オンライン専用(オンライン版)

■シェルノサージュ公式サイト
http://social.gust.co.jp/pc/cielnosurge/flash/ (オンライン版)
http://social.gust.co.jp/pc/cielnosurge/offline/ (オフライン版)
■サージュ・コンチェルトソーシャル
01. http://social.gust.co.jp/pc/ciel/
02. http://social.gust.co.jp/pc/ciel/news
■ガスト公式サイト
http://www.salburg.com/
■ガスト公式オンラインショップ
https://shop.salburg.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/SurgeConcertoPR
https://twitter.com/GustSocialPR
■公式サポート
http://social.gust.co.jp/pc/ciel/support/info
■攻略wiki
http://ciel.wiki-wiki.jp/
http://wikiwiki.jp/cielnosurge/
■SURGE CONCERTO UPLOADER
http://www.esc-j.net/surge-concerto/upload.php

■前スレ
【PSVITA】シェルノサージュ part315
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1514683715/

■関連スレ
【PSVITA】シェルノサージュ 不具合報告スレ Part14(DAT落ち)
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1370394795/
【VITA】シェルノサージュ質問スレ 3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1416441162/
【PS3/Vita】アルノサージュ part 85
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1489763267/
0002枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:32.25ID:cUcCzID/0
■よくある質問(オン・オフ共通)

Q.ネットワークにうまく繋がらないんだけど?
A.サーバーの縮小により繋がり辛くなっています。根気よくチャレンジするか、時間を置いて再度チャレンジしましょう

Q.シャールのお願いのけもけもや世界の壁に行ってみようってどうやるの?
A.採取場所の事です。イオンちゃんに採取に行ってくれるようお願いして、帰ってくるのをそのまま待ちましょう。

Q.バスタオルで夢セカイってどうやって行くの?
A.イオンちゃんがお風呂に入ってる時に夢セカイに行く約束をするなんて、ド変態ですね。

Q.何時間経っても夢セカイの修復が終わらないんだけど?
A.必要な属性が間違っているか、シャールの能力が足らずLPが0になっているのどちらかです
 一旦キャンセルして休ませるか、代わりのシャールを指名してあげて下さい
 オフライン版でシャールがずっと修復中のままになってしまうバグが有りましたが、パッチ1.02で修正されました。
 オンライン版であれば、コンソール→シャール設定から強制修復中止が可能です。

Q.ラブラブ度変化しないんだけど?
A.シナリオを進めたり、デートに行ったりしてればちゃんと上がります。

Q.初回特典のコスがないんだけど。
A.プレイしてしばらく経つと、イオンちゃんが作り方を思い出すのでその後に作ってもらいましょう。

Q.イオンちゃんは俺の嫁だよな?
A.いいえ、端末の嫁です。

Q.7章終了してからずっと落ち込んだままなんだけど?
A.時間経過イベントです、7章が終了した時点から12時間以上経過したらトントンして頭を撫でるというイベントを3回行います。
 それ以外の部分を撫でるとイベントが進まず、再び12時間待つことになるのでイタズラ、ダメ、ゼッタイ。
 またオンライン版では寝ているイオンを起こせなくなるので7章を終了する前に時間を合わせておく事を奨めします。

Q.メモリカードの容量はどれくらいあればいいの?
A.イオンちゃん専用機でコンプ目指すなら8GB、専用機以外は16GB以上
 オフライン版でもシェルノ本体に加え2GB程度の音声データ(無料DLC)が必要なので注意。

Q.最近バグどうなのよ?
A.サポートの不具合情報くらい読みましょう。

Q.エラーが出てゲームが進まない。バグが起こってゲームが進まない。
A.【PSVITA】シェルノサージュ 不具合報告スレへ報告後、ガストへ報告お願いします。
0003枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:01.12ID:cUcCzID/0
■よくある質問(オンライン版)

Q.「サーバーの整合性が合いません。最新のセーブデータで起動してください」や、「レスポンスボディの整合性が合いません」と出て進めない。
A.サーバーに過負荷が掛かっていることによる不具合です。セーブデータを消す必要はありません。
サーバーが空いている時間帯を狙いましょう。何回もリトライすると、通るときもあるようです。

Q.「C2-12828-1」というエラーが出て先に進めない。
A.メーカーロゴの後に表示されるものと、コンティニュー後ゲームを始めてから表示されるもの、シャールの巣などでゲーム中に表示される物の3つに大別されるようです。
また、コンティニュー後のC2はその時の情況により原因が多岐にわたります。
対処法としてはバックップからのリストアが有効です。

Q.他ユーザーのフォローってどうやるの?
A.相手のユーザー情報画面の右下の「繋」をタッチしましょう。

■よくある質問(オフライン版)

Q.オフライン版の容量は?
A.DL版が約3.2G(パッケージ版は0)、音声パッチ(オンライン版のトークパック分内蔵)等で+2.2G使います

Q.ストアのダウンロード全く進まないんだけど大丈夫?
A.最初の方(32MB)でDLバーがなかなか動かなくなるのは仕様です、発売直後の混雑もあるので気長に待ちましょう

Q.電撃シェルノサージュってのが一気にDLされるんだけどこれ何?
A.オンライン版でのシナリオ購入特典で、各章クリア後に見るゲーム雑誌のネタバレ記事のようなものです
 ネタバレ満載なので邪魔なら消して構いませんが、せっかくなので各章をクリアする度に1つずつ再DLして読んであげましょう

Q.HymPっての売ってるんだけど買わなきゃダメ?
A.ゲーム内で簡単に手に入るポイントなのでよっぽど資金に余裕があって楽したい人以外は買わなくて問題無いです
 シェルノサージュでは主に時間短縮に使います、貯めたポイントはアルノサージュとの連動にも使えます(資金・経験値増加など)

Q.暗号コードって何?
A.エージェントツインパックに付属されている衣装DLCです
 “アルノサージュで”漫画版のキャラの衣装(イオン用)が手に入ります、シェルノサージュには関係ありません

Q.修復やめさせた筈のシャールが修復中のままなんだけど…
A.バグです。パッチ1.02で修正されました

Q.アルノサージュはどのタイミングでやればいい?
A.良くオススメされるのはある程度人物や用語が出揃う8章クリア後、シェルノ側でリンクし始める10章クリア後、
 アルノに含まれるシェルノ終盤のネタバレの心配が無くなるクリア後あたり。
 あちらの情報を持っていることで起こる特殊イベントが存在し、エンディングもリンクエンドとシェルノエンドで分岐します。
0004枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:22.79ID:cUcCzID/0
■オンライン版DLC等購入に関して

・レストアパック(9月26日より配信中)
1幕毎の夢セカイの廃墟修復が完了し、イベントがすぐに見られる状態になるDLC
【各100円(1幕ごとに購入可能)】 ※使用するには、対応する章を購入する必要あり

・フルアップデートセットとフルアップデートPlusセット(9月26日より配信中)
8章までで過去に配信したセカイパックやコスチューム、レストアパックなどを、まとめて販売するパック
トークパック(無料)は含まれていないので各自でDLする必要あり

フルアップデートセット・・・5,657円
 内訳:試練編、崩壊編全章、EXシナリオパックVol.1、アンバサダーパック、
 アップデートVol.1から7まで全部 のコスチュームパックをまとめたDLC

フルアップデートPlusセット・・・6171円
 内訳:フルアップデートセットにレストアパックを8章分追加したDLC

セカイパック試練編セット・・・926円
 内訳:セカイパック試練編2-4章をまとめたDLC

セカイパック崩壊編セット・・・1,851円
 内訳:セカイパック崩壊編5-8章をまとめたDLC

※9章以後のシナリオや服は入ってないので注意。

・シナリオだけ見たい場合は・・・
ベスト版+イオンTALKパック+試練編セット+崩壊編セット(+お好みでレストア追加)+
EXTRAシナリオパックVol.2+セカイパック Vol.9、10、11、12、ターミネイトパック+パッチ1.29

・とにかく配信中全ての場合は・・・
ベスト版+フルアップデートPlusセット※+イオンTALKパック+EXTRAシナリオパックVol.1、Vol.2+
セカイパック Vol.9、10、11、12、ターミネイトパック+スポーツウェア+
ハピネスウェット+読書日和+カノン&ねりこパック+ネイ&キャスパック+パッチ1.29
※シャールで修復したい場合はフルアップデートセットを購入する

・RE:Incarnationと無印版どっちを買えばいいの?
RE:Incarnationは無印版と比べるとアンバサダー、試練編2,3,4幕、新品及びDL版なら崩壊編1幕が追加されています。
値段に直すと2500円であり、同じ物を揃えた場合無印版がパッケージ版なら1100円、DL版なら600円安くなります。

ただし、パッケージ版は店舗によって定価より安く販売されている事があるので、
新品のRE:Incarnationのパッケージ版が6100円以下なら定価のBest版よりも、5700円以下ならDL版よりもそれぞれ安くなります。
また無印パッケージ版が定価より安い場合も多いのでその場合は無印パッケージ版に2500円上乗せした値段と比較して判断して下さい。
0005枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:42.30ID:cUcCzID/0
■バグに怯えず楽しむ方法
・こまめにコンテンツ管理でPC等にバックアップを取る
・オフライン版で有ればシャールを弄る前などにセーブデータを別個にバックアップとして残す。
・棒立ちやロゴC2になったらバックアップデータで上書き

念のためバックアップを取得してからイオンやシャールが何もしていない状態でパッチを当てましょう
http://social.gust.co.jp/pc/support/ciel/index_p11.htm

