X



【PS Vita/PS4】バレットガールズpart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ bfa1-xy4W)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:26:22.82ID:bc4j5qqF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・バレットガールズ ファンタジア
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls_p/
・バレットガールズ2
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/
・バレットガールズ
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls/
・公式ツイッター
https://twitter.com/BulletGirls_OPS

・バレットガールズ ファンタジア 2018年8月9日発売
機種:PS4 / Vita(Vita TV対応)
ジャンル:美少女ミリタリーアクションシューティング
価格:PS4 7,980円(税抜)/ DL版 7,980円(税込)
   Vita 6,980円(税抜)/ DL版 6,980円(税込)

・バレットガールズ2 2016年4月21日発売
・バレットガールズ  2014年8月21日発売
機種:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング

対応人数:1人
CERO : D(17才以上対象)
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・次スレは>>950が立てること
 無理な場合は指名、もしくはスレ立て宣言してから立てること
>>1の本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

・前スレ
【PS Vita/PS4】バレットガールズpart59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1535803196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロル Sp71-fq56)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:16:55.02ID:hisoF81Ep
昨日ファンタジア買いました。
シリーズ初です。
よろしくお願いします。
0375枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa25-DmMS)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:50:56.56ID:NmPLJHgda
メリーナちゃんが一番
0376枯れた名無しの水平思考 (オイコラミネオ MMd6-CEdb)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:03.78ID:i7sD2DhbM
誰でも抜けるって書こうとしたけど副部長と咲姫で抜いてないこと気づいたからやっぱ俺おっぱい好きなんやなって
0378枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8242-lJRd)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:18:10.01ID:kFcV8OAF0
姉チャン爆死あるだろうか?
前作エロ効果で結構売れたんだろ?
0382枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 09c7-SFlF)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:19.24ID:puzWauzj0
名前どうりの底辺企業Dど3さんPぴん
クソゲーマニア専門店にでもなれや 
0385枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 494f-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:18.73ID:y8crHFSy0
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50


年末の格闘大会も、ゲームショウも中止しろ、遊んでる場合かよ!
0393枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6278-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:07.41ID:j1ymA15Z0
vitaはPSPより完成されたハードだと思うけど
スマホ普及のおかげで不遇でした
0403枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロ Sp71-cwYe)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:36.32ID:GRTzyLxup
これPS4で買ったんだけどもしかしてそのままvitaにも落とせる…!?
0405枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロ Sp71-cwYe)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:01.82ID:GRTzyLxup
やっぱそうだよねー
0412枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ bd34-YQtp)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:48:01.61ID:Rmia/5RU0
弓も杖も初期は使える報告あったんだけど速攻シャッガンとマシーンガンにとって食われた
やっぱファンタジー世界だろうが現行銃火器が古代兵器()に負けるわけがないんよ
でも杖ダッシュモーションは最高だと思う

双剣?長剣?赤オークや戦車がいないステージなら使えるんじゃね?
0419枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 610b-3R3W)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:16:31.98ID:uv5g6Jsm0
>>417
あまりにも音沙汰無いから兵器トロフィーだけ取り直そうとしたがくっそ面倒くさい

経験値アップ装備集めて副部長40にして各キャラ70までレベリング、ストーリーもラドリアまで進めなきゃ、ときた
0420枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 064f-AYid)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:59:19.35ID:glvWH1eC0
オメラビもSwitchに持ってかれたしこれからはえっちなゲームはSwitchなんだろうか
Vita持ってなくてバレガやれなかったから今作めちゃくちゃ楽しみだったのに微妙な感じだし
0425枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4605-Hzax)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:08:17.99ID:giarFiVl0
M30ハードまわしまくってるのにバズーカの爆発範囲LV3でない
場所違うのかな?
どこで出るの?
0428枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロ Sp71-cwYe)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:39:31.55ID:WUPv0t1qp
Switchってエロにめっちゃ厳しそうなイメージ
0434枯れた名無しの水平思考 (オイコラミネオ MMf5-CEdb)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:04.91ID:HUYdCRFSM
過疎ってきたみゃん?
しかし猫魔王の手一つあれば他のアイテムは何であれくっころするかしないか選べたらいいのにみゃん
0439枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ c21c-lJRd)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:39.28ID:FgAGrub10
アプデが一向に来ないからVITA版だけどGEOったぞい
発売から一月ちょいだけど既に買取価格2300円まで下がってた
ついでにバレガ2の中古買ってきて以前のセールで買ったDL版と差し替えた
カツカツだったメモカ容量にも余裕が出来て満足
久々にやったがやっぱり2のがミッションのバリエーションも豊富で楽しいな
だがメリーニャと共に過ごした日々は思い出として心にしまっておくのだ
0440枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 02ee-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:29.66ID:w4U8PB+B0
>>438
あっちは気絶させて叩き落したり空中で仕留める事もできたからまだマシまである

バレガは基本銃器だから飛んでも良いと思ったまでは分かるけど、ならば無敵にするのはまずかった
0442枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 02ee-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:34:29.26ID:w4U8PB+B0
>>441
飛び回られたらそうだけど、
飛び上がり、ホバリング、滑降とか手を出せるタイミングはあるからね
浮かび上がった時点で一切干渉できないこっちに比べれば理不尽感は薄い
0444枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6278-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:21.94ID:O+c/ohZ00
1章作った段階で少数のユーザーででもいいからテストプレイして感想を取って
欠点の改善をしていれば良い感じに仕上がってたでしょうに
0445枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd62-ThU4)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:43.90ID:F+HFhQChd
ドラゴン→とにかくうざい
ヘリ→ショットガン、魔石の姫で行ったらほぼ積んだ
回転する蜥蜴→狭いところだとウザさがはね上がる

こいつらがうざかったでした
0446枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8242-lJRd)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:58:46.71ID:LC23L2hL0
EDF外伝作のトレーラー見たんだが神ゲー
ファンタジアも気合い入れて作って欲しかった、PS4なんだし
0455枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6278-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:39:50.41ID:jpWH9ZZz0
>>425
爆発範囲バズーカLv3を自分でも探したけど出ませんね
レアリティ2という点ではM30Hで14%、エクスタシー前半で20%、M49〜62のハードで30%なので
M49〜62Hで探索の方がよいのでは? ついでに経験値も高いですし
さらに出現確率向上のためメリーナをバディにするのもよいかと
0464枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6278-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:38.96ID:jpWH9ZZz0
>>425
爆発範囲バズーカLv3、M50Hで数回やって出ました
あと、M54,58,62Hも出そうな感じではあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況