■その他
「シェルノサージュ」「アルノサージュ」サーバー縮小のお知らせ
http://social.gust.co.jp/pc/product/scc/

ガストメモリアルカード
http://social.gust.co.jp/pc/event/a16v/mcard

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
無理ならすぐ次指定、反応が無い場合は>>960が建てて下さい
0042枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:57.22ID:DppyK/3X0
    /     ヽ
   / ☆ハ   ハハ  、
 /i  /⌒∨ ⌒レ、i\ 
</V{ i ┃  ┃ l }/V>  
   lヽ.ゝ" ー " ! i     
   i: : ゞ`' r - ュ ´ ;,i
┏━━,(⌒)━━━.(⌒)━━┓
┃                 ..┃
┃ 私のスレにようこそにゃ ..┃  ダンッ
┗━━━━━━━━━━━┛
0047枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/30(火) 13:34:47.25ID:MMZmrea70
先遣隊として行ったらそのまま放置されたテレくん普通にかわいそう
0059枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:15.22ID:lK3LupF60
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\   星のかけらの物語かぁ
  <  .{:::::i ⌒  ⌒ l::}.  >  ふーん、別の次元の女の子を助け出すお話なんだね。
    !!ーlヽ::ゝ  ─    !::i.イ!   ふーん
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0060枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:02.36ID:bjmHRw2v0
何度も話に上がるとおりシェルノVRはぜひ欲しいけど
ガストちゃんがVRの勉強してるっていう話全然聞かないよね・・・
0063枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:06.87ID:hUMMU8Ve0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
   i::::::/\∨ /レ、:i   おまわりさーーーーーーん!!!!!!
   .{:::::i О::::::О l::}. 
   lヽ::ゝ " □  " !::i 
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/  ∨ ゝ:::::::',
0067枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:33.34ID:FK+lhI9i0
PSVRを付けてる寧ちゃんを想像するとほっこりする
実際遊んでるところを見たらフラついててハラハラしそうだけども
0068枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:51.08ID:hUMMU8Ve0
pixivにそんな絵描いてる人いたなぁ
0070枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:33.22ID:bTl2BH/M0
>>69
VRセンスだね、先月から稼働してる
コイツには「香りを出す機能」が付いている・・・
イオナサルフレーバーとか書いとけばかっこよく見えるはず
0072枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 02:14:06.30ID:/AeHFF240
その寂れた遊戯施設には絶え間ない肉料理の香りにえずきを禁じ得ない端末達の怨嗟の声が今でも響き続けているという・・・
0073枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 07:02:59.10ID:Nopzy8X+0
>>59
え、ええ……(マズい……シェルノ思い出して思わず購入したことが知れたら○される……)
0075枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 08:12:40.50ID:UODv82F00
シェルノVR、確かに欲しいけど
別離の時は心が今まで以上に引き裂かれそう……
0076枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:38.70ID:qJSg20xj0
VRアース移動マッスイーンがあれば完璧
なお地上に魂を引かれる端末さん多数
0077枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 09:13:14.71ID:mYLdo4JF0
太陽先輩「もうやめて…」
0079枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 12:19:58.78ID:Auk+hXyR0
PSVRでVRじゃないゲームをやってみたけど、時間とか忘れてずっとプレイしちゃうな
シェルノがPS4でプレイできたらVRでなくとも脱出できなさそう
0081枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 14:13:27.42ID:iWhyRA3q0
>>76
重力に魂を引きずられた端末を粛清する派と端末はいつか分かり合える時が来る派で争いそう
0082枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:54.22ID:DH5+Jsub0
結局争いは無くならないんじゃないか!
やっぱり人類を重力の楔から解き放たなきゃ…(使命感)
0084枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 18:25:50.41ID:0L/cjiAE0
      -―- 〆-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|
  i::::::/\∨ /レ、:il:::::::l  シャム粉落としの作戦は、
  .{:::::i ┃  ┃ l::}.:::::: ヽ ネオ・おネイ軍として初めての調合戦であった
   ヽ::ゝ  ー    !::i `::::::::ヽ
    `::` r - ュ ´I   ` ' この作戦で諸君らの働きを見せてもらい感動している
     /´ _ ><_ ゝ',
0086枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:22.43ID:UYFj4ykz0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ バリ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\   うーん…ラプラスの箱って硬くておいしくないね
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ   ボリ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0090枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:26.46ID:ZMe6Qv500
     -―- 〆-
   /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
  /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|
  i::::::/\∨ /レ、:il:::::::l
  {:::::i >  < l::}.::::::::ヽ   月に代わってお仕置きよ!
  ヽ::ゝ  ▽   !::i `::::::::ヽ
   `::` r - ュ ´I    ` '
    /´ _ ><_ ゝ',
0101枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:08.57ID:mfBKmHoo0
イオンちゃんにイオナサルブリーカーをされたら背骨がヤバい
寧ちゃんにイオナサルブリーカーをされたら柔らかい

なおどちらでも幸せな気分になる模様
0104枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:34.25ID:xZkGzL/c0
イオンの手作りチョコには愛情がたっぷり詰まってる
寧ちゃんの手作りチョコにはエロい気分になるお薬がたっぷり詰まってる
0105枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 14:58:54.57ID:JEEEzkaP0
アルゼンチン、カナディアン、シュミット式、連続移行のフルコースでお願いします
0106枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 15:57:36.29ID:eDLL6KrS0
イオンちゃんやネイさんたちは女子プロレスラーになってもそんなに違和感なさそう
0107枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:42.77ID:APX5n+pK0
アーシェスの武装が全て外されて、攻撃技が全てプロレスに…
0109枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:00.71ID:loydzXwV0
    \  __  /
    _ (m) _  ピコーン
       |ミ|
    / `´  \
      /`,ゝ、
    イ .l ⌒ l ト 、
    |/| ∩ | |..,,ト.|
    |  |. l l. | |.=|├  乱れバック突きFSEX
    |  |. l l. | |.=|│
0113枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:45.55ID:kJXsrZ+g0
>>107
天統姫ネイさんに公衆(フェリオン)の面前で
必殺のイオナサル・ブリーカーを決め完全勝利するイオンちゃん
0115枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:02.76ID:7pqMS1co0
          , '´ ̄ ̄` ー-、
       /.         \
.      !/i   从ハ  /レイ! .ト、
      <  .i. l |リ\  ∨ ノ}_.} >
.        !!.ー| 从 ●    ● l.|イ!
       | .i. ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|      がおーん
       | i⌒ヽ j   (_.ノ   ノi|/⌒)
      ノ ヽ   ヽ>、 __, イ、ノ| ヽ/
     /   ∧  x==三==x  /
     !     Y´、  .l.   )´
0116枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:02.05ID:xZkGzL/c0
ああなんと恐ろしい
恐ろし過ぎて布団に入れて厳重に封じ込め、万一にも逃げ出されぬように傍らで見守らねばならんな
0121枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 13:34:51.88ID:IQT9Q6U10
寧ちゃんと一緒にガラクチックレンジャーになりたいよ
背中でいろいろサポートしたい
0126枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:57.69ID:MDzVYOoo0
     ∩  ∩
     | |   | |
    ヽдддд/ 
    /γ==ヽ\
    /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、    
:: ::: ::i::::::/ノ\‖ヽレ、:i:: ::: ::::  あんな激しい運動なんてお断りじゃ
\::::.{:::::i =oo= l::}.::::::/
 \::ヽ::ゝ  ω   !::i::/
   \ゞ`' r - ュ ´::;,/
     / ヽ V− ゝ
0127枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:49.32ID:xi97GiHD0
この商品を買った端末はこんな商品も買っています
カノンズブートキャンプ
レナルルブートキャンプ
0128枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:10.15ID:o48fH/xX0
この商品を買った端末はこんな商品も買っています
ウルゥリィヤブートキャンプ
サーリズブートキャンプ
キャスブートキャンプ
0129枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 19:31:02.18ID:MDzVYOoo0
ちっぱい子が運動とかして前かがみになった時に見えそうになるシチュ、いいよね
0131枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:15.38ID:9nOEFWMw0
|
|
|-―-
|::::::::::::::::::::ヽ
|:ハ:::::::ハハ:::::::、
|_∨ _レ、:i\
|:┃:::::::┃ l::}.  >    Amazonの購入履歴は刻神楽が監視しています
|:  -   !::i.イ!
|:'.r - ュ. ´::;,ハ
|/´_≡_ ゝ:::::::',
0132枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 20:38:04.10ID:KHeRzmSP0
イオンちゃんの頭を優しくふみふみしたい
イオンちゃんに思いっきり踏まれたい
0134枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:12.72ID:QDhzx70G0
自室のパソコンの前でとても大切な日課の作業をしていると
寧ちゃんが突然ノックもなく扉を開けてきました
作業現場を見られてしまいました これって、罪になりませんか?

                     エジソン端末さん より
0136枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 22:12:28.57ID:wtRC+u8V0
自家発電からその電力による発射試験だな
端末たるもの常にメンテナンスを欠かしてはいけないということですよ
0138枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/02(金) 22:30:16.99ID:jgptLVcX0
     -―-
    /     ヽ
   / ☆ハ   ハハ  、
 /i  /⌒∨ ⌒レ、i\ 
</V{ i ┃  ┃ l }/V>
   lヽ.ゝ" ー " ! i     クイックタイム
   i: : ゞ`' r - ュ ´ ;,i
  i : : : : / X ゝ: : ',
0143枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:38.86ID:Qxyk0hcY0
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/\∨ /レ、:i\
<  .{:::::i ー  ー l::}.  >  ガリ下さい…
 ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0148枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:56.85ID:jdiB14VB0
黄金のアウトゴットHGの塊で出来たガションが革装備のジョブに遅れを取るはずがない!
0152枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 13:05:49.25ID:Qxyk0hcY0
>>150
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\        
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  あなた!10秒間に2000発豆を発射出来るガトリングガンを作ったよ!
 ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0155枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:27.19ID:7dKvtd4x0
動きが早すぎて豆が当たらないのがネイさん
回避しようとして自分から当たりに行っちゃうのが寧ちゃん
0156枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 13:35:34.84ID:tofGJTPN0
ウルゥリィヤちゃんに面倒くさそうに罵声を浴びせられながら豆投げつけられ隊
0161枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:23.80ID:jdiB14VB0
寧ちゃんは運動得意な方では無いけど、イオンが何もない所で転んだりするのは一部分の重量が足りなくてバランスがズレてるからだぞ
0165枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:08.54ID:7dKvtd4x0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、    この味は・・・
   /i::::::/_∨ _レ、:i\   嘘をついている味だよ・・・
  <  .{:::::i ┃:::::::┃ l::}.  >
    !!ーlヽ::ゝ  -   !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0167枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:36.55ID:F2CnGI1s0
      /`,ゝ、        
    イ .l ⌒ l ト 、    我が心と行動に一点の曇りなし……!
    |/| ∩ | |..,,ト.|    
    |  |. l l. | |.=|├    全てが『性欲』だ
    |  |. l l. | |.=|│
0169枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/03(土) 23:19:06.93ID:E4eAqX2a0
全部終わらせた後に改めて最初からイオンちゃんを救おうとすると物語の見方が変わるね
0170枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 00:22:02.93ID:67vOCMkY0
         _____
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::人::::/
      (二二二二二二) ○
      /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
    /i::::::/\∨ /レ、:i\        
   <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
    ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
     ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
    /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0173枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 10:03:44.60ID:67vOCMkY0
      -―- 〆-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|
  i::::::/\∨ /レ、:il:::::::l    
  .{:::::i ┃  ┃ l::}.:::::: ヽ    照れるじゃない
   ヽ::ゝ " ー " !::i `::::::::ヽ
    `::` r - ュ ´I   ` '
     /´ _ ><_ ゝ',
0174枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 10:19:15.31ID:/hG5NChk0
ネイさんinイオナサルボディは実際可愛かったからね
あのまま育ったイオナサルちゃんも見てみたかったよ
0179枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 12:48:54.98ID:sdA9dICV0
シャールボディは長生きだから平らな胸こそ適応した形なんだぞ
胸ソムリエと呼ばれた男がレーヴァテイルの胸について出した回答を忘れたのかい?
0181枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:22.77ID:oF0RRzq30
キャス<胸を貸そう……
0187枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:45.52ID:EttfnOJ80
まな板じゃねーか!
0188枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 19:41:04.59ID:xIqF1plw0
まな板皇帝の朝は早い。
料理人が来る前に厨房の点検、清掃を終わらせて冷たいシンクで横になる。
料理人がすぐに調理に取りかかれるように食材の準備も忘れてはならない。
「他の娘に出来ない事をやる、ただそれだけ」と職人は虚ろな目で語る。
0190枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:00.11ID:lgMvL06e0
おネイさんマウスパッドは後ろに突起があるから使いづらい
やっぱりイオンちゃんかウルゥリィヤちゃんマウスパッドだよね
0191枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:08.57ID:67vOCMkY0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、   モグモグ
   /i::::::/\∨ /レ、:i\
  <  .{:::::i >  ,..<、.,l::}.  > ..,_       /i    
    !!ーlヽ::ゝ" ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
    ノ:::::ゞ`'.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄  
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0194枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 02:27:47.57ID:DNIvOik00
いまさらなんだが、イオンちゃんが雑貨屋ねりこに食材採取しに行ったときにねりこさんが端末に会いに来ることあるじゃん
その時雑貨屋にねりこさんがいないのをイオンちゃんは不審に思わないのかな
0195枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 02:46:01.90ID:hXC+GvsO0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\        
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  あなたー、古龍のこんがり肉が食べたいのー
 ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    狩ってきて
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0198枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 10:00:28.06ID:9Ic1nn2w0
ということはねりこさんとねりこさんに挟まれる事が可能であるということだ!
0199枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 11:47:07.83ID:xIlY46dK0
それ片方ねりこさんの格好したジルだよ
恥ずかしいの我慢して無表情を貫いてるよ
0203枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 15:28:34.86ID:8roSoWRq0
まず最初にネロネロウィルスを注射します
たったこれだけで歩くだけで揺れるほどバインバインに

※なお副作用で約300人中299人は死にますが当局では感知しておりません
0208枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:20.86ID:KdBPldsh0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     つまり、精神とおにくの部屋ね!
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0209枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:41.16ID:EsDkOcKY0
                /   /
               /   /
   ((  ,, - === - ィ   / ナデナデ
      ´---ー-y    /
      /::::⊂二___ ィ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ⌒  ⌒ l::}.  >
    !!ーlヽ::ゝ" ー  " !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0214枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:38.46ID:KdBPldsh0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i::::::/_∨ _レ、:i\ ちょっとおにく食べすぎちゃっただけなんだよ
  <  .{:::::i ┃:::::::┃ l::}.  > 
    !!ーlヽ::ゝ  -   !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0215枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 21:42:01.00ID:XbNnkE6k0
正直ねりこさんのを凄く揉みたい揉みしだきたい
あくまで肩の話しだけどね!
0216枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:38.95ID:EsDkOcKY0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\    んー、ギルティ
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0226枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:02.45ID:EEtTKzCr0
そういえば2月ってうるう年なら肉の日が2回もある素晴らしい月なんだね寧ちゃん
0229枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:17.93ID:QKYC0dRz0
ちょっと待って欲しい…それなら次はニンニクの日になってしまうのでは…?

……黒コショウと醤油で味付けしてカリッカリのニンニクと一緒にステーキなんだねそりゃごはんが進むにきまってるよ寧ちゃん
0230枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/06(火) 14:59:57.82ID:IpnUeadL0
え!?今日はにんにく食べた寧ちゃんにブレスケア渡して顔真っ赤にしていいのか?
0235枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/06(火) 17:49:35.62ID:eZYn1biJ0
幸せそうな顔でたくさん食べてくれるとこちらも嬉しくなってしまう
ただ、アースに還ってから間違いなく運動量落ちてるのは心配
0239枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:29.28ID:2YAJAFdq0
イオンちゃんアースで食費大丈夫かな…
ファ◯マやすたみ◯太郎の店前でひもじい思いをしないよう電子マネーを送金すべきか…
0241枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:55.40ID:9bmbeSOy0
アースの結城寧の財布に送金してやるから金を渡すんですの
ちょっとばかし手数料もらうだけですの
0248枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:37.55ID:M8krks+W0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ  モグ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、       
 /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\     あなたー?呼んだー?
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/         
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    モグ
 /::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',
   (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
    `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
       |  |  ポテト  |、|
       |  | チップス( ̄ )
       |  |      T´
       | ム========ゝ
0253枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/07(水) 09:33:23.79ID:7ds+AHqM0
寧ちゃんに1.5リットルコーラ(箱8本入り)とポテイト(箱12袋入り)を郵送しなければな。
宴だから飲み物のコップは要らないよね
0263枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:55.03ID:EmMBCush0
アルノイオンちゃんとシェルノイオンちゃんだとあきらかにおっぱお大きくなってたのはそういう事だったのか
0264枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/07(水) 15:20:54.82ID:7Yg+uqlq0
シェルノの頃はオムレディを使わないとマウスパッドを出せなかったからな
0270枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:49.00ID:D5LP0csn0
  __       優 雅 タ レ !        --
     二  /i::::::/\∨ /レ、:i\    = 二
   ̄    <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >      ̄
    -‐   ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/      ‐-
0272枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/07(水) 20:20:17.58ID:/3Sy0aRS0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > モグ
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ  モグ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0273枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:07.86ID:+/XRz4hA0
拘束が…今自らの力で解かれてゆく…
端末達にはもう、皇女を止める事はできない
0278枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:54.45ID:KZuxBMQh0
3Dモデルと絵の違いだと言われればそれまでだが、アルノイオンちゃんはしっかり筋肉付いてるけど
寧ちゃんに戻ったら明らかに丸くなってるよね
0293枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:03.17ID:9CXrL0YZ0
もう仕事辞めたい自由になりたい
俺の人生は寧ちゃんに会う為だけに存在するのに何故こんなに苦しみながら無駄に生きなければならないのか
0295枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/08(木) 19:19:07.86ID:5MP/OwEy0
まあ寧ちゃんが将来工学系の職に就いてその時俺らが無職ってワケにはいかないし、
寧ちゃんが学生の間は食費とか色々と援助したいしな
0296枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/08(木) 19:19:24.74ID:GBRwzrM90
ブラックで会うまでに体壊しそうだよ寧ちゃん
けど限界まで壊れた先で寧ちゃんに一瞬でも会えるならそれもいいかもしれない
0305枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:59.52ID:A9ZRTeYx0
おネイさんに回転寿司屋やってって言うとほぼ確実にお皿自体がスピンしてる寿司屋になる
0312枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/09(金) 08:10:45.36ID:IuZ0g9zb0
     ./:::::ヽ , . -―-'、::::}
     {::::::'/::::::::::::::::::::ヽソ
    ゞ:::./::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
    /i::::::/\∨ /レ、:i\        
   <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > 
    ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
     ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
    /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0314枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/09(金) 09:31:51.35ID:uitxl7Mw0
>>285
パンツ一枚に見えた
0315枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/09(金) 09:35:08.63ID:dsyOHz/a0
正直今から寧ちゃん現れるよって言われたらわたわたするよね
0321枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:29.73ID:4z5KQII/0
イオンちゃんと焼き肉デート
0322枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:06.07ID:L/nBSloN0
寧ちゃんはもっと軽率に端末へ自撮りピクチャアを送って来ていいと思うんだよ
0327枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/09(金) 19:43:28.28ID:pJ3Poapl0
あなたの元に届けられた一通のビデオレター。
嫌な予感がしたが、あなたは再生する手を止めることができない。
そして、映し出されたのは恍惚とした表情で一人焼肉を頬張る寧ちゃんだった…
0328枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:23.28ID:jjZAKFHR0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i:::::://∨ \レ、:i\    
<  .{:::::i ⌒  ⌒ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ" )〜 " !::i/モグ
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::' モグ,
0334枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:46.63ID:TH7B2vA30
イオンちゃんのおにくとおにくでおにくが被っちゃったよフィギュアがぽぴぃ;;
0338枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/10(土) 09:29:03.42ID:/Q2YAblZ0
      /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    <坊やだからさ・・・
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /
0340枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:16.10ID:fzXiXuAw0
プラム君はプライムグラスを遺してくれた
あれを付けるとイオンちゃんのかわいさがグッと上がる
0342枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/10(土) 15:18:36.55ID:3FXCrN3T0
なんでお前らはプリムにインターディメンドしなかったの?
いつもΔと興じゃん
ロボならまだわかるとしてガチムチ兄貴にインターディメンドするとかお前らホモだろ
0345枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:03.44ID:/Q2YAblZ0
    
               _
         冒     /   ヽ
        l l     | 興 |It's crystallize pot !
         /〜ヽ   |   | 
      ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
      ( )d.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
      ( )育..||  ヽニキ ニ /_ゝ .)
        ||.毛 ||   丶     (_ソ
         ̄ ̄      ,vwVVVWVVVVVwv、
                < 頭皮にガツン!>
                ^VwvWWwwvVwV^   
       `
 
0347枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:19.26ID:d4cUSXVN0
ねりこさんのジェノメトリクスが終わって寧ちゃん…寧ちゃん…ってなってる
これからはこまめにサージュを起動しよう。てかVITA2台要るくない?
0351枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:38.99ID:JgSyjEG90
福BOX来たけどランダム品にサージュ入ってなかったらと思うと開けるの怖いよ寧ちゃん
0355枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/10(土) 19:59:26.52ID:doYEEUWo0
イオンちゃんグッズが
入っている →次のが欲しくなる
入っていない→手に入れたくなる

どっちに転んでも得をする奴がいる、そいつが黒幕だ
0359枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:11.23ID:Cu4W1pD60
もう逃れられないのだ、何度生まれ変わっても寧ちゃんを探す端末になるのだ
何度生まれ変わってもガストちゃんに取り立てられる養分太郎になるのだ
0363枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 02:07:17.74ID:qzStQ+W20
寧ちゃん今日の夕食は

ステーキガ◯ト90分カットステーキ食べ放題
サラダバー(サラダ、ご飯、パン、カレー、スープ、デザート、フルーツ)付き

行ってきてね。E◯yに送金しとくね^^
0365枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 08:53:58.87ID:MwkbYhd40
朝食は一日の活力の源。しっかり食べる。
昼食は午後もしっかり過ごすために重要。しっかり食べる。
夕食は一日頑張った自分へのご褒美。しっかり食べる。
0367枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 09:45:34.91ID:EX9UVo5+0
寧ちゃんのポケットには小腹を満たすためのサイコロステーキが常備されている
0369枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:21.92ID:JWbKcgDj0
     /`,ゝ、  ..
    イ .l ⌒ l ト 、 .|
    |/| ∩ | |..,,ト.| イオンちゃん一週間も
    |  |. l l. | |.=|│ 不思議なポケットを作成してる…
    |  |. l l. | |.=|│
0372枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 11:02:19.54ID:CfmBXjd+0
朝はヨッコイ定食でガッツリ
昼はステキサンド!で手軽に
夜は糖質少なめリバースバーガー
夜食はチャーゼン
0373枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 11:29:27.90ID:wJAMa2Bk0
寧ちゃん用にトリプルリバース・ダブルチーズリバース式のクォーターパウンダーとかどうかな。肉6枚チーズ4枚パン1枚
0374枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 11:41:29.13ID:O7ATUB/K0
パティの何枚かをモスのソイパティにすり替えて寧ちゃんの健康をフォローする
0375枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 11:44:41.55ID:V2qFDsAB0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  たったの1/4ポンド・・・?
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0378枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:15.47ID:ASUCqIQg0
モルゲッソヨ、本体は恐らく頭部の筒状物体
ガション、本体は頭部に格納されたアルノレシーブ管

以上の事からモルゲッソヨは端末の仲間である可能性が提示される
0381枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:19.45ID:+z6lOwBQ0
色々入ってたけど丸い缶に入ってるにくのないよるCDとエスロジのクリアポスターが嬉しかった(端並感)
0383枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 16:04:02.75ID:MDt0fOsK0
自分のにも入ってたしガストちゃんやっぱ大金払わせて在庫処分してるだけなんじゃ…
0384枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:01.14ID:b8nxmf3r0
ツイッターにいくつか画像あったけどサージュ関係で見かけたのは
カキ氷持ったイオンちゃんのアクリルチャームくらいだったかな
0385枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 17:11:36.01ID:Txf+mpjq0
やっぱりシェルノは売れ残らないんだな…
おネイさんが大量に混入してるのかとヒヤヒヤしてた
0389枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:08.62ID:V2qFDsAB0
職場から帰ってきて「コンビニ飯でヨッコイ定食だよ!」と一通り喜んだのち、静寂の中じわりと涙を零す寧ちゃん
0390枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 18:09:11.87ID:6a6t0jiS0
大丈夫、端末さんも遠い6次元先で、職場で似たようなもの食べてる。いっしょだよ寧ちゃん
ローソンのドリアにLチキ乗っけるの美味いわ
0391枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:34.59ID:WauKcIeM0
イオンちゃん「これってもしかして」
おネイさん「私たちの体が」
「「入れ替わってる〜!?」」
0393枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:49.80ID:zNFWvBG60
アーシェスにぶつかったら普通に怪我しそう
0396枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 21:17:50.75ID:CNol/UK40
新しいイオンちゃんを助けてるんだけど、展開知ってるからいろいろ辛いな
ネタバレ知ってるとちゃんと伏線や設定が張り巡らされてるのに気付けて感動もするし
0397枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:55.03ID:b8nxmf3r0
今日届いた箱開けて見たら頼んだ物の中のメタルクリアファイルが折れ曲がってるよガストちゃんこれはへこむぜ
0398枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:52.24ID:mBg7uMnm0
折れ曲がってる上にへこんでるとか散々だな
ガストちゃん、これは信長様に報告すべき案件ですねぇ…(悪い顔)
0400枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 23:37:57.15ID:MwkbYhd40
ガストちゃんは届けねえからよ・・・
お前らも受け取るんじゃねえですの・・・!
0401枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:47.85ID:p1es25yv0
寧ちゃんの目の前で団員かばって銃で撃たれて死にそうな団長ごっこして困らせたい
0402枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:23.14ID:Raj8XuWw0
銃撃とは全く関係ないオイル漏れで死んだフリするアーシェス&#128131;<止まるんじゃねぇぞ…
0405枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:14.67ID:LIbf9UpA0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
    !!ーlヽ::ゝ  へ    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',    グゥー
0406枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:17.02ID:BcDJwKIn0
そろそろ寧ちゃんと一緒にお昼ごはんを食べに行ってこよう
1バーレルでいいよね?
0407枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:15.52ID:fPJ/JVpy0
私そんなに食いしん坊じゃないもん!って言いながら目はバーレルに釘付けな寧ちゃんだって?
0408枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:52.65ID:1Zv3lg460
ケンタバーレルはおやつだから、小腹がすいた時の食べ歩き用でしょ。
やはり一日の3食は食べ放題かバイキングでしっかり摂らないと
0411枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:37.65ID:LwN6Vkcn0
お客様の健康を考慮して、お値段そのままで肉の量を減らした牛丼屋があるらしい
0412枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:29.90ID:wkSOG5+80
じゃあ俺は寧ちゃんの満足感を考慮して、お値段そのままでおにく増量するわ
0413枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 18:11:17.69ID:XZjyfo8n0
こりゃどうしても、うちと同じ値段で寧ちゃんが満足する量のおにくを作ってもらおう!
0414枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:40.38ID:q2s/W2V40
すた丼で肉マシマシ頼もうぜ!
0416枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:13.28ID:YIVIdesO0
イオン胸囲の技術力を持ってすればニンニクの臭いがオニクの香りに・・・!
0423枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:11.28ID:3OY3iusU0
たっぷりおにくを入れたチャーゼンを作ってあげたら、おにく多いよーと言いながらも嬉しそうに食べてくれそう
0424枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:39.57ID:LIbf9UpA0
      -―- 〆-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|     
  i:::::://∨ \レ、:il:::::::l      仕方ないから半チャーゼン作ってあげるわよ
  .{:::::i ┃  ┃ l::}.:::::: ヽ
   ヽ::ゝ  ー    !::i `::::::::ヽ  
    `::` r - ュ ´I   ` ' 
     /´ _ ><_ ゝ',
0426枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:04.89ID:+W0RDBVl0
おにくマシマシ大盛りチャーハンを作ります
そこから余分なご飯を別の皿にとりわけます
あなたと私のチャーゼンの完成です
0428枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:59.58ID:nYztHV2L0
そもそもチャー「半」みたいでなんだか悲しいからチャー「全」というのが常人の発想ではないのだ
イオナサル様が統治なされる世界に震えろ
0429枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:42.03ID:ptpaejAs0
確かに全という概念を見たときはビックリしたな
まさかそんな考え方があろうとは……って
0434枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:56.34ID:Lsz7cyci0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i::::::/─∨ ─レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  お米?あ、うん。パラパラしてるね。
    !!ーlヽ::ゝ )〜    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ   モグ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',    モグ
0435枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:29.42ID:KPNhCVuN0
いちごのプリマちゃんとチャーゼンをメニューにおいておけば、寧ちゃんと出会える……?
0440枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 09:01:13.54ID:yJTl19Lg0
どこぞで見たが
「俺は○○を救うために作られたマシーン」
って台詞がまんま俺らだなって思った
いやまぁ端末さんのことだが想いは同じだよな
0441枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 10:05:42.00ID:lSMX2zHj0
イオンちゃんと寧ちゃん、それぞれのお腹をムニムニして還ってからの気の緩み具合を確認したい
0443枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 10:07:08.64ID:J9CXlOdB0
    ♪こちらに〜お〜わす お方こそ〜
     恐れおおくも

興<  に く 皇 女 〜 ♪
0446枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:17.02ID:2zDRHJtr0
読書中に「がんばれ、わたしっ!」っていうイオンちゃん
何を頑張るというのか
0450枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 13:25:02.46ID:SYQ5p6FT0
>>446
「がんばれ、わたしっ!(まだ昼食食べてから2時間しか経って無いよぅ)」←読書に飽きて晩御飯のヨッコイ定食作ろうと考えた後
0455枯れたのちゅんぴの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:34.16ID:jsJZQxsD0
今までとこれからのイオンちゃんの頑張りに比べたら造作もないこと!
それを言葉にするなんて!!弛んでますよ、イオナサル!!
0457枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:52.51ID:zlNRTYXr0
寧ちゃん用、焼き鳥丼バケツサイズ
0458枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:58.62ID:bj0CrS2m0
    ( (
      , - ‐
.   / ・  ・  ヽ
   人  ◇ _ , - ' 、   
   >、 ` '< ___ , - !   ひれ伏すが良い
   i/_ ゝ_ / ´   .[     
   ',     ヽ   ヽ 
   ' ゝ、 _ , > 、 ゝ
     」   」
0463枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:13.93ID:LuAmQYDN0
イオンちゃんグッズ供給後ちょっとの間は満たされるが、
それ以外は常に飢えてるのが端末さんだ
0464枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:59.54ID:AVZrimmQ0
イオンちゃんにお弁当頼んだらランチジャーで貰えそう
カノンさんに頼んだら御重箱が出てきそう…
0466枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:28.44ID:VY0JTb3q0
>>461
2の猫飯みたいなもんにちがいない
まさか定食のまま持っていけなんてそんな……ははは
0468枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:44.90ID:jsJZQxsD0
イオンちゃん鍛冶とか出来るからモンハン世界なら工房とかと仲良くなりそう
対古龍最終兵器アーシェスが出来上がる所までは妄想できた
0474枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:20.70ID:I5nsbB1S0
      -―- 〆-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|     
  i:::::://∨ \レ、:il:::::::l     
  .{:::::i ⌒  ⌒ l::}.:::::: ヽ    私を食べて&#9825;
   ヽ::ゝ "  3 " !::i `::::::::ヽ  
    `::` r - ュ ´I   ` ' 
     /´ _ ><_ ゝ',
0478枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:41.80ID:Kdfha9F70
ねりこさんの肌はチョコと色が似ている
だから確かめるために舐めても怒らないでね
0481枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:10.07ID:+YU5ygBp0
>>459
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ  モグ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、       
 /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\     じゃあゼノジーヴァと歴戦キリン捕獲してきてね
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/         
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    モグ
 /::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',
   (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
    `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
       |  |  ゾラ  |、|
       |  |マグダラオス( ̄ )
       |  |      T´
       | ム========ゝ
0482枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:29.82ID:DTxL9K900
アキネイターで綾ちゃんが出てこないから勝手に追加してやったぜーはっはー
綾ちゃんってアルノサージュのキャラだよね?シェルノに名前出てきたっけ?
0483枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:05.00ID:7UC3FPF+0
名前が出たのは確かアルノの白鷹ジェノメトリクスが初
シェルノでは"しっかり者の妹がいそう"というフリが有ったくらいだね
0484枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:08.58ID:+XUdqPNY0
アルノでは出てたけど、シェル内では記憶ねろねろされちゃってたし出てないよね
ところでその綾ちゃん成長するとアーヤになるんやで
0486枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:24.76ID:4ZXK27yc0
寧ちゃんとスイパラに行こうとしたら、いつの間にかすたみな太郎に着いていたでござる
0493枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:14.03ID:Bo1CCv5R0
     ∩  ∩
     _| |___| |
   ./      \
  ./  / ̄ ̄ ̄\\.
  | /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、|    
 / /:::::::/、\‖ ハ、:i |
 | |{::::::i  ┃ oo ┃ l::}|   おるかー?
 \ヽ::ゝ    ω  ..!::i/
   \ゞ`' r - ュ ´::;,/
     / ヽ @− ゝ
0494枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:07.95ID:DTxL9K900
>>489
アキネイターには実在の人物も登録されてるから…けど軽率だったかも綾ちゃんごめんね
アキネイターで寧ちゃん探すとかなり早い段階で出てくるのは流石だ
0495枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:31.95ID:QPFBh6N80
>>493
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |    
   *     +   / /   
       / /     
       (興 )/ / +    。     +    。   *     。
      ,-     f       
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0496枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:36.86ID:c1Q6iUrv0
バレンタインデーが終わった
寧ちゃんは端末さんに送るチョコを用意して、いっぱいの想いを込めたメッセージカードをそえて、何とかして6次元の彼方に届けられないかを一日中試行錯誤し、そして一日が終わった
切なくて苦いチョコを自分で食べ終え、メッセージカードを大切にしまい込み、ベッドに入って目を閉じる
「彼方から降りそそぐ星影のように」想いだけでも、届きますように。いつかは想いだけでないものを、届けられますように。そんな事を、願いながら。
0497枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:22.28ID:B1X0dXp10
はい、じゃあ「この世界のあなたと、あのセカイのあなたへ」を流すから確りときくですの
0505枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/15(木) 14:33:43.69ID:4A899Uh50
>>502
そのためには綾ちゃんとゆめきち先輩を倒してエウレカの鍵とシルクスの鍵を手に入れなければならないがよろしいか?
0507枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:50.57ID:Jgw1gBoL0
黄金のアウトゴットHGの塊にしてパーティーのメイン盾のポジション
ガションは実質ナイト
0512枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:32.39ID:QPFBh6N80
      -―- 〆-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|
  i::::::/\∨ /レ、:il:::::::l   疾風のおネイさんってのもうやめてくれない…?
  .{:::::i ┃  ┃ l::}.:::::: ヽ これからは…そうねラシェーラを駆ける一陣の蒼い疾風…「ブルーゲイル」こう呼んでちょうだい
   ヽ::ゝ  ー    !::i `::::::::ヽ
    `::` r - ュ ´I   ` ' 
     /´ _ ><_ ゝ',
0518枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:37.03ID:Allrhu9G0
       -―- 〆-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|
   i:::::://∨ \レ、:il:::::::l  <ACバグとかふざけんな!
   {:::::i ● :::: ┃ l::}.:::::: ヽ
   ヽ::ゝ#)┌   !::i `::::::::ヽ
     `::` r - ュ ´I   ` '
     /´ _ ><_ ゝ
0519枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:27.68ID:vHGDY58F0
ウルゥリィヤちゃんは種族ガルカを選びそう
ううん、知らないけどきっとそう
0530枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/16(金) 07:33:45.77ID:jyNY7s8E0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  あなた、それはヒューズだよ
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0533枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/16(金) 10:31:00.64ID:3umOAzgp0
それは紛れもなくヤツだろ
0538枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:03.76ID:sxmAl30l0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > じゃあ私あなたのを千切る担当ね
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0548枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:53.52ID:4RiWyxwS0
バイトになって死ぬまでネイチャンしか言えなくなるかフラスコの海で死ぬまでシャール産む機械になるか好き派の方を選べ
0551枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:26.12ID:papTasIt0
ウンドゥを合コンとかに誘ってモテさせまくりたい
ジルおばさんを嫉妬の炎で染め上げたい
0552枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:43.91ID:K3wrJB2a0
人と違う色がいいとゴネた結果、ウンドゥのライトセーバーの色は紫色になったそうじゃ
0558枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:09.00ID:2R6CfSJX0
       -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i::::::/_∨ _レ、:i\
  <  .{:::::i ┃:::::::┃ l::}.  >  ねぇあなた、その楽園ではずっと一緒にいられるの…?
    !!ーlヽ::ゝ  -   !::i.イ!  
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0560枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:23.20ID:QN+dJj5V0
使徒、イオナサルエル襲来
0561枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:37.26ID:em8YqA3u0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  ズシーン
   /i::::::/\∨ /レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  あなたー?呼んだー?
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!   
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ  ズシーン
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
. ̄|────| ̄ ̄|───jjjj| ̄ ̄|────| ̄ ̄|──
.  ||二|二|二||    ||二|二|二||    ||二|二|二||    |||二
.  ||二|二|二||    ||二|二|二||    ||二|二|二||    |||二
0568枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:25.05ID:dueaLfIC0
一瞬でケバブを作り出せて一瞬でケバブを食べる事が出来る
攻撃も回復もできる万能タイプだよさす寧
0573枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:26.74ID:nLVWvzNu0
      -―- 〆-            -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`        /     ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|      / ☆ハ   ハハ  、
  i::::::/\∨ /レ、:il:::::::l     /i  /⌒∨ ⌒レ、i\
  .{:::::i ┃  ┃ l::}.:::::: ヽ   </V{ i ┃  ┃ l }/V>
   ヽ::ゝ  ー    !::i `::::::::ヽ     lヽ.ゝ" ー " ! i
    `::` r - ュ ´I   ` '     i: : ゞ`' r - ュ ´ ;,i
     /´ _ ><_ ゝ',          i : : : : / X ゝ: : ',

      / ̄ ̄ヽ             -――-
     /\  /ヽ           (-―-   )
   ▼/  ̄ ̄ ヽ▼        /  ̄ ̄ ̄ ヽ
    /  ハ_ll_ハ ` 、      /  ハ   ハハ  、 i
  ∠//\   / 、\フ      i  //∨ \レ、i ヽ
   { i [__]―[__]l  }      ノ  i  ┃  ┃ l 〈
    ! .ゝ  ー   !  i       ノヽ.ゝ"  ー " ! iヽ
   ノ ゞ`' r - ュ ´ ,ハ      ノ : : ゞ`' r - ュ ´ ;,i 、ヾ
  /   :/´_≡_ ゝ  ',       メ: : : : /  V ゝ: : ',
0584枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/18(日) 03:59:00.23ID:2y/yVcAs0
寧ちゃんと二人暮らしをしたい
猫を飼ってネロと名付けて寧ちゃんに睨まれたい
0587枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/18(日) 08:37:09.05ID:BqGMLip60
体がネロちゃんなのをいいことにアイドルまでやりだすとは
ハゲも堕ちたものだな・・・
0588枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/18(日) 09:27:30.03ID:uJeUGa0s0
バーチャルネット6次元ロリ4000歳trontuberおじさんの、NEROでーす!わー!(cvてらそままさき)
0595枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:07.94ID:uZPiWWyp0
差し替え変形でいいからキングあなたとあなたカイザー、グレートあなたが欲しい
0601枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:42.29ID:HRL6pDUS0
獣は狩らねばなるまい
0607枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 08:12:46.50ID:uRxdS/Jo0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     figmaおにく!
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0609枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:09.70ID:30rQ6pNc0
civ6で絶対神イオナサルって宗教作ったよ寧ちゃん
マークはもちろん牛にしたよ寧ちゃん
0613枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:41.39ID:gLqOYfbs0
ふと思ったがねりこさんからモアイ像借りたら
ヘルサザンクロス使えるかな?
0615枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:22.73ID:rCNr7fla0
レースゲーやったら寧ちゃんは曲がる方向に体が傾く
カノンさんはコントローラーを動かすタイプ
ネイさんは貴様、このゲームをやりこんでいるなッ!!
0616枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:45.34ID:ws92bC1D0
      -―- 〆-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|     
  i::::::/\∨ /レ、:il:::::::l     答える必要はないわね
  .{:::::i ┃  ┃ l::}.:::::: ヽ
   ヽ::ゝ  ー    !::i `::::::::ヽ  
    `::` r - ュ ´I   ` ' 
     /´ _ ><_ ゝ',
0622枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 21:12:58.19ID:RVRHom260
        .,Å、
      .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
     o| o! .o  i o !o
    .|\__|`‐´`‐/|__/|
     |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i::::::/\∨ /レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!   
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0623枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:59.80ID:TOUP+G+g0
イオンちゃんって、王座に君臨しても何していいか分かんなくてソワソワしてそうだよね
0625枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:16.56ID:KkavLR8w0
アキネイターに寧ちゃんとイオンちゃんを個別に登録したのはダァレだぁ!
0626枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:33.67ID:uRxdS/Jo0
>>625
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、   了解した!  
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    これからルウレイさんも登録してくるね!
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0632枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/19(月) 23:29:04.29ID:PEFfkaBv0
                   _ _
                ヘYii_λ_Y 
                 . |.q┃ _┃j    _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄<興√   ̄   <寧帝十字陵とは一体…?
                     ‖
                     くく
0641枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:58.93ID:mtgqjdXp0
寧ちゃんに、イオンちゃんの頃の服を色々着てもらって自分がどれだけエッチな格好してたか気づいてもらいたい
0642枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/20(火) 15:23:00.77ID:Aa3eU60Y0
開放感が癖になってしまった寧ちゃん
0647枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:06.96ID:KJCXKgd60
     ( (
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\        
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >   フルアーマだよあなた!
 ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
   >、 ` '< ___ , - !
   i/_ ゝ_ / ´   .[
   ',     ヽ   ヽ
   ' ゝ、 _ , > 、 ゝ
     」   」
0649枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:16.70ID:hVxiSOrI0
       ―〃  ヾ_
      (/\)    }
  丈  ̄     ̄ 丈 }
  " /  ̄ ̄ ヽ ヾ  i
  ヽ/  ハ_ll_ハ ` / メ
  i  //   \ 、i i i
  { i ┃  ┃ l  } !   つ、付き合わされただけです!決してこの格好が好きなわけでは…
   ! .ゝ" ー " !  i  }
    >、 ` '< ___ , - !
    i/_ ゝ_ / ´   .[
    ',     ヽ   ヽ
    ' ゝ、 _ , > 、 ゝ
      」   」
0651枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:27.76ID:TFmxOB5Y0
だが脅威の胸囲でチャックが閉まらない!
0658枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/21(水) 08:00:04.19ID:yqq8Kq9J0
イオンちゃんを目覚めさせてはいけないのが使命だからなのかもしれないけど、性根として優しいおばあちゃんだからと思いたい
0661枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/21(水) 09:44:33.87ID:Sq3PGHSk0
練り子さんも愛を持っておったんじゃよ
それに比べてオリジナルときたら……
0662枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/21(水) 11:22:18.30ID:YJ93zekw0
ジリリリウムリモナイトもハゲに対しての愛を持ってただろ!
0663枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:15.27ID:g1oabgIx0
快適な居住空間を提供して「あと五分&#12316;&#8943;&#8943;」させるのが目的だから本来は協力的ではない
見通しが甘かったのと情が湧くというあり得ない事が起きた結果だね、
0669枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:34.94ID:k9u8owOX0
もしや>>660>>663はラシェーラからの通信なのでは
0675枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/21(水) 15:58:08.31ID:FVcH8WG+0
カノンさんのセンスは完全におばあちゃん家のソレ
すごくノスタルジック!
0677枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/21(水) 16:07:06.66ID:fAaV0uh20
人の上に立つがゆえにお堅い性格になっちゃったんだろう
花音ちゃんのまま育ってたらもしかしたらはっちゃけた子になっていたかもしれない
0679枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/21(水) 18:30:38.72ID:wQm6VZvb0
       ―〃  ヾ_
      (/\)    }
  丈  ̄     ̄ 丈 }
  " /  ̄ ̄ ヽ ヾ  i
  ヽ/  ハ_ll_ハ ` / メ
  i  /\   / 、i i i   チョ、チョベリバ・・・ですね
  { i ┃  ┃ l  } !   
   ! .ゝ" △ " !  i  }    
   ト ゞ<*r - ュ *>ヘ メ´!
    /::::| = |::::\ *
0690枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 07:39:04.03ID:FFLOf4QS0
      -―- 〆-
    /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|     
  i::::::/\∨ /レ、:il:::::::l     ノーパンスタイリスト!
  .{:::::i ┃  ┃ l::}.:::::: ヽ
   ヽ::ゝ  ー    !::i `::::::::ヽ  
    `::` r - ュ ´I   ` ' 
     /´ _ ><_ ゝ',
0693枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:28.38ID:pBCesOBM0
ネイさんはいつも皇帝の下着で街中ウロウロしている
皇帝じゃなきゃ一発アウトよ
0694枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:40.48ID:VHJlEh2Q0
ドMだからねしょうがないね
0697枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 12:27:20.82ID:cn4cEdyf0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > ははーんさてはひき肉を詰めるんだな
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0708枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 18:46:26.23ID:LGNoh0uk0
おかしい・・・おでんなのにソーセージだの牛すじだのの割合の方が多いぞ
0710枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 21:18:45.71ID:fYn8oL+P0
ガストちゃんは早いとこアースに居る寧ちゃんに、イオナサルさまフィギュアの作成許可を貰ってくるのじゃ
そうしたらチーズインハンバーグの1枚や2枚奢ってやろう
0711枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:01.82ID:fK0FzAJ+0
寧ちゃんフィギュアを見て懐かしい日々を思い出し発狂する毎日を送りたい
0714枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 23:34:20.24ID:QlRlR11M0
真面目に白鷹には頭が上がりませんわ
それは兎も角としてお前の作ったギャルゲーには言いたいことが山ほどある
0716枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:32.02ID:q3uQkcpQ0
     ./:::::ヽ , . -―-'、::::}
     {::::::'/::::::::::::::::::::ヽソ
    ゞ:::./::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
    /i::::::/\∨ /レ、:i\        
   <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  
    ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
     ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
    /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0723枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 08:39:14.78ID:JDoYD1YR0
レナルルさんのジェノメトリクスで
寧ちゃんの吐露があったじゃないですか……
あれを受けて安心してしまったんですよね
ああ、この子もこういう面がちゃんとあったんだって
0726枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:30.44ID:NauDS0AO0
そりゃ別の世界に精神だけ拉致られて汚い牢屋に入れられ毎日実験実験実験で名前まで取られ皇女だわ試練だわ服はひん剥かれるわ一回死ぬわ散々な目にあって
むしろこんな目にあってラシェーラ人絶対殺すマンにならない寧ちゃんはかなりイカれてる
0727枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:42.53ID:aUTn4BAp0
そりゃレナルルさんやルウレイさんやデルキャスプラム達みたいなラシェーラの人達もいたからね
0728枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:31.25ID:ksTZtJB/0
普通なら皇位継承の儀の最初のアレでラシェーラ人見限ってもおかしくない
0729枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:45.40ID:wsra00KV0
俺があそこにいたならと思いはするけど
精神だけになったり時間戻ったりでめっちゃ複雑な道歩んでるからついて行けなさそう
0733枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:14.01ID:kapZr1fS0
25周年アクリルプレートにイオンちゃんが居てよかった・・・
欲を言えばかわいいタイプではなく美しいタイプのイオンちゃんが欲しいです
0735枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 19:33:56.82ID:KaJ+1j9L0
肉体は単純労働、脳は生体コンピューターとしてプログラミング、魂はクリエイティブなアレコレを
就職は、もしかしたらアースに行けるかもしれない株式会社ガストへですの
0741枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:22.56ID:QrkQg+TK0
やっとoffline版をクリアしたー!
去年の7月に3000円で買ったんだけど『俺もオンライン版の味わいを』と思って
リアルタイムで進めたら7か月も掛かったわー。けどイオンちゃん可愛いぃぃぃい!

そんで最後の晩餐が期待を裏切らずに『ヨッコイ定食』だったよぅ……(マジで)
食の嗜好が超サッパリなのがまるで嘘のようだぁぁぁっ! wwww
0742枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:37.04ID:muj6nw9e0
私は貴方だった 貴方は私になるだろう


                        -----イオナサル欠乏症患者-----
0743枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 00:46:10.19ID:XXyult8L0
あなたも私も端末さん
0748枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 04:29:58.07ID:RS76NdgW0
>>746
[寧の狂信者/Nei Fanatic] クリーチャー - あなた(You) 多相の戦士(Shapeshifter) 1/1
寧の狂信者を生け贄に捧げる:
 リーヴェルト1体かエクサピーコ1人を対象とする。寧の狂信者はそれに1点のダメージを与える。

「ネイファナ無限複製からの対象リーヴェルトで無限バーンいっすかー」(パチパチ)
0751枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 09:30:16.06ID:GOjvwHn/0
それだけ?


                ──夕食を前にした皇女・イオナサル
0755枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 11:51:56.82ID:MB6nNtZ80
その後「ウンドゥ式脱毛」で特許を取得し
エステ業界の神として崇められるのであった
0756枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 13:06:23.96ID:quTYjpZ10
それに対抗して発毛技術の特許を取った
後の「アートネイちゃん」である。
0762枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:26.13ID:CoAlf3NG0
イオンちゃんに台所の掃除を命令されて興奮するおネイさん
0769枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:53.43ID:GOjvwHn/0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/\∨ /レ、:i\
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  カピバラさん可愛いよぉ
 ヽ lヽ::ゝ  ¬    !::i/ 
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0771枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 20:15:54.64ID:pEuljSbM0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\     カピバラさん美味しいよぉ…
<  .{:::::i ━  ━ l::}.  > モグ
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ  モグ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0772枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:19.69ID:XKEnrmfb0
カピバラさんを頭の上に乗せて、話しかけながらおにくを高速で食べる寧ちゃん
0774枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:55.19ID:XXyult8L0
そんな食べちゃうなんてヨヨヨ…
0775枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:12.72ID:lBB2N46c0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ  モグ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、       
 /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\     ごめんごめん
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/         
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    モグ
 /::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',
   (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
    `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
       |  |コンパウンド|、|
       |  | ケーキ ( ̄ )
       |  |      T´
       | ム========ゝ
0776枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:12.02ID:3zpg2N1S0
      興
       ,! 〈
      /   ヽ、_
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、



      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     あなたの新しいぼでぃつくったよ
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > 
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0778枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:55.23ID:GOjvwHn/0
        /⌒、  __ .,'⌒\
        /    ̄    ̄   ヽ
       /              ヽ
      /  ●     r‐、     ● ',
     /        Τ         ',
     {        __人__        }
     ヽ                 /
      \_________/
           /::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
        /i::::::/\∨ /レ、:i\
       <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  なかよしだよ!
         !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
         ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
        /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0779枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 23:17:25.97ID:+TdYvB/V0
イオンちゃん 「カピバラさんと私、今ひとつになる…」
テレフンケン 「!?」
0781枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 23:29:46.04ID:fbt5fA1w0
スクロールしてたら一瞬ち○ぽかと思った
寧ちゃんの卑猥マッドサイエンティスト!
0783枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:06.10ID:P6VJbtRO0
着生え薬をうっかり腕にかけてしまい泣きながらムダ毛をそるイオンちゃん
0786枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:09.00ID:75tRejTb0
だから皆妙に露出が多かったのか…
つまり寧ちゃんのアースを温暖化させてポーラーズメモリーの復古を…?
0792枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:39.21ID:C6qPlzEo0
おかしい、うちの嫁はマッドサイエンティストの肉食獣だったがもっとデレデレしてくれたはずだ…
0793枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:43.98ID:sJ8HeK0K0
     ∩  ∩
     _| |___| |
   ./      \
  ./  / ̄ ̄ ̄\\.
  | /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、|    
 / /:::::::/、\‖ ハ、:i |
 | |{::::::i  ┃ oo ┃ l::}|   わしじゃよ
 \ヽ::ゝ    ω  ..!::i/
   \ゞ`' r - ュ ´::;,/
     / ヽ @− ゝ
0796枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:40.47ID:m1basxiY0
ねりこさんなら我じゃよと言うはず
つまりこれはねりこさんではなくねりこさんのコスプレをしたジリリリリウム
0797枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:41.10ID:VXJfwY5K0
恥ずかしいのを我慢して、ねりこさんの格好しつつ表情だけは繕ってるジルとか需要有るんだよなあ
0798枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:04.02ID:5hLejteL0
初めてジルを見たときはねりこさんの正体キター!と思ったもんだ
まさか違ううえにアルノサージュになるまで正体不明とは
0807枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/26(月) 08:42:08.56ID:lWmgjAgR0
ジルは酷いことをしたよね
具体的にはラシェーラ星人ゼッタイ滅ぼすマンを生み出したよね
0810枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/26(月) 10:07:41.22ID:DGaL9z+u0
マッチョライオンはお詫びに星になってくれたし許してやって
0811枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/26(月) 11:07:04.20ID:G12Tf8CP0
なんか木みたいなクリーチャーだろうなぁと想像してたらムキムキの獣と判明した時の衝撃
0813枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:30.08ID:4ECD8fB80
反省できる奴はええ奴だ
きっちり報いを受ける奴はその次によい
だがリーヴェルトはどう足掻いても許さねぇから
自分勝手な奴が最も嫌いな絶許神の元へ放り込んでやる
0814枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/26(月) 20:03:48.58ID:Nbv8NCQX0
リーヴェルトの良かったところ:イオナサルを産ませた
リーヴェルトの悪かったところ:それ以外全部
0818枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:57.70ID:QWo4tdmP0
そういや、たこ焼き器で行う『シューマイパーティー』なるものがあるらしい
天才はどこの世にもいるものだ
0819枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:18.48ID:B3Hs8Or/0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/\∨ /レ、:i\
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ¬    !::i/ ジュルリ…
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0829枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:55.68ID:PkS6LP2a0
アルノ終わった…
寧ちゃんを無事アースに還すことができたよ。寧ちゃん寧ちゃん寧ちゃん…逢いたいよ寧ちゃん
0832枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/27(火) 16:10:04.89ID:CtCf02Pj0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::  ヽ   ブォン!!
 /i::::::/\∨ /レ、:i\  \ヽ
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > ヽ \   亜空間斬り!
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/  i l  ヽ
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ   i l  l i
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',   l i  | l
        / /
0839枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:41.30ID:6MjXir6m0
アースへ還すことができたなら、その後寧ちゃんが送ってくれるメッセージを聞き忘れちゃいけないぞ
0840sage
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:17.86ID:PkS6LP2a0
>>835
実は既に2巻は確保してあるのでこれから読もうかと思ってる。
ところで、フィラメ・ラスメの再販はまだですか(白目)
0842枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/27(火) 21:24:51.23ID:v4JrDGfb0
ククク…レシピブックもあるぞ
0843枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:05.88ID:2PntZ2Od0
超レアアイテム寧ちゃんから端末さんへのラストメッセージは、
ガストちゃんが持っている。寧ちゃんが書いたフィラメントスターもガストちゃんの懐の中。

いずれも福ボックスに入っている確率は0パーセントと思われるが、
シュレディンガーのネロ理論を適用すると観測者が居ないため、
実際は0パーセントとは確定していない。

そのため、気が遠くなるほど低い確率だがゼロではないと言える。
十分にお財布にお金を入れ、その他のグッズを完璧にそろえ、
何度も何度もポチポチすれば入手することが可能ですの。

6次元間移動する事が出来れば寧ちゃんに直接逢えるため、
フィラメントスターを書いて貰える確率が多少上がる。
その場合、ラストメッセージは貰えない。
0846枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/27(火) 22:07:54.38ID:PkS6LP2a0
何なのだ、この ”おかわりもいいぞ!(手に入るとは言っていない)” 感は!どうすればいいのだ&#8264;
あぁ寧ちゃん…寧ちゃん…寧ちゃん
0847枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:47.55ID:ONedoVd50
欠乏症には段階があります
初期段階では「寧」という感じから寧ちゃんを想像します。
軽度であれば幻聴が聞こえ、中度であれば寧ちゃんと繰り返します、重度であれば寧ちゃんからの視線を感じ、また後ろ姿などを日常生活の中に垣間見るようになります。

何れもガストちゃんに有り金を差し出すことで治療が可能ですの
0849枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:30.95ID:KhJTuH5v0
     ( (
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\        
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >   あなたーお布団いくよー?
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
   >、 ` '< ___ , - !
   i/_ ゝ_ / ´   .[
   ',     ヽ   ヽ
   ' ゝ、 _ , > 、 ゝ
     」   」
0852枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/28(水) 02:20:59.78ID:1/BQiGgC0
「あなたーがんばってー」を初めとして寧ちゃん収録の応援語録CD30000弗で販売予定中ですの
0857枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:52.71ID:1eJbHtZP0
新録のイオンちゃんアラーム聞いたけど、寧ちゃんのおにく食べて健康になってる感
いっぱい食べる君が好き
0864枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:52.71ID:kYYCNImk0
特典として寧ちゃんがグッズ参戦
そしてその上には新作商品が出ると書いてある

ココから導き出される答えは一つ!
0869枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/28(水) 19:58:23.94ID:SdYK0a8I0
定期的に爆弾を投下し我々端末から搾り上げる
やはり俺たちの扱いはお手のもののようだなガストちゃんは
0873枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:35.62ID:maTWNMzC0
   興 |  
      | 
 20,000├    18,000        ┌─┐  グラフで比較するとそれほど差はない
      |  ┌┐           │  │   むしろ他作品の方が高く感じられる
      |  ││      ┌┐  └─┘
 10,000├  ││    ┌┤└─┐   ┌┐75,000
      |  ││   ┌┘├┬─┼──┤│
      |  ││   │┌┘└┐└┐┌┘│
      └────────────────
         その他   サージュ系
0874枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:59.91ID:kYYCNImk0
冬コミ商品のイオンちゃんTシャツも早々に売り切れた
今でもイオンちゃんグッズは気を抜くと買い逃しかねないから注意だぞ
0878枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:45.02ID:1/BQiGgC0
白鷹は大変なものを盗んで行きました。
それはサーリの心です

恋愛を拗らせた猫耳になるなんてな
0879枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:04.48ID:bdGexbhr0
     ./:::::ヽ , . -―-'、::::}
     {::::::'/::::::::::::::::::::ヽソ
    ゞ:::./::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
    /i::::::/\∨ /レ、:i\        
   <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  
    ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
     ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
    /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0884枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/01(木) 01:59:11.99ID:RtGyS3rV0
朕を笑うな に空目した

朕って、どういうキャラ付けなんだよって思うたでおじゃる
0886 【バルス!】
垢版 |
2018/03/01(木) 09:37:39.20ID:4uj3RxxV0
大吉ならイオンちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0889枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:56.57ID:IepO5VbA0
イオンちゃんは美乳
カノンさんは巨乳
ねりこさんは爆乳
おネイさんキャスサーリネロは無乳
0891枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/01(木) 13:14:38.39ID:7wOsl7bn0
イオンちゃんのお腹や二の腕をタプタプしたり摘んだりしたい
しばらく口きいてくれなくなるだろうけどやりたい
0895枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/01(木) 18:16:11.44ID:1/nM4UIl0
戦いで傷ついたイオンちゃんの血をアーシェスのカメラに擦り付けて戒めとしたい
出来れば味も感じたい
味わいたいのが本音
その為にイオンちゃんが傷つく事はあってはならないが、それはそれとしてイオンちゃんの血を舐めたい
0897枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:05.97ID:rHnSIpfd0
残念ながらイオナサル様は後ろでおにくを食べておられる
あとデルタは土下座するのだ
0898枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:06.50ID:7TqdS4cH0
     -――-
    (-―-   )
    /  ̄ ̄ ̄ ヽ
   /  ハ   ハハ  、 i
   i  /\∨ /レ、i ヽ
  ノ  i >  < l 〈  
  ノヽ.ゝ"  ▼ " ! iヽ
  ノ : : ゞ`' r - ュ ´ ;,i 、ヾ
  メ: : : : /  V ゝ: : ',
0902枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:48.02ID:WGSQtstl0
       ―〃  ヾ_
      (/\)    }
  丈  ̄     ̄ 丈 }
  " /  ̄ ̄ ヽ ヾ  i
  ヽ/  ハ_ll_ハ ` / メ
  i  /\   / 、i i i
  { i ○:::::::○ l  } !   
   ! .ゝ □   !  i  }    
   ト ゞ<*r - ュ *>ヘ メ´!
    /::::| = |::::\ *
0906枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:22.18ID:8H3ckFkp0
シーフードドリアイを気味悪がるイオンちゃんがそんなに積極的に
グロテスクなの食べるわけんないだろ!
残すか?それもないな
0908枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:46.55ID:417b9HId0
きっと強化端末手術の失敗作
ブレード光波は出てもレーダーとかジェネレータ容量2倍が無さそう
0909枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 07:27:03.47ID:A+83JbQb0
寧ちゃんと一緒に朝バイキングに行って来よう
ヒャッハー!ウインナーは頂くぜー!
0911枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:04.49ID:rRFGy/Ih0
てか、くるりんてんだったかで
ソイレントなんちゃらみたいなやつあったよな……?
0913枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 09:50:17.34ID:QI+F3Du70
イオンちゃんの無自覚のうちに自分まで喰われてそう
食べ終わった後にいつの間にかいなくなった端末を必死に探してそう
0918枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 12:40:10.37ID:WXOz2wZd0
サーリのアトリエをやってるんだけど、バグなのか何やっても白鷹エンドにしかならないんだけど…
0920枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 13:24:40.86ID:etA2/0xI0
ガストちゃんがいつまで経っても次元を越える方法を公開しないから端末さんたちにストレスが溜まり、それがここでの寧ちゃんの扱いに繋がってしまっているのだろう
0922枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 17:16:30.22ID:jjpKz7na0
(献金)止めるんじゃねぇですの…
0923枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:42.75ID:2O88D3gd0
春の大感謝セール2018『ガストミニキャラアクリルチャーム』(結城 寧&イオン)
うおおおおおおおおおおおお
0927枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:20.89ID:6palAXn00
おいおいおいボールペンしか新商品が無いとかどいいうことだいガストちゃんよお
0928枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:31.90ID:gAuWXeVV0
アクリルチャーム3個買ったらボールペンが15本付いてくるのか
まぁタダで付いてくる分には数が多くても良いよね!
0931枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:13.55ID:uPkwuQfh0
採取と工作ばかりやるブラックアトリエ進行をしてごめんよ・・・
メディア結晶が・・・メディア結晶が食材かと思えるくらい頻繁になくなるんだ・・・
0932枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 19:47:26.01ID:jjpKz7na0
粉にしてお肉にかけるといい塩梅の味がして…
0939枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:01.35ID:yiUnFZKp0
キャスちゃんばかり生態記録とかジェノコン初回版出してするくないですか!
0942枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:00.10ID:snvLwXX20
          , '´ ̄ ̄`ー-、
        /      .  \
       /,../           ',
.      /. i l | 从ハ  /レイハ ト、
     <   i 从 ノ .∨  \ l. }  >
      ! !.ー|   i ●    ● li|イ !
       | . i. ⊂⊃ 、_,、_, ⊂ノ |   
      ノ  V  x>、 __, イ i .|
     /.   lくミ ヽ x=三=x i |ヽ
     !.    ( ⌒ ){  l  ) ( ⌒ )
0945枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:01.47ID:lmJ1/6G00
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    ちょっとアプトノスを狩ってくるね
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0946枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:04.47ID:lmJ1/6G00
                                 _,ィ'´
                               ,イ:.ィツ
                                 ;:.:./´
                              ノ:∧
                           .、ii ii/,イ:.:.:',
                           ハ /i:iゞ"イ:.:.:.:.:.:}
                        i:.:i':.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
      tェ、                /:.:.:く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
       }:.:〉                 /:.:/`ー- ,,,ニ=,,,..___}
    、_、、.}:.i              /:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,へャ
    ≦、:.:.:.:く              ゝ:.:.:,':.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ
      ヽ、:.:.>、._  ,ィィ,_  ,.ィト、__{:.:.:./:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:./
         ヽ{、:.:}、〉i/:.l/:.`''{:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.ハ:.:.:,イ
          {、/:.ii/:.:./_:.:.:.}-‐}'''''´:.犬:.:.:.:.:.ゝ}´
            }:.:.:i//y二ヽ〃ヽ:.::.:.:.:.:.>''´
          ゙{:.:.'::ィ:.}'''}、.:.:.:.:.:/`ヽ''´
            ゙V::// ̄.:、.:.:.:.:{:.:.:.:>
           ヽ{'、:.:.:==''、:.}:.:.:.i、
             }:.:.:i    >:.:.:.:{ハ
            .ィ:.:.ノ   {/'}:.i}:.:.:}ハ
          /:.:.:.:゙ヽ  {' } iVi、:.:ハ
          ヘ:.:.:く`、i    `'  〉:.:ハ
           ' .y        ≦:.:.:.:.:.≧
                     ≦ニ:.:.:.:.:.:ニ≧
                     ≦:.:.:.:.:.≧
                      ,イ}:.:{ハ
                       〈:.:}
                       i:.i
                       y'


      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     おにくみっけ♪
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0947枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 23:09:20.13ID:PgnlDfSS0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ  モグ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、       
 /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/         
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    モグ
 /::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',
   (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
    `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
       |  |  ネル |、|
       |  | ギガンテ( ̄ )
       |  |      T´
       | ム========ゝ
0948枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 23:14:52.70ID:yFJep6LR0
ろくでもない新作グッズと魅力的な購入特典とかいう飴と鞭
ガストちゃん端末さんを飼い慣らして在庫処分する方法を見つけたんだね(おめめぐるぐる
0949枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:54.11ID:mPRZigJS0
ネルギガンテをカリピーで討伐する寧ちゃん

取り敢えずアクリルチャーム1個確保しておいた
今回はボールペンが付いてくる模様
0958枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 00:46:57.96ID:XKNX3h4P0
下手に新作を出すと寧ちゃんがまた悲しむって?
そこにPSVRと先人の産物(サマーレッスン)があるじゃろ
0963枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:46.80ID:PJ8SoX7K0
半額になったクルトヒュムネスと冊子をボールペンと一緒に買ったけど半額分でギリギリ適正価格というレベル
ガストちゃんあくどすぎでは
0964枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 04:00:11.19ID:qXgrJgWX0
ありがとう。最高の褒め言葉ですの
0967枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 10:16:52.13ID:qGmeLgw+0
アプリにマリーのアトリエPlusが出てた
もういっその事全部集めて、マリーとエリーとロロナとエスカとロジーとソフィーとリリーとイリスとユーディーとヴィオラートとイングリッドとヘルミーナとイオンのアトリエを出すのじゃ
0969枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 10:45:17.67ID:qXgrJgWX0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\   
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > パンの耳揚げた奴ちょーだい!
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0974枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 11:31:36.29ID:g9QcjLAZ0
パンの耳に砂糖をまぶして揚げたものと卵液に漬けて焼いた物、それとおにくを乗せて炙ったものを作ろう
0977枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 11:42:40.20ID:tRjri4bz0
>>973
高級ボールペンのLamy2000でさえ変え芯を三菱やPILOTに変えるユーザーも多い
ガストちゃんの好きにはさせんぞ(ドヤ顔)
0979枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:50.53ID:QPtuiAZq0
アルノサージュ ジェノメトリックコンサート side.紅 〜天統姫〜【初回限定盤】

これが品切れになってた
油断したわ…
0983枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:22.22ID:rjUiIj//0
                          -―- 〆-
                        /::::::::::::::::::::ヽ::::::`
                       /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|
                      i::::::/\∨ /レ、:il:::::::l
                      .{:::::i ┃:::::::┃ l::}.::::::ヽ      ネイギガンテよ
                       ヽ::ゝ     !::i `::::::::ヽ
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー '
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}  
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ ! 
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
0987枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:48.76ID:Ygj2of9L0
正直オレはこういういかにもキャラグッズみたいなものサージュに求めてないんですよ

イオンちゃんの描いてあるペンとかじゃなく、もっとこう、イオンちゃんが執筆時に使ったペンと同タイプとかそういうのがいいんですがねぇ(ボールペンとアトリエキーケースポチッ)
0988枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:18.03ID:xqOdYmfZ0
っていうか世のキャラグッズはもっとそういう方針で作って欲しい
さり気なくオシャレなお揃い感が欲しいのさ
0990枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:14.89ID:89OH/dEK0
すごくわかる
今回のアトリエキーケースみたいな方向性のグッズで行ってほしい
genomiraiロゴ付きの何かとか
0993枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:34.56ID:WK+VDJLi0
一般オタクたちには既存絵プリントのほうが嬉しくて、我々はノイジーマイノリティなんだろうな
0995枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:24.78ID:yHuLQoL50
別ゲーだけど、ゲーム内アイテムを「イメージした」商品もあるんだよなぁ・・・
ttp://aquaplus.jp/dt2-2/#special170626a

イオンちゃんをイメージしたステーキプレートとかでも買う?
0997枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/03(土) 19:54:45.45ID:82wuLrOt0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、    イオンちゃんが厳選した「おにく」 
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/  1kg=2500円でも売れるよー
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 7時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況